Алтын
Салон красоты
4.4
4.4
Назка :)
Хороший педикюр и внимательный мастер Гульжанат спасибо большое, буду посещать на постоянной основе 😍🫶🏻
Harvey Rodcap
Мастер педикюра Светлана Вы лучшая❤️
KS
Kuralay Sembaeva
Сегодня были на этом салоне, не умеют стричь. Почти 40 мин возилась, еще хамила якобы я такая всезнайка почему сама не стригу ребенка. Өте нашар, обычный школьный стрижканы қию білмейді, соңында бала шаршап ұйықтап қалайын деді. 40 мин отырдық, 2500 тг алды. Үш ұлыммен барғанмын, біреуінің ғана шашын жасаттық. Еще өзіме сөйлеп мыңқылдап, бәрін білсең неге өзің кеспейсің деп. Маған ұнамады 2500 бермеймін десем, я не обеднею диді маған. Сол күйі садақа 2500 беріп кеттім. Быт шыт қылды баланың басы тақырбас
Vladimir Sderzhikov
Пришел подстричься ! Устроили шоу переперушек! Так и не подстригли!
Матвейка Шпехт
Приятный ,уютный хороший салон с приветливым персоналом по приемлемым ценам особенно хотелось бы видеть мастера по ногтям Светлану это мастер своего дела всем рекомендую этот салон для посещения!!!
АЛЛА ПЕТРОВА
Салон просто отвратительный! Пришла подстричь кончики, отращиваю длину. Попалась мастер которая сильно дергала волосы в процессе мытья, затем обстригла неровно волосы по всей голове, всё криво, не аккуратно, как с такой прической вообще ходить? Еще и запах неприятный от мастера на протяжении всей стрижки! В результате потратила час времени, деньги и ради чего? Чтобы испортили прическу и подстригли как будто бы пьяный мастер пытался? Ужас просто! Как теперь мне ходить с такой стрижкой! ? Теперь буду пытаться отплачивать длину! Снова! Не ходите в этот салон если не хотите чтобы вам испортили волосы или ужасно неровно подстригли!
BS
Bayan Serik
Обожаю Мастера по имени Светлана, уже почти 15 лет обслуживаюсь у нее, лучшая депиляция, лучшая чистка лица, человеческое отношение, професионализм вам обеспечены❤️❤️❤️
Айшах Сулейменова
Не так постигли
НО
Наталья Олеговна
ходила на восковую депиляцию лица к Светлане ,очень приятная ,внимательная девушка ! Сделала мне такую классную коррекцию бровей ,просто замечательно ! Всем своим знакомым рекомендую Светлану ..
Merush _a
Кристина мастер на все руки! Очень классно сделала мне скрытное окрашивание и не отказала в смелом решении, обязательно вернусь скоро🫶🏻
Altinaiym Nurpeis
Ужасный салон, хорошо что не согласилась на кривую стрижку за 5 тыс.
Асылай Кз
Қызмет көрсетуі өте төмен! Қоңырау шалғанда қазақша қызмет көрсетпейміз деп дөрекі шығарып салды!
Arda Almaty_Kz
Всё чётко! ТоП!
Атда Сулейменова
Отличный косметолог Светлана. Зашла совершенно случайно. Удалила папилломы быстро и аккуратно!
LS
Lilit Sarkhoshyan
Спасибо большое за проделанную работу! У косметолога Светланы - золотые руки! Депиляция была сделана быстро и максимально аккуратно. Она действительно профессионал своего дела! Очень доброжелательная и располагает к себе. Также мастер посоветовала правильные средства для домашнего ухода. Однозначно рекомендую❤️
В К
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Светлане, так как я ее преданная фанатка на протяжении 15 лет! ❤️❤️❤️
А0
Андрей 01
Оксана очень хорошо стрижет!!!!!!!
AB
Aizaure Burkitbayeva
Нейл мастера здесь лучшие и с большим опытом мне так нравится их работа в городе сейчас всё в основном аппарате сделают а оно не всем подойдёт особенно сухой коже
НЛ
Наталья Лесникова
Отличный салон!!! Спасибо огромное мастеру по маникюру и педикюру Елене за её труд с вросшими ногтями справляется на ура!!! Маникюр и педикюр делает на отлично, цены приемлемые.
ТО
Тлеужана Олжабулатова
Замечательный косметолог Светлана Депиляции, уход за лицом,удаление папиллом толтко к ней уже 17 лет! Спасибо огромное за Ваши золотые ручки!
