Алматинское хореографическое училище им. А. Селезнёва
4.4
РГКП Алматинское хореографическое училище им. А. Селезнёва
4.4
Saburo Arasaka
Проучился тут с 2010 по 2014 год жалею что не доучился😄,ушел после 5 го года обучения ,теплые воспоминания, интернат быт, туалетная бумага ценность в интернате была😂, много весёлых воспоминаний, поездки на гастроли в другие регионы, строгие педагоги и хороший и лучший директор Карлыгаш Ибрайхановна✊ мой первый педагог по класике Аубакирова Зульфия Галямовна ❤️люблю всех, очень сильно скучаю по тем временам
кубик буру
там Ева учится, которая челядь
YY
Yenlik Yerkin
Хорошие педагоги залов мало а так всё хорошо
g
gulsarambm
Постройте хорошее здание а люди хорошие залы тоже педагоги тоже и раздевалке отлично. Мне все нравиться учителя тоже хорошие все классно
Карина Вадимова
Ужасное заведение, старое училище. Бедные дети, говорят учителя болтать уходят и не ведут уроки. На вас жаловаться буду в Министерство!!!!!!!!!!
Inzhuka 🧸💤
Зал маленький.Особенно для танцев и конкурсов.А так остальное нормально
Куралай Садырбаева
Балетная студия в которой занимаеться моя дочь делает там каждый год отчётный концерт,а так здание старенькое и требующее ремонта зорошего и современного
Динара Керимова
В училище можно поступить после 3-4-го класса и после 9-го класса. Частенько посещаю, так как учится дочь и живет в интернате.
MM
Mila Mila
Мне нравится это училище. Нечего не могу сказать. Да есть свои минусы незначительные. В целом педагоги отичные.
Асем Асем
Ужас! Что тут творится! Почему не пишете в министерство?!! И в другие органы!?? Зашла посмотреть в комментарии и в ужасе! И от себя хотела добавить: здесь во время не оплачивают зарплату! Так поняла , что руководитель меняется каждые полгода. Да в целом текучесть большая.. стоит задуматься компетентным органам..
L
Lana
Я хочу рассказать, через что проходят дети, поступающие в Алматинское хореографическое училище имени А. Селезнёва. Это место, которое снаружи кажется престижным и уважаемым, внутри может сломать детскую психику. Многие до сих пор не знают, что в этом училище были случаи попыток самоубийства и только после этого администрация решила закрыть выход на крышу решётками. Но самоубийства — это уже край. До этого — годы давления, унижения и эмоционального истощения. С самого первого тура поступления ребёнка заставляют раздеваться до нижнего белья, чтобы проверить осанку и телосложение. Без учёта возраста, пола, стеснения, травм. Это происходит на глазах у нескольких взрослых, среди которых есть мужчины. В третьем туре часто приходят 40–50 взрослых людей и смотрят, как дети в одном нижнем белье делают растяжку, а потом — танцуют. Всё это без особой приватности, без заботы о чувствах ребёнка. Некоторые дети становятся после этой психбольницы неуравновешенными, тревожными, замкнутыми или агрессивными. Это не "этап взросления", как говорят, это последствия психологической травмы. Почему все молчат? Я прошу — распространяйте это. Не молчите. Если ваш ребёнок хочет заниматься балетом — ищите безопасные, человечные места, где заботятся не только о выворотности, а и о душе ребёнка. Никто не должен чувствовать себя голым, беспомощным и униженным в 10-12 лет на глазах у десятков незнакомых взрослых Успех не стоит детской психики.
TYY T
Приемная комиссия абсолютно не адекватная! Подготовленному ребенку сказали, что нет никаких данных, практически инвалид! Не стоит тратить свое время и ломать психику ребенку! Поэтому наш балет и в опе находится с такими людьми во главе!
Аланио 🔈
Самое ужасное место в которое можно отдать ребенка! Если хотите чтоб ваша дочь или ваш сын выросли психически неуравновешенными, то вам по адресу. Здесь преподают ужасные педагоги с отсутствием морали и сострадания к детям
МЕ
Махаббат Едилкызы
Училище - как пси..диспансер!!! Родители, если любите своих детей, ни за что не отправляйте их туда учиться!!! Ребенок, станет пси…ически больным, злым, и у него пропадет желание ко всему. Некомпетентные педагоги, обзывают, унижают детей, никакой субординации!!! как будто своих детей нет! ужас! разочарованы до 0. Не цивилизация, а тюрьма какая-то! педагогам пора на отдых! или проходите повышение квалификации и учитесь манерам!!!
Алексей Горинов
Ужасное училище моей сестре занижают оценки а было даже жирной обозвали.Каверкали Фамилию УЖАСНО!!!!ЛИФТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕДОШОГОВ!!!!Мою сестру за обычный пост в инстаграме стали обсуждать типо почему и зачем?
Дамира Сингатуллина
Сюда никогда не возможно дозвониться. Как будто бы все повымирали. Неужели так сложно посадить в учебную часть человека, который будет любезно отвечать на звонки. И многим людям сэкономите драгоценное время.
Рада❤️ Алина
❤️
s beybitova
охранники очень грубые, к детям относятся очень жестко, только к педагогам относятся очень даже хорошо
Madina Dalila
Третий день дозвониться невозможно
DA
Darya Asharina
Поменяйте уже охранника на входе!! Почему он постоянно грубит? Он умеет вести нормальную коммуникацию?
Assel K
были тут на конкурсе 16 марта, в целом, норм, но очень маленький зрительный зал, прям очень.
