Кадровые агентства
К
Кристина
Мы занимаемся оптовой продажей семян. Особый пик продаж приходится на весну. В прошлом году открывали представительство в нескольких городах на этот период. Самостоятельно набрать штат быстро в каждом городе нереально, особенно на временной основе. В Анкор заказывали услугу "аутсорсинг полного цикла набора персонала". Штат был укомплектован примерно за месяц. Я надеялась на более минимальные сроки, но были заминки с некоторыми должностями.
Егор Барсуков
Условия хорошие, офис благоустроенный, есть ДМС, своя кухня, график стандартный, зарплата формируется из оклада+проценты. Коллеги хорошие, периодически делимся историями взаимодействия с неуравновешенными людьми)) Работаю оператором call центра, частично удаленная работа, в офисе нужно быть 2-3 дня.
Мария И
Получаю второе высшее в РЭУ имени Г.В. Плеханова по специальности управление персоналом. На практику удалось попасть в Анкор, многие ребята знакомые именно их советовали. Скажу вам не пожалела! Практика на удаленке, задания присылает куратор их же и проверяет. пару раз приезжала в офис, чтобы присутствовать лично на собеседовании. В основном загружают мелкими задачами, но их полно. Главный плюс - для написания диплома огромное количество информации и возможность попробовать устроится сюда на постоянную работу. Мне еще месяц стажировки и там видно будет. Хоть загрузка большая. но мне нравится.
Ильсира Гарипова
С "анкор" на складе можно не переживать о зарплате. Всё всегда вовремя, и работа хорошо организована. Условия для труда достойные. Поддержка от менеджеров тоже радует.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ильсира, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, ANCOR
U.
Ulitka .
Рекрутером работаю. Обязанности стандартные. Начальство адекватное, просто так не дергают. Устроилась официально, зарплата белая.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Асан Ильясов
Устроился на аутсорс сборщиком. Работаю в команде, где все друг за друга. Плюс, получаю хорошие бонусы за качество работы. Да и график позволяет совместить с личной жизнью. Платят достойно.
10 марта 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Konstantin Zubenko
Пишу отзыв еще до каких то решений по вакансии, просто с позиции «хорошую работу надо уважать», и выражаю искреннюю признательность компании Ancor и в частности менеджеру Елене! За долгое время самое приятное взаимодействие с HR департаментом - профессиональное и человеческое одновременно. Неважно какой будет результат по отборочному процессу, просто говорю спасибо за то взаимодействие которое уже было! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа с Елено…
Blueberry .
Работаю как и хотела, с косметикой, в большом бренде. Так что все мои курсы по визажу просто в точку. Работу нашла с помощью HR ANCOR
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Алия Токаева
Я в финансовом департаменте. Трудоустроена на декретной ставке, но мне уже сказали, что скоро переведут на постоянную. Работодатель отличный, рекомендую стопроцентно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
T.
Titania .
Работаю непосредственно в Анкор уже почти полгода. ну пока всё нравится,. По зп проблем нет, оформление официальное с первого дня. коллектив отличный, конечно есть с кем не общаюсь- но это уже личное, в целом всё ок
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
TM
Taga Mada
Также трудоустроилась в бьюти сферу с помощью специалиста Анкор. Хочу отметить, быстрое собеседование тут и очень вежливое отношение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
NN
Nana N.
Моя первая компания в которой есть ДМС. Это прям плюсом для меня было, всё по ТК, график удобный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
ЛС
Лейла Сагипова
Пытались самостоятельно найти хороших юристов, но сильно обожглись. Поэтому решили прибегнуть к помощи профессионалов и не ошиблись, обратившись в Ancor. Нам подыскали действительно отличных профессионалов в области юриспруденции — всесторонне грамотных и ответственных.
7 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компани…
Alga Kaza
Более года отработала в Ancor на проекте HUAWEI. Осталась очень довольна, получилось неплохо заработать. Сейчас планирую переходить на другой проект.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
Малика .
Однозначно рекомендую Ancor для помощи в трудоустройстве. В ходе собеседования консультант был по-настоящему заинтересован, чтобы помочь занять позицию, которую я хотела, задавал конструктивные вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
Д.
Дария .
Нужен был опытный кадровик — начальник отдела. С помощью Ancor удалось найти именно того человека, который был нужен. Ожидания полностью совпали с реальностью)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Марат Касымов
Обращались в Ancor по поводу подбора специалистов IT. Нам направили несколько кандидатов, из которых мы выбрали очень толковых ребят. Полностью довольны их квалификацией. Огромная благодарность Ancor за помощь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
ДЦ
Дана Цой
С помощью Анкор нашла работу бьюти-консультантом с престижными брендами на проектной основе – резюме с каждой работой все сильнее. Советую обращаться в Анкор в поисках работы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Муслим .
