Astana International Hotel
эля жяжяжвв
была тут 5 лет назад, вроде норм было 5 звезд
СИ
Сания Ибраева
Данный отель нуждается в капитальном ремонте, как можно заселять гостей в такие убитые номера?! Жалко потраченные деньги и средства. Не советую совсем
Yultuz Sulaimanova
Зал для семинара хороший, всегда проводим тут лекции 🙌 Удобное место расположения
Ss Pp
Гостиница в самом центре сердце города. Вид что снаружи, что внутри ужасный. Всё старое, грязное. Внутри все мрачное , серое. Нуждается в ремонте и реновации.
CD
Chimoskey Daniels
Very nice and warm
АО
Арайлым Оспан
Тап-таза керемет қонақ үй!
... ...
Очень сильно шумит автомойка по ночам во дворе гостиницы. Это бред..
Balnúr ✨🩰
являюсь гидом и мне не разрешили использовать уборную!!!! Карл мои 15 туристов находятся у вас!!!!!
РН
Р Н
Ужасная парковка .
TS
Tatyana Skiba
Супер
Super👍
Darkhan Daniyarbekov
Приехали к назначеному времени заселения, ждали целый час, нас должны были оформить, теперь говорят подождать еще 30 мин, люди с дороги, приехали сюда сразу с вокзала, почему не предупредили ранее, что номера не готовы и почему они не готовы к назначенному времени
DA
Dilmurod Azimov
Оооочень плохо все
ГО
Гулназ Осмонбекова
Всё отлично в отеле , достаточно чисто, номера уютные , вкусная еда , только бывает что лифт не работал
ГС
Гульден Серикова
Ужасная гостиница. Все старое, шумно.
Anelya Alzhan
Ужасно старый отель с высокими ценами . Удобств ноль , все старое,диван в люксе разваливается , весь грязный , на унитазе не подходит сидалеше , шторы пахнут пылью, телевизоры с антеннами, ключ на троих дают один, освещение не работают , чтобы включить торшер нужно тянуть за нитку обычную 😅, двери скрипят , если снял номер на двое суток, воду дают только первый день , второй день не положено. Заварки нет , за 45 тыс в сутки считаю можно создать условия
Roma Askarov
Выгодное место очень понравилось на кассе чистый лев
Адилет Аскарбек
Пойдет
Игнат Левченко
номера старые , опрятные , но грязные . завтрак отвратительный в столовой ужасно грязно , скатерти не меняли очень давно
Аза Тулеубеков
Ужасный отель!Прям очень не советую тут останавливаться!Скинул фото номера,просто посмотрите какой там грязный пол.Стол весь лопнувший и грязный,всё кругом в пятнах.Полотенца грязно белое.Всё кругом мерзкое и неопрятное.Холодильника нет,утюга нет,телевизор маленький как планшет,который показывает 3 канала.За что 31 000 тг?? Сотрудники все молодцы!Все спокойно всё объясняли!
Misaki Akiharu
Очень старый отель, не знаю как он ещё существует, помимо условий и комфорта, а вернее их отсутствия, максимально грубый и недоброжелательный персонал. Я заблудилась, так три подряд человека вместо вежливого объяснения и помощи начинали с «ЭЭЭ ВЫ КУДА, ЭЭ ВЫ КТО??? ТУДА ИДИТЕ!» Если бы можно было поставить меньше 1 звезды, поверьте, я бы это сделала.
F
Farog
Ну такое. Если очень хочется где-то поспать и помыться, то нормально. Понравилось · 1. Вежливое обслуживание и общение на стойке регистрации. Никаких проблем с командировочными документами. 2. В номере почти всё есть, что нужно. Даже бутылку воды поставили, чашки и чайник. Есть фен, зубные щётки, паста, мыло, шампунь и гель для душа, тапочки, комплект полотенец. Чистое постельное белье. Хорошие подушки и одеяла. 3. Мне не мешал особо шум с соседних номеров, хотя я его слышал. Ночь спал спокойно. В номере достаточно прохладно, хотя кондиционер центральный, есть пульт, но я не знаю, работает ли он. 4. На завтраке порадовали фрукты: арбуз, дыня. Вкусная каша была. Неплохой чай. В целом выбор есть, но съедобного мало: вкусно выглядела только каша, хлеб, некоторые фрукты и напитки. Остальное настолько убогое, что я такого не видел раньше, но это в минусах. 5. Душ отличный, мне понравилась просторная ванная комната. Напор горячей воды хороший, вода уходила хорошо. Кровать хорошая, тихо, спокойно, можно выспаться. 6. Балкон порадовал. Приятно, хоть и бесполезно, так как на нём ничего нет. Вещи не посушишь, не посидишь с чашкой чая, потому что чая нет и чайника тоже. Не понравилось · 1. Отель очень старый и "уставший". Он либо советский, либо старый просто. Все двери какие-то убогие, полированные, как будто это дверцы от шкафов. При этом ключ-карта от двери. 2. Общее впечатление от отеля - ужас, бегите, глупцы. Всё какое-то грязное, пыльное, старое. Лифт не работает, хотя в отеле пять этажей и у меня был номер на пятом. Я с рюкзаком, мне подняться только полезно, а вот с чемоданом я бы конечно упарился. Вам говорят, что лифт вот только что "перегрелся" и сейчас заработает, но он никогда не работает, т.е. врут. 3. Все ковры в коридорах и в комнатах очень ветхие, протёртые, грязные. 4. Мебель в ужасном состоянии. У меня например в ванной в ящике не было дна) Везде сколы, всё скрипит. Стул продавленный. У одной из кроватей не было спинки. 5. Затхлый запах в номере. 6. Нет холодильника и чая, хотя вода и чайник есть. Не жмотьтесь, поставьте несколько пакетиков чая и кофе. 7. Завтрак на два с плюсом. Поесть можно, но большинство позиций просто отвратительные на вид. Яичницу даже трогать не хочется. Самые дешёвые поджаренные сосиски/колбасу тоже. Многие фрукты просто твёрдые, неспелые. 8. На ресепшн с утра никого не было. Звонил, никто не пришёл.
