Альди
Alima Alimanova
Самый лучший магазин на элеваторе, Теть Ксения огонь😍😍😍
N
Negroid_2282
Хороший магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛУ
Людмила Улыбаева
«Высокая, русская женщина» вам ли не смешно каментаторы! Продавцы отличные, магазин очень хороший, все есть! По себе знаю какого это работать с людьми, (работаю в сфере обслуживания)и точно знаю что каждому не угодишь! И то что клиент всегда прав, я бы лично поспорила. А девчонки на кассе действительно классные, всегда помогут! Конечно может и тот факт, как ты к человеку так и к тебе! Будьте добрее и терпимее! А магазин советую всем!
Био Мусор
Высокая русская, худая женщина.! Не умеет обслуживать.! Стыд ждал пока она наговорится со второй женщиной, и не даст отчет своему шефу! По ее словам клиенты пустое место для нее.! А шеф бог для нее. Сказала пока не даст полный отчет шефу обслуживать не будет. В эту мусорку больше не ногой
Юлия Бартель
Отличный магазин все есть, все свежее
Moth .
Девушка-кассир очень приветливая и хорошая, помогла мне с выбором, приятная в общении, знает свою работу на все 100% Магазин открыт до ночи, среди всех магазинов этого района, самый большой ассортимент имеется здесь, работают приятные люди, 10 из 10 :)
Адам Сес
Отличный магазин. Всегда выручает. Открыто до 2:00, бывает раньше закрывают, но ничего страшного стандарт 23:00. Всегда вежливо общаются даже пр большом потоке клиентов. Только открываются не по графику позже чем написано каждый раз(
Никита Еранов
Просроченные сэндвичи!!!Хотя у продавщицы спрашивал свежие,она уверяет вчерашние,придя домой стали есть внутри плесень…
Elfach Kartoshkafree
Хороший магазин, большой плюс что можно оплатить картой, каспи QR. Постоянно здесь беру обеду)
Роман Романов
Хороший а главное удобный магазин.