Park Clinic
Стоматологическая клиника
Tatyana Zaripova
Очень профессионально, чисто, приветливо! Хочу поблагодарить доктора Молдир Жанатовну за комфортное, безболезненное лечение и внимательное отношение, настоящий профессионал своего дела!
Бекнұр Толеш
Орынбасар очень хорошо справился со своей задачей! Недавно брекет отвалился и обратно поставил его на место), всем советую к посещению если у вас такая же проб возникнет как у меня) Орынбасар Спасибо вам ещё раз! Лучший Изменения, сегодня 03.11.25 год у меня утром вылетел тот же брекет который восстановили 24 октября опять попал к Орынбасар, да благословит вас Господь Орынбасар вы профессионально сделали свою работу и я вам очень сильно благодарен, я надеюсь что у вас всё будет хорошо в вашей жизни вы лучший, надеюсь вы приняли мой маленький подгон) буду вас рекомендовать своим близким друзьям и скажу чтобы именно к Орынбасару записывались) Всего доброго, ещё раз вам Спасибо!!
D J
Хочу оставить отзыв о моем враче, Луизе Масимовне. О ней здесь упоминают редко, и, на мой взгляд, это крайне непростительное упущение. Мне особенно дорого, что она сторонник превенции: всегда подчеркивает важность влияния нутриентов на здоровье зубов и десен, правильной гигиены, необходимости контролировать и восполнять дефициты в организме. Даже если лечение занимает значительно больше времени, она ни разу не посмотрит на часы — выполняет свою работу с предельным вниманием и вовлеченностью. Не знаю, как для вас, дамы и господа, но для меня это — железное доказательство настоящего профессионализма. Благодарю и желаю успехов!
Rety Tyre
На прошлой неделе удаляла зуб (восьмерка) у доктора Мухашова Орынбасара Умирбековича, переживала очень, тем более был неприятный опыт у мужа после удаления в другой клинике. Удаление прошло успешно, специально пишу отзыв спустя неделю, никаких осложнений, во время процедуры было совсем не больно. Спасибо большое!
Джалиля Талғатқызы
Хочу оставить искреннюю благодарность стоматологии. Процедура прошла максимально комфортно — Молдир Жанатовна очень аккуратно работает, постоянно спрашивала, всё ли в порядке, объясняла каждый шаг. Не было ни боли, ни неприятных ощущений, хотя я морально готовилась к худшему. Чувствуется, что врач с большим опытом и искренне заботится о пациентах. Молдир Жанатовна топ топ 🤩🥹
U
User
Прекрасные грпмотные врачи, не раскручивают на лишние процедуры
Уэф Биевна
Алимжан Муратович… просто где таких выпускают, на каком заводе 😍😇🤩. Бережный, компетентный. Очень компетентный. Спокойный, доброжелательный. И медсестра тоже прелесть. Клиника хорошая. Рекомендую. И Эльдара Алиевича и Ирина простите отчество вылетело. Очень важно найти своих стоматологов. Сколько Зубов бы сохранилось. Жаль, что по молодости не встретились такие докторы. Доктора. 🩷
Тетя Мардж
С 2019 года посещаю доктора Алимжана. Ни разу не пожалела! Все отлично! Дети, друзья, все ходят к Алимжану Муратовичу. Наш душка и профессионал! 10 из 10
Мадина Мадина
Хочу сказать огромное спасибо невероятному тандему — Эльдару Алиевичу и его прекрасной помощнице Зауреш! Попав к вам, я поняла, что стоматология — это не про боль и страх, а про заботу, комфорт и даже… лёгкое веселье 😄 С первых минут на приёме я почувствовала себя как дома — в заботливых и уверенных руках. Эльдар Алиевич — настоящий мастер, внимательный, профессиональный и с потрясающим чувством юмора! До сих пор улыбаюсь, вспоминая, как он назвал меня Шамаханской царицей — и правда, так себя и ощущаешь под его чутким наблюдением. Зауреш — отдельное восхищение! Внимательная, аккуратная, спокойная — она тонко чувствует настроение пациента и делает всё, чтобы приём прошёл максимально мягко и комфортно. Ваша слаженная работа — это идеальный дуэт, в котором чувствуется не только опыт, но и искренняя любовь к своему делу. Благодарю вас за профессионализм, тепло и уверенность, которую вы дарите пациентам. Теперь я точно знаю, что возвращаться — не страшно, а радостно. Спасибо от всей души!
Улшат Сыбанбаева
Очень советую эту клинику особенно беременным девушкам! Всё прошло спокойно и безболезненно. Благодарю за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Рекомендую будущим мамам!🫶🏻❤️
Екатерина Иноземцева
Хочу выразить благодарность клинике, отдельно Эльдару Алиевичу, удалили зуб очень быстро, честно даже не ожидала, что так быстро и безболезненно все пройдёт, большое спасибо, отличный сервис, обходительные врачи, процветания и успехов вам!!!
