Троллейбусный парк №1
ТОО Green Bus Company
2.2
L9
Laura 95 Ermekova
Водителей по набрали, с колхозов, практически добежала до остановки , подряд два тралейбуса уехали, не открыв двери, и это часто то остановку проедут, сидят с телефонами
ПА
Посетитель Алматы
С наступающим Новым ГОДОМ всех водителей и водительниц! Удачи, ЗДОРОВЬЯ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!! Благодаря Вам люди доезжают до своих семе, работ, по своим делам! Представляете какие Вы крутые!!!! Пусть ваш труд высоко оплачивается и высоко ценится Зеленого Света, чистой дороги! Все водительницы супер!!!
S R
Водитель троллейбуса №7 (7169), Токтасын, обеспечивает уверенное и аккуратное вождение, минимизируя задержки в пробках. Проявляет внимательность к пассажирам, демонстрирует профессиональный подход к работе! 🙌😊🤍
Ulya Kadyr
спасибо большое водителю 6 троллейбуса 7152 код у нее❤️🥰
Yuliya Martlet
Сегодня 11.12.25 вот этот троллейбус приехал на остановку ауэзова толеби, постоял с закрытой дверью и поехал дальше. Следующий в парке горькова, что за беспредел, в -10 ждать на остановке потому что водитель решил пропустить остановку так нагло!!!! Новые троллейбусы просто отвратительные. Сразу видно что тот кто занимался их закупом сам на троллейбусах не ездит. Салоны узкие, крошечные, мест очень мало. В салоне между сиденьями стоять и просто пройти невозможно, в то время как людей в городе все больше. Раньше любила троллейбусы за то что часто ездят и просторные, теперь и это испортили. Что за баран их одобрил?
Marina .
Хочу выразить благодарность диспетчеру и девушке водителю 19 маршрута, троллейбуса 7040 за помощь в поиске и возврате оставленной сумки.
ИЗ
Иманкулова Зейнеп
Водитель -женщина троллейбуса 19 не адекватная унижает и оскорбляет людей, не открывает переднюю дверь якобы у нее ухо задует, болеете сидите дома,ей нельзя с людьми работать.Звоню по номерам телефон не берут.
БС
Батыргали Смагулов
Добрый вечер! В русско-казахском переводчике гугл наберите - диагностический центр и посмотрите окончания перевода в казахском языке. Это по поводу обьявления остановок в троллейбусах. Спасибо.
Марьям Абузярова
Спасибо огромное водителю троллейбуса 25, бортномер 7200, Гульбахрам! Водит троллейбус с высоким профессионализмом. Было очень приятно совершать поездку без единого грубого рывка и торможения.
Inizip 🍁
Я люблю 25 троллейбусы, они мои самые любимые. Больше года каждый день езжу, уже знаю всех водителей в лицо. Как по мне самые адекватные водители на 25 маршруте, либо я такой прилежный гражданин. Но я не могу описать любовь к 25 троллейбусу. Особенно водители 7018, которая женщина, водит плавно, иногда может поругаться на машины, это очень поднимает настроение и 7203 такой мужичок прикольный
Аманат 💕
Водитель 1 троллейбуса , госномер 7054 гад
Danila Sapargali
Троллейбус №9, борт №7185. Водитель (женщина) демонстрирует абсолютно недопустимое и хамское поведение. Общается с пассажирами на «ты», грубит и ведёт себя крайне непрофессионально. Кроме того, во время управления транспортом водитель сидела и щёлкала семечки, что является грубейшим нарушением трудовой дисциплины и правил безопасности. Я только вошла в троллейбус, ещё не проехала ни одной остановки, но водитель и кондуктор начали в резкой форме требовать оплату, будто я намеренно не оплачиваю проезд. При этом в салоне звучит официальное объявление: «Оплатите проезд до следующей остановки». Такое отношение — позор для службы общественного транспорта. Прошу принять строгие дисциплинарные меры, провести проверку и наказать виновных сотрудников.