Картошка Фри
Ужасно, взяли 5тыс за стрижку без мытья. Стрижка вся кривая, две стороны абсолютно разные. Я показала фотографию, какой мне нужен легкий каскад, парикмахер обстригла меня со всех сторон, мне аж плакать хочется. Теперь выгляжу как чучело или домовой. Сказала ей не состригать длину больше 2 см, она спереди мне состригла каре, а сзади оставила висеть сосульки 🤦♀️ еще во время процесса заехала мне феном в глаз сильно, и даже не извинилась. Никому не советую этот советский салон
DN4Q
Мастера на все руки
ГЩ
Галина Щербакова
Рекомендую мастера по педикюру и маникюру Елену. Хожу к ней два года . Делает все оочень качественно и безболезненно. Рада что нашла ее!
Delina Pak
Отличный салон, мастера супер👍🏻
AF
Adelya Faizullina
Настоящие профессионалы, вежливые, доброжелательные! Салон отличный, сотрудницы мастера своего дела!
БН
Бахыт Нурметова
Добрый день ! Очень хорошо стригут очень классно мастера Эльмира. Я являюсь ее постоянным клиентом. Мне очень нравиться как она профессионально и красива стегут,за это ей низкий поклон, приятный коллектив. Спасибо коллективу салон"Алтын"
Строительно-Монтажная Группа
Уютный салон, доброжелательный персонал. Более 5 лет стригусь в данном салоне. Мужской мастер Эльмира профессионал своего дела , рекомендую. Всегда выхожу из салона в приподнятом настроении.
NS
Nailya Sanjyarova
Добрый день! Хожу на покраску и стрижку к мастеру Эльмире, являюсь ее постоянным клиентом. Мне нравится, как она работает: профессионально, творчески. Эльмира - очень спокойная, вежливая, внимательная, доброжелательная - ко всем. С ней легко и комфортно общаться. Рекомендую мастера Эльмиру, не разочаруетесь. Спасибо, Эльмира, за ваш труд. С уважением, Найля.
Lilia Li
В салоне Алтын мне сделала стрижку мастер Эльмира. Быстро, аккуратно и красиво. Я очень довольна,приду еще раз. Всем рекомендую.
СИ
Сысоева Ирина
Салон красоты Алтын полностью оправдывает свое название. В салоне уютная, доброжелательная обстановка, всегда приветливые и профессиональные мастера. Каждый раз, приходя в салон, я в нем отдыхаю, получаю психологическую разгрузку, а в это время мне делают высококлассный маникюр, педикюр, процедуры по уходу за лицом и телом. Я хожу в этот салон почти 10 лет, и не хочу менять его. Маникюрщица Светлана всегда превосходно делает маникюр и педикюр. После ее процедур ручки и ножки выглядят великолепно. У нее самой золотые руки. 👋😊 В салоне очень хороший косметолог Светлана с медицинским образованием. Она прекрасно делает чистку лица, депиляции, много других уходовых процедур для улучшения состояния кожи лица, а так же омолаживающие процедуры. Дает прекрасные рекомендации по уходу за кожей. Парикмахеры делают великолепные причёски и стрижки. Все мастера в салоне высокого уровня. Мне все нравится в этом салоне, хожу в него с огромным удовольствием, и ухожу с прекрасным настроением. Кроме того, для меня очень важно соблюдение санитарно-гигиенических норм. Так вот: в этом салоне все приборы постоянно дезинфицируется и обрабатываются специальными средствами и соответствующими приборами, для косметических процедур используются индивидуальные одноразовые пакеты инструментов. Вот поэтому я всегда спокойна не только за красоту, но и за свое здоровье. Я желаю мастерицам этого салона всего самого наилучшего, а салону- процветания. 🌟🌹❤
Найля Кривошеина
Отличный салон красоты, мастера профессионалы своего дела! Ходим всей семьей! Все довольны!
Yenlik Sagymkhan
Делала шугаринг, быстро и качественно сделали, спасибо большое
АХ
Александр Хартюнов
Салон красоты Алтын, девочки профессионалы, долго я искал хороших , настоящих мастеров, здесь я их нашёл! Светлана, мастер косметолог, отзывчивый, аккуратный! Светлана, мастер педикюра и маникюра мастер чудо. После её работы летать охота! Вся моя семья пользуется этим салоном! Девочкам респект!
ЛЕ
Лена Евсюкова
Навожу красоту в этом салоне много лет, здесь работает лучший мастер депиляции воском и косметолог Светлана! Настоящий профи всегда все гладко и быстро! Если захотите сделать хороший педикюр и маникюр мастера Елена и Светлана рекомендую!
