AТМ Ltd
I 178
Ноль
ZA
Zyulyal’ Aripova
На табло висит одна цена, а в чеке другая…По чеку хотела проверить данные по QR коду ,а чек не действителен… разочарована🫠сказала об этом женщине кассиру ( русская женщина ,запомнились рыжие волосы) она с возмущением сказала что в компьютере такая цена … клиентоориентированность 0/10
VIP VIP
Женщина на кассе хамка одним словом. Курс не соответствует заявленному на сайте, могут с легкостью подсунуть старые доллары и обратно их не принимать. Поблизости есть хорошие оббеги-ка с приятными кассирами, туда и ходите.
Александр Александр
Приехал в данный обменный пункт польстившись на заманчивый курс. И получил не забываемые впечатления. К стати, визит в этот обменный пункт единственный негатив который был при поездке в Алма-Аты. Итак что же я вынес из этого пункта обмена валюты: хамство, грубость и не воспитанность кассира, я не требователен, но когда с тобой разговаривают как с вторым сортом очень неприятно. Курс совсем не соответствовал заявленному на сайте. На вопрос почему так? Ответили это оптовый курс! Когда спросил сколько опт ответили не внятно, хотя менял достаточно крупную сумму. В другой обменник не поехали, исключительно из-за незнания города и ограниченности во времени. И самое главное: эта грубо обещающаяся , неприятная, ограниченная в развитии особа, рассчитала меня купюрами которые через неделю выходят из оборота!!!! Из за произошедшего возникали некоторые проблемы при последующих расчётах!!! Так что считаю этот обменный пункт тёмный пятном на светлом гостеприимном лице прекрасного города Алма-Аты!!!
KMTM KMTM
Не советую приходишь по факту уже другой курс говорят не соответствует заявленным на сайтах.обновление до минуты делал показываешь что они на сайте выложили не тратьте зря время Кассиры нехотя разговаривают!
АB
ЕА
Ержан Алдабергенов
100$ не меняют. Нет тенге говорят. 👎👎👎
Лунный _ Свет
На сайте курс кз и в реальности курс различается. Сотрудница сказала что это оптовый курс, что странно ведь в других обменниках пишут везде реальный курс
РМ
Ринат Мукаев
Менял сегодня рубли на тенге, курс хороший, но женщина на кассе дала сумму в 3 раза меньше нужной, после замечания, сказала, что перепутала и добавила необходимое. Хорошо что обратил внимание, даже когда она ещё не успела передать через окно. Будьте осторожны, могут обмануть! Не зря наверное на входе сидит охранник - мужик с забинтованной рукой, видимо, часто люди возвращаются с вопросами
Георг Югай
Часто здесь меняю деньги, курс хороший и по локации удобно. Курс бывает разный, но обычно немного лучше чем у других
КЛ
Ками Ла
Хамы! Ни здрасьте ни до свидания. И деньги еще швыряет будто в долг взяли
Ai Q
Никому не советую данный пункт. Во первых женщина сидящая внутри - хамка невежливая. Во вторых не приняла мои доллары, якобы не прошли проверку, я испугалась, думала вдруг фальшивые какие-то. Пошла в соседний обменный пункт, на углу Пушкина и Жибек Жолы, там мне все поменяли без проблем. Так что я больше туда ни ногой и никому не советую. Тем более что рядом есть обменники. Я бы поняла, если бы они были бы единственными в округе, так нет же. Руководство данного обменного пункта обратите внимание на ваш персонал!
EE
Eva Evamol
Обманщики продают старые доллары , а за новые сверху просят деньги . Нахально разговаривают , не советую туда ходить. Обманут 100% мужик выскочил на замечание и начал кидается , ему лечиться надо . Вообщем теперь стороной обходить , лучше в банке деньги менять
S
Smart
Курсы не соответствуют kurs.kz
Ilyas Abenov
500 тг не отдала спасибо 👍🏻🫱🏽🫲🏼
Muhamedali 91
Не советую тут покупать или продать сидит один свиня пихает старый доллар и обратно не хочет брать. Я сам особо не разбираюсь и он этим воспользовался обратно пришёл говорит не буду брать эти доллары. Нчие бог видит кто есть кто.