MM
Mira Mukasheva
Выражаю благодарность диспетчеру и водителю троллейбуса #9 (#7091). Потеряла важный документ. Написала диспетчеру, сразу же ответила. Водитель женщина тоже сразу ответила, ещё раз проверила салон, документ не нашёлся, но отзывчивость сотрудников очень расстрогала.
Aiya Smm
Почему не смотрите отзывы. Отзывы просто вопят от возмущения!!! Вы почему так относитесь ужасно к своим пассажирам. Транспорт после 7-8 часов вечера цже прекращает ездить. Пустые троллейбусы злорадно пролетают мимо скопившихся людей на остановках по вечерам. Траффик на одной из центральных улиц города в это время уже пустой. Что за безобразие?!?? Обратите внимание на маршрут 7055, номер 1, сидит хамка.
Айко Айко
1 троллейбус 14.11.2025 жыл. Троллейбус іші холодильник неге печка қоспайды? И так дала суық троллейбус іші одан суық. Печка қоссын.
Ж1
Жанна 1
Еду с конечной в троллейбусе #1, номер на панели 7183. - Мне нравится, как ведет водитель. Мягко, спокойно. Я на первом сидении видела пару ситуаций с неумным пешеходом и сумасбродным автомобилистом. И видела реакцию водителя. Он спокоен! Удивительно, время 19.48, мы раздражены и устали, а он просто делает свою работу, и делает хорошо. Кайф!
SM
Sezim Makhsutkyzy
Остановка сейфуллина толе би. Ждала автобус 15 минут на холоде. Келгенде жүгіріп барсам, тура алдымда есікті жауып кетіп қалды. 7 тролейбус, 7169 номер. Ужас. Еще грубо жауап береді, пассажирлармен ұрысып. Надо работать сервисом!!!
Бақытжан Қаюов
Пол часа жду ном 9 траллейбус. По чему плохо рабаотет. Просто слов нету. 9 траллейбус жүрмей қалған ба. Жарты сағаттан асты жоқ. Неге дұрыс жұмыс жасамайсыздарррр
#м
#Наша малышка
Мен алғыс білдірем √1 тролейбустын 7094 жүргізушіге Танатаров Р. және диспетчер Чернова К.. Бүгін балам сумкасын ұмытып кеткен еді, тез тауып берді.
N
Nurgul
Момышулы Жұбанов остановкасында троллейбус 25 номері 7069 есікке қолымды қысып жүріп кетті Кешірім сұраған орнына кетшиии деп дөрекі жауап берді Үлкен аға екен үсті алба жолбарыс шығып шаршап отыр таңертен медиктен өтеді ме екен? Агрессивный әйтеуір
Нұрғиса Құрманбай
Троллейбус №5, нөмірі 7191, аялдамаға тоқтамай кетті. Жарты сағат күтесің, ол тоқтамайды 👎
Бибарыс Нургожа
не проводят игры в кальмара, не доволен этим, прошу принять меры по этому поводу
амино кампино
Сегодня 28 сентября, время уже 8:10, прошло около 20 минут, не то и больше а 1 троллейбуса все таки нет, даже тоже самое если открыть онай приложение не высвечивается где на данный момент проезжает троллейбус! Не очень хотелось бы опаздывать на работу, но к сожалению опаздываю и из-за того, что 1 троллейбуса до сих пор нет, что и на остановке Толе-би Ауэзова, что и по карте онай не видно… один вопрос: что случилось с троллейбусами номер 1???? Прошу решить эту проблему!!!!
Аккенже Нурмагамбетова
22 сентября 2025 г., около 17:55, на остановке по пр. Абая (район ул. Розыбакиева) троллейбус маршрута №19, гос. номер 7158, водитель не остановился для посадки пассажиров .Прошу принять меры к водителю.
