Детский сад №9

4.3
Баян Мукатаева23 отзыва
Жадыра Жадыра7 отзывов
Ainura Sanakayeva9 отзывов
Перевелись в этот садик из другого, и очень довольны. Воспитатели хорошие, особенно Роза Капановна, добросовестный отличный педагог, всю жизнь с детьми работала, дети ее обожают и родители тоже всегда ей благодарны.2023 г. Вот и выпустились мы из этого сада и с грустью прощаемся. Благодарна всему персоналу за ваш тяжелый труд!никаких претензий нет, садик хороший, территория закрытая,на дверях домофоны, охрана всегда есть, двор зеленый, ухоженный, всегда ведутся мелкие ремонтные работы при необходимости. Концертные залы всегда оформляются к каждому утреннику, внутри здание тоже всегда обновляется, украшается атрибутикой, по питанию вопросов вообще не было. Группы оснащены всем необходимым.Огромное спасибо заведующей Анаре Альбатыровне, за такой контроль, всегда открыта для диалога, тактичная, вежливая и всегда найдет решение проблемы. Отдельное спасибо Айганым Куатовне,методисту, просто профессионал, спокойно все обьяснит, всегда на связи, поможет, подскажет в любое время.ни разу не видела, чтоб она недовольным тоном ответила или посмотрела, учитывая, что я часто обращалась к ней со своими проблемами.и спасибо всем воспитателям и няням, которые у нас были, всех и не помним уже): Карлыгаш Садыковна-дети очень любят ее, очень внимательная и добрая с детьми, на пару с Асией Рафаэльевной работали в группе,очень ответственные, ставили классные утренники, хорошо организованные, без единой запинки.няни все хорошие были, и Инесса и Юлия Викторона и др.также Райхан Ибрашевна с дежурной группы, Гулим Сарсеновна, Асемгуль Абаевна, Балжан Мирасовна, я всегда была спокойна, когда мой ребенок с вами🙏🏻.Светлана Александровна, которой пришелся самый сложный период- выпуск нашей группы, с которым она справилась на ура. В конце у нас была Айгерим Балтабаевна, очень добрая, ответственная, каждый день организовывала детям что-то интересное, записывала на видео. Спасибо вам всем, добра вам и крепкого здоровья!🙌🙏🏻❤️
Sofa .15 отзывов
НБ
Нуршад Балтабаева101 отзыв
ТZ
Т Z32 отзыва
Ужасный сад. Со старой заведующей был порядок. Этой новой заведующей глубоко пофигу на то , что у нее там происходит. Всегда умывает руки, всегда отмахивается, что бы родители между собой разбирались , или все сами решали , а она в стороне. Ничего не может, ничего не решает. Просто вежливо выпроваживает вас из кабинета. Начинает бегать, лишь когда родители жалуются в соответствующие инстанции. Не ходите к ней и не тратьте свое время, сразу пишите жалобы в органы. Воспитатели в основном злые, им в ТЮРЬМЕ работать надо с заключенными а не с малышами. Но эти старые злые женщины продолжают там сидеть и не уходят даже на пенсию. Калечат ментальное здоровье детей. Прогуляйтесь там летом , когда все окна открыты, все услышите сами, как они орут из каждого окна на малышей, что есть мочи. Если отдадите ребенка туда, требуете молодых воспитателей, они там самые адекватные.
Миля17 отзывов
Sun Goddess911 отзывов
Не знаю зачем накручивать себе оценки , если здесь все МЯГКО ГОВОРЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Сегодня пошли первый день в садик , посмотреть познакомится с воспитателем. Не смогли найти выход, спросили у уборщицы она была настолько агрессивной что начала махать своей метлой и орать как резанная : Ну вооот же вот выход чё не видете 🤨🙄. Мой сын испугался от криков этой ненормальной ! Далее находим этот вход в группу , никто не здоровается , не могли найти свою группу , на вопросы отвечают настолько агрессивно что я в тот же момент хотела уйти взяв сына за руку ! Воспитательница (9 группы )если не ошибаюсь не здоровается не ИНТЕРЕСУЕТСЯ кто мы и зачем пришли туда , тупо стояла и смотрела с недовольным лицом. Короче говоря там все орут что не спросишь , смотрят с высока . Медсестра вообще 🤡 увидев телефон в руках моего сына говорит: В телефоне весь прям вот и от него становятся отсталыми . Заведующей садом вообще было наплевать на мои слова .Я не придираюсь но вот это все что случилось меня беспокоит, а что если ваши сотрудники общаются с взрослыми в таком тоне то что будет если наши дети останутся рядом с такими людьми!!! Думаю вы адекватные взрослые люди и прочитаете этот отзыв и хоть как то поймете что так нельзя разговаривать с людьми !
Улданай Асенова21 отзыв
RK