Asqar
3.1
3.1
ГМ
Галия Махмудова
Постоянно закупаюсь в этом магазине.цены приемлемые,персонал вежлив, ассортимент широкий.. стоимость товара на ценнике и на кассе всегда соответствует,что не скажешь о других магазинах.
dana petten
сегодня около часа дня я была в магазине «аскар». обслуживание оставляет желать лучшего. женщина, представившаяся администратором и старшей кассиршей (седые волосы, один глаз светлый), добавила в мой чек чужие товары. на мою просьбу показать, что пробивается, она грубо отказалась, сказав, что покажет только после оплаты. это ложь. любой кассир обязан показать пробитые позиции до оплаты. я сама работала на кассе 3 месяца и знаю это. в итоге я оплатила чужие товары и была вынуждена возвращать деньги. это прямое нарушение и попытка обмана клиента. хотя бы извинилась, но я недовольна мошенничеством! это далеко не первая проблема. ваши кассиры ведут себя так, будто клиенты им что-то должны. хамят, грубят, придумывают несуществующие правила. мне несколько раз отказывались продавать жвачку и спички, ссылаясь на «21+», хотя по закону это ограничение касается только алкоголя, энергетиков, никотиновых и табачной продукции. жвачка и спички под это не попадают. ваши сотрудники либо не знают закон, либо используют его как повод для хамства. особенно бросается в глаза отношение к разным покупателям: мужчинам — улыбки и вежливость, женщинам — раздражение, грубость и закатывание глаз. ситуация 29.11: передо мной обслуживали иностранца. кассирша улыбалась, пыталась помочь, хотя даже слово «пакет» объяснить не могла. я подсказала мужчине «she asks you if you need a package?», и кассирша закатила глаза, как будто я мешала. как только очередь дошла до меня, тон изменился. она начала кидать мои товары, грубить и кричать «вы собираетесь оплачивать?» когда приложение у меня подвисло, я попросила открыть дополнительное окно или пропустить других клиентов — ответ был «нет, не буду». такое поведение — это не просто хамство. это полное неуважение, нарушение правил обслуживания и профессиональной этики. требую немедленного разбора ситуации и принятия мер. если повторится, буду вынуждена подать официальную жалобу в контролирующие органы, включая отдел по защите прав потребителей.
Асем Танаева
14.11.25 Хочу оставить отзыв кассиры грубые,грубо отвечают еще медленно обслуживает, біреу үшін жұмыс істеп отрғандай отырады поменяйте кассиры ужасно!!!!!!!
Л Я
Вот только что добавили в чек сок за 2110 тг, который я не брала и нет его в моих пакетах! Что за наглость!
Adil Ultarakov
best super market ever
ШК
Шолпан Калбергенова
Купила продукты, взяла чек, приехала домой, случайно на чеке увидела товар который не покупала((( (Буратино) Проверяйте чек не отходя от кассы
Maki .
Новые кассиры грубые, грубо отвечают ещё и медленно обслуживают там уже длинная очередь а эта стоит и будто все ей должны ещё и чек не даёт. Верните старых кассиров.
Дина Арын
Проверяйте чек после покупки, бывает, что добавляют товары, которые Вы не брали, пару раз ребенка отправляла, приходил с чеком, а там товары, которые он не брал
Almaty_avtobus🚌
Инет плохой
Zhanellyaa _
👍🏻
Karishka ✨
Поменяйте охранника А то глазами всех сжигает, порой даже заходить к вам не хочется
AI
Assel Igibayeva
Отвратительный персонал на кассе, отказались делать возврат мол им нельзя. Подошел менеджер, и сказал что это мои проблемы. А я всего лишь перепутала товар(на корейском надпись) и была готова купить другой.
J
Jean
Самый лучший магазин в этом районе.
GG
Gugu Gugu
Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Пристарелый дедушка попросил сотрудницу магазина (славянской внешности, короткие чёрные волосы, кажется, была в очках), узнать, есть ли сэндвич с мясом, а не с курицей. Вместо нормального ответа она недовольным тоном громко выкрикнула: «ЧТО? ЧТО? НУ НЕТ, ТАК НЕТ!» Дедушка просто молча ушёл. Стало его безумно жалко — он ведь всего лишь попросил о помощи. Это что вообще за отношение к людям? Особенно к пожилым? Кассиры не здороваются, на обращения не реагируют, как будто им всё безразлично. Обычное человеческое отношение терять нельзя. Пусть уже за головы возьмутся. Люди приходят не на разборки, а за покупками. И каждый имеет право на уважение. Особенно те, кому тяжело даже просто дойти до магазина.
Baurzhan Kanaev
Плохая приемка товара приходится ждать по два три часа
ZJ
Z J
Хочу оставить отзыв о работе охранника в вашем магазине (Asqar). К сожалению, поведение сотрудника охраны оставило крайне неприятное впечатление. Вместо того чтобы помогать покупателям и обеспечивать порядок, он проявлял грубость и недоброжелательность. У меня больше нет желания делать покупки в вашем магазине. Благодарите вашего сотрудника! Такое отношение недопустимо для сотрудников, представляющих лицо магазина. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение охраны и примет меры для улучшения сервиса.
Амина Муртазина
Единственный хороший супермаркет в этом районе, цены адекватные, ассортимент хороший, если хотите реально посмотреть на заоблачные цены и товар не первой свежести, сходите в супермаркет который чуть дальше. Мнение быстро изменится.
Лина ❤️
Суперский магазин! Всегда все свежее,вкусное! И можно все найти еще и по адекватным ценам! Спасибо!
