Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
3.8
ЖМ
Жандос Мусагалиев
Не поднимают трубку и сбрасывают
Yu R
Оплата на сайте не работает, дозвониться в рабочее время аптеки невозможно – или сбрасывают звонок, или вообще трубку не берут. Очень плохо.
JOYFUL D
Мощная аптека, почти все есть
Н
Назик
Мне нравится это аптека, всегда захожу и нахожу все препараты. Для меня это немало важно. А то заходишь в другие то нету это нету. Стараются заменить, ну зачем предлагать другие аналоги, когда я хочу именно тот. А в этой аптеке ну редко что что то не бывает
N K.K
Дорогая аптека. Те же самые лекарства стоят на 30% дешевле в других аптеках. Не рекомендую
ДЕ
Дина Ержанова
Купила капли для носа (самодельные) по рецепту, они оказались в наличии, быстро обслужили. Спасибо за оперативность!
Константин Котов
Попытался заказать препарат Тамифлю в аптеке. Зашел на сайт. Мучился, пытаясь заполнить форму и оплатить. Ничего не получилось. Сайт все выбирает, оплату, достувку, карту - дальше ничего не работает. Пишу по ВАП в аптеку с сообщением что не могу оформиь заказ через сайт. Мне в грубой хамской форме отвечают голосовым сообщение - сайт не работает ( и т.д.). Интернет аптека закрыта - это вторым сообщением. Я пишу, тогда уберите ссылку из интернета, чтобы не вводить людей в заблуждение. Мне с сарказмом ответили спасибо за совет! Издевательство в чистом виде - люди ищут лекарства не для развлечения, а когда заболели и нужно срочно купить. А тут такое напревательское отношение! Клиентоориентированность 0! Ни кому не советую связываться с таким бизнесом - типа и так придут.
ДБ
Динара Бекетаева
Я с ребёнком дома,отправила бабушку за интерфероновой мазью последний раз покупали у вас за 700тг это куда бы не шло,но вот только что бабушка приобрела за 2500тг это какой то ужас вы что там какие-то не достающие препараты добавляете откуда взяли такие цены? Он максимум на центральном стоит 500тг мы рядом с вами живём и удобно к вам ходить, чего мы больше никогда не сделаем 😡 и не рекомендую никому к вам ходить ,фантазёры слов нет 👎
МТ
Марина Торклер
Ужасная аптека. ДОРОГАЯ. Детская мазь, которая стоит во всех аптеках 400-500 тенге, у них стоит 2500. Ужас. Возврата нет, хотя приобрели 20 мин назад и упаковку не вскрывали.
Alya A
Цены высокие! Не ходите сюда. Купили сегодня здесь лекарство за 6 500, а в ближайшей Раузе оно стоит 5 570.
Volkova Alyona
Каждый раз прихожу после больницы и каждый раз убеждаюсь что там работают очень приятные девушки, все очень отзывчивые 🥹
МЖ
Мадияр Жусипов
молодцы
SL
Stanislav Lee
Отличная аптека. Одна из лучших в городе!!
FK
F K
Милые девочки фармацевты работают,вежливые всегда подскажут что нужно, профессионалы🙏🏻
Rauan GGG
Многие лекарств нет
Aa
Alex andr
Самая дорогая аптека. Больше туда ни ногой. Протаргол 2% у них стоит 2645 тг. Просто жесть! Домой пришёл, смотрю в каспи цена от 500 до 1100 тг. за такой же.
РР
Рарут Ру
Аптека оте кымбат интерфероновая мазь 950 тг ден быр Кунде 2500 тг ге кымбаттатып жыберген уятсыздар жогарыда отыргандар неге баганы бакылауга алмайт айлык сол калпы ал дари дармек кымбаттауда 84 аптека басшылыгына шагым тусырем!
Что стало с аптекой, Вы как можете поднять цены одним днём на 100% сверху,не может болтушка для лица стоить 2200 а потом сразу 4300, там в составе нет ничего,что бы стоило таких денег,ещё и собственного производства. Позор Вам, наживаться так на людях
ТИ
Тиа Инь
Очень дорогая аптека. Метиленового синего раствор 2%-20 мл стоит 2660тг
MU
Madiyar Umirbekov
Обслуживания на высшем уровне👍👍👍
Вячеслав Х
Отличная аптека. Большой ассортимент.Понимающий и отзывчивый персонал.
TS
Talgat Shalabayev
Заказал на сайте эластичный бинт шириной 12см и длиной 6 метров, привезли 12см на 0.6метра. По ватсапу на момент заказа были приветливы, потом как написал что не то привезли (ошибка у них на сайте скорее всего) - ни слова в ответ.
ОД
Олеся Демидова
Очень неприятная ситуация! Сегодня зашла в аптеку с детьми, чтобы взять себе кофе в мини-баре, который находится внутри. Дети перед этим попросили коктейли, и я купила их в другом месте. Когда мы зашли за кофе, у детей в руках были эти коктейли. Я заказала кофе у них, но к нам вышла администрация и просто выгнала нас, заявив, что «со своим нельзя». Простите, а куда мне деть своих детей? Они сказали нужно было допить на улице, и только потом зайти. я ничего не нарушала – наоборот, сделала покупку именно у вас. Очень неприятно, что вместо лояльности к клиенту и нормального отношения к ситуации выбрали такой подход. Очень неприятно, что в наше время, когда за каждого клиента борются, в вашей аптеке предпочитают выгонять тех, кто приносит деньги. Желания возвращаться к вам больше нет. И другим не советую.
