Хлебобулочные изделия
ТОО Хлебобулочный комбинат Алматынан
3.2
Ш
Шолпан
Можно номер телефона вашего магазина на Райымбека 486б, хочу заказать несколько тортов
AA S
У них сотрудники сами себе пишут хороших отзывов🤣🤦♀️
Муха .
Здравствуйте а где можем заказать я звоню никто не берёть трубку можете номер телефона отправить
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нашу продукцию Вы всегда сможете купить в магазине, который находится рядом с нашим предприятием. Справа от входа находится магазин.
t 🤍
где можно приобрести ваш торт грильяж? отпишитесь пожалуйста
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! По адресу пр.Райымбека 486Б
Сорокин Андрей
Здравствуйте, сейчас приехал по адресу Аксай2 , дом 8/3, но вашего фирменного магазина не видно, только Тоймаркет. , укажите пожалуйста точный адрес, или у вас
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Кравченко
Супер
DA
Dauren Akylbay
Нет магазина а на карте показано круглосуточно
НД
Нуржан Джансеитов
Продукция 👎 хлеб ржаной кислятина, кушать не возможно
кт
канал только правда
Очень вкусно
РТ
Рамазан Телюханов
Ужасная организация
Мира Мира
Брала обычный кирпич, внуьри с подарками оказался, всю булку пришлось выкинуть, буду обращаться в сэс
Ералы
Тараканы по полу бегает
ЗД
Зульфия Джаббарова
0/0 звонили на несколько номеров , везде разная информация. Везде обманывают , передавая разные и чужие номера !!! Алматынан 0
SK
Svetlana Krechet
Производят отличный хлеб и торты нашего детства
KG
Kos Galkin
Отличная выпечка
Aleka 🕊️
Вчера купила торт трюфельный😋😋😋 очень вкуснооо, довольна. Очень удобно что рядом с домом есть фирменный магазин, можно каждый день покупать свежий хлеб и торты🥰🥰🥰
РА
Ренат Амантаев
Бородинский хлеб всегда свежий. Мы его постоянно берём всем рекомендую.
AZ
Anara Zhamankulova
Перекус на работе самым вкусным хлебом😍 спасибо за заботу
СМ
Сабина Максумова
Самые вкусные торты и пирожное. Спасибо вам за вкус детства😍😋
Кульджахан Тюлебаева
02 февраля 2025 года через Магнум сделала заказ на цельнозерновой хлеб Скандинавский. В виду того, что в наш придворовой магазин редко привозят такой хлеб заказываю через Магнум по 4-5 сортов такого хлеба и храню в морозильной камере. На этикетке дата изготовления хлеба Скандинавский указано 30.01.25 года. Главная причина по которой обращаюсь - хлеб внутри не пропеченный. Цена хлеба не дешевая. Производителям пожелание - следите за качеством своей продукции.
AD
Aidos Dakenov
Птичье молоко от АЛМАТЫНАН это восхитительно!!! Дай Аллах буду пробовать другие торты от вас. Когда у вас будет свой фирменный магазин?
21 февраля 2025, официальный ответ
Aidos, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё. Фирменный магазин уже…
Айым 💤
Не советую 👎🏿
Al'bina Amangeldykyzy
Почему продаете товар без срока изготовления? В с.Чунджа Алматинской области, магазин “Фарух” продает торты Алматынан, где нет никакой информации о сроке годности! И в холодильнике полно вашего товара, которые еще завезены перед Новым годом! Такие грубые риски теряют торговую марку!
ZM
Zukhra M.
В хлебе оказался камень, кое-как нашла на упаковке координаты изготовителя. Номер телефона компании недоступен, на звонки не отвечают.
НЗ
Н З
Здравствуйте,где можно в районе цума купить ваши торты(Грильяжный,Алия и т д)?
Жансая Молдыбаева
Оншен семья бузатын катындар истид байкандар!
Виктор Королев
Спасибо Вам большое за качественный Хлеб У себя в магазине "31а-Орбита-3" только его покупаю. Отзыв на Аксай-Нан высылаю: "Ваше качество хлеба Аксай-Нан "Кирпичики" неудовлетворительное. Специалистов по выпечке хлеба у Вас нет. Не дай Бог Ваши специалисты перейдут работать в Алматы-Нан. Весь Хлеб загубят. Будет подана жалоба на Вашу продукцию "Кирпичики" на сайт Eotinish."
ЕЮ
Е Ю
Очень нравится цельнозерновой хлеб, без вреда для здоровья , как хорошо что в Алматы есть такие производители
AO
Assel Omarova
Здравствуйте,где в алмалинском районе купить торт сказка и птичье молоко, можно и в бостанлыкском!!! В какие дни бывает привоз свежих?? Очень вкусные торты и по приятным ценам Вкус детства
ZARPLATA.kz рабочие вакансии
Алматынан публикует у нас объявления о поиске сотрудников более 8 лет, с августа 2016 года. Если Вы хотите работать на этом хлебобулочном комбинате, то смотрите рабочие вакансии на нашем сайте - Zarplata.kz. К слову, объявления дают не часто, а это показатель стабильности организации
Анастасия Ан
Здравствуйте. Довольна бородинским хлебом, вкусный, не крошится при резке. Спасибо
Сensura Kari
Камень в хлебе ! Чуть зуб не сломался 😡 какой электронный адрес у вас , чтобы претензию отправить ? В упаковке не пишете адрес электронный!
