Нотариусы
Морис Gonzalez
Очень грамотный нотариус. Сделку оформили ну очень прямо быстро, хотя участников было достаточно много. Однозначно рекомендую ✅️. Вип Комната для расчёта большой плюс. ПС рыбки в интерьере 😍
7 посещений
YT
Yermek TEM
Обращался к нотариусу по рабочему вопросу. Всё прошло спокойно и без лишних сложностей, объяснила, что и как нужно, документы оформили быстро. Очередей не было, отношение нормальное, по делу. В целом остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
KA
Kozy Abdilbin
Прекрасная нотариус!!! Желаю здоровья и много хорошего!!! Рекомендую обращаться!!!
Калижан Бейсеуов
Неоднократно обращался нотариусу Асем Адамгалиевне и всегда получал услуги на профессиональном уровне.
Марлен Кудайберген
Грамотный нотариус.четко . Быстро.
Tolegen Aubakirov
Нотариус безответственная, тянула моё время типа щас-щас. Через 45 минут просто ушёл
Olzhan Saduakhassov
Оформили сделку. Все хорошо. Благодарим.
ИВ
Иван Васильевич
Все четко, быстро !
Гульзира Иманбай
Спасибо за консультацию и оформления документов!!! юрист и нотариус очень грамотные и вежливые! 18 августа были у них с родителями, туда пришла женщина, при входе была очередь в нотариус, но она зашла нагло перед нами и начала орать, что якобы не приняли ее документ в миграционной службе которую ей сделали в этом нотариусе! Юрист и нотариус начали ей объяснять что это другой документ, не то что она до этого делала! Стояли около 10 человек, в основном пожилые люди были и смотрели на истерику этой женщины зовут ее (Мария), на наше возмущения что она без очереди зашла, она сказала нам , идите в другой нотариус, якобы тут не профессионалы! Короче хотела сделать еще одну бумагу бесплатно! Хотя там юрист и нотариус объясняют суть что это другой и они даже не говорили что не сделают эту бумагу! Потом сделали ей эту бумагу, бесплатно!!! И то она не довольная 🤦♀️ потом начала еще снимать на камеру, и всем громко кричала тут не грамотные сотрудники… Огромная благодарность нотариусу и юристу, спасибо за ваш труд и человечность! Извините таких людей , которые портят вам настроения! Люди будьте добрее и человечнее!!!
КА
Канат Акимбаев
👍
Алексей Рошонок
Делали РВП, нотариус даже не посмотрела сколько есть собственников у квартиры. Не увидела никаких штрафов, не провели никакой консультации. Как вывод что просто работает на поток и неважно качество услуг. Ближе к Берегового тоже есть нотариус, там женщина четко сделал свою работу, молодец
Bibigul Mergenbaeva
Очень грамотный специалист.
Марина
Альменова неправилтно составила нам юридический документ, к ней спокойно подошли и попросили добавить пропущенную ей же строку, но она начала кричать при клиентах и отказывалась добавлять нужную инфомацию из-за отсутствтя которой, у нас не принимали документы в органы. Хотя можно было без истерик и криков просто изменить справку. Только благодаря ее помощьнице удалось все переделать.
Марина Богатченко
Альменова Асем Адамгалиевна, не компетентно составила согласие которое у нас не приняли в гос.органах. В одной справке она нам отказала, мы сделали ее без проблем в другом нотариусе. На мою просьбу переписать, стала истерично орать обвиняя нас в не знании составления документа!!! Но, в нашу компетенцию не входит знание составления документа!!! Это ее работа!!! Она не адекватно себя стала вести, орать при клиентах!!! Не кому не рекомендую данную юридическую шаражку!!! В первые столкнулись с таким неадекватным поведением… я сделала вывод, что данная персона плохо владеет знаниями юриспруденции!
23 августа 2025, официальный ответ
во - первых, я вам объяснила , что согласие несовершеннолетний с 14-18 лет должен подписать с соглас…
NB
Nurlan Bekkhodjaev
она грамотная
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Lana Kas
Очень грамотный нотариус. Можно оформлять любые сделки и не переживать за их законность и правильность.
Здравствуйте, Lana! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
GM
G M
Некомпетентный нотариус, запрашивающий ненужные согласия и справки, неграмотный нотариус и при этом очень грубый: при звонке на сотовый для уточнения ее запроса, я выступаю со стороны продавца (1 звонок длительностью 39 секунд) грубо отвечает, чтоб звонили на городской, ссылаясь, что там сидит другой нотариус, хорошо, я набрала на городской и слышу параллельный звонок тому, с кем я уже начала говорить, цитирую: «что там за д**а меня задолбала, что ты там за согласия требуешь!!» я позвонила по номеру в 2Гис, тогда удалите его из контактов или пропишите: Осторожно, человек неадекватен и оскорбляет!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв , нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление…
БО
Бауыржан Ордагулов
Очень граммотный и быстрый нотариус, и цены демократичные, до этого были в другом нотариусе где остался неприятный осадок из за их некомпетентности и хитрости, и после этого настроение вернулось обратно когда обратились сюда..
Абай Абаев
Не дружат со временем, открывается поздно и закрывается рано! Цены как будто дороже чем в других местах! Очень грубая и наглая!
А А
Реально ничего не знает. Не поверила отзывам и пошла, но оказалось что эти негативные отзывы все правда.
