Алматинский технологический университет
2098 оценок
В здании
2098 оценок
Araika
Самое ужасное место. 1. Лифты не работают либо едят по не понятным этажам. Ты не угадаешь на какой этаж доедет лифт, это не ты решаешь а лифт решает, а университет не решает видать даже не хочет решать эту проблему. 2. Студентов по обмену знатно ненавидят, бывало даже такое что преподаватели сами спрашивали "зачем приехали? Вам что делать нечего?" А так же занимают оценки 3. Если ищете университет для знаний, то это точно не АТУ. Есть и хорошие и честные преподаватели но их знатно мало, зато много кому всеравно на качество знании и выставляют оценки как учителя захотят а не так как заслужил студент. 4. Плохая организация, это не университет это городская бесплатная больница, тут все так же система хромает знатно. Не могут составить расписание по этому нб и пропуски на неделю 2-3 это обычное дело. Даже после занятии иногда могут написать "здравствуйте дорогие студенты, связи с неполадками ваши расписание был изменен..." И тут вопрос, они что не могут составить простое расписание для студентов уже несколько месяцев?! 5. Некоторых корпусах холодно зимой, а именно на корпусе Б где учатся студенты. А вот зато корпуса А для преподавателей и деканатов и для всех персоаналов, там все сделано красиво и тепло. 6. "У нас есть дополнительные кружки где могут участвовать любой желающии" А вот и нет! КАКОЙ СМЫСЛ КРУЖКОВ ЕСЛИ ТАМ НЕЛЬЗЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ОБМЕНУ?! 7. А если вы студент с другого города то не стоит рассматривать общежитие. Я там лично живу, и я была в шоке от рядов правонарушении. Общага №2
8 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Вся предоставленная информация будет доведена до руководст…
Madina Aliyarova
Университет растёт, крепнет, студентов много, материальная база хорошая, крепкая, современная, много кружков и клубов ля ребят, а какой был праздник посвящения в студенты!
9 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Madina, доброе утро!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💛 Были рады вас видеть😉
7557 45
Ема у нас учится Тони старк🤯
5 посещений
Мейірлан Жаксыгали
Деканат ФБиХТ апайларына рахмет жұмыстарына өте тиянақты. Барлық сұрақтарыма жауап беріп сол жерде мәселемді шешіп берді. Матибаева Айнур Ибраевна декан өз ісіне шебер декан👍🏻 Күлімдеп қарсы алды,барлық сұрақтарыма ерінбей жауап берді
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🤗💛
Жан💎 🌺✨
Деканаты факультета Биотехнологии на 5 этаже 508 кабинет, просто невероятные! Выслушают, поговорят, объяснят, и такие весёлые. Мне всегда хорошо когда я к ним захожу. Я благодарна за их работу и что они готовы помочь каждому студенту Ату. Если кто и поможет то только они.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жан💎, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Каусар Кусаинова
Обучаюсь на втором семестре первого курса по специальности Биотехнология .Преподаватель истории Бахытжан Үсенұлы - самый любимый. Занятия никогда не проходят скучно, и учебный материал всегда хорошо усваивается. Видно, что человек живёт своим делом и знает толк в преподавании.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам все понравилось💛
280107uss dk
жылы сулары жоқ,туалетте не бумагаларыда жок таза емес өте лас иісін вообще айтпай ак кояйын ещё тура сонын касына фильтр су қойылған! Жақсы универ болғанымен ремонтты талап етеді лифті истемейды кей этаждын🙂👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің өтінішіңіз басшылыққа жіберілді. Кері байланысыңыз үшін рахмет💛
Kurbanbaevaa G
Факультет Фбихт на 5 этаже 508 кабинет выслушают и все сделают что бы все решилась 😍😍😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉💛
мухтарова 🦋
Сабақтар жақсы бірақ ең ұнайтын пән тарих Бахытжан Үсенұлы керемет мұғалім өз ісінің маманы 👍🏽👍🏽
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🤗💛
Anna Selentina
Уважаемая администрация, Настоящим сообщаем, что в связи с систематическими нарушениями правил соблюдения чистоты и порядка со стороны студентов Вашего учебного заведения, мы вынуждены обратиться в акимат с просьбой о помощи в решении данной проблемы. Постоянные скопления студентов Вашего учебного заведения , негативно сказываются на состоянии порядка и чистоты двора, также бесконечные крики , не дают жильцам покоя. Несмотря на неоднократные устные и письменные предупреждения о необходимости поддержания чистоты на территории жилого сектора, ситуация не изменилась в лучшую сторону В связи с вышеизложенным, мы обращаемся в акимат для получения рекомендаций и возможных мер воздействия на нарушителей, а также учебного заведения. Настоятельно просим провести беседы с учащимися Вашего заведения
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными неудобств…
Ernest Ibraimov
Зато люди тут простые
Aidaulet I7
Лучший университет 😍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём снова ❤
bint_ bakhyt
Жылы су жок.Студенттер тастай суга колдарын жууга мажбур
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро,bint_ bakhyt! Благодарим за отзыв, передали руководству
Zi Ga
Шынара Чагирова просто отвратительная и медленная декан, только из за неё 1 звезда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, передали руководству данное обращение
Амина✨ Н.
