Амир
СУЛУ Ергалиева
Лучший магазин на районе СССР
Мэри Клэр
Было средне
Магазин ранее был в изобилии наименований товаров, сейчас же выбрать не из чего, рядом магазины в шаговой доступности, поднимите ассортимент и люди начнут возвращаться
kamaliya .
Совсем не понравилось
продавцы не просто грубые, одна из них позволила себе шлёпнуть меня по руке, когда я пыталась оплатить, вместо того чтобы нормально объяснить, что у них принимается только каспи. такое поведение абсолютно неприемлемо. больше туда ни ногой и другим не советую
Едыге Медеубаев
В восторге
Приемлимые цены и всегда свежая продукция
Дарья Андреева
Клёвый магазин
НН
Нур Нур
Продавцы очень грубые
Оленька Пархоменко
В восторге
Самые низкие цены на районе😅😎
Эмина Ким
продавщица ахуeла
Sezim Sagindikova
Ужас грубый продавцы
AE
Aikun Ermek
Совсем не понравилось
Очен х**уевый магазин не ходите туда
В ЕЛ
Совсем не понравилось
Несоблюдение очереди продавец отпускает товар только тем кого знает мы стояли 20м в ожидали сдачу свою
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы , не умеют разговаривать с клиентами , не ходите туда прям ужасно ☝🏻☝🏻☝🏻
Adelya Zhaukenova
В восторге
Магазин супер, всегда чисто и продукты всегда свежие, есть все, что нужно. Очень быстрое обслуживание, добрый персонал. Магазин заслуживает оценки 5 звезд !!!
Vlowlx .
Не понравилось
ассортимент упал, закупают только шлак по акции и все , напитков никаких нормальных нету только вода и пиала.по еде тоже мало стало
Кира Хошино
Совсем не понравилось
Зашли вчера чтоб купить воды, по итогу не успели перейти через порог как моментально нас благополучно продавщица оскорбила за внешний вид на казахском языке думая что мы ничего не поймем 💖💖💖 Не стерпев такой наглости моя подруга ответила ей чтоб та следила за языком, на что в нас полетело еще больше грязи. Кароче продавщице желаю повторить судьбу курта кобейна 😄😄😄💖💖💖
Совсем не понравилось
Зашла в магазин. Стоят две продавщицы с разных сторон. Обратилась к одной на казахском, потому что тетя казашка «Мынау мен мынаны беріңізші».Она отвечает на шала казахском, ну это окей) Спрашиваю «Сіздер бөлек тұрсыздар ма?» — просто чтобы понять, к кому обращаться.Она говорит «Ну если мы стоим отдельно, мы что, не отдельно, что ли? Что вообще спрашиваешь?» прям с агрессией. Я «Аа жақсы» я хотела просто купить другой товар у второй продавщицы. А она вдруг ещё раз докапывается: « А зачем ты так спросила? что, не доходит? я тут разговариваю на ломаном языке ради тебя, чё тупишь?» Я в шоке стояла, не могла ни слова произнести. на одном ухе наушник, играет фонк прям то, что для драки Хотела поругаться, но они на взгляд взрослые женщины, лет по 50. Сдержалась. Но реально вышла с травмой. Просто спросила, а почувствовала себя как будто оскорбили. Ноль уважения. Глаза у той женщины… будто я m@mбетка из какой-то zhoпы мира. На этот магазин зашла впервые и последний раз.
ГК
Гулгуль Картмагамбетова
В восторге
Классный цены дешёвые и всё есть продовцы очень внимательные и прислушиваются к пожилым людям ,продукция вся свежая ,и всё всегда есть
JO
Jeweler One
Совсем не понравилось
Продавщица явно прогоняет, меняйте…
yaalayu .
В восторге
хорошее,качественное,быстрое обслуживание👍👍всегда есть все,что нужно😊😊
РМ
Руслан Матросов
В восторге
Отличный магазин! Да, ассортимент не супер огромный, но все необходимое есть, а цены всегда ниже на 20%, чем везде
Ф.
Фося .
