Альда
Центр лечения зависимостей
Алексей Филимонов
Понравился мед.центр Альда.Процедурный кабинет хороший.Мед персонал очень хороший и хорошо ставят систему.Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам вами доверие.
Ар. А.
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные и действительно профессионалы своего дела. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, чувствуешь заботу и уверенность. Остались только положительные впечатления.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда нашего коллектива.
DS
Dulat Saryshov
Понравилась клиника.Поставили систему без проблем.Мед персонал вежлив и приветлив.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Avokado Saidalis
Данная клиника работала без лицензии несколько лет. Имеют много недовольных пациентов. Будьте аккуратны. Особенно Сайдалин С.М которое имеет прямое отношение к этому.
ЕВ
Елнара Валеева
Мне понравился процедурный кабинет.Понравилось отношение и профессионализм сотрудников клиники.Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники.
B
Bako
Спасибо клинике Альда:сотрудникам и врачам клиники главному врачу Нурали Валиевичу и врачу Балжан Усеновне.Привез родственника на лечение и кодировку .Воздерживался почти больше трёх лет.Теперь привез повторно и закодировали на пять лет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших докторов.
Аксана Аксана
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике. В первую очередь, хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход врача Нурали Валиевича. Очень грамотный врач и приятный человек! Внимательный и профессиональный персонал в этой клинике.Очень приветливая , грамотная врач Балжан - коммуникабельная, " тёплая" ) , приятная и просто Красивая женщина 🥰😍
Вадим Кулешов
Хорошая клиника. Очень отзывчивый персонал.Прокапали хорошо, вышел совсем другим человеком.Системы ставить умеют играючи, вот результат, всё супер.Отдельная благодарность Нурали Валиевичу, Рустаму Жумабаевичу и Болжан Усеновне за человеское отношение и заботу о здоровье пациентов.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники.
НЕ
Наталья Еленяускене
Уважаемые сотрудники центра Альда, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение. Ваше лечение оказалось очень эффективным, Спасибо за вашу заботу и поддержку, которые были так важны для моей дочери Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашем непростом деле и побольше благодарных пациентов".
26 августа 2025, официальный ответ
АE
Аlena Elenauskaite
Любимые мои дорогие Нурали Валиевич ,Рустам Жумабаевич,Гульнар тате спасибо за вновь подаренную жизнь нет слов которыми можно описать всю благодарность этому центру есть врачи а есть врачи от Бога это они,ваш профессионализм и четкий подход к каждому человеку вы каждый день спасаете жизни для меня это не просто врачи а настоящие герои 🩷а также благодарю психолога Александра Владимировича,врача Болжан Усеновну,Серика Мырзагуловича ,Алму тате и спасибо за чистоту и порядок теть Сайёру Лучше клиники нет в Алматы
26 августа 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам за столь высокую оценку нашего труда.
AR
Anastassiya Razumikhina
Отвратительная клиника, медсестра в возрасте (должна быть с хорошим опытом) не смогла нормально даже пробу поставить, оставила гематому, потому как не могла с первого раза воткнуть иглу и давила на нее. Затем, залив спирт в баночку, начала пальцами мять ватку в баночке без перчаток. На мое замечание почему она без перчаток мнет вату, она сказала, что руки у нее чище чес перчатки и что она не умеет в перчатках ставить систему. Это как вообще такое? Затем она что-то пошла к глав врачу жаловаться, что я прошу перчатки. Затем вернулась , достала из ящика перчатки, ВНИМАНИЕ! Не новые из коробки, а уже снятые и завернутые в комок. На этом мое терпение лопнуло. Я забрала свои лекарства и ушла. Приехав в другую клинику мне сообщили, что это лекарство вообще не так ставят пробу, как поставила она, что именно это лекарство нужно сразу немного капать и смотреть на состояние, что подкожно реакцию не даст. То есть они вообще не знают как и что колоть. Буду писать на них в санэпидем об антисанитарии и прочем.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. С сожалением отмечаем, что не смогли удовлетворить ваши запросы. Принимая вашу критику…
Спасибо за граммотную консультацию.Клиника мне понравилась.Я доволен.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Ariana Kovalenok
Медсестпа Гульнара поставила систему быстро ,срвсем не больно.Процедурный кабинет спасибо !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда нашего медперсонала.
АЕ
А Е
Был в процедурном кабинете на уколах у врача Гульнары лёгкая рука 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда.
Повелитель Друзей
Все отлично, помогли вылечить родственника
Благодарим за ваш отзыв.
Alga Sydygaliyev
Клиника Нурали Валиевича ,как врач очень профессиональный надежный и опытный,благодарю за отличный персонал,👍
Вусал Мухтаров
Чисто и уютно.Отношение сотрудников доброжелательное.Мне все понравилось.10/10.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику.