Карим Касымжанов
Не советую этот обменник, не адекватный мужик сидит, по тел говорит одно по факту говорит другое, говорит оговорился и не помню что и кому говорю, пустая трата времени , ставлю 1 звезду т.к. ниже не ставится, обслуживание и общение с клиентами со стороны мужика полное 0
ВД
Валентина Дубинская
Самый адекватный курс по городу
Ольга Рыкунина
Неоднократно пользовалась услугами этого обменного пункта. Очень довольна обслуживанием!Рекомендую! 👍
Ольга Рыкунина
тд
татьяна дубровская
Находится в удобном месте, курс отличный, обслуживают быстро.
Лейла карт
Только здесь меняю деньги. Очень надежно,четко,.как говорится,предраться не к чему. Вежливы, профессиональны и компетентны.
Т
Тримасова
Всегда здесь меняю перед командировкой или отпуском. Вежливые кассиры. Все четко и без обмана. Мне это очень важно.
VV
Vera Vera
Очень хороший обменник ,всегда выгодный курс . Кассиры всегда вежливые ,много раз обращались остались довольны. Все мои знакомые только туда ходят. Рекомендую 👍
Янис Григорьев
Лучший обменный пункт, вежливый персонал и очень выгодный курс
NN
Nadezhda Nefyodova
Обменный пункт работает как швейцарские часы, качественно, быстро, с клиентом вежливы. Курс валют приятно удивляет, рекомендую.
[TICOM] **
Лучший обменный пункт, вежливый персонал и очень выгодный курс!
Inna Yelisseyeva
Квалифицированные специалисты своего дела! Быстро и четко! Кассир по моей просьбе, трижды все пересчитала! Вежливо и без нареканий. У них всегда выгодный курсы! Однозначно рекомендую! Лучший обменник в городе!!!!
Қанат Маратұлы
Все враньё по телефону одно, по факту другое
IY
Inna Yelisseyeva
Самый лучший обменник! Все быстро, четко, профессионально! У них всегда плавающий курс, всегда можно выгодно договорится с менеджером и удачно купить необходимый объем валюты. Однозначно рекомендую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
MZ
Malika Z
По телефону сказали один курс, по приходу другой курс. Хотя придупреждала что буду в течений часа, и ехала через весь город
GA
Gulfira Abd
По телефону и на сайте kurs.kz говорят неактуальный курс. Хотели купить доллар канадский- позвонили стоя у входа озвучили один курс. По факту при входе на 15 тенге дороже Вышли опять позвонили- говорят дешевый курс. Не стоит верить и тем более специально ехать. В городе огромное множество адекватных обменников!
ВЗ
Виктория Зинатулина
Очень плохо с обслуживанием, охрана ужасная
Akerke Sarshaeva
Ужасный обменный пункт. Отвратительное обращение к клиентам. Хамы и грубияны. Женщина сидит, как будто мы к ней пришли в долг просить. Хамло
AIS VIP
Что за отношение к клиенту, я им звоню нормально спрашиваю о валюте а они просто не могут нормально ответить я им два вопроса задал ответил на первый и бросил трубку
Rocky Balboa
+77272731668 на этот номер отвечает грубый мужчина, не знает как нормально общаться. Говорит: вся информация(оптом/в розницу) в 2gis написано, читайте потом звоните! А здесь на счёт оптом или в розницу ничего не написано! Короче трудный человек там отвечает!
Umit Sakaeva
Худший обменник! Даже одной звёздочки не заслуживает. Кассирша грубая! Обманывают! На сайте вообще другое написано, обманом заманивают. Не советую
Кристина Гусева
Ужасно, хочет обменяет, не хочет не будет!
Акынбек Жасаганбергенов
Кассирша хотела оставить себе 500тг из 35810тг, за ранее подготовитла отдельно 35000, 500, 310 и дала 35310, 500 оставив себе, якобы не специально, будьте очень осторожный в этом обменнике...
Л
Любовь
Самый лучший обменник всегда берем тут.
Kanat Aubakirov
Кассирша выкинула банкноту, со словами такие не принимаем (из-за надписи сделанной ручкой). На вопрос - на каком основании, по хамски ответила - идите в банк. Кстати, в банке приняли без проблем! Почему нельзя поставить 0 баллов?
Aurora Kassy
Хамоватая кассирша разговаривает через губу. Ее больше интересовал разговор с кем-то внутри кассы. Как будто я пришла в очередной раз денег в долг просить.