Арлан
2.8
2.8
ВБ
Владимир Банд
Частенько заезжаем берем мясо для шашлыка маринад просто шикарный👍
TT
Tm Tm
Жуткое место,не дай Бог брать жир жилы тухлятина с волосней, чтобы вы и ваши дети это жрали!!
Mr Boss
Не корректная время работы, работают не с 8ми.
Александр Николаевич
Здравствуйте всем ! Покупали с собой на природу купаты и сосиски . Хочу сказать что это просто жесть , что они туда ложат ? Брали три кг , съели 2 сосиски . Хочу всех предостеречь , чтобы люди не повторили мою ошибку .
Вера Сердюкова
Проработала там около 5 лет.были не достачи по товару .заставляли писать расписки и с зарплаты выщитывали.но при оплате недостачи бухгалтер Яна липухина говорила что она их выкинула.и тут сюрприз ушла от них а на меня подали в суд по распискам с утверждением что я там не работала просто у них брала деньги в долг.жэть.судимся.один суд они выеграли по распискам.сужусь дальше .написала в ктк .сейчас готовимся в налоговою, в пракуратуру за машенечество.но это постепенно.если есть люди которые смогут мне помочь пожалуйста откликнитесь.87078790978.заранее спасибо.
Бауыржан Тохтар
Приехали в 20.30 уже закрыто. Номера нет
VS
V Sh
Брали шашлык маринованный баранину. Когда пожарили и попробовали поняли что это говядина. Как оказалось мы не первые, кому подсунули говядину, ещё и жесткую
Александр Тинышбаев
Здравствуйте а как можно найти номер телефона этого магазина?подскажите
ЛК
Леонид Каратеев
Номер телефона бы указали чтобы можно было созвониться
Anika Bayzakova
Очень люблю этот магазин👍 И продавцы хорошие, и ассортимент устраивает 😊
SUM 41
Мне нравится этот магазин!✊
Sergey Kim
Купил пол кило куриных и пол кило свиных с говядиной колбасок. В итоге куриные нормальные а вот свиные с говядиной испорченные аж вонь стоит на кухне !!! Никогда не покупайте у них ничего!!!
Colour
Таких магазинов с хамским отношением не должно быть в большом городе, не в селе же живём, и покупаем не в долг, интересно кто там командует этим беспределом, меняйтесь в лучшую сторону а то с таким сервисом сами себя и закопаете!
Анастасия Сильченко
Невозможно дозвониться
Петр Запороцкий
Купил сырой шашлык маринованную баранину вес два килограмма! Вес маринада составил 900 грамм! Вы там адекватные ??? И за кг. 2500 тенге!
Александра Ким
В учпучмаке один лук! Есть невозможно, безвкусица! Выбросила собаке !
Александра Ким
В кулинарии продавщица хамка. Буреки вечно не отсортированы, и вечно дают не ту начинку . И вслед только арет, не нравиться берите в другом магазине ! Беспредел !!!