Почему Салима Камаловича нет? Именно когда я заканчиваю универ и не с кем писать дипломную работу. Единственный хороший преподаватель за все 4 года моего обучения. Очень умный, интересный и с хорошим опытом преподаватель. К нему ходили всегда все и слушали с интересом.
Meru🕯️ 🎞️
💕
9 февраля 2026, официальный ответ
Meru🕯️, благодарим, что оценили, рады были вам помочь.
Нурдаулет Алтынбек
Өте керемет универ ұйымшыл
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз!💛
Бекболат Тастан
Я там учусь
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Мы стараемся!
Анеля Алимовна
4 жыл осы универде оқып, көп нәрсе үйрендім. Тек білім алып қана қоймай, жақсы адамдармен танысып, түрлі іс-шараларға қатысып, өзімді жаңа қырымнан таныдым. Деканымыз бен зам-декандарға бөлек алғыс айтқым келеді. Әрқашан қолдау көрсетіп, жақсы кеңес беріп, студенттермен шынайы тіл табыса білді. Сол кісілердің арқасында оқу барысы да, студенттік өмір де қызықты өтті. Бізге берген білімдеріңіз бен тәжірибелеріңізге мың алғыс!❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Анеля! Көп-көп рахмет сізге 🥰 Сәттілік тілейміз ❤
mmmmmmm 💓
Деканат ФИиИТ полное разочарование. В прошлом году хоть что-то можно было решить, а в этом новый состав деканата вообще не умеет работать. Вместо того чтобы решать проблемы, они только игнорируют и грубят. На обращения студентов почти не реагируют. О вежливости и элементарном уважении к студентам вообще говорить нечего, его просто нет. Максимально непрофессиональное отношение.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и просим прощения за предоставленные неудобства. Передали жалобу ру…
sh jaassikxs
тот кто составил расписание тфп 1 курсникам скажу честно все ли у вас в голове в порядке? Танымыз Ату атып кешіміз Ату мен бітетін болды🙄 даже покушать не успеваем даже нет окошки.
bota _
Инжиниринг және Ақпараттық Технологиялар факультетінің деканатына шын жүректен алғыс айтқым келеді! Студенттерге әрдайым қолдау көрсетіп, түсіністік танытқандарыңыз үшін рақмет. Сіздердің арқаларыңызда оқу процесі жеңіл әрі тиімді өтеді. Әр қызметкердің жауапкершілігі мен жылы қарым-қатынасы факультетті ерекше етеді.💙👏🏻
Қайырлы күн, bota! Пікіріңіз үшін көп-көп рахмет 💛
Aida Bekbolat
ФИИиТ факультетінің деканатына зор алғысымды білдіремін! Факультет ұжымы әр студентке ерекше қамқорлықпен қарайды, кез келген мәселе бойынша қолдау көрсетіп, бағыт-бағдар береді. Деканат қызметкерлері өз істеріне жауапты, студенттердің ұсыныстарын әрдайым тыңдап, барынша көмектесуге тырысады.
Қайырлы күн, Aida! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🥰
Ромаджон !
ФИиИТ факультеті өте керемет, ұйымшыл, әрдайым көмекке дайын. Деканат әрдайым жылы қарсы алады. Топ топ топ
Қайырлы күн, Ромаджон! Пікіріңіз үшін көп-көп рахмет 🥰
Х Х
Уник сам по себе хороший, только вот рядом бомжи постоянно отшиваются. Их ловят, но это будто точка спавна
Мукаш Мурзабай
В приемной деканата на верху слева сидит не очень приятная мадам, повышает голос на студентов, мне как родителю не понравилось такое обращение. Не помню как зовут.
Sabina Ybraiym
The best🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Хороший маршрут был построен
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Aizat Sayakbaeva
АТУ произвёл на меня очень приятное впечатление. Университет современный, чистый и уютный — здесь сразу ощущается комфортная атмосфера для учёбы и развития. Хочу выразить искреннюю благодарность кафедре «Информационные системы» за тёплый приём и поддержку во время моей практики. Отдельное спасибо заведующей кафедрой Кульжан Ондрисовне и Аягоз Бекетовне за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Благодаря вам практика прошла интересно и с пользой. Очень рада, что побывала в таком достойном учебном заведении!
