Астана
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Артёмка М
Жить можно, персонал приятный. Сильно страдает ремонт, но за такие деньги…
Amina
На ресепшене просто отвратительная взрослая женщина которая агрессирует, прошу хозяев научить её вежливости , а так гостиница вполне нормальная
Сания Нурбаева
Ресепшену желаю только лучшее! Хамки! С Павлодара приехали и не советуем из за админа! А вот девушка Айка Рахмет вам огромное! Очень дружелюбна 💋
Евгений Смирнов
На фото одно а по факту конура
M
Пойдет за такие деньги переночевать норм,никто не оиубил все ок
Ринат Шамшутдинов
За такие деньги норм гостиница 12 тыс сутки двухместный+завтрак . Ну телевизора и холодильника нет. Я так понял нужно персонал просить чтоб : 1) поменяли постель; 2) Если хорошо просить то и холодильник найдут. Свет есть. Воду можно отрегулировать на теплую. Персонал вежливый даже знают анг.язык. т.к останавливаются иностранцы. Завтрак отличный рядом в элитном кафе Форт верный. Самое лучшее в этом отеле это завтрак! Можно чуть доплатить и заказать люкс там номера получше. В целом все норм.В некоторых номерах телевизор. Полотенца и мыльные принадлежности.На 3 этаже гладильная доска есть. Спасибо персоналу гостиницы Астана!!!
ZA
Zaka Anetova
Пришлось остановиться на 4 дня и все же ушла со слезами, на фото было вроде нормально, бронировали чисто из-за того, что расположение было близко к нужному мне адресу. Обещанного вида на горы нет, вид был на боковую часть соседнего дома. Постель ужасно грязная, вся в слезах попросила поменять мне постель и спросила во всех ли номерах так, на что мне ответили «ну так у вас полулюкс», не представляю, что творится в стандартных номерах. Так же их «коридор» который ужасно воняет+полы ужасно скрипят, туда ни ногой, пусть останется как в ужасном сне🫣
Марат Егизбаев
Никому не советую !!!! 2 08 2025 которая на смене была админ неадекватная особа !!!
Пт
Пе тр
Соотношение цена, качество.Вежливый персонал.Все понравилось.Еще хорошо бы второй стул и коврик в ванной😁ну это мелочи.
Алтын Ирубаева
Это ужас а не отель. Фото конечно красивые. Посмотрела на фото думала действитпльно так. С дороги устали. Зашли иии я в шоке люкс. Если люкс такооой а стандарт тогда Как выглядит. А на рецепшене сидит женщина грубая как будто одолжение делает что заселила. Фото красивые но сама убитая гостиница с тараканами
N
Nurasyl
ДБ
Диана Баймуханова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Любовь
Ужасная отмосфера, и кровати ужасные
Bakytzhan Khabdes
Тут конечно чисто переночевать можно, в номере лампочки сгорели, в душе только горячая вода, как ни пытался кипяток шел 🤣 зато дешево 7000 тыс на 1 сутки
AivenGo
Кровати неудобные, шумоизоляции нет, в ванной таракан, ручек на двери нет, холодильник бьётся током, максимум на ночь, не больше.
Эльмира К
По телефону отвечает хамка. Фу просто
КМ
Кристина Магомедова
Не советую,внутри все грязно и старое,на фото более менее,а в живую ужас.не советую, 4 часа в номере прибыли, потом решили съехать нашли лучше за эти деньги ,нам стоимость не вернули даже половину. На ресепшине девушка грубая. Не советую не кому .
Дмитрий Джумадилов
Хорошо и всё.
КА
Камшат Амантаевна
Обслуживание ужасное. Грубо обращаться. Вообще не советую.
Иманбек Бримбетов
Обслуживание норм Номер конечно не понравился старый здание
KR
Konstantin R
Отличный завтрак при ресторане там кондитерка превосходная хорошая локация , мне понравилось 👍
Sane4ka
Ужас все номера убитые бегают тараканы все валится на полу черкаши приезжали туда разными классами ,уходили к девочкам в номер потому что у них было более менее, еда нормальная вкусная претензий нет но почему нету охраны по номерам ходят стучатся педофи, мы с друзьями выходили. Ловить его в 4 часа утра , стучались исключительно к девочкам!! Ещё удалось заснять видео , очень даже не обычное
Эля Кул
Очень грязно и в комнатах стоит запах сигарет. Две звезды только из-за администратора очень вежливая. Ставила бронь по букингу.. пришла увидела глазами комнату и сразу развернулась ушла. Там просто невозможно заселять людей если только вы не в хлам пьяные
NN
Naji Naji
Не советуем отдыхать в этой гостинице! Лучше снять квартиру в жк напротив! Это ****ец ! Полная антисанитария! Все старое ! Ковры как тряпки уже ! Не приятное место! К тому же клопы! Тревожит теперь что можем клопов захватит с собой и привезти в наши дома! Кожа чесалась после лежание в кровати у обрих причем!🙂крч полная ж()па
Beak Box
Телефон отвечает но казакам язык не знает
Адема Бижанова
чисто переночевать, я там с друзьями была нам по 15-16 лет и 2 учителя и когда там были дети, они мужчин заселяли, прекрасно зная что там дети живут, а эти мужчины под фонк занимались половым актом ночью….
