Нотариусы
ZS
Zhanar Sambetova Business
Благодарю Гюзель Булатовну и Наталью за высочайший профессионализм! Работа с клиентами построена чётко и грамотно, на каждом этапе своевременные консультации с разъяснениями особенностей законодательства и процедур. Рекомендую нотариуса Аюханову Гюзель Булатовну!
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанар,за 20 лет практики,много Людей видела и вижу,но Такую как Вы Сноху,1-ый раз,Вы Человек.Всего Д…
Aigerim Zhm
Благодарю за профессионализм, внимательность и быстрое оформление документов. Всё чётко и без лишней волокиты.
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Айгерим за отзыв. Нотариальное действие как "Депозитный счет нотариуса на хранение денег" редкое, но очень "выручающее".
ББ
Бименде Боранбаев
Спасибо за оперативность!!! Даже в не рабочее время проконсультировала и на следующий день с утра заключили договор!!! Все грамотно объяснила!!! Спасибо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ответную реакцию.случаются ситуации когда необходимо оперативно среагировать для Результа…
КМ
Карлыгаш Муканова
Абсолютно безответственная, в этот день не работала база, я ей утром позвонила, сказала можно я вам отправлю документы, вы подготовите согласие, как будет готово, заберу, не могла сидеть и ждать с грудничком. Прошло часа 2 перезвонила, она сказала что база не работает, прошло 4 часа время уже было 4 вечера, я позвонила другим нотариусам мне сказали база работает уже давно. Пишу и звоню этому нотариусу, телефон отключен на вотсап не отвечает! Пообещала и исчезла, а мне нужно было срочно согласие, позвонила к другому нотариусу сделали, за 20 минут, хотя у них полный офис клиентов был. Весь день дала, потом удалила все свои документы из переписки. Второе фото другой нотариус который быстро сделал, и третье фото еще один нотариус который подтвердил, что база уже работает.
13 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Вы правы, в тот день нотариальная программа ЕНИС не работала у Всех нотариусов Республи…
Фарида Бикмаева
Наша семья несколько лет пользуется услугами этого нотариуса. Всегда принимают грамотно, вежливо. Плюс консультации по любому вопросу. С благодарностью к вам и вашей помощницае!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Фарида, с благодарностью к Вашим добрым словам и положительному настрою. Всегда радуюсь любым успеха…
NY
Nazgul Yesseyeva
Хотелось бы отметить отличное качество услуг нотариуса. Проводили сделку по недвижимости, разъяснили чётко как действовать (надо было сделать корректировку), и быстро удалось всё завершить. Аюханова Г. работает чётко, понятно и вежливо, спасибо за приятный сервис!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Назгуль, Благодарю Вас за отзыв ,Вы грамотный и образованный Человек и с Ваших уст вдвойне…
MD
MR D
Случился коммерческий спор, который дошёл до досудебной стадии. Обратились к Гюзель Булатовне по вопросу рассмотрения спора в порядке медиации. Понятно, чётко и корректно получили все разъяснения и консультации, заключили договор начали и приступили к рассмотрению спора с оппонентом. Хотелось бы отметить, что Гюзель Булатовне удалось очень аккуратно нас привести к конструктиву и найти взаимоустраивающее решение для сторон. По сути, мы из серьезного конфликта смогли найти комфортное решение и заключили медиативное соглашение!! Понравился профессиональный подход Аюхановой Г.Б. и созданная атмосфера!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Ваш отзыв для меня очень ценен и он мотивирует развиват…
РШ
Рамина Шихалиева
Хочу выразить огромную благодарность Аюхановой Г.Б,быстро помогла нам разрешить вопрос Миром,за 1,5 часа Медиативное соглашение мы обошлись без суда,Умница,Красавица и просто замечательный человек ,желаю вам дальнейшего процветания и множество довольных клиентов !
26 сентября 2025, официальный ответ
Рамина,рақмет.Если помогла в разрешении спора,значит ,Мой день прожит не зря✊
IR
Ilyas Rakhim
Обслуживаемся только там, спасибо за всё 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс Радикович, благодарю и искренне желаю Вам яркого Бизнеса, которым Вы Одариваете и Радуете Людей.
