АлматыГидроГеология
3.7
3.7
AM
Alik Malik
Күзетшісі дікеңдеп қалған біреу екен.Ішінде жұмыс істейтін адамдары шіреніп сұраққа қисық жауап айтады.
ЖЖ
Жанар Жиембаева
Отличная компания! Бурили скважину в сложных условиях, но все сделали профессионально. Оборудование новое, бригада опытная. Вода отличного качества.
Михаил Коряков
Здравствуйте, меня зовут Михаил, Я делал туалетные перегородки и конструкции в спортзале в школе Дарабоз, заказ был оформлен на моего знакомого ИП Тунгатарова, все работы полностью производил я сам, включая всевозможные доделки и переделки, в ноябре 2023 года я закончил и сдал туалетные перегородки,в феврале этого года полностью закончил и сдал спортзал,работу приняли , на данный момент меня игнорирует бухгалтерия в лице Меруерт, начальник участка Хаткин Юрий Михайлович не отвечает на звонки и сообщения,а Куаныш, замначальника меня заблокировал, ваша фирма до сих пор не может сдать объект - школу и я не могу получить гарантийные деньги,а это моя зарплата, никто не может мне точно ответить, когда я получу зарплату, Я приезжал несколько раз в офис,но никто не может ничего сказать, пожалуйста помогите мне получить зарплату, Я живу в Узунагаше снимаю дом, у меня не работает жена и трое детей,младшей-годик, кредиты просроченные, пожалуйста прошу вас решить данный вопрос 🙏🙏🙏
DO
Dinara Orazbaeva
Профессиональная фирма, Спасибо👍оперативно ответили на вопросы, очень грамотные специалисты, знают своё дело.
АЖ
Айгуль Жакипбекова
Самая крутая компания, выполнили все своевременно. Неоднократно обращались. АлматыГидроГеология # 1👍