Арго
Магазин экотоваров
OA
Olga A
Знакомы с продуктами Арго много лет. Очень качественные, рабочие препараты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оценку нашей работы и з многолетнее доверие! Всегда рады быть Вам полезными!
Татьяна Полякова
Я фанат АРГО с 2014 года. Полезней продукта пока еще не нашла. С 2009 у меня началась аллергия с отеком квинке , и благодаря Популину ее нет уже лет 8. Его беру весь год и не жалею ни копейки. Продавец прекраснейшая женщина, всегда подскажет по продуктам что лучше брать. Если хотите жить долго и иметь здоровье - то вам точно нужен АРГО.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно за Ваш отзыв и конечно за результат положительный в восстановлении здоровья! Все…
Дариға Серікбай
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть Вам полезными и видеть в нашем Центр…
Аягоз Тажибаева
Все понравилось, спасибо за дополнительную консультацию. 💚
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады быть Вам пооезными!
DM
Danik M
Очень вежливые и приятные люди!
9 января 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю Вас за отзыв! Рады быть Вам полезными!
ЖМ
Жанна Мукатаева
Отзывчивый консультант. Взяла несколько продукции для пробы.
Айжан Сарсенбаева
Арго на Абая 107 уг.Байзакова лучший офис в Алматы. Продукция классная, пользуюсь много лет. Особенно люблю коллоидные фитоформулы, перепробовала все препараты. Желаю удачу Арго и благодарю сотрудников. Марине спасибо большое!
РГ
Ранида Гончаренко
Вся продукция компании Арго очень качественная и доступная,принимаем всей семьёй. Персонал приветливый.
Милена Акопян
Бываю часто в Алмате,и прихожу именно в ваш филиал,очень хорошо и доходчиво консультируют,девочки 🔥!Спасибо что вы есть!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А мы рады что доверяете именно нам! Ждём снова в нашу ФитоАптека АРГО!
RO
Roman Ouiy
Отличные препараты, постоянно пользуемся, консультанты очень грамотные и приветливые, приобретаем продукцию только здесь, больше всего нравится Флорента, Сибирячок и Лесмин, всегда выручают при простудах❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада что наша продукция идёт Вам на пользу!
FA
Firuza Akberdiyeva
Ассортимент хороший, персонал приветливый. По продукции претензий нет (от членов семьи есть хорошие отзывы). С парковкой как повезёт.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Если нам позвонить заранее, у нас есть парковка внутри двора. И ключ чтобы её открыть для вашего удобства.
АО
Алла О.
Доброго времени! Благодарю за прекрасный ассортимент продукции для здоровья всей семьи и тёплую атмосферу!💖 Для укрепления иммунитета, косметика, для дома, сада и огорода. С большим удовольствием применяю косметику для лица и тела. Любимые продукты крем Ширлайн, а также экстракт корня лопуха, Лесмин для иммунитета!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о продукции компании АргоАзия! Я рад, что вы нашли их ассортимент полезным для…
БА
Болат Алибеков
alibekovbolat71@gmail.com Спасибо большое за Пантошки. Мои дети и племяники вырастили на Пантошка. Иммунитет отлично 👍 Рекомендую всем. Хорошие консультанты, всё объяснять.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о компании АргоАзия и вашу рекомендацию! Мы рады, что ваши дети и племя…
N.
Nomad .
Продают просроченный товар!
1 февраля 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы глубоко сожалеем, что у вас возникла такая проблема с нашим товаром. Мы в…
SB
Sultan Bayan
Качество Экотоваров от Шаблина-высший пилотаж!
Екатерина Викторовна
Покупали у вас стельки лечебные. Мама и тетя очень довольны эффектом! Спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады быть полезными!
Стас Попов
Купил оригенальный коврик Лябко. Не дорого и быстро. Мне помогает. Спасибо за грамотную консультацию.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады быть вам полезными!
Айгерим Султанова
Вроде помогает, через 3 месяца ещё напишу каков результат
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем ждать новых положительных результатов!
Александр Сидоров
Лучшая продукция для здоровья. Не просаживает своим действием организм, соблюден принцип «не навреди», не калечит когда лечит!) Лучшие! 10 лет с вами всей семьей!
Надежда Шалашнева
С парковкой проблемы, офис какой-то не уютный. Продавать не очень любезна, как будто это мне нужно купить, а не ей продать. Больше не приду
Екатерина Ким
Купила витамины для ребёнка, очень понравилось. Спасибо!
Галина Ряполова
Отличный центр компании Арго 👍!
Ирина Чистилина
Удобная парковка, отличный персонал. Отличная продукция
Марина Чистилина
Центральный офис Арго в Казахстане телефон :8 727 392 17 92 .+7 707 345 91 81 удобная парковка, выход на улицу, надпись АРГО. Очень приветливый и внимательный персонал. Большой выбор продукции для здоровья и красоты, снижения веса, востановления и реабилитации после болезни #БАД Функциональное питание #витамины и #минералы #спорт питание. #Аппликаторы Ляпко , #антипаразитарные программы, #зож #успех #команда #АргоАзия #МаринаЧистилина