YK
Yelena Kasyanova
Прекрасный и очень грамотный специалист! Все вопросы решает оперативно и профессионально! Очень повезло что попали к ней для оформления сделки! Самое хорошое впечатление от ее работы! Побольше бы таких нотариусов, как Гюзель Булатовна!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена Эргартовна, день стал светлей от Ваших слов.Благодарю Вас и желаю хороших сделок. с уважением…
Ellina Baribayeva
Знаем Гюзель Булатовну уже много лет, впервые обратились к ней по сложному вопросу наследства - всё было сделано грамотно, четко и с пониманием. Очень ответственный и честный специалист, к которому хочется возвращаться. Спасибо за надёжную работу и человеческое отношение!
24 июля 2025, официальный ответ
Эллина,девочка милая, как я радуюсь, что Жизнь продолжается: и доча и Семья супруга замечательная и…
КП
Константин Полукеев
Нестоит сюда обращаться, здесь невежественный персонал, отвратительное отношение к пожилым людям. Зазвездились эти люди. Есть дальше немного на Жарокова и Богенбай Батыра хороший Нотариус, рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы восприняли режим Моей работы "по предварительной записи" для удобства Клиентов с…
DR
Dinara Ra
Большое спасибо вам, Гюзель Булатовна! Аюханова Г.Б. Очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Нашла по отзывам, как одного из лучших медиаторов в городе. Это правда! Все грамотно объяснила, ответила на все вопросы, составила максимально быстро все нужные соглашения. Все четко, по делу и по существу. А еще, Гюзель Булатовна - очень внимательный и добрый человек! Спасибо вам еще раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Динара,Как для меня Важна Обратная связь и Ваше ощущение после Сделки с Вами с Клиентами.Благодарю.и…
ЖБ
Жалгасбай Баймуханбетов
Лучший нотариус по сделкам с иностранными инвесторами! Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ай, да Отзыв. Благодарю Вас за доверие и что оформили сделку векА с моей помощью. Успехов Вам.
Vyacheslav Konstantinov
Замечательный нотариус. Вникает в детали, даёт грамотные рекомендации. Очень доброжелательное, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую воспользоваться услугами нотариуса Аюхановой Г.Б.
22 апреля 2025, официальный ответ
А я Благодарю Вашу Семью, что Всегда толкОво подходите к юридическим вопросам и только потом принима…
IA
Ibrahim Ahi
Профи своего дела, очень рекомендую👌 Быстро, четко, без переделываний…
19 апреля 2025, официальный ответ
Как здорово когда Клиент удовлетворен сделкой! Спасибо
ST
Stanislav Tsunvazo
Классный специалист , Мастер своего дела! Любит и ценит свое ремесло! Прекрасный, отзывчивый и добрый Человек! Нотариус Аюханова Гюзель Булатовна! Удачи Вам и процветания вашему Делу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за пожелания и тёплые слова. Я в восторге от Вашей Мамы и под впечатлением до сих пор…
AY
Abat Yestenov
Очень профессионально, сложно найти в Алматы нотариуса медиатора. Гюзаль знает свою работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку и Всегда Рада Вам
RK
Regina Kuramshina
Нотариус Аюханова Гюзель Булатовна и ее помощница Наталья – это команда настоящих профессионалов. Работают быстро, четко, отлаженно, без лишних вопросов. Всегда на связи, оперативно отвечают – а в наше время это большая редкость, когда каждая минута на счету. Уже много лет обращаемся только к ним по всем вопросам, и ни разу не возникло сомнений. Это тот самый случай, когда можно доверять на 100%. Доверие – самое ценное, что у нас есть, и здесь оно всегда оправдано.
6 марта 2025, официальный ответ
Регина, Правда, что Доверие Важно в общении Людей!Спасибо, что нашли время на отзыв.
Алёна А
Отличный Нотариус Гюзель и помощница Наталья, всегда обращаемся только к ним! Работают быстро, слаженно и четко. Профессионалы своего дела. Подробно и четко объясняют все нюансы. Рекомендую! Обязательно предварительно записывайтесь 👌
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо, очень приятно, что столько лет вместе
Станислав Тищенко
Отличный Нотариус , Оформляли Покупку Дома , всё быстро оформили , всё понятно разъяснили , Спасибо)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарность Вам за Доверие и поздравления с приобретением Дома.