MB
Maxo Bayramovi
Клиника понравилась.Врачи и мед сестра отличные.Главный врач все подробно проконсультировал. Я доволен.
SA
Sulu Age
Мне понравилась процедура.Я довольна.Спасибо мед сестре Гульнар за в/венную систему .Я рекомендую всем:)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь.
ШК
Шынар Картамбаева
Большое спасибо главврачу,медсестрам этого заведения!!! Огромное спасибо Гулнар и Алмагуль🙏 Обслуживание очень хорошое,даже скажу отличное👍 Очень довольно,всем советую👌👌👌
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего труда.
ИБ
Ильмир Батыркаев
Рекомендую всем, нам очень помогли тут. Персонал очень профессиональный и вежливый. Рекомендую всем. От сюда вы выйдете новым человеком
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
Мурат Кылышбаев
Спасибо МЦ Альда за лечение и кодировку.Клиника понравилась.Весь мед персонал доброжелателен и отзывчив.Большое спасибо главному врачу за кодировку.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
Назгуля Сатаева
Пришла в процедурный кабинет, всем довольна
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв !
МИ
Мика Избуллаева
Клиника мне понравилась.Мед персонал вежливый и заботливый.Главный врач к пациентам очень внимателен к каждому находит индивидуальный подход.Рекомендую клинику.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова о наших сотрудниках и руководстве. Будьте здоровы.
4/4 Ж
Спасибо за процедуры.Клиника хорошая. 10/10.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
EA
Ehmed Anarecebov
Я доволен клиникой.Хорошая клиника.Врачи приветливые и доброжелательные.Мед сестра заботливые.Поверьте мне на слово.Мне есть с кем и с чем сравнивать:)Получил лечение в полном объёме.Спасибо.Советую вам эту клинику!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников.
Ильяс Исламов
Прекрасная клиника! Очень квалифицированные доктора , средний и младший медицинский персонал крайне доброжелательны. Очень сочувствующие, доброжелательные! Рекомендую!!!!!
AR
Alen Ravelu
Ходил в процедурный кабинет. Все отлично советую. Персонал вежливый и внимательный
1 июня 2025, официальный ответ
K
Kuat
Всё отлично, профессионально, вежливо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Хан Тастанбек
Одни шарлатаны работают. Деньги на ветер.
Классные медсестры!!! Знают как ставить уколы, системы, без каких либо синяков и безболезненно👍👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку труда наших сотрудников.
АФ
Аншыбаева Фариза
Өте жақсы клиника, қызметкерлердің барлығы өз жұмысын өте керемет орындайды,сыпайы,мейірімді.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ұлкен рақмет айтылған сөзіңізге.
СЗ
Станислав Заречный былок
Очень хорошая клиника. Не закалывают а делают людям все для здоровья
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда.
MB
Manshuk Bulatova
Зашла померить давление, так любезно встретили, все спрашивали состояние, рекомендую, видно что врачи работают на совесть, спасибо еще раз большое ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие.
Гульнур Бертаева
Очень хорошая клиника, очень хорошее отношение мед персонала. Внимательные и интересуются здоровьем пациентов. Медсестра поставила укол незаметно. Спасибо)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников.
SB
Salta Berdalieva
Не приветливый персонал,чтобы узнать работает ли процедурная или нет,пришлось сколько раз переспрашивать. Придти обязательно в масках, начал спрашивать какой именно укол,сказала есть назначения. Ужас просто. Пропало желание идти после такого холодного звонка
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в наш медцентр. Процедурный кабинет работает с 9.00 до 22.00, ваш…
tas akay
Три дня ходил к ним прокапаться (назнасение в другом месте получал). Просто ближайший процедурный кабинет. 2 смены плохо ставили им оценка 3. Но в одну смену попал к молодой симпатичной девушке Нургуль или Назгуль вылетело с головы. Она поставила очень легко и без болевых ощущений. Ей оценка 5 с +. Поэтому сумарно оценка 4
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш медицинский центр. Признательны вам за объективный отзыв о деятельности н…
Elena Petrova
Приходила поставить систему и уколы, в процедурный кабинет. Всё прекрасно, профессионально, цена приемлемая.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей организации среди множества подобных. Будьте здоровы.
К
Кемал
Очень хорошая клиника, отношение к пациентам хорошее, профессионально относятся к своему делу.спосибо мед персоналу всегда помогают отношения человеческое.я оставляю свой номер телефон 87476257604.можте обратится
……
…. ….
Полностью согласен с Нилуфар врачам надо пройти обучение.!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие в выборе нашей клиники. Врачи и средний медперсонал проходят регуляр…
SH
Sadiq Hasanov
Хочу вам всем посоветовать эту клинику.Приводил своего соседа на лечение и вполне доволен сотрудниками этой клиники.Врачи и медсестра хорошие,доброжелательные.Все по полочкам разложат и разъяснят и посоветуют. Прошел мой сосед лечение в полном объеме и остался доволен.Рекомендую.