AD
Assem Dynmukhamedkyzy
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем специалистам, которые принимали участие в моём лечении. Особенно благодарю Алимжан Муратовичу за грамотное составление плана лечения и чёткие рекомендации, которые помогли мне понять весь процесс и чувствовать уверенность на каждом этапе. Алмас Мейырбекович, огромное спасибо за качественное лечение! Ваша внимательность и профессионализм заслуживают самой высокой оценки.🤍🫶🏻 Эльдар Алиевич, благодарю за безболезненное и аккуратное удаление зуба. Это действительно был безболезненный процесс, и я очень ценю вашу заботу и мастерство.🤍🫶🏻 Ассистенту Зауре Болатбековне спасибо за её поддержку и внимание во время процедур, вы создаете атмосферу доверия и комфорта.🤍🫶🏻 И, конечно, девочкам на ресепшене — огромное спасибо за вашу доброжелательность и отличную организацию. Вы всегда приветливы и помогаете с любыми вопросами.🫶🏻❤️🔥 Всем вам — огромное спасибо за профессионализм, внимание и заботу!
Мадина
Прекрасная клиника откуда действительно не хочется уходить. И качество и обслуживание на высшем уровне. Молдир Жанатовне и Эльдару Алиевичу большой поклон. Врачи знают свое дело и помимо этого еще и поддержут, успокоят. Несмотря на мою большую боязнь уколов вообще не возникло проблем. Делали все быстро и четко. Меня еще ожидает лечение и я точно приду сюда снова.
Татьяна Федотова
Отличная клиника, очень приветливый персонал, девочки в регистратуре вежливые. Особенно хочется поблагодарить врача Алмаса Мейрбековича, всё аккуратно сделал и совсем безболезненно, он полностью убрал у меня боязнь посещения стоматологов🥰 Спасибо вам огромное, что вы есть🙏
FF
Federico Franceschetti
Mi sono trovato benissimo! Il dottore mi ha accolto con professionalità e in soli 25 minuti ha confermato la necessità di estrarre un dente, mi ha anestetizzato e completato l’estrazione senza alcun dolore. È stato tutto rapidissimo e senza complicazioni. Non posso che consigliarlo vivamente per la sua competenza e per la tranquillità che riesce a trasmettere. Consigliatissimo!
Алена Лигай
Хочу отметить, волшебного Доктора с большой буквы Молдир Жанатовну!!! Лечилась у нее моя доченька, которая как и многие боялась стоматолога, однако на первом же приеме этот страх прошел, надеюсь навсегда😀 Доктор на связи 24/7, поговорила со мной по телефону, все разъяснила, рассказала весь курс лечения. Молдир Жанатовна, очень профессиональная , чуткая, к работе относится с любовью! Врач по велению души!!! Желаю , Молдир Жанатовне, процветания, благополучия, успехов в работе, здоровья всем близким!!!
СЙ
Сахра Йоши
Молдир Жанатовна просто волшебная спасительница! Лучший специалист! Смогла побороть мой страх перед стоматологами. Очень внимательная, с хорошим юмором и огромным профессионализмом врач!
Меруерт Серикжанова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эльдару и его замечательной команде! Мне провели синус-лифтинг — сложнейшую операцию, которую я ужасно боялась. Но доктор справился за какие-то 25 минут! Всё прошло так быстро и легко, что я даже не успела испугаться. Эльдар объяснил каждый шаг, подробно рассказал о процессе, успокоил и вселил уверенность. А сегодня он сделал мне имплантацию зуба всего за 5 минут! Это было просто невероятно: без боли, без страха, а главное — с хорошим настроением и шутками. Атмосфера в клинике настолько теплая и дружелюбная, что ты забываешь, что находишься у стоматолога. Эльдар — настоящий профессионал и потрясающий человек. Если вы ищете стоматолога, которому можно доверить своё здоровье, то вам определённо сюда. Спасибо за ваш труд, талант и человеческое отношение!
EK
Elena Khanina
Отличная клиника, очень доброжелательная администратор Аля , врач Ирина Александровна просто волшебница Огромное спасибо без страха и опасений доверяюсь вам и советую другим!!!
