Андрей
IE
Ismailov Ermek
Отлично
Kamal Sharipov
Время 17:20, а Андрей уже не работает. Хотя написано до 18:00.
А.А.Т. Толеу
Очень помог с восстановлением фотографий с дискеты со старого фотоаппарата
КХ
Казия Хикметова
Качественно делают фото на документы. Понравилось что быстро реагируют на обращение в вотсап - подросток сфотографировался и забыл взять фото в электронном виде. Я написала им и мне оперативно и его отправили
Олька .
Нет этой организации удалите данный адрес
Leila Agybai
Этого места нет, удалите
ND
Nurzhan Denov
Закрылся Андрей
. -
ну норм, только не очень прибрано
Aidana 🤍
Делают фото быстро и не дорого!
B
Baurzhan
Очень оперативно, молодцы
italano2008
Много лет обращаюсь в этот фото салон и каждый раз остаюсь довольна). Всегда стабильное качество, внимательное отношение и профессиональный подход. Фото делают быстро, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Приятно, что уровень сервиса не меняется с годами. Рекомендую!
DD 28
Закрылся давно уже
Надежда Шепталина
Была в фото салоне не первый раз, делала фото 3 на 4, распечатывала документы потому что живу рядом и часто захожу, читаю комментарии и если честно в недоумении, что многие пишут что обслуживание ужасное. Большие очереди, большой поток людей это так, но люди работающие там, не виноваты в том что много людей заходит и всем все надо срочно и быстро, вы( клиенты) не единственные в этом мире, можно и очередь подождать, я везде так и делаю. Ужасный сервис ? Простите, но такого не заметила, быстро обслуживают, делают и обрабатывают фотографии. Не улыбаются вам? ну извините, когда большой поток людей, и все чего-то хотят, физически человек не может быть добр ко всем 24/7. Проявите человечность и терпение, помните, что Вы не единственный клиент, всем добра.
AB
Asylhan Bai
Не предоставляют никаких вышесказанных услуг. Заходишь, спрашиваешь и тебе с порога говорят нет. Даже не услышав вопроса.
Zhakо Х
некачественные фото делают, и цветная распечатка вообще блеклая, экономят сильно на краске по ходу. и обслуживание вообще тоже хромает
Nataly Krause
Если срочно нужно испортить себе день, гооо сюда. В этом салоне не только на входе сидит инертная, простите за сленг, бабенка, но и ее коллега настолько же хамоватая. Пришла 9:05. Написано работают с 9. Сидит на ресепшене мадам. Стучусь. Смотрит. Сидит дальше. Звоню. Спрашиваю с 9 работаете. Дааа! Говорю, откроете? Откроем! Ну и понеслось. Действительно делают одолжение. Ещё и не стесняясь перетеряют между собой, ой лучше бы не открывали дверь. Я им помешала чай попивать. 9:30, в руке 10 распечатанных листов и на весь день заряжена негативом. Беее
Lucky M
Сотрудники фотосалона не показались грубыми и такими, как их описывают здесь в отзывах. Быстро сделали фото 3х4. Была лишь удивлена стоимостью услуги перенести фото на флешку - 300 тенге.
Д Д
Очень хороший салончик. Маленький,уютный. Работают быстро и качественно. Очень даже приветливый персонал.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо ,мы работаем для вас
Dimash Turaqbaev
Ужасный сервис. Говорят делаем распечатку, но не умеют менять альбомный на книжный. Просто полный отстой
31 октября 2019, официальный ответ
мы делаем только готовые тексты, меняем за дополнительную оплату услуг, не нравится - не приходите
Rozaliya A
Делают качественные снимки на лазерном принтере.
SH
Shard H
Написано работают до 18:00, пришел в 17:34 уже не работают
Данияр Кали
Не советую слишком дорого берут и не умеет клиента уважать на каждый шаг деньги просят
Абылайхан Есенгали
Слишком долго ждать сервис ужасный и еще так дорого👎не советую
Альбина
Довольна! Нужно было 3/4 фото для малышки , сфотали и вручили за 5 минут 😍👏🏻
Жазира
Женщина хамка, нормально не может объяснить как делают фото на Грин карт, грубо разговаривает
700 ADM
Сотрудница грубая, не рекомендую если не хотите испортить себе настроение.
ОД
Олеся Данилова
Быстро сделали распечатку. Быстро ответили на Ватсапп
Нурлан Атайбеков
Быстро и не дорого
Олеся Драчева
Фотограф женщина . Отношение к клиентам.
