Анко
Компания
ТОО Анко
R
Roman
Работаю с этой компанией уже много лет. Опыт только положительный. Компания Анко одна из немногих, кто делает качественный и точный распил плитных материалов. Отдельная благодарность менеджеру Асель за профессионализм и оперативность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Roman, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДЗ
Дарья Зверева
Купила столешницу. Цены доступные, всё понравилось, благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ИР
Ирина Роганова
Хорошая фирма, душевные сотрудники! Распил в 3 цехе прекрасно делают, все вовремя, аккуратно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова !
G
Gulya
Приезжали сюда выбрать цвет столешницы и фурнитуры для кухни. Работали с Трегубенко Евгением. Человек пропал, как только стали обсуждать «косяки» их мебели , ни ответа , ни звонка , ни ответственности за свою работу , деньги получили в полном объеме. Работают якобы много лет , но отвечать за результат не научились. В итоге недоделанная кухня, плохое качество сборки , дверцы кривые. Первый раз с таким сталкиваемся. Если вы клиенты Евгения, подумайте хорошенько , прежде чем к нему обращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Да действительно Евгений клиент нашей компании, но мы не несем ответственность за него…
РР
Руслан Руслан
Лучшая компания нашем городе .распил по качеству выше чем Фристайл и так далее вообще пилюсь у Дмитрия 3 цех забыл о горе всегда все четко и всегда идут на встречу Огромное спасибо за сервис Вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться! И ждем вас снова с заказами!
Смагулова Коркем
Здесь все дешевле, чем в других в местах. Работники доброжелательные
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ждем вас снова.
МТ
Мария Третьякова
Отличная компания! Справедливые цены на материалы и фурнитуру, хороший выбор, приятные менеджеры, быстрый распил и закатка. Всегда приятно обращаться. Отдельное спасибо менеджеру Асель, очень приятный и ответственный менеджер, оперативно помогла выбрать и раскроить мебель на всю комнату! Заказывали и будем заказывать у них!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Малашевич
Широкий ассортимент
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам.
PP
Pavel Pavel
Работать не хотят это точно, лучше мимо проходите
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры. Вам хорошего дня!
РИ
Руфат Ибдиминов
Здороваться даже не умееют, девушка на фуринитуре. 20мин выбарал фурнитуру все собрали, а купить не смог кодов у них нету на некоторые товары и никто не знает. Зря время потерял.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Руфат, да к сожалению бывают такие ситуации, согласно налоговому кодексу РК что пока пос…
К
Константин
Любят и ценят каждого клиента! Хоть и занимаются крупными заказами, но тщательно подобрали мне по цвету нужную кромку. Всё в наличии, цены приятно удивили. Большое спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉 мы всегда ра…
Аскар Ширинбеков
Серьезная организация
DS
Diyas Sarsembaev
Молодцы, классно консультируют
K id115825208
Во время обеда даже в прихожкутне пускают переждать. А на улице 40 градусов жары. Издевательское отношение к клиентам. Ужасное обслуживание
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, во время обеда по регламенту компании охрана ни кого не впускает даже на территорию, су…
Армада Армада
Мы редко что покупаем в анко и в основном делаем это на Райымбека, но однажды там не было в наличии лдсп пришлось обратиться в этот филиал, мне просто по телефону ответили так грубо. Вам стоит поработать со своим персоналом о вежливости. Сделала вывод что никогда туда не обращусь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв мы учтем ваши пожелания.
TG IF
Позвонил уточнить стоимость. Ответил уставший от жизни женский голос, который еще и нахамил с первым секунд разговора. Обслуживание напомнило ролики времен СССР про советских продавщиц. Если разговоры записываются, рекомендую прослушать входящий звонок от 22-го января, в 11:08
22 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим Вам свои извинения, если Вас чем то обидел "этот уставший от жизни женский гол…
RM
Riza M
Хотим выразить благодарность Сабине, замечательный компетентный и вежливый специалист. Знает тонкости продукции blum и в целом сферы мебели. Мы получили все ответы на интересующие вопросы и остались довольны ассортиментом и сервисом
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будет рады видеть Вас снова.
