Bugel
Торговая компания
ТОО Bugel
Александр Васильев
Отличный сервис, прекрасное отношение к клиентам! Замечательная команда! Особо хочу выделить Марию Васильеву, за чуткое отношение . Спасибо большое. С наступающим новым годом!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё. И Вас…
Александра Шматова
Очень оперативно обрабатывают заявки молодцы ! Менеджер Мария супер! отзывчивая всегда на связи .
Спасибо, Александра, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Андрей Петров
В преддверии Нового Года хочу выразить благодарность компании BUGEL Алматы. Уже много лет сотрудничаем и не разу не подвели. Особенно хочу поблагодарить девочек Торгового зала всегда приветливые, вежливые знающие своё дело.Особенно Наталью и Айгерим. С Уважением AVV Гарант строй KZ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
РШ
Равиль Шакинин
Очень хорошо работают Наталья, Карина и главное быстро не надо приезжать индрайвер и всё
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
EA
ELDOS ATMANOV
Очень хорошая компания. Все найдешь что надо. Айгерим менеждер вообще классная, знает свою работу. Очень доволен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖС
Жандос Сейсембай
Айгерім Жуманова 👍 менеджер
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
МО
Мейрам Оспанов
Очень удобно работать, быстро отрабатывают заявки, всегда все в наличии, цены хорошие, надеемся на долгосрочное сотрудничество Отдельно спасибо менеджеру Айгерим
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам! Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Tolga Taslik
👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolga! Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤗
ЕН
Ермек Нургазин
Молодцы по сравнению с Бокейхановп
26 декабря 2025, официальный ответ
Ермек! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Shuhrat Abdullaev
Отличная компания, работаем давно. Хорошие цены акции . Отдельно хочу поблагодарить менеджера Карину.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shuhrat, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
IT
Il’kham Tashmukhametov
Работаю с этой компанией давно! отличное качество, быстрое обслуживание, работаю с менеджером Марией , знает свою работу на все 200%
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Il’kham. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GZ
Gaukhar Zh
Отличный цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Sergey Pasko
Работаем давно. Компания надёжная. Всем рекомендуют
11 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
BS
Bolat Sarbassov
Компания работает на клиента. Постоянно много продукции и комплектующих. Работают быстро, к клиенту относятся с уважением, вовремя отвечают на запросы, цены конкурентные
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Тишабаев
👍👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ariba Ariba
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию и менеджера Олесю всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Здравствуйте, Ariba. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
БЖ
Бауржан Жолбаев
Закупаемся несколько лет. Очень оперативно обрабатывают заявку. Менеджер Мария просто ракета
11 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МД
Медет Даулетов
Самая лучшая цена и качество
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Есения Ким
Лучшая компания в Казахстане!!!!
Есения. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сс
Специалист снабжения
С вашей компанией работаем уже много лет. Отгрузки всегда своевременные, ответы получаем оперативно, качество крепежа полностью нас устраивает. Благодарим за стабильную и надёжную работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Специалист, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше.
КШ
Карина Шелестова
Всегда закупаем тут ! Лучшие поставщики !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Кашкаров
Хорошо компания. Работают отлично
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
UU
Ura Ura
Хорошая компания быстрое и своевременное обслуживание вежливые менеджера, Быстрая отправка, Приятно работать с этой компанией
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Сатенов Болат
Хорошая компания, цены приемлемые и адекватные. Обслуживание быстрое, все четко.
Добрый вечер. Спасибо, Сатенов, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
AZ
Alexey Zinov
Вовремя окружают товары, молодцы. Менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать, очень внимательный и ответственный к своей работе
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛШ
Лида Швецова
"Хотим выразить благодарность компании за отличное сотрудничество! Работаем с ними уже много лет и всегда получаем качественный товар в срок. Команда Bugel - это профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно хочется отметить скорость работы и отзывчивость Олеси. Всегда приятно иметь дело с такими партнерами! Рекомендуем Bugel как надежного поставщика !
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Нургуль Касабаева
Хотим выразить благодарность нашим поставщикам BUGEL Алматы за надежное сотрудничество и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим — ответственная, внимательная и очень коммуникабельная. Всегда быстро отвечает, помогает с подбором товара и сопровождает каждый заказ до полного выполнения. Коллектив компании BUGEL — профессиональный и доброжелательный, работать с вами всегда легко и приятно. С Наступающим Новым Годом! Желаем вам дальнейшего процветания, стабильного развития и высоких профессиональных успехов! С уважением, Коллектив ТОО «МЕСА ЛТД»
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владимир Крутевич
Работаю с Олесей уже много лет! За все время ни одной проволочки. Всегда быстрая отправка и полная комплектация! Очень комфортно работать с вами!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за теплые слова! Мы старались!