A KLM
Который раз замечаю нервного водителя в троллейбусе #1, номер транспорта #7106. Ужасно водит, резко останавливается, дергает с места. Ездить с ребенком небезопасно.
Светлана Степанова
Ждала троллейбус 1, на Байкадамова, время 22. 40 прошёл мимо. Номер троллейбуса 7107, это что такое, бардак . Примите меры. Это часто такое происходит.
Z
Zarina
Только что в 12.15 на гоголя ауезова троллейбус №12, с номером 7001 закрыл двери прям перед моим носом и не открыл, при это водитель видел что шла к нему. Видио даже в выходные куда-то торопится
ZA
Zhadyra Azimkhanova
7 троллейбустағы ханым күшті жүргізеді сонымен қоса сұлу екен !
JN
Jul N
Остановка ЦПКиО, 11 сентября, 21.20-21.24 три троллейбуса маршрут 25 поехали мимо. Ещё и рукой помахали
DS
Denis Schetinin
Добрый вечер! Леди вырожаю благодарность водителю, Троллейбус номер 7,Бортовой 7211, водитель от бога , аккуратно водит , по просишь кондиционер прибавит или убавит. Дай бог здоровья такой даме за вождение.
еп
еку пап
26.08.25 Остановка на станции метрополитена "Абая". М*л на водителе маршрута №19 "7063" стоит на остановке,но двери не открывает.Руками машет и спичку жуёт.Как удот поступил, не иначе.Надеюсь рога обломятся по пути.
ИИ
Инга Инга
26.08.2025 в 11.28 троллейбус 12 стоял на конечной и прекрасно видел что я стою и жду когда он откроет двери . А он просто посмотрел на меня и поехал. Ну и набираете вы не пойми кого .
СБ
Светлана Базарная
Сегодня 13 08.25 я ехала в троллейбусе 7 от остановки Иркутская , бортовой номер 7121, не помню на пересечении Сейфуллина и какой улицы точно не помню водитель резко затормозил, в итоге в салоне попадали пассажиры, и я тоже упала с бокового сиденья, в итоге получила травму правого колена, теперь не знаю что с коленом, ходить и наступать очень больно.Так же в салоне с сиденья упала женщина с ребенком,ребенок ударился о металлическую стойку, это просто ужас какой-то, водитель даже не принес извинения.Я не знаю как то разберитесь с этим водителем, и кто теперь мне возместит моральный и физический ущерб.
ЖӘ
Жауқасын Әлібек
Кеше 12-ші троллейбуста бір затымды түсіріп алыппын, үйге жеткеннен кейін сразу осы орталыққа хабарластым. Троллейбус номерін айттым. Бірақ қалай болса-солай жауап берді, водительдің номерін сұрасам бермеді. Водительді конечныйда күтіп, өзім тауып алып сұрадым. Жоқ деді. Камера қарайық десем анда хабарлас, мында хабарлас дей салды. Камераға неге бірден доступ жоқ? Сол жерде зат жоғалса, неге сразу камерадан қарай салуға болмайды? Жарайды менікі қатты қымбат зат емес, ал егер телефон жоғалса ше?
JJ
Jansik Jan
Сегодня утром на остановке зел.базар водитель женщина 9 троллейбуса под ном 7137 нагрубила на вопрос через сколько минут отъедет..сама вышла сразу курит, это она так делит людей или постоянно так отвечает всем?
Assel Ergen
Невозможно передвигаться по центру алматы, села на 11 троллейбус, чей маршрут должен проходить через байтурсынова и темирязева, вообще увез на ауэзова. И так уже 3 день Невозможно скорректировать путь, приходиться делать круги. На такси тоже самое. Ужасно неудобно, теряешь столько времени. Создали коллапс в центре города. Обедительная просьба скорректировать маршрут
Anastassiya Rogovykh
Забыла рюкзак в троллейбусе, не возможно дозвониться и вацап не отвечают
Сая
В субботу 28.06.2025 утром примерно в 8-30 ехала в тролейбусе 12 маршрута с бортовым немером 1171 с поликлиники 1 до ост ул. Муратбаева по ул. Гоголя. Очень комфортно было ехать, салон прохладный, водитель молодая женщина в униформе, белоснежной рубашке и пилотке. Тролейбус двигался аккуратно, учитывая дорожные работы по замене асфальтного покрытия. Очень было приятно смотреть на такого водителя. Эта молодая женщина-водитель тродейбуса настоящий образец, на которую должны равняться все водители. Так хотелось, чтобы её увидели иностранные туристы.