ИL
Ирина L
Очень довольна работой нотариуса и её помощницы! Не боятся долгой и кропотливой работы, ответственно и профессионально подходят к вопросам. Детально объясняют все тонкости и нюансы. Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Как Важно получать обратную связь от Клиентов,Значит ВСЁ не зря и идём верным путём.Благодарна Вам
Алсу Суровцева
Профессиональный подход, учли все пожелания. Подождали, пока согласую все моменты с другим медиатором.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас.Рада была помочь.
Eskel Kaminsky
Работают оперативно и на совесть👍🏼 Профессионализм сразу чувствуется.
Желаю Всем Спокойного-Душевного-Семейного 2025 года
Г
Гульзада
Более 18 лет обращаюсь к Гузель Булатовне с документами по бизнесу, и по личным делам. Документы всегда оформлены грамотно, профессионально! Консультации всегда чёткие и обстоятельно! Лучший эксперт в своём деле! С уважением, Гульзада
18 декабря 2024, официальный ответ
Гульзада Сарсембаевна,благодарю Судьбу,что Вы за 18 лет не разочарованы в Моей Деятельности.Низкий п…
Илья Сергеевич
Отличный нотариус! Все как положено, удобный офис, по записи , все по уму! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сегодня сказанное Вами в офисе, вдохновило и поддержало , спасибо. Вспоминается изречение Антона Пав…
MK
Miras Kuandyk
По всем вопросам обращаюсь к ним, все делают быстро и качественно. Советую обращаться к ним, так как весь процесс проходит профессионально
18 декабря 2024, официальный ответ
Мирас, Гордимся Тобой и Твоими успехами. Ты настоящий достойный Представитель Молодежи Казахстана!Так держать!
СИ
Саша И
Спасибо Гюзель Булатовне за помощь в переоформление документов квартиры все четко профессионально, по ходу переоформления подсказывала как сделать все быстрее и без заморочек ✊🏻✊🏻✊🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие.Искренне желаю дальнейших Добрых Приобретений!
A
Anzhelika
Настоящие профессионалы! Очень грамотный нотариус. Все оформили быстро, качественно, профессионально. Также хочется отметить шикарный уютный офис. Однозначно рекомендую 👍 самый лучший нотариус в городе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, рада, что Вы приобрели Свою Квартиру так "своевременно" , поздравляю. Благодарю за Отзыв.
KE
Kim Elena
Супер Профи в своем деле !!! Огромнейший опыт !!! Обращаюсь к Гюзель Булатовне уже более 14 лет что по личным делам , что по работе и всегда на любой юридический вопрос получишь бесплатную и подробную грамотную консультацию лучшего нотариуса в Казахстане !! Нотариальные действия проводятся после тщательной и оперативной проверки документов! Чистота и законность каждой сделки! Юрист Наталья - бессменный и незаменимый помощник Гюзель Булатовны, которая вот уже много лет качественно и оперативно приготовит все документы к подписанию , всё «как в аптеке» и к назначенному времени. И даже перевод документов выполняется быстро ! Супер профессионалы, очень рекомендую !!! 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Елена,с утра подарили столько положительных эмоций.и я благодарю Вас за 14 лет Добрых настроений.
Дмитрий Глазунов
Профессиональный подход к работе,всегда быстро и уверенно проходят сделки и подготовка документов. От души приятно работать с профессионалами. Процветания вам и дальнейших успехов в вашем деле. Всегда только к вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, ждем Всегда Вас, такого позитивного, и как обычно "по предварительной записи")))
VB
Vladimir Bayev
У девушек прекрасный тандем! Профессионалы! Поняли меня с одного слова и оформили все оперативно!
23 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим. И очень познавательно было послушать про "дуэт" в ДЕЛЕ и про одну поставленную цель.