В восторге
Прекрасный магазин, и хорошие добрые женщины работают там . Ходим всегда , и цены конечно ниже чем везде . Спасибо что поддерживаете обычных людей и не задираете цены
Alina S
Совсем не понравилось
Магазин советских времён, продавщицы hабалкi, не спешат обслужить покупателя, когда опаздывает на работу и срочно нужно что либо купить, обязательно опаздаешь из-за них,и очередь всегда создают.... Проще пойти в другие магазины Ассортимент так себе, всё мучное как и продавщицы сами ))))ещё и ужасно тесно А ещё тут с боку у них кулинарный киоск, говоришь одно, подсунули другое,одни маты,слов неь
☠️milka ☠️
Совсем не понравилось
ужасный магазин, по приходу с родителями говорят ласково, даже в детстве это было, а как без них то грубо +10% если оплата кьюаром где такое видано?
J
Jean
Совсем не понравилось
Стоят 3 продавца. Как зайдешь на минут 20 Кто же так медленно работаете?это еще вредного продавца нету
ТР
Толғанай Ракулова
В восторге
Бүгін сол магазинге барған едім кешке қарай Сосн рамён қарап ұстап тұрған кайсын алайын деп ойланып Сосн продовец әйел маған ұрысып девушка вы что тут ломайте деп барин козинше айқайлап тастады түк тусинбей қалдым мен айттым оған жай ұстап қарап жатырмын сынған жоқ десем маған 3 сағат болды ғой тұрғанына деп ұрысып кетті менiмен а так сказала что қайдағы 3 сағат келгенiм жаңа ғана ғой деп нормально сөйленiз деп шығып кеттім басқа ештеңе айтпадым ұрысып жұлысып кетпедiм себебі оның төмен дәрежесіне түскiм келмедi клиент всегда прав қалай клиентті обслужить еткендi дым бiлмейдi менде продовецпiн но қалай клиентпен сөйлесу керегін өте жақсы бiлем жай сөйлеуге болады ғой елдің көзінше айқайлап ұрыспай екінші енді аяғымды да баспаспын хозяюшкасындагы әйелдер жақсы прям күшті қалай болса солай сөйлемейдi асықпай жаймен түсiрдiредi а не та продуктыйдагы әйел сияқты емес
ZC
Zhansaya Choman
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Хотела приобрести продукты и оплатить картой, на что мне сообщили, что должна заплатить сверху 20% от суммы, либо оплатить Каспи переводом. Напрашивается вопрос, на каком основании Вы практикуете взыскание с клиента накрутку по банковской комиссии??? Как предприниматель, вы должны нести эти расходы и соответственно включать в стоимость товара, так как это бизнес издержки. И это нарушение как Гражданского кодекса, так и Налогового кодекса. Уполномоченным органам будет интересно, как вы занимаетесь этим, не имея на то четких обоснований!
Malika Nurieva
Совсем не понравилось
Кассир со светлыми волосами настоящая ХАМКА. Клиентоориентированность на нуле. Все желание отбила покупать что либо👎🏻
Shahidyam Salimova
Было средне
Добрый день. Действительно очень хороший магазин, свежие продукты, разнообразный ассортимент, цены адекватные. Но вот отношение продавцов к покупателям это ноль из 10. Разговаривают в одолжение, могут заниматься своими делами, медленно обслуживают. Даже были свидетелями как хозяйка магазина(женщина со светлыми волосами и нарощенными ресницами) кричала на людей, торговых которые привезли товар. Обслуживает и тут же курит айкос, ведет себя слишком высокомерно. Ну время от времени заходим, так как в нашем районе магазин.
Ar Mad
Совсем не понравилось
Каждый раз что-то новое появляется в оплате, то "принимаем только джусан", то отказ от всей безналичной оплаты тк не хватает налички на закупки, то можно кюар но +10 процентов к цене так как банк их забирает. Все эти проблемы не должны касаться итогового покупателя. Легче уже становится просто пойти в другой магазин чем париться со всем этим. Так же одна из продавщиц постоянно грубит без причины.
GB
Gulya Bokhayeva
В восторге
Отличный магазин, сама всегда туда хожу. Не разу не видела что бы магазин вонял. Обожаю татешек если честно, нервы не у кого не железный. Есть разные покупатели. Те кто осуждает продавцов встаньте вместо них и посмотрим как вы будете себя вести. 1,2,3 дня потерпите потом сами убежите в этом я уверенна. Цены ниже рыночной. Продукты свежие всегда.
Раушан Джанадилова
Совсем не понравилось
Продавщица грубая. Зашла купить 1 пачку соли потом сказала, что куплю 2 пачки. Так она так начала возмущаться почему я не говорю сразу. Хамка. Так ведёт себя будто бесплатно покупаю. Цена пачки соли была 80 тенге вот и решила купить 2 пачки. Ей не понравилось это.
