Астрон
3.5
3.5
Г
Гость
Что случилось с качеством соли этой фирмы ? Раньше была самая чистая соль. Теперь внутри черные точки , это что ? Мусор ? А цена не 20 тг
Erlan Esimbetov
Работы будет на водителя 8708-239-64-94
Rustam Kasymov
Лучшая фирма
Ермек Салыков
Не идут на контакт! Выставили нам счёт на оплату и мы поехали забирать! Но нам сказали что цена поднялась при чем уже за оплаченный товар! Как так? Это не фирма а шарашкина контора )))
VK
Vadim Khairullin
Отличная фирма, надежная, качественный продукт.
Юрий Велинский
Давно сотрудничаем, всегда отличный сервис и качество товаров, безупречный документооборот, хороший коллектив, грамотное руководство. Злобные отзывы оставляют неудачники, либо конкуренты
Свои Все Знают
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
NR
Nikita Rahmanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Трайтли
Постоянно сотрудничаем. Всегда хороший сервис и качество товара
Светлана Брусницына
И так, у меня кончились нервы и прошло время рассказать все таки про эту компанию. Сразу предостерегу - клиенториентированность это не про них. Компания работала с данным поставщиком 5 лет, но всему видимо приходит конец. Как мне ответили "постоянные клиенты не жалуются", а может их просто не слышат как нас!? Очень большая текучка кадров. Всем срать на клиента. Цены на соль ждали по 3-4 дня. Есть договор, в договоре написаны одни условия, они хотят работать по своим условиям. При этом, направляли им доп соглашение с изменением условий оплаты, был получен ответ "Ты это, не умничай, девочка. Мы работаем только по таким то условиям. Не нравится - не покупай, ничего подписывать мы не будем". Так что никаких гарантий компания не даёт. Авось поставят соль, авось нет. Счетов и качественных документов тоже никогда не допросишься, потом они же качают права по отсутствию оплаты. А оплачивать как? Ответ у них один "ваша бухгалтерия может сформировать акт сверки, по нему и оплачивайте",то есть там настолько никто работать не хочет что даже счёт не могут сделать. При этом по просьбе поменять менеджера на более компетентного, получаешь ответ "А он у нас один" 🤭 очень мягкая компания, которая не может себе позволить адекватный отдел продаж. Проще говоря, уважаемые, хотите своевременные поставки, наличие всех документов и выполнение договорных обязательств? Вам точно НЕ сюда. С радостью перешли к другому поставщику того же ОАО "Мозырьсоль". Я вообще честно говоря в шоке, что такая крупная компания в качестве трейдера выбрала шарашкину контору. Всем добра! (кроме ТОО Астрон, им желаю поноса)
ТГ
Тлектес Гали
Утром был там насчет работы не хочет отвечать сидить там Михаил что ли имя не хочет обьщатся вообще Зав склад вообще грубый одни тупые люди собирались не ходите туда насчет работы
Sveta Semhenko
Соль вашей фирмы это отстой, добавили при купании в ванну - она серая, а если её использовать в еду - позорише
Ак
Астрон, компания
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Читайте внимательнее информацию на упаковке. ТОО Астрон, не является производителем и н…
HAIRSTYLE Almaty
Сайт непонятный ,поставки сырья ,а какого сырья черт его знает...
Дмитрий Дмитриев
Удалите негативный пост, ничем не подкрепленный. Происки конкурентов) предприятию 30 лет в этом году. Грубые и злые столько жить не могут. Удачи вам! Отработал в этом предприятии 5 лет. Прекрасное руководство.
Лана Ромашкина
Компания может и нормальная, ну персонал ужасный. Все грубые, злые. На счёт вакансии лучше не обращаться