EP
Elina Panagushina
Светлана косметолог, которому я доверяю свое лицо🥰
GА
Gul А
Здесь работает очень классный специалист своего дела Светлана косметолог- мастер депиляции Хожу уже 8 год , были перерывы при переезде, но после того как поменяла мастера все волосы начали вростать в кожу 😨, оставались синяки по телу после процедуры , как будто меня били в салоне 😔- хотя это были не самые дешевые салоны ! После такого опыта *возле дома* - через весь город еду к Свете!
ОЭ
Ольга Эскина
Хожу к Светлане (мастер депиляции воском) уже несколько лет, она может успокоить и сделать максимально безболезненно! Можно доверить любую часть своего тела)) Если ищите хорошего мастера, то лучше сразу к ней
Азиза Мусаева
Здесь я нашла первого и любимого косметолога Светлану💞золотые руки, умелый профессионализм
Мария Лызень
Самый лучший косметолог Светлана и подолог Елена! Долго и мучительно искала настоящих мастеров, профессионалов своего дела, работающих на высококачественных материалах (косметолог) и с инструментами (подолог). Были проблемы с ногтями, не могла проходить более трёх дней без боли, но Елена все исправила! Летаю. Светлана же - это отдельный вид искусства косметологии и депиляции! Уже больше 8 лет приезжаю к девочкам, и всегда довольна результатом! Очень советую, по личному многолетнему опыту.
YK
Yuliya Kochetova
Уже много лет хожу к косметологу Светлане! Самая лучшая я бережная депиляция,уход за лицом.Светлана работает на очень хороших материалах и вообще очень профессионально относится к своей работе! Очень приемлимые цены при отличном качестве.Всегда хорошее настроение! Всем советую
Aiman Bizhanova
Очень рекомендую мастера своего дела, фею красоты косметолога Светлану от души!!!. Если хотите качество с результатом рекомендую сходить к ней на процедуры обязательно как по лицу и телу, так и депиляции. Обожаю Свету и ее ручки золотые!!!
𝓢❤
𝓢𝓐𝓑𝓘 ❤️
Мастера профессионалы, цены приемлемые.Все быстро и качественно.👍
Anna Matuykhina
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Салоне, особенно о Косметологи Светлане, мастер своего дела, профессионал, очень душевный человек, искренний, уже пользуюсь услугами 3 года, и очень рада что мне одна знакомая порекомендовала Светлану🌺🤗❤️ И самое немаловажное, цены супер!!!!
Читаю комментарии и такое впечатление, что я попала в другой салон…Зашла подстричь кончики перед корпоративном , стоит это 4000 ( вопрос - за что ?) … Вышла вся обкромсанная, такое чувство что кусками повыстригали волосы , длину так убрала , что смотреть страшно. Даже не уложила мне волос, а просто высушила в разные стороны , чтобы видно небыло этого убожества ..Женщина с жевачкой во рту и наушником в ухе, вы иногда слушайте, что вам клиент говорит … Не надо отсебятину делать , если вас об этом не просят … Итог, волос испорчен, настроение перед праздником испорчено… Слова вставить не даёт, вся дельная, имя к сожалению не знаю, написала бы обязательно … В общем не знаю кто вам тут пишет хвалебные оды, я к вам никогда не ходила и после этого раза, больше ни ногой … и другим не советую !!!!
Oq
Omar qwerty
Много лет посещаю данный салон красоты, отличные мастера и косметолог, всем рекомендую 👍
А2
Артём 22
Мужская стрижка. Мастер Татьяна, вежливая, приятная женщина, все пожелания учтены, работа выполнена на 5 баллов.
B.
Belvita .
Уютный салон,доброжелательная хозяйка и мастера. Шугаринг,чистку,маникюр/педикюр всегда делаю здесь. Мастера делают все на совесть. Процветания вам💐
ТТ
Тома Тома
Супер салон!!!!приятная отмосфера, замечательные мастера.я объездила много салонов и вот наконец-то я нашла своего мастера -Кристина.золотые ручки,дар от бога.сделает всё супер,приятный собеседник.поднимит ваше настроение.приходите и вы не пожалеете.если стрижка-Кристина,прическа ? конечно же Кристина,там даже почитать можно, представляете пришли стричься ,а там и мини библиотека круто же .если мастер то только КРИСТИНА
Zhanna Abylgazyyeva
Спасибо мастеру Кристина за красивую стрижку! Очень довольна результатом
Алишер Алпысбаев
Добрый день , уже на протяжение многих лет подстригаюсь в данном салоне . Всегда обслуживание на высшем уровне , всегда все быстро, качественно , профессионально . Персонал очень вежливый и отзывчивый. Парихмахер Кристина , делает свою работу очень профессионально. Старается поддержать беседу , очень вежливая.