Асель Керей
Уже не в первый раз ваш хлеб с еще неистекшим сроком, в плесени. Хлеб недешевый. Значит либо нарушена технология либо хлеб плохого качества.
R
Rollexpert
В хлебе кусок мясо попался. В магазине на Ауэзова 54.
Не берут вообще
DB
Daniyar Baimoldanov
Доставку через не хочу делают! Хлеб в обед привозять или даже послеобеда! Не советую никому
RY
Rinat Yegenbayev
В общем. Объездил по адресам, что тут указывали и нигде не смог найти торты АлматыНан. Специально приехал на завод. На заводе нету даже магазина. На посту охрану мне объяснили, что завод не продаёт торты обычному люду, и что мне надо ехать и искать торты в городе и дали ещё адреса. Проездил по этим адресам, а там нету тортов. Весь день насмарку. Скажите. Где в Районе АДК и в районе Достык Плаза можно приобрести торты от АлматыНан? Давно в каждом магазине можно было их продукцию найти, а сейчас везде пусто!
Zh -
Здравствуйте где можно купить торт птичье молоко в бостандыкском и наурызбайском районах?
MA
Moldir Abdieva
Сәлеметсіздер ме? Нан магазинге Бостандық районы бойынша неге ешкім магазинге тасығысы келмейді. 3 адамға жаздық. Бір біріне жіберді, соңында міне апарам нан деп вообще келмеді. Ватцаптан да жауап бермейді. Қалай алсақ болады. Қажет болса договор жасайық
K
Katya
Здравствуйте. Напишите где можно приобрести торт Меруерт(птичье молоко), желательно конечно турксибский район но не обязательно. Главное нпйти ааши торты и там где свежее
2 апреля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Магазин "Акжол" по ул. Акан Серы и магазин "Husein…
Ильназар Разыев
Зав склад отличный работник всё оперативно
Нашар адамдармен қызмет жасай алмайды, адам менсінбейді... Күзеттеріде анада бар деп айтып отырады склад офис көп қайда барам десен ана жаққа барасың дит. Түсіндіріп айтпайма екен осындай офис осы нөмір деп қызық адамдары
Асан Ажиханов
Чисто, порядок во всём! Персонал весь в спец одежде! Оборудование!
Алта Надирбаева
Сегодня утром в хлебе обнаружила что то не понятное,похоже на известь и плесень ,отходы от стройки.Как это могло оказаться в хлебе???? неужели не соблюдаете нормы сан пина????что за халатное отношение?вы же людям его готовите,не бесплатно!!! думаю обратиться в СЭС, надеюсь будет толк ,это уже второй случай!!!
Жұмысқа тұрмаңдар Алматы нанға.Адам деп менсінбейді.Перерыв бермейді👎 Мал етіп жұмсайды кілең нервный адамдар ашуланып қалған кірмеңдер бұл жұмысқа қанша беріліп істесеңде жақпайсың👎 сосын нанды өте лас дайындайды🤦🏻♂️👎
MM
Maksat Maksat
Не советую
Акзер Турганбаева
Бүгін сендердің наннан егер нан деп атауға болса үлкен тіс шұқығыш шықты қалай пісіріледі бардак ертең СЭСқа звпндап шақыртамын инстаграмға саламын халықты лас кір қоқыс нанмен тамақтандырып жатқандарың үшін сотқа арыз тастаймын
Гульнара Қаракесек✔️
Где можно приобрести Ваши торты-безе? Был маленький магазинчик при комбинате (на проходной или что-то типа того), а теперь его закрыли, напишите пункты реализации тортов, пожалуйста
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛 Подскажите в каком районе…
. .
31 марта купили их торт трюфельный в магазине Family Market по Кабанбай батыра. Весь торт в плесени и едкий запах. У нас дата изготовления указана 29 марта, но по факту будто 29 января, просто упаковку поменяли и снова запустили на реализацию. Жалобу написали, ждём результата.
Рисалят Ботабаева
К сожалению даже 1 звезду не заслуживает ставить, во первых нет даты изготовления на упаковке, срок 07 дней, а когда выпустили не известно, с какой даты отсчитывать срок. Пришлось поверить на слово продавцу, что торт свежий. По факту оказалось полное г.овно! Так понимаю судя по отзывам а Алматы -нан это в порядке вещей. Сухой, просроченный явно. Спасибо за испорченный праздник!
24 марта 2023, официальный ответ
При размещении притензий, можно будет указывать побольше конкретики? Где купили? Какого числа и т.д…