Алси
4.2
4.2
AR
Aizhan Rayeva
Спасибо, удивительно быстро произвели отгрузку товара !
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Мадияр Айтакын
Все супер!!!
Спасибо за отзыв!
BC
Best Choice
Очень медленно работают. Реакция на запросы супер медленная, пока не позвонишь. Отгружают через 2-3 дня. ЭДО не работают. Курьерам не отдают товары. Как будто фирма все еще в начале 2000х осталась без развития. А так фирма норм. Надо подтягиваться и быть оперативней. Хотя смысл тут писать, скорее всего руководство само такое)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Балжан Аргинбаева
Там Салта апа работает, поэтому нравится 😃
21 мая 2025, официальный ответ
👍
ТШ
Тимофей Ш
Коммуницакии ноль, отправляешь запрос на товар, лицензию ответа нет. Заказа оформляешь на сайте оформят быстро, но документы получить это просто невозможно.. Лучше закажите на каспи, раньше был хороший магазин, портит бес-толковый персонал
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Тимофей Шименев , вы делали заказ в интернет магазине , на корпоративную лицензию Касп…
Очень хорошая компания
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
AY
Alexandra Yatsenko
Заказывала монитор через интернет магазин для работы. Качеством пришел отличный, спасибо за быструю доставку, пошли мне на встречу, менеджеру отдельное спасибо🙏🫰🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Alexandra. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
UP
User Private
Очень долго выписывают документы
НН
Назерке Нуртаева
Я заказывал телефон 04.11.23. Досихпор не звонили не передали заказ курьерам. Звоню сам, не отвечаете... Уже 10дней прошло. Дольжен был подарок сделать, теперь что?
ИФ
Имя Фамилия
Заказ через каспи магазин приняли, подтвердили, но ни разу не позвонили. Сами дозванивались кое-как и оператор все время переносил доставку. То заказов много, то товара нет в наличии. Кормили завтраком. Пришлось самим отменить заказ, этого они и ждали кажется. Нужно браться за то, что в силах осилить. Пропустили каспи-жума из-за безответственного продавца в лице Алси 👎🏼
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! компания Алси ТОО не размещает свой товар на площадке Каспи магазина
Zhanar Rustemova
Качество на высоком уровне! Ребята менеджеры молодцы!
MS
Mahadi Shadan
Я очень доволен компанией "Алси". Они предлагают отличные товары и хороший сервис. Рекомендую!
Alsi Store
Уважаемые покупатели, интернет-магазин принимает заявки по тел. +7 727 221 10 02, +7 702 214 3202, рабочий график с 09:00 до 18.00, суббота, воскресенье выходные дни.
ЕЕ
Елена Ескина
Заказывали ноутбук для сына через интернет-магазин, консультант по телефону все хорошо объяснил и дал рекомендации, спасибо.
ЮШ
Юля Шевцова
Менеджер выслал КП достаточно быстро, ноутбуки для нашего офиса были поставлены в срок.
Almas Issabekov
Спасибо 2 ГИС. Быстро подсказали как проехать. Так же оперативно забрал заказ. Отличный магазин.
Добрый вечер, Almas! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😁
У данной организации проблемы с заказами и сроками доставки, АЛСИ свое отжило в рынке, без грамотные топ менеджера по продажам.
Я управляю мечтой!!!!! Управляющий мечтой!!!
Супер компания
Тимур Нурказин
Могу сообщить одно! От этого офиса в мкр.Коктем 2. 19А. У всех жильцов соседних домов одна головная боль! От этого офиса очень много шума и неудобств! Как свет отключат. У них включается дизельный генератор. Однажды ночью до 3-х часов ночи не было света. И этот генератор гремел очень сильно. Я бы очень хотел, чтобы такие генераторы поставили себе под окнами все сотрудники этой компании. Особенно руководство. Целыми днями стоят толпами во внутреннем дворе и курят. Водители с 9 утра под окнами голдят как чайки!
artem ablyasenov
Был сегодня тут, в целом все хорошо, охранник сориентировал что да как, очереди не было👍
Aууа O
Реально ребят, ни один из указанных на сайте номеров не отвечает! Сбрасывают. Даже внутренние номера сотрудников тупо кладут телефон. На сайте также оставила номер, и что? Ко мне походу даже и не думают звонить! С таким отношением как быть☹️
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас многоканальный телефон. В случае если вы не можете дозвониться, что маловероятно…
Saken Shayakhmetov
+7 (727) 295-09-50 вы там работаете? Телефон быстрого заказа не работает))) сбрасывает. Корзина на сайте не работает))) второй номер заблокирован. Але
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Saken! Это Наш холдинг, но мы не совсем относимся к нему. К сожалению, почему не работа…