Алтын Кундыз

27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дархан Тапенов4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили мою работу, очень приятно). Стараюсь всегда исполнять ваши пожелания в срок и качественно.
City spirit24 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы открыты. Только рядом с нами " гречка"). Добавим вывеску позже. Спасибо за внимательность.
дрю ф.8 отзывов
Алина А7 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.