Амирхан Абдраим
Доктора мастера своего дела, современное оборудование, все быстро четко объяснили Делал чистку от налета, вырвал зуб и поставил пломбу
ЮБ
Юлия Бондаренко
Ранее я написала отзыв на то что пломба сделанная в данной клинике отвалилась у меня через 7 месяцев. Меня пригласили переделать ее по гарантии и попросили убрать негативный отзыв. Нижние зубы, где у меня отслоился с "задней" стороны зуб, у меня неровные. И я не сразу заметила, пока знакомая не спросила - "у тебя кончик зуба отвалился?"... Начала присматриваться и сравнивать свои ощущения. И как нарочно на всех фото в улыбке нижюю челюсть не видно. Но нашла одну фотографию - РЕБЯТА, МНЕ ВМЕСТО ПЛОМБЫ СПИЛИЛИ (!!!!) ОТСЛОИВШИЙСЯ КОНЧИК ЗУБА!!!! Теперь у меня зуб меньше других! А я то подумала что по ощущениям в этот раз пломба какая то гладенькая!!! У меня нет слов! И при этом врач сказал: приходите, если что мы вам еще раз по гарантии все исправим (!), прекрасно зная, что он уже спилил все что нужно было исправить! Выглядит как месть врача, за то, что ему пришлось по гарантии это делать. Если хотите спиленный зуб вместо ремонта, обращайтесь - врач Алмас. Более того, теперь спиленный зуб ранит мне губу во время еды. Встретилась по поводу данной ситуации с владельцем клиники Эльдаром. Он даже не глянул на злополучный зуб и начал разыгрывать спектакль с прикусом - типа у вас так и было! На зуб при этом не смотрит. Обвинил меня в потребительском терроризме, что у меня сговор с каким-то стоматологом, чтобы навредить ему, что засудит меня за клевету и я должна буду принести публичные извинения клинике. Вел себя не профессионально и по-хамски. Осталось настолько неприятное ощущение от встречи с владельцем клиники. Ребят - эту ситуацию не я создала! А его клиника, его врач! Я просто описала все что случилось! Понятно, никто не любит плохие отзывы, как и отвечать за то что натворили.
Indira Begassyl
Посещаем ПаркКлиник всей семьёй с 2022 года. Обожаю эту клинику, и врачи, и ассистенты и девушки на ресепшн такие приветливые и доброжелательные. Врачи настоящие про, объясняют всё понятным языком. Искренняя благодарность команде врачей: и сама ходила и детей водила к Луизе Масимовне, родителей вожу к Алимжану Муратовичу, лично от меня огромная благодарность Ирине Александровне за то, что взялась за мой тяжёлый случай: лечение и восстановление под коронку передних зубов. СПАСИБО!
Валерия Короткая
Уже более 10 лет только ParkClinic! Персонал, сервис все на высшем уровне
KU
Karina Utepova
Отличная клиника. Очень рекомендую врача Алмаса Мейрбековича! Грамотный, внимательный, аккуратный, все подробно объяснил и вылечил сложный зуб. Ранее наблюдалась у другого стоматолога, теперь только к нему! Благодарю
Жанар С
Предлагаю признать Park Clinic одной из лучших стоматологических клиник! Я посещаю уже 2-3 года Park Clinic и я каждый раз в восторге. Имплант идеально вставлен, врачи все приветливые, всё четко и доступно объясняют, на все вопросы дают ответы. Спасибо большое Алимжан Маратовичу, Эльдар Алиевичу и другим врачам. Ещё очень жду Луизу Массимовну🤩
АV
А Veless
Хорошая клиника , приветливый персонал , компетентные врачи . Большой плюс что имеется рентген кабинет , очень экономит время .
Anida Khazayeva
Любимая стоматология! Самый лучший врач Алимжан Муратович, уже много лет хожу в эту клинику и доверяю свои зубы. Всегда все максимально безболезненно и быстро заживает.
Аймырза Куатказы
Большое спасибо врачу Алмасу Мейрбековичу. Профессионал своего дела.
AF
Aibek Fs
Клиника топ🔥 Стоматолог Алмас мастер своего дела.
YD
Yelena D
Лечусь в этой клинике 4 года. Пришла по совету подруги к Алимжану Муратовичу. Потом привела сюда супруга. Мне удаляли зубы, лечили, ставили пломбы, делали чистку, сделали 2 синус лифтинга, поставили брекеты, поставили импланты. Ниразу не было никаких проблем. На все просьбы реагируют быстро. Очень заботятся о пациентах, всегда внимательны. Эльдар Алиевич и Зауре делали мне синус и имплантацию. Мне было совсем не больно и не страшно, хотя я панически боюсь стоматологов. Я всегда чувствую себя спокойно и в безопасности в этой клинике, всегда советую своих врачей своим знакомым. Мне очень приятно, что они нашли ко мне подход и я наконец-то смогла заняться зубами без страха. Никогда не чувствовала осуждения или пренебрежения к себе из-за состояния моих зубов (в отличии от других клиник). Здесь всегда чисто, дружелюбно, врачи постоянно обучаются новому, чтобы пациентам предложить самое лучшее. Спасибо, что вы есть 🫶🏻
Arina Kazash
Большое спасибо врачам,помогли при остром случае! Профессионалы своего дела. Рекомендую эту клинику!
