Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Anna Mikhalchuk
Хорошая аптека, почти всегда есть нужные препараты. Девочки всегда помогут с выбором , подскажут аналоги , работают до поздна
ЯЛ
Яна Лисовина
Заходишь в аптеку и ждешь пока фармацевты между собой наговорятся и обратят на тебя внимание...
ВБ
Валерия Боброва
Добрый день.Хочу поделится своим мнением всегда была довольна этой аптекой но со временем репутация испортилась испытала на себе купила препарат во первых дата срока годности подходит к использованию во вторых не дают чеки.Ведут двойную бухгалтерию.Не рекомендую эту аптеку.Продавцы с таким одолжение на тебя смотрят боги как будто.
Ирина Кирюхина
Хорошая аптека. Почти все есть в наличии
Konki Rus
Не плохая аптека. Правда не всегда работает. Двери бывает закрыты уже в 19:00. А так всё хорошо. Цены не кусаются
Ангелина Гриневич
Зашла первая в аптеку, встала у окошка, ждала фармацевта, другая клиентка подошла позже, но начала спрашивать, я ответила, что я вообще то первая подошла, и клиентка сказала «ок, хорошо проходите», на что фармацевт женщина в в очках ответила, что она эту кассу не обслуживает и начала работать с той клиенткой. Я развернулась и ушла и больше в принципе в вашу аптеку заходить не буду с таким отношением.
OT
Oleg Tsoy
Самая лучшая аптека! Почти всегда есть всё что нужно, хорошие и грамотные продавцы - которые всегда подскажут что и как пить или принимать! Пять звёзд вам и здоровья!)
Yak Uzi
Продали просроченный препарат
Руслан Каримов
21: 48 бегом из дома пробежал не открывают внутри стоят
Котя Бубликова
Офигенно. Уже несколько раз вечером прихожу в аптеку и вижу закрытые двери. Сегодня пришла в 20:45 а аптека уже закрыта, побежала в неё так как ближайшая к дому, в такой мороз надеясь что приобрету нужные лекарства, а она уже закрыта, зато везде написано работает до 22:00
Светлана Светлана
Аптека хорошая, цены приемлемые, но обслуживание кошмар, тогда когда работают две пожилые дамы! Девчата по моложе очень быстро качественно делают свою работу! Уважаемый хозяин, обратите пожалуйста на это внимание
АЦ
Анна Царевская
Очень хорошие продавцы, всегда подберут то что нужно
МИ
Мира Истаева
Хороший выбор лекарств! Хорошие провизоры! 👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Шишкин
Отличная аптека, приветливый персонал, всегда проконсультируют, большой выбор лекарств, что очень понравилось, большой выбор игрушек для детей. Буду рекомендовать вас.
Аскар Тлеукеев
Аптека хорошая. Провизоры красавицы. Вежливые, честные добрые. Хочу отметить Гульнару)цены на гемотогег приемлемы .
Анна Анна
Очень дорогая аптека, грубый персонал, приходишь в аптеку отношение ужасное, а позвонишь отвечают грубо, когда спрашиваешь цену -не озвучивают, еще и трубку бросают. Куда смотрит начальство.
Екатерина Почепец
Хорошая аптека, всегда вежливы. И на маски (на данный момент эпидемии) более адекватные цены. И вообще все препараты с хорошими приемлемыми ценами.
TMH_TREND .KZ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 намнравится!
КОРИ 유가이 안드레이
Аптека хорошая но с персоналом прешлось поспорить даже в итоге напесав обьяснительную препарат нам не поменяли. И чека я так и не увидел.
Alina Panayeva
Очень хорошая аптека с очень приемлемыми ценами, очень вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент
Арзигуль Ниязова
Низкие цены и большой выбор! Обслуживание хорошее)))
Анастасия Луценко
Очень хорошее обслуживание, цены тоже супер! Рекомендую😉😉😉
Александр Патрушев
довольно низкие цены