Арена
Aruzhan Amirovna
Грубый персорал
ХМ
Хадиша Мусаева
Жаль, что безналичной оплаты тут нету.
НУ
Нарбота Утпаев
На парковке мест нет
Иришка Копылова
Хороший торговый дом. Бутик 124 отличная , качественная одежда для женщин , вежливая продавец Елена, очень хорошо и быстро подбирает платья по фигуре! Всегда остаюсь довольна 👍🏻
Aika Alim
👍👍👍
GANI ZHUREKENOV
Понравилось природа и прогуляться тама самый лучший вариант выбираете его всегда
Алия Алинова
Аккуратненько все
OA
Olga A
Замечательный торговый дом. Нашли всё, что искали.
ЕА
Евгений Анисимов
Грамотный отзывчивый персонал. Богатый выбор. Качественный товар.
АЖ
Алтай Жумабек
График работы непонятный
Дария Камалханқызы
Ваще тут классно одежды Инба
Ulan K.
Улан легенда
Вера Сидоренко
Один из старейших торговых домов, ассортимент товаров самый разнообразный.
SS
Sholpan Saduakasova
Все продавцы звездные,для чего продажой занимаются,если тяжело отвечать на элементарные вопросы?! Надеюсь болше не попаду в этот ТД.
ВШ
Владимир Шарапов
Большой центр, много торговых рядов, можно гулять весь день. По ценам приезжим туристам дорого. С трудом нашел закуток где можно купить сувениры на память. И то многое что хотел не было, а что есть не по карману. В итоге выбрал из того что есть не дорого.
MМ
Marzhan М
Нет кафе в торговом центре
Айгуль Айгуль
Главный недостаток духота. Сколько существует магазин столько там душно. Бедные не только покупали сколько сами продавцы.
Акрам Акрам
Торговый центр Арена приятные цены продавцы вежливость и уважением)))
L W
Уютный, хороший торговый дом. Порадовал бутик Montana!
M🍀
MONTANA 🍀
Отличный торговый дом !
Alima И
приобрела обувь в бутике 51 Marco pini, за 39 000 тг, они дали мне свою визитку с указанием адреса в инстаграм, позже я зашла к ним на страничку и увидев публикацию где эта же обувь у них за 29 900 тг. я была очень расстроена и разочарована, получается продавец обманным путем наживается на клиентах, я так и не поняла, но планирую вернуть обувь и больше не посещать данный магазин!
Казах Казахов
Хороший торговый дом где можно найти все что тебе нужно по нормальным гуманным ценам
SMB !
Все есть) эксклюзив
Alex Spn
Нормальный торговый дом. Много бутиков. Стоянка есть, но часто забита. Есть аптеки и другие разные магазины. С год назад, на первом этаже был военторг.
Светлана Клименкова
Недавно приобретала обувь в бутике Айт, выбор хороший, консультант Ирина, приятная девушка, очень помогла в покупке.
Gumy U
Всегда нравился этот магазин. Напоминает универмаг из детства
Юлия Деева
Немного мрачновато (мало освещения),скученно, похоже на рынок.
AG
Amaliya Gadjieva
Бутик 61, с пижамами очень хорошего качества 👍🏼
ДБ
Данил Беляцкий
Да место норм, там кофе вкусный. Дала кофе вроде называется. Много всяких вещей продается. Всем советую
Роман Смирнов
Делал сайт и рекламу в гугл и таргет в инстаграм у специалиста! сделал просто огонь, еще и раньше на 2 дня, очень благодарен! Если будет желание, обращайтесь делает отлично и не дорого! пишите ему в вацап +7 747 359 0908 на звонках бывает редко!
Joker One
Отличный торговый дом с доступными ценами ! Покупали себе чемодан в дорогу в бутике 90 - очень довольны качеством и очень приятной ценой. Позже купил себе там же дорожную сумку и барсетку. Всем рекомендую бутик 90.
S 😊
Все требуют наличку ! Кошмар, где проверки? Уходят от налогов, потом не сдать товар
Ардак Тошынбай
Выход и вход немного непонятный
А🫶
Ажар 🫶🏻
Воняет внутри немного, может проветривать лучше?
Денис Золотов
При входе в магазин в 9.55 охранник без бейджа не представившись берет за руку нарушая этикет.
I13 Ł13
Бутик №55 магазин сотовых аксессуаров самый лучший!Подскажут и проконсультируют!Покупаю только у них
АЖ
Александр Жуков
Несмотря на то что торговый центр давольно старый, в нем все же можно найти что ищешь. Например мужскую одежду бутик 133. Очень качественная одежда подойдёт как новому поколению так и старому. Я у них частый покупатель и думаю что им и останусь!
ШК
Шамсия Кунаева
Хорошее место
Erko Shinali
И в 2гисе и на дверях написано что работают, а по факту закрыты! Итог: деньги и время на ветер! Корректируйте график работы пожалуйста!!!!
All We Have Is Now!!!
Лет 15 назад может и был хорошим торговым центром для того времени, но то что происходит сейчас, это простите убожество. Почти никто не выдает фискальные чеки, просто уходят от налогов. Проблемы с сотовой связью в определённых местах. Застряли в прошлом веке...
ЭЕ
Эльмар Ержанов
Есть хороший магазин по продаже спортивного питания называется Kach.kz , являюсь постоянным клиентом, очень доволен сервисом!
Margarita Starikova
Проведите продавцам нормальный вай фай. Они уже надоели со своими отговорками что не могут принимать оплату картами. Или что Халык поссорился с Каспием и поэтому терминалы не работают!
Анна М.
Раньше был отличный торговый центр, сейчас тоже неплохо, но нужен ремонт и больше магазинов с более молодёжной одеждой )