Услуги телефонной связи
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
АО Транстелеком
Лицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
Перейти на сайт
АО Транстелеком
Yuriy Telyuk
Выбран компанией
Пользуемся услугами данной компании более 2х лет, интернет подключен как в 2 квартиры, так и в офис компании, хорошая скорость, редкие сбои, быстрая поддержка. Многие пишут негативные отзывы, когда все хорошо просто никто и не напишет, но это значит компания живет и работает!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы стараемся 💛
Дархан Сибатов
Максимальный срок рассмотрения заявок 3 рабочих дня. Заканчивается 5 рабочий день. Операторы ничего не знают, ни на что не могут ответить, ни за что не отвечают, связать с тем, кто способен не могут. Принимая звонок отфутболивают обещание направить запрос на ускорение, который не направляют. Прекрасный сервис.
Asel Akhan
Оставили заявку 4.12 до сих пор нет ответа оплатили за интернет 🛜 приставку не принесли до сих пор ждем телевизор не можем подключить и посмотреть , первый раз вижу такой обслуживания ужас
А🩵
Асема 🩵
Номер договора 1460043746 Самый худший интернет. С понедельника интернет жок. Обратный связь жасау жок. Операторлары одно и тоже ожидайте, ускорениеге жыбердык жаттап алган создерын айтады. Ешкандай специалист звандаган да жок, келген де жок. Ужас кой. Хотя бы казахтелеком сиякты онлайн услуга жасамайсыздар ма. Раз специалисттеры бос болмаса, келмесе. 5 кун болды кунде звандаймыз. Суббота, воскресенье выходной деп. Понедельник тагы отыратын болдык кутып 😡😡😡 Хотя бы тугистан обратный связь болатын шыгар надеюсь. 87024912434 Сервис качество 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Асемa! Интернеттің бірнеше күн жұмыс істемей, өзіңізге қолайсыздық тудырғаны үшін шын жүре…
SP
Svetlana Popova
Пользуюсь с февраля 2025 года. Хуже качества интернета не видела! В неделю, минимум, 2 раза отключения, а о качестве просмотров фильмов в hd я вообще забыла
НИ
Нуржан Исабеков
Интернет очень высокоскоростной, очень доволен качеством работы всей команды, за 3 года ни разу не было отключений. Всем рекомендую использовать Интернет от компании Транстелеком.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
АХ
Айдана Хамар
04.11.2025 күні сағат 09:41 де өтінім бергеміз интернет істемей тұр деп, ешкім келмеді, 191 ге звандасаң күтіңіз күтіңіз деп еш әрекет жоқ жауапсыз. Ақшасы төленген неге мен 32 сағат интернетсіз күтуім керек? Шарттың нөмірі 1460049726.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жағдайды хабарлағаныңызға рақмет. Біздің мамандар сізге хабарласуға тырысқан, өкініш…
По Чесноку
Моя самая большая ошибка это подключить этого провайдера народ не повторяйте мои ошибки
Алма Сайлибекова
Отличная компания. Как онлайн так и офлайн. Особое спасибо за четкий, отзывчивый, корректно дает нужную информацию менеджеру Асем! Елжас и Ескендр проводили интернэт профессионально, быстро, без лишних слов - все отлажено!!! Командная работа! Пока ведутся ремонтные работы, ожидаем такой же четкий интернэт!
13 октября 2025, официальный ответ
Алма, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам!
КБ
Карлыгаш Бижигитова
Провели интернет. Спасибо Айдару за оперативность. Надеюсь, что все будет хорошо.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо большое, что выбрали нас 🌸
Beksultan Kaldyrmashov
Качестванное обслуживание, менеджер НУРСУЛТАН проконсультировал по телефону, быстро нашел для нас выгодный тарифный план. Знает свою работу. Скорость интернета очень даже не плохая, смотрим онлайн матчи. Всё гуд
8 октября 2025, официальный ответ
Beksultan, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
✨ ✨
Темирланға Рауанға рахмет😍тез арада келіп қосып берді👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
✨cенім білдіргендеріңізге көп рахмет🙏 Біз өте қуаныштымыз💛
Еркебұлан .
По договору Оператор обязан устранять сбои и неисправности. Я имею право на качественную услугу 24/7. В договоре прописано, что интернет должен предоставляться круглосуточно, 7 дней в неделю, за исключением форс-мажоров или заранее объявленных регламентных работ, а такого не было. Я требую немедленного устранения неисправности. Я 5 день сижу без интернета, оставил заявку 18.09 , каждый день звоню кормите ЗАВТРА-ками никто не приходит решать проблему, никакой оперативности. Если вы не будете реагировать на мою заявку ,я имею полное право писать жалобу в Министерство цифрового развития РК и Комитет по защите прав потребителей. Отпишитесь, срочно решите проблему!
