Альфия
Салон красоты
3.8
3.8
Batyr Kulymbet
Ринат лучший парикмахер из всех!!!
Assel Amirzhanova
Хотите вернутся в 80-90, тогда вам сюда! Мастера сидят, сами по себе, уточнить не у кого. Расхваленная всеми Зарина, вообще начала звать тетю, которая меня собирались подстричь, извините, я имею право выбрать себе мастера сама, а не садится к вызванному спецу 🤨
Saltanat Dariya
Даник Вельчинский, мужчина в очках не грубил и не говорил агрессивным тоном! Он попросил закрыть за собой дверь туалета!!! Выходя из уборной нужно закрывать за собой дверь не дожидаясь замечания со стороны. Ваше поведение и выражение нецензурной бранью видели и слышали как мастера так и клиенты! Напомню о том что за оскорбление чести и достоинства применяется статья 131 УК РК
ДВ
Даник Вельчинский
Ужасный мужчина в очках который сидит возле туалета он грубый, он грубит, обращается с клиентами на ты и агрессивным тоном просит закрыть дверь 4 раза, он не адекватный, он отвратительный, он ужасный, он плохой.
XD
Xeniya Dolmatova
Уже 15 лет хожу к женскому мастеру Зарине, и с уверенностью могу сказать что самые красивые блондинки города-это ее рук дело! Цена, качество и скорость 👌 меня иногда останавливают на улице и спрашивают мастера, а я с удовольствием делюсь таким ценным контактом! Спасибо ❤️
Alex Volkov
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро качественно и недорого!
RI
Ramilya Ismarova
Спасибо Зухре за стрижку!💜рука оочень легкая, стрижет аккуратно😘😍приветливая, вежливая🤩Мастер на все руки👐🏻Девочки, записывайтесь, прически классные делает, и укладку шткарнуюююю 😍
А А
Постоянно ежемесячно бываю там... салон красоты супер 👍 и стриглась и ногти гельевым покрытием красила все супер там спасибо девчонкам... гельевые покрытие я постоянно к Анеле хожу
ЗС
Зульфия Сраждинова
Очень много лет хожу в этот салон 👍👍👍 Самые лучшие женские и мужские мастера😍 Я и моя семья ходим только к ним💐💐💐
Даурен ADM
Сколько стоит детская стрижка? Когда я привожу сына одна цена, когда жена приводит сына у неё дешевле. Напишите пожалуйста цену детской стрижки. Мальчик до 10 лет.
MO
NN
Negr Negr
Стригут убого
Ligorn
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная работа. Гульнара сразу поняла, что я хочу. Результат превзошёл мои ожидания – стрижка сидит идеально, а настроение после визита просто отличное! Теперь буду обращаться только к данному мастеру.
Халык Халык
Здравствуйте отличная парикмахерская ходим много лет всей семьёй) Отличные и приемлемые цены,хожу к Зухре , всегда вежливая,лёгкая рука у неё,в общем лучшая!!!
AT
Aibek Turegazin
Будьте осторожны: здесь стригут «по настроению» мастера. Сегодня может повезти, а завтра результат будет совсем не тот, на который рассчитывали. Лучше немного подождать, накопить и сходить в действительно хорошую парикмахерскую — сбережёте и нервы, и внешний вид.Особый привет Зарине, так меня ещё никто не балванил🤦
Марина Малова
Отличная парикмахерская,главное рядом!Хожу к женскому мастеру Карине,очень внимательная,я всегда довольная ее работой!Мужского мастера Рената всегда посещает муж,отличный мастер!Мастер маникюра,педикюра Арзу всегда делает свою работу ответственно и очень хорошо!Цены доступные,мастера свою работу делают 10/10!!!Рекомендую!!!
Zakhida Mokhmutova
Хожу в эту парикхмахерскую уже 27 лет.Цены ниже рыночных и отличные мастера! Всегда приветливые и удобно что не надо покупать отдельно краску у них все есть.Всегда посоветуют ,если в чем то сомневаешься.Вообщем всем довольна
Алла Пугачева
Много лет хожу на окрашивание к мастеру Карине. Она работает быстро и аккуратно, всегда хороший результат 👍 Сын ходит в мужской зал, тоже очень доволен.
ФК
Фарида Касимова
💎 Очень довольна окрашиванием у мастера Карины – всё аккуратно и качественно 👍
Айгуль Муратова
Хожу к мастеру Карине лет 13 уже, самый лучшей мастер и вообще девочки так классные. Женский зал )))))
Абдуллла Кадыров
Очень хорошая а главное доступная парикмахерская наших времен,стригут там как в премиум классах барбер шопах и при этом берут доступную оплату, лично я туда попал в первые 97 году тогда меня постригла тётя Рахима с тех пор я подстригаюсь только там , да и все знакомые и родственники посещают этот салон и платежо способные и простолюдимые, откровенно говоря практически посетил каждого мастера и скажу вам каждый хорош по своему, рекомендую ли я этот салон ? безусловно да!! Удачи здоровья благополучия всем работникам и читателям!