9 июня 2025, официальный ответ
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлфайруз! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🥰
aa
aselya amirovaa
мен осы универге пищевой факультетке түстім болашағым үшін жақсы пайдасын тигізетін секілді👍🏼
Muха 📍
Toyly Gurbangeldiyew
💯🧑🏻🎓
IG
Ilebay Gulmaral
Мен, АТУ-дың Тағам технологиялары факультетінің бітіруші түлегі ретінде, осы жылдар ішінде бізге қолдау көрсеткен деканат ұжымына, және ерекше алғыс ретінде факультетіміздің деканы Гулшат Нурмаханбетовнаға шын жүректен алғысымды білдіремін🙌🏻😘 Тағам технологиялары факультетінің Тағамдық биотехнология кафедрасында оқығаныма қуаныштымын. Мұнда тек білім алып қана қоймай, жақсы орта мен достар, өмірлік тәжірибе жинадым🎓🙌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Gulmaral! Пікіріңіз үшін көп-көп рахмет, осындай түлектерге өте қуаныштымыз 🥰
ME
Maral Ermek
Обучение на факультете «Пищевых технологий» стало для меня важным этапом в жизни. Здесь я получила не только теоретические знания, но и ценные практические навыки. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, обучение проходит интересно и на современном уровне. Особенно ценно, что мы работаем в лабораториях, участвуем в проектах и проходим практику на предприятиях. Это даёт уверенность в своих силах и хорошую базу для будущей профессии. Я рада, что выбрала этот факультет — он дал мне уверенность, опыт и желание развиваться дальше в сфере пищевых технологий.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral! Рады, что у Вас остались положительные впечатления от процесса обучения 🥰
KT
Kundyz Tolegen
лучший универ, хорошие преподаватели и комфортный корпус😍
Madina Khailauova
Хорошие преподаватели, и красивый, комфортный корпус!Спасибо АТУ🫶🏻
Prosto Simon
Ен керемет ВУЗ😍осы универде окитын студент ретынде хочу сказать, что мне здесь действительно нравится🥰я сама учусь на факультете пищевых технологий.Здесь много современного оборудования и новых технологий, благодаря которым реально легче освоить свою профессию🤓Преподаватели всегда готовы помочь,түсініктері өте мол және студенттерді қолдап жағдайын жасап турады. Про деканат хочу сказать отдельно. Деканы у нас адекватные, всегда идут навстречу, если что-то случилось — стараются помочь, не игнорят. И честно, не понимаю студентов, которые потом начинают плохо отзываться о них. Эти люди реально стараются для нас, и как минимум — заслуживают уважения!!!!Атмосфера в универе очень дружелюбная — все открыты и готовы помочь друг другу🥹🙌🏻Могу сказать что студенческую жизнь она здесь просто лучшая! Постоянно проходят мероприятия, конкурсы, концерты, и каждый может проявить себя. Особенно радует новое общежитие очень уютное, с комфортными условиями. Здесь действительно приятно жить, всё предусмотрено для удобства студентов. И тем, кто пишет негативные отзывы в стиле "шарага", хочу сказать: если вы сами здесь учились и получили диплом, значит, АТУ дал вам базу и шанс. Так что не стоит принижать то место, с которого начался ваш путь🙂Бәрі өздеріңізге байланысты екенын умытпайық🤗 Лично я не жалею, что выбрала именно этот университет. Здесь я получаю знания, опыт и настоящие студенческие воспоминания🤩Рахмет АТУ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat! Нет слов, спасибо большое за отзыв 🥺 Рады, что у Вас здесь яркая студенческая…
Мерей Бахыт
Өте керемет универ , 1 курсты қызықты өткізуге көмектескен жер, жандар. Группаластарым да керемет жандар, осында оқып өзіме көп тәжірибе жинадым десем де болады.Естен кетпес 1 курс болды ❤️🥹
29 мая 2025, официальный ответ
💛💛💛
Айжан Демеуова
Өте керемет универ ☺️
Қайырлы күн, Айжан! Көп-көп рахмет 🥰
Ен керемет универ топ топ
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Zhadyra! Көп-көп рахмет ❤
DA
Dana Aldanova
Саламатсызба! ІТ проходной балл канша екен?
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Ақылы бөлімге және грант конкурсына *!қатысу!* үшін шекті балл 50, сондай-ақ математика…
Aisulu Khaldarova
АТУ дың арқасында өмірлік достар тапқаным үшін осы универімді өте қатты жақсы көремін🥹❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Aisulu! Біз өте қуаныштымыз 😍😍😍