Radmir
Практика показывает, что лучше Blum ничего не придумали. Спасибо менеджерам, помогли устранить проблему с фурнитурой и оперативно отправили заказ!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Макс Шаталов
Очень хорошая компания. Всё предоставили раньше срока. Менеджер Юля просто молодец. Сработанно профессионально.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Были рады вам помочь, ждем вас снова в нашей фирме.
Руслан Челентано
Мне понравилась продавец фурнитуры Катерина если не ошибаюсь. Красавица
29 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв, были рады вам помочь выбрать фурнитуру! Ждем вас у нас на фирме снова.
РН
Руслан Нурлыбаев
Хочу всего сердца поблагодарить компанию Анко в лице менеджера Асель за четкую, профессиональную работу и человеческое отношение. В наше время редко встречаются работники и компании где сочетаются эти качества! Большое спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв, были рады быть вам полезными! Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
Светлана Кадышева (Титова)
В магазине сервис на высшем уровне- быстро, оперативно. Ассортимент и наличие товара всегда радует!!! Всегда отзывчивые продавцы, помогают во всём советами. Приятно сотрудничать
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что дали такую хорошую оценку нашей компании. Очень приятно…
Aizhan Akhmetova
обслуживание ужасное, притесняют казахов, никакого уважения к клиентам, разговаривают будто мы им должны 50 тенге, если не хотите работать в сервисе, то не работайте, чем так отвечать не звонки
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас в компании есть менеджеры говорящие как на казахском так и на русском языках, при…
Andrey S
Лучшая компания. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент разнообразный!
Alexander Kalashnikov
Это лучшая компания по распилу лдсп. Размеры точные. Углы прямые. И без сколов. Что очень редко встретишь. Выбор лдсп и кромки большой. Не надо подбирать кромку примерно под цвет. Пилят очень оперативно. Буду заказывать только у вас.
8 декабря 2022, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова 💛
Bakhytzhan Rsaliyev
Бесполезная контора.
Оператор от ПВХ очень плохо работает
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы прочитали отзыв, будем разбираться в этом вопросе. Спасибо за отзыв.
Зули Кенжеева
Обслуживание ужасное!!!!!!! Утром звонишь, готова заказ? Да к 2-м можете приехать забрать. К 2-м приходишь не готова, ждешь 2,5 часа, хорошо молча забираем, потом собираешь мебель а тут кромки не сделаны!!!!!! Приходишь обратно ради закатки, а они сидят пофигу такие, ну что делать? Зачем нервы тратить, на твоё время им пофигу!!!! Не советую делать заказ тут!!!!!!! Я вру за кромку со стоимостью несчастный 300 тенге? И тратила бешеные нервы и время???))))))))))) Включи логику?! Про то что заказы забрать с 15:00 походу не знает ваша сотрудница Юля?! Могу подтвердить по записи звонков! Получите от меня официальную бумагу!
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая клиентка, все что вы написали абсолютная ложь. Всем компаниям партнерам прошу обратить на…
ek
elena kogay
Добрый день! Заказывали с мужем распил дсп на Казыбаева 24, обслуживание отличное. Особая благодарность менеджеру Юлии,приятная,приветливая девушка, очень хорошо обслуживает.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Компан…
ТМ
Тимур Мыльников
Отличный коллектив обслуживание на высшем уровне благодарю за ваш теплый прием
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент! Рады были вам помочь! Ждем вас снова. Спасибо за отзыв.
Т
Татьяна
Очень хорошая компания!! Скинула чертежи-буквально 5 минут и все уже посчитали, забрали готовый распил в назначенный день! Очень рада, что обратилась именно к Вам!!
6 августа 2020, официальный ответ
Андрей Пак
Простой магазин но с большим ассортиментом