ASR 555
Самая красивая и лучшая аптека 👍💊 Гулжан фармацевт и все сотрудники аптеки молодцы, самое лучшие консультации по препаратам и доброе отношение к клиентам 😍 нашла то что искала месяцами рекомендую и респект аптеке 🏆 номер №1
DL
Dear Life
Удобно, аптека рядо с домом. Вкусные, недорогие кислородные коктейли. Большая аптека, сколько раз был - лекарства всегда в наличии. Много разных средств для ухода за телом
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
По рецепту брала микстуру. Девочки вежливые.
Etienne Roux
Отличная аптека. Внимательный и приветливый персонал. Сегодня покупал корсет и наколенник. Продавец отдела посоветовала и подобрала отличный вариант. Огромное спасибо за быстрое обслуживание! Также отличный кофе и кислородный коктейль. Всем советую!
РЗ
Раимкулова Зухра
Широкий ассортимент ! Высокая Пациенто - ориентированность ! Грамотные, Вежливые Провизора - Фармацевты !
МО
М О
Ужасное обслуживание! Хотела купить пульсиксометр, нужен был именно 2025г производства, так женщина продавец отнеслась с большим пренебрежением, как будто она мне дает свой и при чем в долг 🤦🏻♀️ никакой информации о продавемой технике предоставить не может, вообщем обслуживание 0!
ZZ
Zzzz Zz
Ужасные сотрудники, кореянка женщина вечно недовольная спорит с назначением врача! Говорит такого лекарства не существует! Если у вас в аптеке нет его в наличии это не означает что его не существует! Вечно нету чего не спросишь. В рецептурном все дорого. В Каспий тот же интерфероновую мазь, мителеновый синий можно заказать за полцены.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов на Kaspi!
Дилара Раимовна
Помимо аптеки и оптики, очень вкусное мороженое, вафли , кофе и самое любимое лакомство детей -пенка и кислородный коктейль.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТА
Татьяна А
Ужасное обслуживание. В отделе косметики консультант не знает товар, который продает. В конечном итоге , вообще отказались продать товар, ссылаясь на закрытие смены в рабочие часы 17.00 пятница.
ЮБ
Юлия Бикман
Аптека испортилась. В отделе косметики персонал хамит и повышает голос на клиента. Не знают продукцию впихивают лишь бы продать
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы разберем возникшую ситуацию для оценки правильности действий продавца при консультации и продажи косметики покупателю .
УТ
Улзада Таджимуратова
Аптека классная ,ассортимент большой, все что хотите можно найти ,нашла свой глазные капли дакроцин ,Работают специалисти знающий свое дело ,спасибо огромное
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
LA
Lyubov’ Alehnovich
Отсутствует парковка для инвалидов которая раньше была на этом месте сейчас стоят барьеры на этих местах подьезда нет ни какого зато на этих местах на улице торгуют носками трусами
16 июня 2025, официальный ответ
Табличка для парковки инвалидов будет востановлена в течении этой недели
Индира Сейлханова
Обслужевание ноль. Мне не понравилось
A Асқарқызы
Мне очень понравились средства по уходу за кожей. И эффект наступает быстро. Хорошо очистил лицо.
Нуржан Нурлан.
Қазақ тілінде көмек көрсете алмайды және дөрекі сөйлейді !!!
Alena Aryanova
Есть фитобар, готовят там вкусно , а вот цены в самой аптеке немного дороже чем в других аптеках
Ирина Ярош
Супер аптека
Дана Садыкова
Прошу руководство аптеки обратить на скудный ассортимент товара,проходила мимо и решила закупить лекарства,практически по моему списку ничего не было,даже йода!Мало того,что я отстояла очередь,где работала только одна касса,так ничего и не купила.Пока стояла в очереди ,как врач санэпидемиолог ,обратила на ряд нарушений,там почему то находилась женщина без халата,что было недопустимо раньше,если она уборщица,то почему ходит без костюма?!Очень печальное зрелище ,больше сюда не приду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, но много препаратов проходит маркировку "инновация от государства" по этом…
Александр Александр
Заказал сегодня препарат ответили быстро доставили быстро … Мужчина вежливый спасибо за оперативность ! Задал вопросы по другим препаратам которых нет у них без затруднений ответили . Спасибо !
20 января 2025, официальный ответ
Бәрі бар жақсы аптека 🌸
15 января 2025, официальный ответ
Meruka, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мади Алматы
Написала на ватсап , спросить про лекарства . Так мне в грубой форме, ответили. Не советую эту аптеку.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Процитируйте пожалуйста будьте любезны грубую часть ответа?
Akniet Tursynbai
обслуживаниес өте нашар кассадағ тате грубить етед недовольная
ДЗ
Дархан Зиядос
Аптекадагы кассир нашар грубый сойлеп мен орысша тусинбейм казакша айтасызба десем сойлемейд маган орысша ынгайлы деп
Камила Аширова
Ужасно !!!!!!!!!! Звонила 100 раз не берут. Ехала через весь город ради рецептурного отдела, приехала а они только на вацап принимаю! Плохо очень плохо!!!!!!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению телефоны сегодня не работают весь день. Приносим извинения за предо…
Почему не предостауляют чеки?! Просили другое лекарство дали совсем другое. Завтра налоговую вызову!!!! Не умеют совсем по рецепту работать получается?!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго утра! Спасибо за отзыв! Пожалуйста напишите на какой кассе Вас обслуживали (вотсап +7 771 39…
ГҚ
Гүлнұр Қожамұрат-Қызы
Хорошая аптека, всегда можно найти любое лекарства. Аптекари очень компетентные
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Рады, что Вам понравилось. Приходите в наш фитобар за кислородным коктейлем!)