Консультанты профи – собеседование онлайн, максимум информативности, помогли мне с многими нюансами по трудоустройству, очень приятны в общении. Устроился в Tele2 через Ancor . Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
А.
Ансар .
Несколько лет работаю в ANCOR сотрудником отдела маркетинга, в офисе благоприятная атмосфера, но хотелось бы больше корпоративных мероприятий, чтобы сблизиться с коллегами)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ансар, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
РБ
Рустам Балиев
Работаю в Анкоре на аутсорсинге разнорабочим уже год, все устраивает. Проекты попадаются от очень крупных компаний и такие, которые на сторонних ресурсах по поиску работы не найдешь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов! С уважением, ANCOR
АЮ
Аида Юсупова
Обратилась в ANCOR, и тут же мне помогли устроиться в крупный проект бьюти-консультантом) Работа очень нравится, зарплату платят вовремя. Выгодно, что график можно сделать под себя)
5 декабря 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С…
Айгуль Калиева
Работаю в ANCOR на аутсорсе уже год, всё отлично. Сотрудники вежливые, вакансий много, и некоторые прямо интересные, найти такие самому сложно. Если проект заканчивается, помогают найти новую работу — удобно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Мадина .
Через Ancor устроилась в крупную компанию на хорошие условия. Помогли быстро пройти все собеседования, всё чётко организовано. Удобно, что есть такие клмпании для поиска работы. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
ЖК
Жан Кусаинов
Работаю мерчендайзером через ANCOR уже полтора года. У них куча вакансий, которые в обычных объявлениях не найти. Можно выбрать удобный график и место работы, даже сезонный. Когда проект заканчивается, помогают найти новый.
28 ноября 2024, официальный ответ
Жан, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Мурат Садыков
Работаю в Ancor на аутсорсе три года. Обратился за подработкой и получил несколько проектов, что помогло развить навыки. Ancor - неплохой вариант для поиска подработки, хотя коммуникация порой хромает.
Мурат, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Мона Садыкова
Год назад обратилась в Анкор, оставила резюме, чтобы найти работу. Пригласили сразу. Быстро влилась в процесс, потому что опыт с продажами у меня был уже большой. По сегодняшний день тут работаю, никаких проблем. Компанию рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мона, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
ЕИ
Есей Исаев
А на аутсорсе приятней работать чем на фрилансе! Все стабильно, проектов несколько веду небольших в Анкор уже 1,5 года — нравится! Зарплата отличная, условия комфортные.
1 ноября 2024, официальный ответ
Есей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
D.
D.Draww .
К Анкор никаких претензий. Много лет работаю здесь. Условия комфортные, зарплата устраивает, хотя я не против повышения. Простоев нет — один проект заканчивается, новый начинается. Все стабильно и это круто в нынешних условиях!
1 ноября 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
A.
Atabay .
Устроился на хорошую работу с помощью Анкор 4 месяца назад — нарадоваться не могу. А ведь до этого долго никак не мог найти подходящую должность — вечное «перезвоним» на резюме и отклик на вакансию.
29 октября 2024, официальный ответ
Атабай, здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компан…
Дамир Булегенов
Айдана - самый заботливый HR, лучшие фидбэки🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
НН
Нурбек Нагиев
Нужны были комплектовщики и упаковщики на мои склады. Обратился в это кадровое агентство, так как у самого не было времени заниматься подбором сотрудников. Очень доволен тем, что в короткие сроки нашли мне необходимое количество людей.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
AB
Alex Bolotov
Нужны были 20 сотрудников в новый офис. Дел было так много, что я аж разрывался и не знал за что в первую очередь браться. Обратился в Анкор за помощью. Всю работу по подбору кадров они взяли на себя. Не жалею, что именно им доверил эту задачу!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, ANCOR
Алексей Банин
Устроился на высокооплачиваемую работу через анкор. Отбор был довольно сложный и продолжительный, но мне всё-таки удалось его пройти. Порадовало то, что не было никаких лишних ненужных вопросов и тестов не по теме. В общем менеджер анкор показала себя с наилучшей стороны и даже после моего устройства интересовалась делами и тем, как мне работается.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем успехов и развития! С уважением…
B.
Brunette .
Постоянно обращаемся в Анкор за очередными работниками. Работаем именно с этим агентством, потому что они внимательно относятся к нашим требованиям и очень клиент ориентированы. Они чутко реагируют на все наши пожелания и стараются их выполнять. В считанные недели в Анкоре проводят собеседование со всеми претендентами, и уже на предварительных прослушиваниях отсеивают лишних.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
ЧЫ
Чен Ын Ким
Устрайвался в Яндекс Крауд в рекламе писали типа можно заработать до 300,000 тенге но на деле на карточку поступило 15-25000 от силы. Спрашивал у москвичей они говорлар типа спросить у Анкор, короче какая то мощенническая схема. Не сотрудничайте с ними.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы перепроверили информацию по направленному вами номеру Договора, Все верн…
ЖА
Жибек Асрет
Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность координатору Олеси за ее поддержку,за помощь в работе и быструю связь. Спасибо большое Олеся. Ты самая лучшая.....
