Андрей
Быстро сделали распечатку. Быстро ответили на Ватсапп
who are you ?
Написано что работают до 18:00 пришел в 17:17 они закрыты
Kamal Sharipov
Время 17:20, а Андрей уже не работает. Хотя написано до 18:00.
Айя Толеу
Очень помог с восстановлением фотографий с дискеты со старого фотоаппарата
КХ
Казия Хикметова
Качественно делают фото на документы. Понравилось что быстро реагируют на обращение в вотсап - подросток сфотографировался и забыл взять фото в электронном виде. Я написала им и мне оперативно и его отправили
Олька .
Нет этой организации удалите данный адрес
Leila Agybai
Этого места нет, удалите
ND
Nurzhan Denov
Закрылся Андрей
DD 28
Закрылся давно уже
daniyal m
банальная распечатка фото не работает
. -
ну норм, только не очень прибрано
Aidoni ❤️
Делают фото быстро и не дорого!
B
Baurzhan
Очень оперативно, молодцы
ЛЧ
Лариса Чернига
Никому не советую этот фото салон. Более хамского не компетентного обслуживания я ещё не встречала.
Rozaliya A
Делают качественные снимки на лазерном принтере.
Данияр Кали
Не советую слишком дорого берут и не умеет клиента уважать на каждый шаг деньги просят
Нурлан Атайбеков
Быстро и не дорого
Айман Кайратовна
Бәрі жақсы
Олеся Драчева
Фотограф женщина . Отношение к клиентам.
сати 🎀
работники постоянно сидят и грубят не только взрослым, но и детям/подросткам. не вижу хорошей клиентоориентированности.🥺
aa
25 января 2025, официальный ответ
суббота и воскресенье с 10 до 17-00
DA
Dinara A
Мне очень нравится оперативная работа. Всегда в телегу отправляю файлы, оплачиваю и потом готовое забираю
TD
nn
naz n
оперативно и хорошо распечатали😌👍🏻
Александр Метсо
Оченьвежливые, напечатали 100 фотографий за наверно 40 минут очень быстро всё отлично очень понравилось
Alan Bayzhanov
Очень странный салон, дверь закрыта, люди внутри и не открывают
Амилия Сакенова
написано что работают ежедневно, подошли и было закрыто! НЕ СОВЕТУЮ‼️
Айдина Сартаева
Не работают в указанное время
Саят Курманов
Приходил дважды. Внутри сидят люди, а дверь закрыта. Задаёшь вопрос молчат, ничего не говорят (откроются или нет). Вообще не уважают потенциальных клиентов.
rl
ruma lmao
Все хорошо, сделали нужного размера нужные фото, была 10 октября около 2-3 часов обеда, женщина как будто устала от всего мира и довольно груба, а мужчина напротив, с ним приятно было работать:)
E"
Elzhan "the Bakr"
UPD: меняю оценку с 5* на 2* после второго посещения. За колхозное отношение. Пришли посреди рабочего дня - дверь закрыта, внутри никого, свет погашен. Позвонил - телефон отключен. Спасибо за обслуживание.
Ильшат Худайбергенов
Закрылись раньше на 15 минут, летел с работы для фото (срочно нужно было) и поцеловал дверь
fs
fred smith
Обычно все распечатываю здесь. Работают честно и хорошо. Никаких проблем
Tahmina Vansinvey
Хотели распечатать документы важные,пришли 20 минут до закрытия ,они уже закрыты и не открыли дверь.
Sabina Avonessi
начиталась плохих отзывов, впечатление сразу испортилось, но это была ближайшая фото-студия и для начала я решила зайти туда. Попросила фото для визы, женщина на кассе сходу говорит «надо фоткаться в черном, на белом фоне вы сольетесь, приходите завтра», я сразу уточнила у своего визовика, на что мне ответили, что нет такого требования! Мужчина-фотограф без слов сделал свою работу, к нему претензий нет. А женщине желательно не давать неверных советов , в целом все быстро и цены нормальные
a.
allforpc .
Надо было сделать фото 3х4, ближайшая была эта точка. Глянул несколько отзывов, увидел, что фотают нормально, но надо быть стрессоустойчивым. Как раз решил проверить свою непробиваемость. Оплатил, пошёл фотаться, спросил, есть ли зеркало, ответили, что не там, а тут, ок. Поправил причёску, сел фотаться. Щелкнули, сразу предложили посмотреть. Не понравилось, сказал: не понравилось, ещё. Сопротивления никакого не встретил, молча пересняли, к сожалению, прям хорошо, учитывая какой я страшный. Почему к сожалению - хотел проверить свою стрессоустойчивость. Вердикт: все ок. :) Да, не улыбаются, но рейтинг занижен. С таким рейтингом могли бы и поругаться.
B
BL
Сервис конечно на нуле 👎🏻
Drink vodka Play dotka
Сфоткали конечно круто, но сервис не для слабых духом людей😂 можете быть задетыми если у вас слабые нервы
Dameli Aziken
Всегда отзывчивые и оперативные ребята! Делают всё от души и аккуратно, сколько лет и только к ним! Спасибо вам большое!😊
LM
Lessika Mini
Часто читаю негативные отзывы:( Но! У меня по-другому! Если фото есть - отправляю и прошу распечатать. Отвечают - «хорошо» и пишут стоимость Когда забираю фото или прихожу фотографироваться - захожу с улыбкой! Спрашиваю как дела? И также отвечают! Ни разу грубо не ответили:)) Фото - всегда правильные (для виз это важно) и всегда качественные
Амина Мухамедина
Ужасный сервис‼️‼️‼️‼️ НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ТУТ‼️‼️‼️‼️ этот дяденька особенно, ужасный тип, свою работу не знает, не умеет общаться с клиентами. Распечатал фотки в ужасном виде, ладно если бы они были бы такими, но я вчера печатала эти же фотографии, печатала женщина, красиво все сделала такая лапочка, к ней претензий нет. Вообщем не советую ‼️‼️‼️
Azat Sikhimbayev
Хорошо фотографируют
Елена Манузина
В 18.15 уже закрыты, хотя указан режим работы до 18.30
Идрис Сайпанов
Самая ко*ченная распечатка, если сидите с недовольными рож*ми и хр*новым настроением, это не значит, что нужно портить его другим! Клиентоориентированность на дне. Вообщем не советую сюда ходить
Галина Галина
Кассир редкостная хамка. Ей унизить или оскорбить раз плюнуть. Уже не в первый раз и от других тоже наслышана. Такой осадок ужасный после посещения. Больше никогда туда не приду и никому не посоветую.
AN
Assem Nogerbekova
Не типография только распечатка зачем в тугис написали что типография,грубая женщина сидит на приемнике 👎
Елизавета Кузьмина
Делали фото, женщина фотограф очень приветливая. Все быстро сделала, и распечатала . Но на кассе конечно настроение подпортили… ооочень грубая тетка. Не обоснованно грубая.
ББ
Бибинур Байгузиева
Ужасное обслуживание Не компетентные Фотограф дядька старенький фотографировать умеет то ? Вай фай на время не дают Распечатку текст исправить не дают Заходишь воняет Грубые услугодатели
ДЖ
Дана Жантуова
Ксерокса нет. Фото принесла готовые скинула на почту, взяли по деньгам, как если б сами фотографировали. Принесла на распечатку, даж не предупредили по стоимости, и потом хамили. Сервис хромает