Наталья Азатова
Огромная благодарность! Очень быстро все оформили. Очень понятно все объяснили. И очень позитивные 👍 спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и хорошее настроение. Одно удовольствие с радостными Клиентами работать!Ждем Всегда.По записи))))))
Ксения Мищенко
Уютный офис ,приятная обстановка. Очень приятные и весёлые девушки .Несомненно 5 зыезд!)
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, Вы только вступаете во взрослую Жизнь , желаем Вам замечательных людей на пути. Спасибо за отзыв.
Владя
Очень уютный офис! Стульев много, даже посидеть разрешают!!! ПЯТЬ ЗВЕЗД БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО!
2 августа 2024, официальный ответ
Ваше чувство юмора и позитива очень редко сейчас. Спасибо за отличное настроение. Всегда Рады Вам.
Дмитрий Кондрашов
Быстро, качественно, оперативно. Очень хорошо работают. Спасибо! Оформили сделку без каких либо проблематик.
26 января 2024, официальный ответ
Как приятна обратная связь.Спасибо
DZ
Dilshat Ziyadd
Гюзель Булатовна благодарю за оперативную помощь и профессионализм
15 января 2024, официальный ответ
Лучшие 💪💪💪💪
5 декабря 2023, официальный ответ
Солнечная Семья,Благодарю
Abrmv J.
Очень понравилось, рекомендую! Доброжелательное отношение, быстро,оперативно, профессионально.
Спасибо, очень приятна Ваша оценка нашей работы. Успехов Вам
KS
Kirill Sulima
Очень приятно работать с Гюзель Булатовной и Натальей. Обращались не однократно всей семьей. Всегда все на высшем уровне.
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл всегда рады помочь и быть полезными, Спасибо
Анастасия Иванищева
Благоприяная и позитивная атмосфера. Профессиональный, быстрый и грамотный подход к работе.
Спасибо
Николай Таликин
Лучший нотариус , все объяснила , во всем помогла , отлично справляется со своей работой , очень рекомендую)
18 октября 2023, официальный ответ
Николай,Благодарю и рада была помочь
NT
Natalya Tsoy
Замечательный нотариус! Большой профессионал! Приятная в общении! Очень быстрая обратная связь и максимальная помощь в решении вопросов! Благодарю, Вас, Гюзель Болатовна, за вашу работу. Успехов и процветания!🌺
18 октября 2023, официальный ответ
Наталия,и я Вас Благодарю.Очень приятно и гордо слышать Такие слова
Александр К.
Отличный нотариус. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Всё быстро и оперативно и всегда помогут и проконсультируют.
19 июля 2023, официальный ответ
рады были помочь
Маргарита Ким
Доброе время суток!!! Уважаемая Гюзель Булатовна!!! Моя семья Пан - Ким часто обслуживается в вашем заведении и очень довольна Вашей работой. Мы хотим сказать Вам большое спасибо !!! Гюзель Булатовна !!! Вы Юрист от Бога ))) За долгие годы своей работы Вы доказали свой профессионализм - знание всех юридических тонкостей,свою состоятельность и чистоплотность. 30 мая текущего года именно у Вас мы оформили Договор дарения недвижимости. Хочу отметить , что Вы не просто формально отнеслись к данному делу , а подошли к данной сделке как тонкий психолог, разьяснив нам все нюансы этого дела.Это еще раз доказыаает Вашу человечность и гуманность., так необходимых порой в вашей работе. В тандеме с замечательным вашим сотрудником Натальей вы создали мобильную команду по оказанию населению квалифицированной юридической помощи. У Вас хочется обслуживаться…. от Вас идет добрый посыл…. Мы желаем Вам здоровья , успехов в работе и дальнейшего процветания !!! Всем рекомендуем Вас!!! С уважениеи семья Пан -Ким. Тел.87051184937
7 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас за Добрые слова и за оценку нашей Работы. Всегда рады видеть Вас . Желаем В…
Ainura T.
Очень быстро, четко и грамотно, рекомендую ехать! Спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
рады были помочь )))
Kamila Urazova
Пару раз обращалась. Быстро 👍
12 мая 2023, официальный ответ
стараемся )))
Айкимия Жиенбай
За 5 минут решили задачу! Спасибо)
18 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады , что смогли решить задачу и Вы остались довольны