Ruri Zubik
Это прям магазин в который всегда хочется возвращаться . Цены и ассортимент магазина просто мечта 😍😍 Можно найти все , на свой вкус цвет . Да и местонахождение и парковка не мало важные факторы . Радуют скидки и акции в магазине 😂🥰 Персонал тоже очень вежливый , помогут и направят в нужную сторону или отдел . Магазин никогда не пустует , что очень радуют глаза 🥰🙏🏿
BehontiX .
отличный магазин, хорошие цены!!
КГ
Кирилл Горбунов
Хороший магазин
Atlant J
Хорошое место, всегда сюда приезжаю, лучший оптомаркет считаю
Aset Klyshev
Хорошее место, овощи всегда свежие. Особенно помидоры. Так же сервис всегда приятный
Baqon On
Легендарный магазин
niki zxc
хорошее место, рекомендую всем👍👍👍
Акниет Канафиянова
Очень вежливые сотрудники, большой и хороший ассортимент, обязательно приду ещё!!
Akmshka Omarova
Очень грубые сотрудники,ужасный, кассиры вообще 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Sezimmm
В аскар магазине очень много пьяных людей,мне всего 12 лет и мне страшно ходить в этот магазин,а так продукты нормальные
A*
Alice *
Зашла в ваш магазин последний раз. Уже такое было, думала может у человека день не задался. Охранник просто местечковый царь. Сумку покажите, рюкзак оставьте. Не имеет он права досматривать и я имею права ничего не показывать и личные вещи не оставлять. Ваш охранник нарушает права Ваших клиентов, уважаемый директор! Милицию не вызвал, никого из старших на мои возмущения не позвал. Задержал меня, мое время. Камеры зачем тогда? Оскорбительное поведение. Классно да, бороться с девушкой? Был бы мужчина на моем месте, охранник вряд ли бы стал так себя вести. Очень недостойное поведение. Больше сюда не ногой и другим не советую. Администрация, примите меры, если конечно вам дороги клиенты.
Karina Alpeisova
виноводчик красавчик👏🏻👏🏻
РР
Рамазан Розиев
Виноводчик красава
Takhmina Rozievvaa
Виноводчик красавчик прям, очень молодец, слов нет, чтобы было много таких персоналов👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
To
Time of play
Очень грубый персонал
Kamila Iskhakova
Очень грубые люди на входе Я им здравствуйте, они молчат и смотрят с угрюмым лицом Меня впервые заставили снять рюкзак при входе в магазин. Спросила почему, ответили, что у них камеры, кошмар... Выбор товаров маленький, не нашла что хотела Пришлось купить то, что было
Динара Молдабекова
Просроченные продукты продают в магазине Аскар. Вчера 21 ноября купили крабовые палочки. Срок до сентября 2024 . Бабушка купила , не посмотрев срок годности .
V B
Охрана устанавливает, что прямо пройти и взять чупачупс нельзя только вокруг. Я оставлял тут приличные деньги. Больше не буду. Благодарите вашего охранника. Надеюсь до него дойдет связь клиент и его зп.
Serik Sagatov
Цены хорошие, но обслуживание ужасное.
Kadyrzhan Bauyrzhanuly
ужасные сотрудники (это мягко сказано), девочка молодая кассирша хотела помочь, а остальным так скажем пофигу (тоже мягко сказано)
HН
Hondri Нұрбек
Ценники неправильные и надо менять . Еще пробили больше товаров чем было. Это беспредел. Изменено: Они исправились 👍🏻
РБ
Рустам Байкушуков
Лучший магазин с низкими ценами во всем районе хороший ассортимент
Джейсон Стэтхэм
Приёмка кон4енное 2-часа ждём уже
A
Alica
Из плюсов ассортимент, свежий хлеб. Минусы - кассиры, ценники не совпадают с чеком, сроки товаров. Владельцы магазина не парятся по поводу сервиса и обслуживанию. Предъявил кассиру несовпадение цены , она сказала что нет людей которые меняют ценники.😁 🤦🤦🤦
Urban personality
Кассирши ужасные! Хамки и грубянки! Про охрану вообще молчу, они как будто фсбшники, ведут себя как цари, приказным тоном разговаривают , никакого уважения! И как всегда нет ценников, вечно обманывают !
О, это мой любимый магазин на районе. Там много товаров которых нет в смоле и магнуме. Цены кстати ниже, чем в выше указанных магазинах. После обновления входной группы стало ещё приятнее к ним приходить. Продавцы очень приятные
Zhangul Kaliyeva
Изредко прихожу в этот магазин, можно найти многое, сегодня была в магазине, но почему-то ценник и цена в чеке не совпадает 🤔 говорю кассирше, она мне читатет цены на чеке, зачеем??? В ценник 600, на чеке 690 🙄 конечно копейки, но все же, лучше было бы, если цены совпадали..... Буду благодарно за исправление этой ошибки.... После встречи этой кассирши не хочется больше приходить, сидит и щёлкает семки, не смотря на то что перед ней стоит клиент🤦🏻♀️
Din Din
Магазин хороший. Единственное не всегда есть цены. Приходится идти в кассу. Но цены на некоторые продукты тут дешевле чем в супермаркетах.
РО
Ренат Омаров
Хороший магазин
ББ
Баке Баке
ПРИЕМКО у вас КО-
Polina S
Купили 10 несчастных шаров за 1460тг!!!! Это что за цены такие? А ещё оптовым магазином себя называют. На месте хотели оформить возврат, так ждали управляющую 15 минут. Клиентоориентированность? Нет, не слышали. Раньше хороший магазин был, щас вообще испортился
Акбота Калиоллаева
На днях потеряла в этом магазине карточку, сегодня кто то пользовался и оплатил покупку в этом магазине Хы