АЗ
Адлет Зикен
Ужасная гостиница не связывайтесь! Женщина на ресепшине ходячая антиреклама! На месте хозяина ее уволил бы так как только из-за неё он теряет колоссальные деньги
Анастасия Гавриловна Корякина
Самая ужасная гостиница. В номере затхлый и прокуренный запах. Белье сырое и вонючее. Мебель сломанная, телевизора нет, холодильник не работает. То что было прописано про средства личной гигиены, халаты, полотенца и фен, все это отсутствовало. Для полулюкса это жесть, даже до стандарта не дотягивает. В гостинице пробыла час и вынужденно выехала, так как началась аллергия на запахи и сырость, а деньги за номер не вернули. Очень разочарована и даже не рекомендую поселяться в этот "гадюшник". Ставлю одну звезду только за то что администратор очень вежливая. А так номер полулюкс не стоит 18000 тенге, я бы даже 5000 не дала. Думаю что я не обеднею потеряв свое время отдыха и денег, но вам они выйдут боком.
MM
Mag Mai 999
Я снимал здесь номер раз 10. На ресепшене видел разных сотрудниц которые по настроение запускают в номер и ставят разные цены! Нет определенной цены. И читаю ниже все пишут про завтрак почему мне никто не сообщал ? Во всех номерах стоит старый запах, гель для душа и шампунь будто для животных. Куда смотрит начальства!
Шаира Рахманова
Я живу в люксе Воды питьевой нет Мыло нет Халата нет Фена нет Полотенца для рук нет Холодильник пустой Шампунь ужасный Гель для душа так себе Постель как в поезде сырая Разочарованна
СТ
Сауле Телепергенова
Ужасный номер, мебель со времен СССР, еще вдобавок музыка с кафе внутри гостиницы мешает отдыхать 🤦🏼♀️запах в гостинице и номере советской квартиры русской бабули Не рекомендую никому, даже бесплатно! Про завтрак завтра отдельно отпишусь как позавтракаю
Дария Васильева
Сняли на 1 ночь, про номер не буду писать, главное постель была чистая утром перед отьездом пошли на завтрак, была яйчница и блин, блины заплесневелые, хорошо что увидели. Не стали завтракать, ушли.
Azina Sadu
Место го##о для #а#бетов. Для тех кому реально нет денег.
Д
Давид
Отличное место ! Отель находится в горах,дышится свежо.
Ербол Исаков
Супер отель))).Альберт красавчик.
ZN
Zaur Novshirvanov
До пятёрки много чего не хватает,но отношение персонала и местоположение располагают. Соотношение цена/качество соответствует.
Aizaa
Бізге барлығы ұнады, таңғы астары өте дәмді бәрі әдемі 😊🫶
Алик Алик
Персонал отличный. Номера норм. Локация отличная.Очень выручила. Гость из Казани.
Мухтар Ауезов
Здравствуйте всем, напишу все как есть. 1. Нет пандуса! Фото прилагаю. 2. Почему завтрак с 9 до 10??? Ведь те кто заселились по командировке они же не могут ждать до 9, так как уже начинается рабочее время! Очень странное время у вас!!! Завтраки должны начинаться с 7-8 утра!!! 3. Почему указано время Алматы а не Астаны? Ведь столица нашей республики Астана! Хоть и даже Алматы, почему в конце висят часы??? Фото прилагаю. 4. Нечем укрываться, нет тонких простынь. На ресепшне девушка сказала: "мы ещё не купили, в шкафу можете посмотреть там должно быть что то". Фото прилагаю что там лежит. Я его даже трогать не стал, выглядит будто для животных! 5. В номере, в коридоре воняет сигаретами! 6. Есть тараканы, к сожалению не успел сфотографировать! Уважаемая администрация, примите меры!
Zhamilya Sagingalievna
Здравствуйте , хотела оставить свой отзыв по поводу отеля. Из плюсов …. Локация очень хорошая, прям возле остановки. В центре города. Одноразовые тапочки , зубные щетки и паста гель для душ. ✅ Персоналы хороший, все вежливые . Цены для центра города нормальные.. Нам сперва предложили люкс но она мне не понравилось обкуренная. Кстати завтрак включён. Огромный плюс … Из минусов….. вся мебель всё всё…старое ну очень)))) . В номере нет ни воды питьевой не одноразовых стаканов… 😑 И по поводу цены. Номер люкс 16000 тг Цена заманчивое но от люкса там ничего нет. Полу люкс стоит 12 000тг за номер.
AZ
Aman Zhumsakbayev
Неплохо, но было шумно
ДИ
Дина Исаева
Поставьте уже конкретную цену! То 11-13-15 тысячи снимаю один и тот же номер!
Артур Даумшаров
Ужасная гостиница
РС
Рауан Сабыр
Самый худший гостиница в Алмате
Андрей Васильев
Номера ужасные,сломанная мебель,грязные стены,ободранная мебель .При заселении сказали одну цену,среди ночи вдруг вспомнили,что надо доплатить.Аргумент администратора был "вы что,сами не могли посчитать?"Цена не соответствует вообще ничему.Ни кому не рекомендую
E
Eldar
Люкс снял за 11000 на пол сутки, на завтра этот же люкс снял за 10000 пол сутки. У вас определенных цен нет? За 7000 ниже люди писали что снимали мне сказали что даже за 9000 нет
Robert Alexandr III Dias
Трубку бросают. Забронировать невозможно.
Аслан Мейрамов
Грязно не советую никому,воняет!
Динара Жоробекова
Номер не понравился. Старая гостиница. Но организация завтрака понравилось.
Лиля Arsara
Не заселятесь ни в коем со чае. Грязно все, и комнаты, и постель. Просто ужас.