ДА
Джаннат Абдуллина
Санжар ,если бы я ущипнула то мало бы не показалось.В нашу парикмахерскую Вы ходите уже лет 10 стригся и у меня и у Рахимы часто мы стригли тебя в долг ,не смеши что подстриглись за 35000 ты 2500 не можешь оплатить.Я просто подошла и спросила почему ты написал такой комментарий ты сказал что это твоя мама написала и что ты заставил ее удалить сидел извенялся . Я просто попросила чтобы ты написал опровержения . Сейчас есть закон за матершинные слова штраф у нас есть видио где вы материте и оскорбляете мастеров вспомните какие слова и сколько этих слов было сказанно Я была о тебе лучшего мнения .
Almas K
В этой парикмахерской стригся мой отец, я стригусь уже 25 лет и теперь мой сын начал, три поколения)). Стригся у разных мастеров за все это время. Последние года 2 стригусь у Наргиз, доволен на 100%. Четкость, пунктуальность, коммуникабельность, сервис, отличные навыки - это про нее. По соотношению цена/качество номер 1 в городе. Настоятельно рекомендую. Проверено временем.
Азим Азизов
Самая лучшая Парикмахерская всех времён 👍👍👍
…. ❄️🩵
Бүгін осы салонда болдым қызмет көрсетулері керемет👍😁
Dilshat Амитахунов
Отличные мастера своего дела, успехов и процветания коллективу Альфии!
П
Пери
Не хочется ходить из за Зарины мужского мастера,которая вечно орет на клиентов,грубит,разбирается с клиентами,как будто она находится на базаре,очень неприятная
Дархан Бектемир
До 20:00 не работают, еще думают стричь или не стричь, сейчас время 18:50
AJ
Ardak Janoozakov
20 лет стригусь у них
К К
Как ни придёшь, вечно «мы закрываемся» со вздохами и закатыванием глаз, на кой черт работаете спрашивается. В 6 часов вечера отказать, при заявленном графике до 8 вечера, это сильно, гении. Исправляйте режим работы на «работаем когда нам вздумается» Не ходите сюда, ведут себя по хамски словно делают свою работу за бесплатно с барского плеча.
Айдын Абикеев
Легендарное место )
Глнр Торе
Никогда не дозвониться
Anton Suhoi
Открываются рано, в 8 утра уже можно подстричься. Захожу по пути на работу. Цены демократичные. Просто, быстро, дёшево 👍
SAhimbaev 14
Ужасный сервис, пошел стричь свою шевелюру сказал четко: третья насадка сверху, по бокам сзади налысо и челку укоротить но не сильно в итоге оболванили меня стригли ножницами а не машинкой с насадкой, пока стригли обсуждали клиента который стригся почти как я, слегка налысо, назвали его дураком который проспорил стригла женщина в мужском зале весь салон как по мне ужасный, 1 звезда за сервис и обслуживание вторая звезда из-за Бахтияра, Бахтияр лучший, он лучше знает и делает лучше всех, понимает меня, дайте ему премию А за ужасную стрижку мне сказали заплатить 2500 да за такую стрижку даже 700 тенге жалко
ГН
Гульшат Нурмагамбетова
Обожаю Айгуль 😍закрытыми глазами сижу и даже не смотрю после коррекции на зеркало, доверяю свои брови только Айгуль❤️💐
MA
Medet Assylbekov
Если хотите испортить прическу добро пожаловать.
A D
Все хорошо. Всё стабильно. После 19 часов мастеров нет
. .
Добрая парикмахерша но мне сделали не так как я хотел слишком сильно убрали по бокам и у меня получился эракез и когда я просил сзади плавный переход в верх мне сделали какой не знаю что хоть у брата кепка была в нем недельку похожу и надеюсь отрастет
Talgat Naukanov
Спасибо мастеру Наргиз за стрижку и сервис. Лучший мастер в этой парикмахерской.
Aleksei Kindalev
Хорошая парикмахерская, замечательные, вежливые мастера! Спасибо!
Арман Мушатов
Работают до 19 00
Erss Urazaev
Здесь моей волосы постригли очень плохо мне не нравилось и потом испортила Анара шс вот почему я ставлю 1 звезду
MK
Mira Karayeva
Мастер Гульнара работает более 20 лет! Ранее у нее подстригалась, когда жила в том районе. И стрижка и прическа у нее были идеальны! Сейчас решила вернуться к ней Интересно, завтра, 07 апреля, после обеда она работает или нет, хотела узнать, но городской тел. никто не поднимает
luy ~
Мастер Гульнара просто профессионал, очень хорошо разбирается в стрижках, понравилось её работа, была недавно у вас, теперь буду ходить к ней😚
Муха Дорз
Ужас лучше не стричься чем сюда ходить
Адилет Сейтмуратов
Доволен стрижкой, Анар подстригла
AM
A Muhamadiev
Быстро и качественно, вежливые и добрые люди, все мастера молодцы, к кому бы ни попал, со стрижкой не обидит