DA
Dinara A
Мне очень нравится оперативная работа. Всегда в телегу отправляю файлы, оплачиваю и потом готовое забираю
IR
Inkara Ruslan
Все сделали быстро, вежливо, комфортно. Спасибо!
Эщкере Эщкереевна
Злые там все
Shashtaraz Alpysbayev
Качество фото, как и обслуживание плохое
ЛЧ
Лариса Чернига
Никому не советую этот фото салон. Более хамского не компетентного обслуживания я ещё не встречала.
сати 🎀
работники постоянно сидят и грубят не только взрослым, но и детям/подросткам. не вижу хорошей клиентоориентированности.🥺
daniyal m
банальная распечатка фото не работает
aa
asell alpysbayeva
Д*билы сидят там
25 января 2025, официальный ответ
суббота и воскресенье с 10 до 17-00
Alan Bayzhanov
Очень странный салон, дверь закрыта, люди внутри и не открывают
Амилия Сакенова
написано что работают ежедневно, подошли и было закрыто! НЕ СОВЕТУЮ‼️
rl
ruma lmao
Все хорошо, сделали нужного размера нужные фото, была 10 октября около 2-3 часов обеда, женщина как будто устала от всего мира и довольно груба, а мужчина напротив, с ним приятно было работать:)
E"
Elzhan "the Bakr"
UPD: меняю оценку с 5* на 2* после второго посещения. За колхозное отношение. Пришли посреди рабочего дня - дверь закрыта, внутри никого, свет погашен. Позвонил - телефон отключен. Спасибо за обслуживание.
Ильшат Худайбергенов
Закрылись раньше на 15 минут, летел с работы для фото (срочно нужно было) и поцеловал дверь
Tahmina Vansinvey
Хотели распечатать документы важные,пришли 20 минут до закрытия ,они уже закрыты и не открыли дверь.
Sabina Avonessi
начиталась плохих отзывов, впечатление сразу испортилось, но это была ближайшая фото-студия и для начала я решила зайти туда. Попросила фото для визы, женщина на кассе сходу говорит «надо фоткаться в черном, на белом фоне вы сольетесь, приходите завтра», я сразу уточнила у своего визовика, на что мне ответили, что нет такого требования! Мужчина-фотограф без слов сделал свою работу, к нему претензий нет. А женщине желательно не давать неверных советов , в целом все быстро и цены нормальные
a.
allforpc .
Надо было сделать фото 3х4, ближайшая была эта точка. Глянул несколько отзывов, увидел, что фотают нормально, но надо быть стрессоустойчивым. Как раз решил проверить свою непробиваемость. Оплатил, пошёл фотаться, спросил, есть ли зеркало, ответили, что не там, а тут, ок. Поправил причёску, сел фотаться. Щелкнули, сразу предложили посмотреть. Не понравилось, сказал: не понравилось, ещё. Сопротивления никакого не встретил, молча пересняли, к сожалению, прям хорошо, учитывая какой я страшный. Почему к сожалению - хотел проверить свою стрессоустойчивость. Вердикт: все ок. :) Да, не улыбаются, но рейтинг занижен. С таким рейтингом могли бы и поругаться.
Drink vodka Play dotka
Сфоткали конечно круто, но сервис не для слабых духом людей😂 можете быть задетыми если у вас слабые нервы
Dameli Aziken
Всегда отзывчивые и оперативные ребята! Делают всё от души и аккуратно, сколько лет и только к ним! Спасибо вам большое!😊
LM
Lessika Mini
Часто читаю негативные отзывы:( Но! У меня по-другому! Если фото есть - отправляю и прошу распечатать. Отвечают - «хорошо» и пишут стоимость Когда забираю фото или прихожу фотографироваться - захожу с улыбкой! Спрашиваю как дела? И также отвечают! Ни разу грубо не ответили:)) Фото - всегда правильные (для виз это важно) и всегда качественные
Амина Мухамедина
Ужасный сервис‼️‼️‼️‼️ НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ТУТ‼️‼️‼️‼️ этот дяденька особенно, ужасный тип, свою работу не знает, не умеет общаться с клиентами. Распечатал фотки в ужасном виде, ладно если бы они были бы такими, но я вчера печатала эти же фотографии, печатала женщина, красиво все сделала такая лапочка, к ней претензий нет. Вообщем не советую ‼️‼️‼️
Айман Кайратовна
Бәрі жақсы