Альяна Ажибаева
В восторге
Очень хороший магазин!хорошие цены и всегда свежие продукты!покупателей всегда много,продавцы очень приятные и вежливые
Светлана К
Не понравилось
Магазин неплохой и цены хорошие,но продавцы ужас просто,хамят,суммы округляют грубо( конечно же в свою сторону),обсчитывают!То по телефону болтают ,то между собой. Никакой вежливости к покупателям! Медлительные очень . Цены не указаны нигде!
Андрей Вихарев
В восторге
Продовцы хорошие, цены самые дешёвые. Попробуйте сами поработать на ногах и не один год, а десятки лет, с 8 утра до 22:00 Там и нервы нужны стальные и здоровье как у киборга. Всем добра.
KK
KK KK
Совсем не понравилось
Народ если берёте что-то тыкайте пальцем и показывайте, продавцы наглые хабалистые. Чеки не выдают. Иначе ничего не поменяешь и не докажешь. Отвратительные женщины. Там же взяла и там же хотела поменять стоит с наглым лицом и ходьбы что. Бессовестная!!! Ещё стоишь пол часа в очереди. Лучше идти в другой магазин.
Kirosin ….
Совсем не понравилось
Несмотря на то,что товары всегда свежие,обслуживание оставляет желать лучшего,Куляш берет голосом на любое замечание кричит,обсчитывает нагло,глядя в глаза.Эльмира тоже хамит постоянно и обсчитывает .многие из знакомых не хотят ходить в этот магаз из за их хамства и обсчётов.
Ляззат Аманжолова
Совсем не понравилось
Продавец Кулящ вообще обнаглела. Стоит и нагло обсчитывает. Округляет все. И ругается со всеми. А так магазин очень хороший.
Еркежан К
Совсем не понравилось
Ассортимент магазина хороший, но продавцы грубые! Стоят у крыла и курят вдвоём, на вопрос у вас обед? Отвечают, там никого нет, ждите, не видите мы курим и дальше спокойно курят! Это что такое? Я должна стоять и ждать пока они докурят, чтобы меня обслужили?! Так же в числах 17 августа под вечер я заходила и воняло жутким перегаром в магазине, по итогу продавщицы кое как стояли на ногах! Куда смотрят собственники?
Адилет Заурбеков
Совсем не понравилось
Продавшицы как будто одолжение делают,что то спрашиваешь так грубо и не внятно отвечаю как будто бесплатно у них что-то покупаешь.Люди не ходите туда!!!Тогда они начнут вежливее себя вести.
Madina Kurbanova
В восторге
Здесь низкие цены и всегда свежие продукты. Да, очереди, но люди охотно стоят, так как таких цен в округе нет.
Liya Pak
Было средне
Хороший ассортимент товаров. Но всё это перечёркивает отношение продавцов к работе своей. Могут разговаривать с кем-то по своим делам, всего 2 кассы, в которые всегда выстраивается длинная очередь. Плохо, особенно сейчас, когда многие болеют. Огрызаются, отношение такое "Терпи хамское отношение или вали". Очень жаль, при правильном управлении в этом районе им бы не было бы конкуренции.
Vitaliy Tsoy
Понравилось
Хороший магазин, большой ассортимент товара, но из-за большой проходимости часто очередь, хоть и две кассы.
R
Roman
Понравилось
Частенько очереди, обслуживают продавцы если берёшь разные продукты из-за чего время обслуживания увеличивается
Razbek 🇰🇿
В восторге
Хороший магазин, цены низкие, всегда очередь как в супермаркете!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Виктор Николаенко
Не понравилось
Не пишут цены на некотором товаре. Из за этого стоимость покупки может меняться. Грубый персонал. Нет входа для инвалидов. Даже пенсионеры не все могут подняться по этим ступеням зимой. Стараюсь не посещать.
ИТ
Иван Ткачёв
В восторге
Очень хороший магазин цены супер. Девочки продавцы очень внимательны добрые.
К9
Казанова 99
В восторге
Лучший магазин на районе. Цены всегда ниже чем в остальных магазинах
AM
Ayan Meir
Совсем не понравилось
Очень грубая и неприятная продавщица. Мнит себя Царицой, если не БОГОМ. Надо чуть попроще быть.
Анастасия Бельгибаева
В восторге
Магазинчик красивый и продавцы очень клёвые, веселые и добрые!!
Екатерина Я
Понравилось
Магазин очень хороший, товар свежий, много его, но качество обслуживания хромает.