Saba 02🇰🇿
24 июня 2025г время 20:25 троллейбус N1 просто не остановился на остановке проспект Тимирязева Гагарина
GD
Gauhar Dihambaeva
12.06.2025 г примерно 18. 00 маршрут номер 11 Троллейбус с номер транспорта #7090 на конечной остановке в Аксай 5 на улице маргулана не открыл двери женщине с двумя маленькими детьми и женщине в возрасте. Хотя они попросили открыть. Повез на следующую остановку где хлебзавод. Они пешком возвращались назад. Это что за издевательство. Женщина после инфаркта в такую жару. Его же никто не заставлял быть водителем. Не воспитанный. Ещё грубил на их просьбу открыть двери. Прошу Вас пожалуйста принять меры в отношении этого бессовестного водителя.
MM
Marina M
12.06.25. в 11:39 троллейбус 25 маршрута, бортовой номер 7077 на остановке "ТД Тигрохауд". Водитель уехал дальше остановки, люди за ним побежали, а он пере ними двери закрыл. Так ещё пока выворачивал чуть людей не зацепил! Это что за Шумахер такой? Зеркала ему для чего?
НБ
Нурбол Буданов
Троллейбус #9 бортовой 7092 в пересечени Темирязева-Басенова стоял 10 минут без предупреждения пассажирам. Что за халатное отношение водителей к пассажирам. Примите меры. Водителя пенсионера срочно отстронить.
КМК .
Почему троллейбусы не открывают дверь на остановках?, сегодня 03.05.2025 в 18:32 я бежала за 9 троллейбусом номер 7056, на остановке дворец спорта, он заранее на повороте в не положенном месте открыл дверь и высадил пассажиров, когда он подъехал на остановку, я подошла к нему а он принципиально не открыл в положенном месте на остановке не открыв дверь уехал
Alma Apple
Отрегулируйте кондиционеры наконец-то!!! Заходишь с улицы, с жары и попадаешь в морозильную камеру!!! Уже дважды переболели простудой из-за этого!!! Просишь сделать поменьше, говорят, не возможно, можно или вообще отключить или терпите. Толку прикрыть сопло около себя, если со всех сторон дует!!! Издевательство какое-то!!!
Аза Ахметова
Живём напротив троллейбусного депо, за месяц второй раз, вырубают музыку в 5 утра. На всю мощь. Прошлый раз было у кого то день рождение, орал репертуар Аллегровой, сегодня тоже проснулась с головной болью, так как в 5 30 орала музыка!!!! Делайте инструктаж работникам, то с утра сами орут, то музыку ставят на весь район. Имейте совесть!!!!
Админ Админ
Водитель 1 троллейбуса г0н.д0н только что облил с лужи
ES
Erasyl Snatching
Смысл от этого троллейбуса если половина из них не ездит? Вот эти 3 встали пол часа назад так и стоят, а вот другие троллейбусы там проезжают, что эти стоят тогда?
Людмила Науменко
Здравствуйте почему по Серкибаева, в районе 7 часов утра, водители проезжают мимо остановок, не берут пассажиров?
Илья
Нарушают правила дорожного движения на разворот Ной площадке в Аксае. Видимо платят полиции взятки, раз делают постоянно.
Kirill Batischev
Очень хорошие новые троллейбусы и очень добрые водители работают на 1-м и 9-м троллейбусных маршрутах.