Алтын Адам
Автомойка
3.7
3.7
Сервис упал на минус 0. Ваш администратор с бородой это же убыток бизнесу, мойщики дерганые. Как будто я им плохо помыла машину и не хочу устранять недочеты. Вот так и разваливается бизнес у людей. Пока не поймёте , что деньги приходят через людей так и будет у вас сервис на низшем уровне. Не один год мыли и не одну машину у вас , старая команда всегда справлялась на отлично. Все было супер. Сейчас нам сказали больше не приезжать 🤣🤣🤣 А у нас в компании более 20 машин, которые мы мыли у вас, ну не приезжать так не приезжать. Удачи вам
ТБ
Aziz Mirzayev
Чистота аккуратность
NK
Nurtas Kasym
Супер мойка, уже какой год приезжаю Все супер, Аман ага лучший
17 мая 2025, официальный ответ
Nurtas, огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
Наталья Ткаченко
Ребята на этой мойке лучшие в городе. Машина после них блестит и не к чему придраться
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Alexander Artamonov
Работают якобы с 8 утра. В 8:30 никого нет, боксы закрыты, телефон не берут.
Данижар Каменский
Моют не плохо но бывает что где то осталась пыль в салоне
Ужасно помыли нам машину! Ждали очереди с ребенком ровно час, в итоге вытирали сами после мойки. Нурдаулет не справился со свооей работой, и отказался устранять нам свои недочеты.. Больше не приедем!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер машины и во сколько вы мылись, просто у нас нет мойщика по им…
АЖ
Арман Жумадилов
Хорошая мойка!Обслуживание на высшем уровне👍
Asset M
Делал химчистку у них, во первых делали 4 дня вместо обещанных 2, во вторых уже после того как уехал обнаружил по одометру и уровню топлива что мойщики катались на машине!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Иногда бывает чуть дольше делают, это зависит от загрязнений, от погоды тоже и на вашей…
Darkhan Zhakybekov
Попросил хорошо помыть показал где что надо , результат не очень
НГ
Наталья Глазунова
По этому адресу нет мойки…. Приехали и ничего.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вы может по Шашкина искали вдоль дороги, мы находимся во дворе, получается за рестораном Алтын адам
Dmitriy Edilgiriev
Все понравилось!
24 апреля 2024, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам за доверие 💛
НТ
Нурсултан Тлесов
Мою свои машины только тут! Всем рекомендую! Лучшая мойка в городе
RN
Rifat Nassyrbayev
Делают запись на 8 утра, мойщики спят не просыпаются, администратора нет, телефоны не поднимают.
Роман Захаров
Хорошая новая мойка!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Kaldybai Toganayev
Самая классная мойка, советую👍🏽👍🏽
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Kaldybai, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ZRR ZRR
Жаксы мойка барын таза етып жуады полный келуге кенес беремин жуганда от души жуаады
18 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет, Заңғарбек, өте құаныштымыз ұнағаныңызға! Келып тұрыңыз!😊
ИИ
Ислам Ислам
Молодцы ребята, моют гуд!
29 мая 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
PP
Pavel Pavel
Комплекс стоит 4 тыс, нам предложили помыть ещё двери. Договорились за 5 тыс комплекс + двери. В итоге оказалось, когда забирали машину, нам говорят, что только двери 5 тыс и комплексная мойка ещё 4 тыс. Во-первых, о том, что мойка будет в итоге стоить 9 тыс, нам никто не говорил. Во-вторых, какие нафиг двери за 5 тыс, если помыть всю машину снаружи и салон стоит 4 тыс. Короче, есть ощущение, что нас тупо хотели обмануть! Не советую данную мойку, сам больше сюда не поеду!
Даке Қазақ
Ужасная мойка. Цены не соответствуют. Очень плохо моют. Так ещё и в личных вещах ковыряються.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы мылись не у нас, либо напишите номер машины и время, будем разбираться!
Матвей Иванов
Не плохая мойка , помыли один раз плохо, другой раз помыли хорошо, но добавили сверху сумму за лёд на порогах, которого было не очень много. Возможно это политика компании. В целом мыться можно.
Orynbassar Duzbayev
14.01.23г поцарапали машину, не признались, по камере видно после выезда с царапинами, решил взыскивать в судебном порядке! будьте осторожны, всегда проверяйте машину перед приемом
Татьяна К.
Очень быстро нашли выход «вне очереди» и качественно помыли.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Павел Павел
Неплохо моют машину
Johny Gates
Ужасная мойка. Заказал комплекс, помыли плохо, остались белые пятна на багажнике и на заднем стекле. Рукой сам оттирал их косяки. Вызвал админа и мойщика. Говорят заказывайте полировку)) Оценка 1/10, больше не вернусь
ХР
Хан Рим
Не советую салон грязный не пылесосили и не протирали
25 июля 2022, официальный ответ
Просим прощения, мы обязательно разберемся и примем меры.
ZZ
Zhanbolat Zh
Ассалаумагалейкум агайындар,бугин машинамды жудырдым,3-4 ай жуылмаган,барлык жерин тексердим,тап таза жуылган,советую келуге,мойщик бала жаксы конилди желаниямен жуады... администратор Аманга рахмет...
7 июля 2022, официальный ответ
Zhanbolat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ayan Berdiyev
Помыл машину сегодня. Выехал оттуда, приехал домой, смотрю помыли как попало. На уровне бампера нихрена не мыли.
Ali Aliev
Приехал и ждал своей очереди. Освободился один бокс, должен был заехать я, но тут приехала одна машина и заехала без очереди на тот бокс. Я спросил почему? - и тут ответ мойщика,- Это мой постоянный клиент, а вы ждите дальше. Я понимаю если человек заранее позвонил(а) и забронировал(а). Такое отношение не допустимо. Человек должен ждать своей очереди, кем бы он не был. Нету такого постоянный клиент и не допустимо со стороны мойщика , я вашу машину мыть не буду потому что, приехал мой клиент. Это уже деление человека. Буду ли я мыть здесь, нет. Никогда. Спасибо вам за такое отношение.
Nurdaulet Zharylkapov
Украли деньги 30.000тг., оказалось никаких данных об сотрудниках не имеют. Сотрудник не явился на следующий день! По итогу вопрос не решили, деньги не вернули!
Наталья Севостьянова
Отличная мойка, вежливый персонал, юмоют просто отлично,всем советую 👌
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв! Будем рады вновь видеть вас на нашей автомойке)))🌹
AW
Asap Weavah
Стирают кнопки на панеле какой то химией
Алтынай Ахметжановна
Нормальная мойка и ребята вежливые
NS
N S
Мойка полный отстой и непрофессионализм
Erlan Nesipbay
Приехал оставил машину так как очень торопился, было один свободный бокс. Приехал через 2 часа а машину даже не загоняли!!!!!!!!!