Azel Muratova
Стрем
Alexandr Senkin
Всё в принципе хорошо, но не для длительного проживания. Гостиница немного устала. А персонал очень хороший и вежливый. Успеха и процветания!
Алиби Уйсинбай
Лишних филиалов очень много, из-за этого очень людно
TK
Tolkun Kokonova
Старые номера
Аня Чарыкова
Так вышло, что пришлось остановится в этой гостинице. Ночью куда дозвонились туда и заселились 😅, но если бы почитала отзывы - не пошла бы туда. За 30000 номер просто ужасный! Ковер грязный, кружок от унитаза в пятнах, на троих один комплект полотенец. В душе нет тёплой воды. Мы заехали в 3 ночи, выехали в 9. Две звезды за завтрак. На ресепшене парень даже не сказал, что есть завтраки, пришлось выпытывать, что в эту сумму все таки они входят. У нас в России таких позорных номеров нет. Сделайте ремонт. Кружок на унитазе смените - я не думаю, что он стоит дорого!
. .
Клоповник, не ходите сюда
Anelya Ualibekova
Взяли называется люкс номер… даже люксом не пахнет, 0/10 больше ничего не могу сказать…
Aigul Aliakbarova
По работе заехала сюда на одни сутки, очень грязно, ковры все в пятнах, даже бра в пятнах, номера нуждаются в ремонте, в гостинице запах дыма от сигарет, завтрак ужасный. Прикрепила фото омлета, понимаю что завтрак возможно эконом вариант, но омлет можно было пожарить нормально(
Netesh 😶
Уютно
Adelya Abdulina
Очень чисто, вежливый персонал, есть кондер в номере) и завтрак супер🤌
БК
Барсбек Камашов
Путешествую с мамой по туру по Казахстану, сейчас находимся в Алматы. Нас разместили в гостинице Astana International Hotel. К сожалению, впечатления от проживания остались негативные. Номер, в котором мы остановились, требует серьёзного обновления. Мебель очень старая, часть предметов сломана. Ковровое покрытие в пятнах и выглядит неопрятно, что создаёт ощущение запущенности. Такое состояние совсем не соответствует заявленному уровню гостиницы. У отеля, возможно, была хорошая репутация в прошлом, но сейчас он нуждается в ремонте и обновлении интерьера. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты. А другим путешественникам советую учитывать это при бронировании.
ХЕ
Хафиза Ерлан
Спасибо большое за гостеприимство💚
D ~
Хороший отдель, но ценник не всегда радует
HE
Хорошая гостиница. Чистая сервис отлично. Завтрак отличный
Assel Tlepkaliyeva
Бәрі жақсы ұнады
Owerlord
Грязно, все рваное и старое, не было света
Ali Umargaliyev
хороший отель за свою цену
SP
Suresh Ponnam
Not a great place when compared to the price. Very congested rooms and no proper facilities. This can certainly not get a 4star hotel eligibility.
Айгерим Байсадык
Сегодня сделала маникюр у мастера Ани — и я в восторге! ✨ Все стерильно, аккуратно, атмосфера в студии очень уютная.Спасибо огромное, обязательно приду еще! ❤️
yuh
Все понравилось обслуживание на высшем уровне. От себя даю 5 звезд
Анастасия Инге
В номерах не была, но состояние здания очень печальное ….
MF
M. Ford
Ужас просто плитки все разбитые еда ужасная хлеб сухой воды нету столы грязные и кривые все помятое не опрятно. Номера позор полный воняют изнутри старые некрасивые диваны все в пятнах воняют по полом не приятно ходить в туалет не закрывается приходится ср ать с открытой дверью освежителя воздуха нету кондиционеров тоже (не работают) большой минус в том что в комнате нету нормального света есть только две лампы от кровати и 1 свет для зеркало из за чего в комнате темно.
Абылай Нагиметов
Внатуре дерьм*, в номерах на полу фекалии или что то черное🤮 В номерах нету халатов или других условий в обычном номере, лучше идите рядом в Regardal
Досхан Байтемиров
Кызымды апарганмын🥰
ОС
Он С
Вы почему всяким отбросам общества таким как феменита разрешаете проводить у себя мероприятия?! Где ценности?! Или вы ради денег на всё готовы?
КЖ
Кайрат Жакипбеков
Цены более реальные
Айнур Имашева
Спасибо Жаксы екен 😃таены ас пен от души🤚🏻 Уральск заценил спасибо мальчикам за сумку и кошелек ✅