Надежда Кантемирова
Очень грубая, общается хуже бабки на базаре. Хотите испортить себе настроение на весь день и чувствовать себя униженным - рекомендую! Она в этом мастер. Обратилась сегодня за дубликатом документов на наследство, она типа поискала их 40 минут, потом вспомнила, что оказывается нужно в газету дать объявление, а потом только она даст документы, которые, кстати, так и не нашла. В добавок на весь офис, при третьих лицах, кричала: "Потеряла документы на наследство, ещё что-то хочет..." А я просто пыталась понять ход наших действий, я же не каждый день запрашивпю дубликаты документов. Кодекс этики нотариуса, похоже, ей не знаком! Когда открывала у неё наследство в 2017 году, была та же картина — грубила, хамовито общалась.
Tolkyn Akhatay
профессионал своего дела, как всегда все четко и быстро
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Darya R
Помощница не бум-бум) При покупке квартиры дарственную на дарственную предложила делать, до такого здравомыслящий не додумается… Да еще и сидит с таким лицом, будто профессионал😂😂
GA
Gulmira Andasbaeva
Супер профессиональный нотариус
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Бану Оналбаева
Мы вчера т.е 6 ноября, с сыном оформили принятия наследства, Нотариус Эльмира нас приняла, грамотно все четко , быстро оформила, сразу видно, что с большим опытом, нам очень понравилось, надеюсь она до конца доведет наше дело, Огромное Рахмет ❤️👍
IB
Irina B
Нотариус вежливая, но затребовала доказать отсутствие других наследников при вступлении в наследство. По законодательству Республика Казахстан вы, как наследник, не обязаны самостоятельно доказывать нотариусу. Это ее работа проверить. Только зря съездили.
Zhanara Kupessova
Нужно было оформить завещание, договорились, приехали, все сделали отлично, консультация, разъяснение, сроки, стоимость. Рекомендую, понравилось!!!
Благодарю. Обращайтесь .
Перманентный Макияж
Пришла по рекомендации клиентки Нотариуса из Астаны . Мне надо было кое что узаконить . Очень быстро сработали девочки , сами на себя взяли все бумажки ( не люблю бюрократию ) . Спасибо , приду к вам за патентом 🤝
Андей Богач
Альменова А. А. не компетентный нотариус, хамка, не умеющая вести вежливо с клиентами. Не знающая юриспруденцию. Не кому не советую!
23 августа 2025, официальный ответ
в чем заключается мое хамство? Вы у меня даже не обслуживались.
Айдар Заманбеков
Быстро и профессионально. Отличный нотариус.
4 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алтынай Абдрахманова
Все устраивает хорошие нотариус и помошник работают быстро, никаких грубостей или непрофессионализма ни разу не было
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Иван Михайлов
Отличный нотариус, к которому всегда можно обратиться за профессиональной помощью. Очень удобно находиться в центре города, пришёл без проблем! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!
Шолпан Тимирбекова
Обратилась в конце мая к этому нотариусу по совету знакомых , в приницпе сделку купли продажи сделали четко и быстро по телефону заранее получила полную консультацию по всему сбору бумаг и пофакту по приезду уже оформили
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Алина Сидорова
Очень профессионально и быстро , нотариус помог мне получить все необходимые документы и ответы на сложные вопросы , классно сработались настоящий проффи рекомендую и цена очень классная кстати
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Марина Соколова
Единственный нотариус, который смог решить нашу проблему благодарю за столь качественное обслуживание и хороошую консультацию
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова.
Галина
Советую обращаться к этому нотариусу умеет объяснять все нюансы даже самого сложного процесса. Очень удобно, осталась довольна)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алиса Маркисова
обратилась за помощью с договором и осталась довольна качеством обслуживания, вежливый и грамотный специалист спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мадина Жанназарова
Хороший нотариус который помогает с документами быстро и легко. Удобное месторасположение и график работы позволяет не спешить и быстро проводит оформление сложных сделок с документами
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Иван
Супер нотариус, смогли быстро и грамотно оформить сделку, действительно высококвалифицированный специалист, не разочарованы и обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Иван Рябов
Керемет қызмет. Нотариус келісімдерінің барлығын сапалы әрі жылдам жасады, бәрін реттеді. Рақмет, көмегіңіз сапалы болды!
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Алина Сидорова
Очень благодарна за помощь в составлении договора, никаких сложностей не возникло. От души рекомендую всем
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Тимур Мусаев
Нотариус барлығын түсіндіріп, жұмысымды жасап берді. Үлкен рахмет, сіздермен жұмыс жасауды жалғастырамын
18 июня 2025, официальный ответ
Тимур, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Гульзат
Благодарю за помощь в оформлении документов, очень удобное расположение офиса и доброжелательное отношение к клиентам. Рада, что выбрала именно вас
Здравствуйте, Гульзат. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ксения
Сложные вопросы по наследству разрешили быстро, очень доволен вашей работой. Спасибо за ваше терпение и профессионализм)))
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Семен
Рекомендую! Очень профессиональный нотариус, хорошая репутация, сам убедился в этом. Всё чётко и быстро, как и должно быть)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Агата Каменецкая
Быстрая работа и качественное исполнение всех запроcов. Очень рад, что обратился именно сюда, спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Агата, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Николаева
Все договоры оформлены, без лишней очереди. Замечательный нотариус, объясняет все серьезно и доступно, спасибо огромное офис удобно расположен
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Бекжан Берекеев
Наконец-то нашел специалиста, который качественно занимается договорами, очень удобный график, посоветую всем))))
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Анна Иванова
Все прошло как по маслу! Приятная атмосфера в офисе и профессиональный подход. Узнала много нового для себя, обязательно вернусь! Рекомендую всем кто ищет нотариуса!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Жания
Очень довольна работой нотариуса! Быстро и без лишних вопросов помогли оформить все документы для наследства. Доступность - это плюс!
Добрый вечер, Жания. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