Reborn17 Reborn17
Что за проблемы у вас последнюю неделю? Итак стабильно именно по выходным у вас сбои какие то, а сейчас каждый день начал пропадать интернет. Если так и дальше продолжится то будем думать о смене провайдера
вл
виталий лебедев
Ммстера приехали вовремя . Сделали всё замечательно и очень качественно 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за доверие!!! 👍
Gulzhan Abdykadyr
Темирлан Рауанга улкен Рахмет за оперативность👍т тез арада жасап берип кетти
17 сентября 2025, официальный ответ
Gulzhan, cенім білдіргендеріңізге көп рахмет🙏 Біз өте қуаныштымыз💛
ОФ
Ольга Фомичёва
Компания вначале сработала некорректно, но после обращения отреагировали молнееносно. Огромное спасибо Гульдарие за внимательное отношение, умение находить подход к людям, а также талант убеждения. Все заявленные услуги выполнили в срок. Хотелось бы поблагодарить мастера Темирлана. Отличный специалист, мастер своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Aiss Aiss
Со вчерашнего дня нет интернета совсем,звонила, оставила заявку, так и никто не написал и не связывался со мной.Звоню, говорят ждать от 2-х до 3-х дней, что за халатное отношение к своим клиентам?! Я конечно понимаю, может быть какой-то сбой, но настоятельно прошу, решить эту проблему 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Просим Вас, написать номер договора или при наличии возможности, связаться с нами по но…
ВK
Владимир Kolimar
Благодарю начальника отдела продаж за внимательность и ответственность Байшурину Гульдарию. Абонент 2963726
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
Sanat A
Вчера подключили пакет интернет/тв/телефония в жк Асыл Арман, всё быстро, оперативно настроили показали. Измерил скорость, соответствует выбранному пакету, спасибо монтажнику Жанибеку. Буду дальше юзать и делиться тут качеством сервиса.
14 августа 2025, официальный ответ
Sanat, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
kj
karibaev jomart
Темирлан,Жанибек мастерлер өте керемет,жылдам,сапалы жұмыс дасады.Үлкен рахмет.
22 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Шын ниетімізбен тырыстық, осындай пікірлер бізге шабыт береді 😉
Быстро и легко установили, спасибо большое! Отлично работает интернет
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Айгерим Курилхан
Интернет сапасы өте керемет! инженер ағайларға көп рахмет , Жұмыстарыңызға береке берсын)
19 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерім. Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
нурага .
Оставлял заявку на возможность подключения, не отвечают уже как неделю
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, для сохранен…
QW
Qu W
Просто ужасный интернет. Уже шестой день дома без нормального интернета и телевидения.Звонили в четверг, оформили заявку, ничего не наладили и никто из мастеров не приходил, а уже сегодня звонила и они оказывается закрыли заявку.Вот так вот.На дворе 21 век и уже 5G везде, а мы дома шестой день без интернета! Звоним каждый день, обещают отправить мастера. Уже год пользуемся ТТС, и в течении каждого месяца два три дня проблемы с ним.Сбои бесконечные.И тариф год назад был при оформлении 7200, а сейчас стало 8500 без уведомления.В общем, не советую этот провайдер.Если хотите сберечь себе нервы и деньги не подключайте этот интернет
18 июня 2025, официальный ответ
MN
Moldir Nurmukanova
Классные сотрудники , хорошая работа Темирлан и Нурпазл успеха на работе .
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Askar Kazakbekov
Подал заявку на подключение — на следующий день всё подключили. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Askar, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😁
ГА
Галина Агейцева
Хочу выразить благодарность мастеру Данику, за то что в не рабочее время приехал и устранил проблему, а вот операторы работают безобразно
11 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за высокую оценку 😉
_reh_
Хочу выразить невероятно быструю работу сотрудника Темирлан. Подключил нам интернет буквально за 3 минуты, а далее, когда возникли проблемы с доступом в интернет, за 15 минут решил все проблемы. 100 из 10 баллов. Отличный сотрудник. Если возможно, прошу выписать премию Fortis fortuna благодарю от всей души 🫱🏻🫲🏽👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ГТ
Гульнара Темирбаева
Качество предоставляемых услуг интернета соответствует заявленным параметрам. Соединение стабильное, скорость передачи данных высокая, перебои в работе отсутствуют.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
А🐈
Аliya 🐈
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию Транстелеком (ТТК) за то, как они делают своё дело. Это не просто оператор связи — это команда людей, которые вкладывают душу в каждый шаг, в каждое подключение, в каждую линию, что соединяет нас с миром. Сегодня, когда технологии развиваются молниеносно, особенно важно, чтобы за ними стояли надёжные, тёплые и искренние люди. И в ТТК именно такие. От первого общения до финального результата — всё чётко, внимательно, с заботой. Не по шаблону, а по-человечески. Когда в доме появляется стабильная и быстрая связь, которую не нужно перепроверять и за которую не нужно переживать — это не просто удобно, это создаёт ощущение уюта и уверенности. Особенно приятно, что в любой ситуации можно рассчитывать на поддержку: без равнодушия, без ожиданий и отговорок. Спасибо вам за ваш труд, за честность, за внимание к деталям и людям. Ваша работа — это не просто «интернет и связь». Это ниточка, которая соединяет семьи, помогает бизнесу, даёт возможность учиться, работать и просто быть ближе. С вами спокойно. С вами — по-настоящему.
