Типография
ИП Алиф
Александрия Аскин
Сделали все быстро и качественно
nastya 🍒
Очень хорошая типография, работаю рядом, постоянно хожу сюда, очень хороший сервис ☺️
Civin Lee
Отличный сервис, все понравилось. Девушка очень милая 🥹🫶🏻
Мадина Инг
Цены низкие, приятная атмосфера, добрые люди. Хожу только сюда, все нравится, спасибо большое за ваш труд!
Яся 🤍
150тг за распечатку листа А4 это сумасшедшая стоимость
Иван А
Отлично всё
Baby Riot
Спасибо большое! Сделали классные наклейки, как я и хотела и печать на холсте, очень советую эту типографию:)
Валентина Лорер
Открыты и откатались печатать.
Mariya Karbanovich
Спасибо, все понравилось 😊
Вероника Степановна
Не работает. Офис закрыт, просто стоят коробки и никого нет.
Катерина
Очень хороший копи центр.