Асель Косымбаева
Каждый раз приходят на концерт, понимаю, что соя дочь поступила в самое лучшее хореографическое училище 🤩🤩🤩
ЮП
Юрий Пчелинцев
Шикарно 🔥🔥🔥🔥🔥
ZM
Zh M
Помещение не отапливается, были на конкурсе с детьми. Все напрочь замерзли. Руководство экономит на детях.
Эльмира Абдрахманова
Здравствуйте, Контакты указанные выключены, один номер вообще чей то личный. Не могу дозвониться. Может есть у кого номер телефона?
VP
Valeriya Poryvalova
Сегодня были на выступлении, помещение супер холодное! Как можно организовывать подобные мероприятия для детей в помещении которое не отапливается? Или отопление на минимуме было( примите меры по отоплению!
Михаил Б
Приехали на выступление , концертный зал очень красивый вопросов нет, но очень прохладно, ощущение как будто не отапливают вообще. Берите теплые вещи, если на улице холодно то внутри чуть теплее будет.
Адай Адай
Моя дочь учится
☝️👍👍👍Супер
Айлин Нуржан
Ваше училище прекрасно 🔥🔥Ему 90 лет но выглядит на все 5 лет 🌹
Sabina Bolat
Здесь училась моя мама, внутри все мне понравилось, кроме одного охранника ((
Жанна Ахметова
Самое элитное заведение нашего города. Там учатся талантливые дети со всего Казахстана. Это училище было открыто в 1934 году, Александром Селезневым. Заслуженные педагоги обучают детей. Там волшебная атмосфера, там идёт становление будущих танцоров, которые будут выступать на сцене разных стран мира. Поэтому здесь выпускают самых лучших. Спасибо огромное преподавателям, воспитателям, учителям, директору, за вклад... в развитие наших детей.
... .
Честно сказать, училище это как военный диспансер,такое же воспитание,тебя тут пиздять с детство,тут дети жёсткие, учителя особенно относятся только к любимчиком,это училище,убило во мне ребёнка отучился все 9 лет , не советую честно
AB
Athene Blewitty
Это место уничтожило во мне всё. Если вы хотите убить своего ребёнка - отправляйте его туда. У меня было несколько попыток суицида в детском возрасте из-за давления и ужасов, которые пришлось переживать там. Сейчас я выпустилась и прошло уже несколько лет, но кошмары об этом месте снятся мне до сих пор.
ПУ
Продвинутый Уровень
Тут учатся маленькие балерины
Любовь Славная
Училище с богатой историей,педагоги очень грамотные,выпускают мировых звезд😍🦢
асима 👾
Отличное училище. Дети получают достойное образование. Выпускники этого училища звезды балета!🤩
Best Friends
Из всех увидишь, самое чистое.
Дарья Харизма
был конкурс для детей, 24.12. В училище обвязали многое лентой красно белой, убрали в уголочек все диваны. Наверно были инциденты неприятные, но выглядит совсем не гостеприимно... я описала только внешнюю составляющую. А сам зал понравился🫶🏼
Гагарин
Ты лучшая, 5 звезд нотариально
Даниил Анисимов
Несправедливая комиссия. И даже не объясняют по каким критериям отбирают детей. При поступлении у нас был один из наивысших баллов. Но нас не взяли, а детки у которых был низкий бал чудесным образом попали
Санжар Касимбаев
Абсолютно уникальное учебное заведение
Айнура 🩵
Не открываются окна нигде😭задохнуться можно
0 0
Если только сам стараешься, чему-то научишься. Большинство педагогов слабые, как по спецам, так и по обычным предметам. За все 8 лет обучения не было нормальных условий, таких как туалетная бумага, мыло, тепло зимой и т.д. За счёт последнего возникли проблемы со здоровьем. Врач училища ставила неверные диагнозы. Возможно сейчас на этой должности кто-то более квалифицированный, надеюсь что так. Остальное и озвучивать не стоит. Мясорубка. Люди выходят штампованные оттуда. Это урок на всю жизнь, который того и не стоит.
Альбина Абузарова
Это качественная Школа, где реально учат. А кому совок - проходите мимо. Сюсечки попусечки - в частные классы.
Keny John
Очень плохое училище! Аскетизм! Советский союз не вымер в этом месте и калечит кучу маленьких девочек! Учителя расисты! Плохо! Мин Образования не смотрит на то нормальные проблемы и непонятно за что топит! Сколько девочек «не казашек» загнобились из-за того, что мы искусственно внедряем «насильно», я бы сказал, свою культуру, когда она должна быть свободной! Позор! Мы - Южная Африка! Расисты! Казахи должны быть везде! Я - сам казах, но моего любимого человека выперли оттуда из-за того, что она не казашка! Доминирующая страна, нация, эта та, которая отреклась от средневековых принципов! Позор!
dk
demm kz
подмените сайт на https://seleznev.edu.kz/
Mukhtarkhan Bolatkhan
Отечественный альма-матер балетного искусства! Алматинское хореографическое училище имени А. Селезнева, учреждение с 88 летней историей, где выпускались всевозможные звёзды мирового балетного искусства. Балет - это высшая театральная форма танцевального искусства, которую не каждому дано осилить. Только самые сильные и лучшие могут закончить и дойти до конца. Если ты готов начать свой путь в этой нелегкой профессии, то ДЕРЗАЙ! Если ваш сын или дочь хочет стать профессиональным артистом балета, балериной смело поступайте, и главное будьте опорой для вашего ребёнка во всем! p.s. Данные фотографии были сделаны в период моего обучения в АХУ им. А. Селезнева
Akzibek Kysyrbay
В АХУ учатся замечательные дети в том числе тут припадают замечательные педагоги , поступай если что ;) я тут учусь тут круто и весело !!!
Жанель Сейдулла
А можно к вам в 7-ом классе попасть?