Anar Kinashova
Удаляла здесь зубы мудрости, ставила брекеты, ретейнеры. Все на высшем уровне. Благодаря ортодонту, хирургу-Алимжан Муратовичу, зубы ровные и здоровые👍🏻
Bakytzhan M
Отличная клиника! Лечусь тут уже около 3 лет. Всегда чисто и спокойно. Врачи профессиональные. Современная техника вся имеется, сканеры, рентген, зубные и техники. Рекомендую врача: Алимжан Муратович.
M Байбуранова
Хорошо пролечили все мои зубы, спасибо большое Алмас Мейрбековичу🙏 все четко , ясно объяснил 👍
Alua T
здесь мне делали панорамный снимок и-о как это прекрасно-на несколько секунд во время процедуры заиграл Шопен! так что приходите сюда еще и из-за классики!
А.
Айдана .
Спасибо Эльдару Алиевичу и его ассистентке. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Был страх, но врач и его ассистентка подбадривали и все прошло максимально легко. Спасибо!
Александра Смайл
Пришла делать 3д снимок. Всё без шума и пыли. Приветливые девушки, говорящий аппарат)) за 10 минут получила снимок на флешкарте.
СШ
Светлана Шмакова
Очень грамотно! Хорошее обслуживание! Отношение как к близкому! Ну дорого конечно. Но результат того стоит! Рекомендую!
Gulnara Ami
Здравствуйте. Клиника прекрасная. Персонал замечательный. Врач-стоматолог Алимжан Муратович мегапрофессионал 👍. Огромная благодарность за ваш труд 💓
Anida Khazayeva
Лучшая стоматология! Алимжан Муратович профессионал своего дела, все быстро заживает и больше не беспокоит! Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Елена Кантемир
Отличная клиника! Благодарю за четкую слаженную работу всех сотрудников и особенно доктора Эльдара Алиевича!
СИ
Сергей Иванов
Выражаю огромную благодарность вашей команде. Обратились за помощью в лечении зубов и установки импланта. Остались самые лучшие впечатления от эффективного лечения зубов которые прошли максимально безболезненно, также за профессиональный подход к делу, и ответы по любому вопросу. Прекрасное лечение сопровождаемое с приветливостью и доброжелательностью что очень помогло для такого на дела как лечение зубов :) Эльдар Алиевич, Алимжан Маратович, Луиза Масимовна, Гаухар и Айнур и вся команда - Вы лучшие! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать всем!
TK
Takhmina Kibirova
🙌❤️😍 Эльдар Алиевич, спасибо вам и профессиональной команде @parkclinic_almaty за счастье иметь здоровые красивые зубы, в клинику как домой, из клиники - всегда с тёплом в душе, с прекрасным настроением 💃🏻 люблю вас всех и до новых теперь уже профилактических встреч 😁 поклон и ❤️ люимой @___irochka__ и замечательной Юлии Руслановне отдельная благодарность за отзывчивость, заботу и терпение 🫶🏻😍
Adam Adam
Очень хорошая клиника
Альфия Черникова
Каждый раз иду в Park Clinic с абсолютной уверенностью в результате. Большое спасибо всей команде за профессионализм, сервис и здоровье!
Чудесная клиника!
VI
Vladimir Izukaev
Хочу оставить отзыв о Park Clinic и в частности о Луизе Масимовне, специалист с большой буквы и большой профессионал, только лучшие эмоции при посещении этой клиники! Делал комплексную чистку и пломбы на несколько зубов, по мимо чистки была целая лекция как ухаживать за зубами дома!
Akzhibek Shaimerdenova
Стоматология, которой можно уверенно доверять!)
Aigerim Khafizova
Лучший опыт лечения у меня случился в Park Clinic. От клиентского сервиса (Гаухар и другие) до команды профессионалов-врачей. Алимжан Муратович - лучший стоматолог и профессионал с большой буквы. Я обычно очень боюсь лечения зубов, но с Алимжаном Муратовичем все прошло круто, я даже не заметила, как мне все вылечили. Спасибо, Салтанат, за заботу. А также Луизе Масимовне, у которой я тоже проходила лечение. Отличная клиника, очень рекомендую.
А И
Обожаю эту клинику к ним и только к ним буду ходить. Все врачи на высшем уровне, а особенно хочу отметить Ирину Александровну. Благодаря им я перестала бояться ходить к стоматологу