21 мая 2025, официальный ответ
Аliya, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 💛
Айдана Нурболат
Иногда в жизни встречаются компании, которые не просто выполняют свою работу — они оставляют след в сердце. Для меня такой стала компания ТТС. С первого общения ощущается: здесь работают неравнодушные люди. Те, кто слышит, понимает и делает больше, чем просто «по инструкции». Это не просто сервис — это забота, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Каждое взаимодействие с ТТС — как встреча со старыми добрыми друзьями. Нет формального подхода, нет сухости. Есть теплота, профессионализм и уверенность, что ты в надёжных руках. Это редкость. Спасибо всей команде ТТС за человечность, за душевное отношение, за то, что создаёте не просто услуги, а атмосферу доверия. Сегодня это бесценно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам большое 💛
Роман Бучинский
Как обычно бывает всучили роутер с арендой и сказали что в середине месяца оплата за весь, пришлось приехать в офис купить роутер и настроить с сотрудником оплату с след месяца, обслужили быстро
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! 🤗 Приносим извинения за недопонимание касательн…
NT
Nursultan Tolybayev
Крайне разочарован! С марта 2025 года не использую интернет, но компания продолжает безосновательно начислять плату. В феврале 2025 года 9 дней не было интернета — ни извинений, ни перерасчёта. В ответ на претензию просто игнорируют и отказываются решать проблему. Абсолютно халатное отношение к клиентам! Совсем не заботятся о своих пользователях. Этот провайдер — полное разочарование. Никому не советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, для сохране…
ZK
Zhumabek Kudiretolla
Риза болдым Транстелеком жігіттеріне 👆Данияр✊Транстелеком жылдам әрі сапалы👍👍👍 кеңес беремін👆👍
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhumabek! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды және қызметімізді жақсартуға көмектеседі 💛 рақмет!
A
Arystan
Работа с клиентами на высшем уровне 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Arystan, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌💛
Мурат Муратбеков
Лучше чем у остальных
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Огромное спасибо, что выбрали нас! 🤝
ИТ
Ирина Тимченко
Очень шустрый интернет, вежливые и приветливые сотрудники
2 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 💛
Султан Кудакельдинов
Отличный интернет хорошие роботники
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! 💛
К
Камина
Хороший провайдор , и очень быстрый стабильный интернет
Добрый вечер, Камина. Спасибо большое🌸
КН
Кирилл Назаренко
Очень хороший интернет и работники
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Adelle A
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличный сервис! Связь всегда стабильная, скорость интернета высокая, а поддержка клиентов работает быстро и профессионально. Очень приятно иметь дело с оператором, который действительно заботится о своих пользователях. Спасибо за качество, внимание и надёжность! Продолжайте в том же духе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
ГК
Галина Ким
Сервис на высщем уровне 👍 скорость интернета на высоте!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Наталья Ким
Не пожалела что перешла на ваш интернет. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Бекасыл )
Жоғары сападағы интернет (500мбс) келіп тұр. Мамандар жылдам, сапалы құрды👍🏽👍🏽👍🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бекасыл! Пікіріңіз үшін көп рақмет! 😉
Айгуль Бегимбет
Кеше күні бойы интернет істемеді, бүгін ғана мастер Данияр келіп жөндеп кетті, интернет бар тв қосылды, мастерге рахмет
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгуль! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды және қызметімізді жақсартуға көмектеседі 💛 рақмет!
Ардак Сабит
Вчера пришли установшики вобщем незнают свое дело попортили мне ремонт роутер валяется как попало на полу что за сервис
22 апреля 2025, официальный ответ
IB
Iparhan Babadzhanova
Интернет выключают без предупреждения на 1-2 дня регулярно Теперь вообще роутер их не работает,свой устанавливать не разрешают,дают свои в аренду,в итоге мы уже какой день без интернета.Видите ли работают только в будни,с пятницы ждём. В нашем ЖК не ловит мобильная связь! Мы остались вообще без связи и интернета! Паршивое обслуживание
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — ваше мнение помогает нам становиться лучше. Н…
Курванжан Курбанов
Три дня не могут поменять роутер который не работает
21 апреля 2025, официальный ответ
Zhanybek Kulbayev
Өте жақсы интернет Теливизордын приставкасы каналдарды керемет корсетеды
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