Мугавил Пириев
Огромное спасибо мед.центру Альда. Приводил своего брата откапать в эту клинику.Положил на пять дней,вышел как огурчик.Мед.персонал на профессиональном уровне.Относятся к каждому пациенту душевно и с заботой о каждом.Если хотите экстренно откапаться обращайтесь в эту клинику.Местоположение очень удобное и в центре города.Спасибо всему медицинскому коллективу.Большой респект:)
IL
Igor Li
Спасибо клинике Альда за лечение,которое оказали моему другу.Друг прошел курс лечения детоксикации и реабилитации с последующим кодированием от алкогольной зависимости у главного врача клиники Нурали Валиевича.Как сказал Нурали Валиевич,по его рекомендации будем наблюдаться ежемесячно.Я доволен оказанной медицинской помощи моему другу.Медицинский персонал очень грамотно во всем оказали помощь и добросовестно отнеслись к нашей проблеме.Спасибо вам за помощь.Можете смело обращаться за помощью в эту клинику.Рекомендую.
РШ
Руслан Шамсутдинов
Спасибо клинике Альда.С человеческим сердцем и заботой о пациентах.Профессинально помогут и приведут в чувства пациента.Здесь вас не осудят в любом состоянии вас поддержат морально и психологически.Каждому пациенту индивидуальны й подход .Благодарен всему коллективу за изменения жизни моего друга к лучшему.Советую и рекомендую эту клинику.Друг получил 10 дней лечения и закодировался от алкоголизма.Спасибо вам за нелегкий ваш труд.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. С пожеланиями здоровья, коллектив МЦ " Альда".
НН
Нилуфар Нар
Вообщем не советую, эту клинику. Врачи не компетентны, и не профессионалы. Положила мужа, так во первых, пришел весь обколотый синими руками, так как, неправильно ставили систему в вены, лежал 6 дней, ни каких изменений, врачи, может и вежливы, но не профессионалы. Что интересное, как продукты не передам, все время спал, сложилось впечатление будто они его все время усыпляли и не лечили,Клиника не стоит того, пришлось дожить в другое где можно в добавок и анализы получить в эту стоимость
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашей клиники и с сожалением отмечаем, что не смогли полностью соот…
Катерина Носкова
Хочу выразить благодарность команде, по спасению людей от пьянства. Конечно это работа не одного дня, но для самого человека помощь хорошая.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. С пожеланиями здоровья, коллектив МЦ " Альда.
НХ
Назгул Хуанган
Спасибо клинике Альда за человеческое отношение к пациентам. Я рада, что мне порекомендовали эту клинику и я не разочаровалась в этом. Спасибо главному врачу Нурали Валиевичу, лечащим врачам и мед—сестрам за теплое и профессиональное отношение к людям, так как это играет не мало важную роль в восстановлении психического здоровья!В клинике уютно и чисто. Вам рекомендую от души эту клинику. Ставлю 5/5 баллов этой клинике:)
Алексей Борисов
Хочу прежде всего поблагодарить клинику Альда за то,что очень помогли мне в жизни и я вновь нашёл себя. Расскажу все по подробнее:обратился за помощью я ещё в конце ноября 2023 года ,получил от врачей грамотную на доступном языке профессиональную консультацию ,что нужно пролечиться и прокапаться ,так как я был в запое целый месяц и истощен в прямом смысле слова.Так я и сделал,подлечился и восполнил свой организм. После лечения со мной поработал главный врач клиники Нурали Валиевич,где объяснил поэтапно, как действует кодировка и какие виды кодировок существуют. Провел со мной занятие психотерапии и в конце занятия я принял решение закодироваться. Это самый сложный и ответственный этап в моей жизни. Ну вот не пью получается 4 месяца. Все праздники я с родными трезвый. Жизнь изменилась к лучшему. Спасибо врачам,медсестрам и конечно отдельное спасибо Нурали Валиевичу,что вы меня вытащили со дна и дали обрести счастье и здоровье.Надеюсь ,что мой отзыв кому-то поможет в выборе наркологической клиники .От души вам советую эту клинику.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. С пожеланиями здоровья, коллектив МЦ " Альда.
AM
Ainur Mukhamejanova
Чисто, приветливый персонал, врачи профессионалы заботятся о пациентах центра. Сотрудники Альда очень помогли пережить тяжёлые дни. Рекомендую всем, кто ищет помощь.
Спасибо за доверие. С пожеланиями здоровья, коллектив МЦ " Альда
Topcar Кулешов
Лечение и персонал хорошие, но по поводу еды, совсем всё печально...
15 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения за позднюю обратную связь. Спасибо за доверие. С пожеланиями здоровья, коллектив МЦ " Альда.