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Жибек! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Ольга Герасимова
Вышла из декретного отпуска отпуск и устроилась благодаря Анкору на место IT-специалиста, на удаленку. Перспективная должность. Начальство адекватное, есть тренинги и постоянное дополнительное обучение. Бонусы бывают. Зарплата официальная, большая. Работой очень довольна и менять в ближайшее время не собираюсь.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
Leila Zh.
Зарина -лучший координатор !!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Арина Дошленко
Компания Анкор отличный помощник для тех, кто ищет работу. С их помощь мне удалось более тщательно подготовиться к предстоящему собеседованию с будущим руководителем. Проинформировали, как лучше отвечать на возможные вопросы будущего работодателя, порекомендовали соблюдать дресс-код. Ведь, как известно, встречают по одежке. Благодаря рекомендациям Анкора, в день собеседования чувствовала себя уверенно. На вопросы работодателя отвечала лаконично, без лишних фраз. Как итог - работу получила и очень довольна
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважением…
ГМ
Григорий Митяеев
В очень краткие сроки смогли закрыть две позиции. У коллег большая база соискателей для любой вакансии, сэкономили нам много времени! Благодарим за плодотворное сотрудничество!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
Ирина .
Стажером мне здесь нравилось работать. Совмещать с учебой сложно было, потому что все-таки по 4-5 часов в день я была в фирме. Но опыт большой дали. Плюс рекомендацию мне написали, так что я теперь с официальным подтверждением о работе в крупной международной фирме ;) Надеюс, поможет мне это устроится в хорошее место.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! С уважением, ANCOR
Ю
Юлия
Перешла сюда с другого места работы. Здесь меня устраивает больше. В работу погружалась постепенно, наставник все мне объяснил. Сначала работала младшим консультантом, потом просто консультантом. Нужно работать с кандидатами, работа интересная, я как-то и не вижу себя в другой сфере деятельности
Д
Дарья
Пришла сюда на последнем курсе института проходить стажировку. В курс дела ввели целиком и полностью, хоть срок был и не очень большой. Все подробно рассказали, показали как работать. За счет этого при трудоустройстве на постоянное место работы у меня не было особых проблем, несмотря на отсутствие опыта работы.
Вероника
Наше сотрудничество с компанией продолжалось около года до тех пор, пока не был полностью укомплектован штат. Сейчас лишь периодически обращаемся, если сами не можем найти сотрудника по каким-то причинам. Просто у Анкор своя база есть и они быстро находят специалистов. Бывают конечно попадаются еще те балбесы, мы тогда просим найти другого. Процесс поиска тогда затягивается. Благо, такое случается редко.
ЭК
Эльдар Калимулин
Специалисты агентства за короткий период времени помогли закрыть ряд вакансий. были полностью соблюдены все наши требования и учтена специфика производства. На собеседовании представленные претенденты проявили себя с наилучшей стороны и мы их трудоустроили. Обязательно обратимся к вам еще!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим вас за отзыв!
Анна
Сотрудничаем несколько лет уже. Анкор помогает нам закрыть достаточно сложные вакансии в нашей фирме. Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательно относятся к пожеланиям своих клиентов. Проводят тщательный отбор сотрудников, перед тем как к нам направить на собеседование. Укладываются в максимально короткие сроки, всем довольны!
гт
григорий терентьев
Обратился с целью найти менеджера по продажам. Процесс поиска занял около трех недель, не быстро конечно, было несколько кандидатов, в итоге удалось трудоустроить лучшего! Кандидаты на собеседование приходили полностью соответствующие нашим требованиям. Чувствуется профессионализм компании. Спасибо
Жанар
Не работники, а мухи. Написала с предложением о сотрудничестве, но прошли недели и так никто и не отправил тарифы по моему предложению(раннее также с ними сотрудничала и даже тогда были как мухи. Документации от них не дождёшься, приходится чуть ли не выпрашивать договора на подпись для работников. Вообщем недовольна
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если вы укажите данные менеджера, который с вами работал, чтобы мы с…
R
Roberto
В базе у кадрового агентства я третий год как числюсь. Как началась пандемия, стало больше удаленных проектов. Занятость осталась такой же - 4-5 часов в сутки. Мне, как студенту (хоть и заочнику), такой формат очень удобен, я и учиться успеваю, и работать. На студенческие "хотелки" хватает. В будущем надеюсь продолжать сотрудничество с Анкор, проблем договориться об удобном графике сотрудничества с работодателем не возникает, если работа связана с it-сферой и она полностью удаленная.