MT
Mejrlan Tyulebaev
Отличная команда оперативна грамотная поставлена работа
11 декабря 2025, официальный ответ
Mejrlan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
V G
Всегда все качественно и быстро! менеджеру Олесе респект за оперативность 🌸
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЮС
Юсуф Сеитгазиев
Отличная компания! Всегда все есть ! Вовремя отвечают на заявки ! Менеджера очень вежливые ! Мы рады сотрудничеству!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
BB
Barry Barbaris
Отличный магазин. Персональный менеджер Олеся всегда на связи и максимально старается помочь с выбором. Все устраивает, цены в том числе, конкурентные
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barry, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Рафаэль
👍👍👍👍👍👍
Рафаэль. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Алекс Метис
Отличная фирма, шикарный сервис, Быстрая отправка, вежливые сотрудники! Всегда в радость сотрудничать
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Константин Цепке
Отличные партнёры, приятно работать.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
ВД
Вячеслав Донченко
Качество,, мооощь!!!
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Anna Dmitrievna
Очень довольны сотрудничеством! Болты отличного качества, доставка быстрая, персонал приветливый. Будем заказывать ещё
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
JT
Janna Turkebaeva
Самый лучший магазин !!!😍 Оператвность просто супер! Айгерим молодец!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ersultan Serikbay
Өте керемет сервис! Әсіресе Гүльзат ханым!!! Бұл компанияға бірнеше рет жүгіндім, әр келген сайын бірдей жоғары деңгейдегі қызмет көрсетеді. Қызметкерлері сыпайы, түсіндіруі нақты, әр клиентке жеке көңіл бөледі. Ең бастысы – жұмыстары сапалы әрі жауапкершілікпен қарайды. Сұрақ қойсаң, толық түсіндіріп береді, ештеңені жасырмай, бәрін ашық айтады. Уақытымен қабылдап, уақытымен аяқтайды – бұл да үлкен плюс. Бағасы да нарыққа сай, тіпті көрсететін сапасына қарасаң, арзанырақ деуге болады. Осындай кәсіби командаға сенім артып, еркін тапсырыс бере бересің. Мен бұл жерге келген сайын өзімді жайлы сезінемін. Коллективінің мәдениеті мықты, атмосферасы жағымды. Әр клиенттің көңілінен шығуды мақсат етіп қойғаны көрініп тұр. Қорытындылай келе, кімге де болсын шын жүректен ұсынамын! Осындай сапа, осындай қызмет көрсету әр жерде бола бермейді. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз алға баса берсін! Салемнен ALMATY BLAGO STROY GROUP
НМ
Нурсултан Мамбет
Жақсы компания. Бір жыл болды осы компаниямен жұмыс жасап жүргеніме. Менеджер Гулзатқа рахмет! Жылдам әрі тез ең бастысы ең арзан баға қала бойынша.
ЕУ
Елдос Усенов
Очень хорошая компания по поставке метизов . Работают по эдо , особо хочу выделить менеджера Айгерим, 3 года работаем с ней, очень ответственно относится к своим клиентам .
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Нуржан Копбаев
Өте жақсы дүкен. Менеджерлері жақсы жұмыс жасайды! Барлық заттар табылады!
Tanya Kso
Замечательное обслуживание, большой ассортимент и обширный размерный ряд 👍🏻 Спасибо, уже не первый раз обращаюсь в эту компанию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айдос Оспанов
Отличная компания! Менеджеру Гульзат отдельная благодарность, всегда отлично обрабатывает заявки и отношение к клиенту!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MM
Markus Markus
Хороший выбор метизов и расходников. Есть много вещей которые тяжело найти
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
MF
Marger Firetson
Отличная компания хорошое обслуживание особенно Гульзат
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marger, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
КР
Кинжагали Рискалиев
Отличная компания очень быстро отпускают товар ,советую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Кинжагали, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
пш
петр ш
Брал шурупы , шпильки, уголки для строительства дачного домика. Хорошее качество товара. Отличные менеджера всегда, быстрое обслуживание. Удобное получение товара со склада.
3 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Safiya B
Очень довольны сотрудничеством с компанией Bugel. У них всегда широкий ассортимент крепёжных материалов и всё необходимое в наличии. Отдельно хочется отметить работу менеджера Марии — настоящий профессионал! Всегда грамотно консультирует, оперативно отвечает на запросы по WhatsApp, помогает с подбором и быстро решает все вопросы. Очень отзывчивая и внимательная, работать с ней одно удовольствие. Мария - вы очень классная! Спасибо вам большое 🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safiya. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Andrey Kim
Хорошая компания!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