ALL Residence
Забронировать
4.3
BB
Balgyn Birlikjan
Отель был недавно отремонтирован. Он чистый, тихий и очень хороший.
TO
Tursyngul Omirzhan
ӨТЕ ТАЗА ТНЫШ КЕРЕМЕТ
A
Ak
Фена нету, чайника нету, старая мебель, снаружи можно открывать ключем, постель плохая с катышками, грязная комната, один только плюс, что разговаривают на казахском
ВЧ
Валерий Чистов
На ресепшене сидит черт, не может выслушать по звонку
birzhanchikk _
Очень ужасный отель, за свои деньги точно не стоит, честно как будто какой то хостел…. Не советую за такие цены можно лучшее место найти
Alisher Akbarov
Очень чито за деньги топ сотрудники просто космос помогут про консультировали по всем вопросам
AM
Arman Mukhanbetov
Ужас просто вонь при входе, прокуренная. Мы приехали к заранее забронированному номеру, но увы там нас ждала грязное постельное, волосы на постели. Спасло только то что у нас была своя постельное. Кровать скрипит, хрустит, просто сидишь или лежишь а она такие звуки выдает. Мы прилетели ночью и не было никаких вариантов и сил. По приезду обнаружил что нету теплой воды. С утра кто-то орал в громкоговоритель цитирую- приём металла, дорого, принимаем все виды металлов» вообщем то по мимо этого еще какую то рекламу говорил, было так громко что мы проснулись от того что кто-то орёт и так продолжалось около часа и после этого я начал искать другой отель в ярости. Пришлось уехать не отдохнув. Заплатили полную сумму. Вообщем не советую никому
Казыбек Хамзаев
Даже 1 звезда жалко!!! Откуда они накрутили отзывы не знаю, но ЗДЕСЬ НОЧЕВАТЬ НЕ СТОИТ!!! Да же если вы на улице будете ночевать. Потому что кровать очееень старый, пастель не знаю не знаю 🤦🏼♂️. Отзывы здесь они сами себе написала и походу. Как в картинке номеров и кровати нету там! Пи*деж.
UB
Ulan Baiken
Все так печально, сервис ноль
СГ
Семих Гачик
По нравилось Гостишка особенно Толкын дайте ее номер мне она по нравилось такая приветливая и добродушная фигурка просто уау хочу ещё раз приехать только ради нее❤️❤️❤️
Forever smile
Ужасный хостел, всё старое и грязное, в комнатах прокуренный запах, телик и холодильник не работают. Не понравилось.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , когда вы у нас были ? Мы не разрешаем курить в номерах. Так же техники у нас рабочие .
A A
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Саня отличный администратор спасибо большое ему отдельно. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Евразия 🔥👍
Khursand Seidakhmet
Очень хорошая Гостиница, номера чистые, персонал вежливый, быстро отвечает на звонки! Вообщем всем советую!
Диас Сапаралиев
Очень понравилось Я обычно отзывы не пишу. Но на этот раз очень понравилось. Персонал хороший.
Диляра Наукина
Это что то с чем то , номер никто не убирал и заселили нас , на улице ночь деваться не куда . В номер нет батарей , под утро замёрзли , учитывая что спали в куртках , потому что страшно было там раздеваться и ложиться на их постель . Вообщем я в шоке 😯
ZK
Zaure Konisbekova
Чистая гостиница. Стоит своих денег. Персонал вежливый.
Камшат Камзаева
Хорошая гостиница 👏🏻👏🏻👏🏻Чистая,Вежливый персонал 👍👍
Elaman Jandar
Оте жаксы гостиница, главный таза, жылы екен, жаксы гостиница таппай жур едим енди постоянно келем.
UB
Ulazan Bokeikhan
Отличная гостинница, отличный сервис. Стоит своих расценок👍. Молодой человек с узкими глазами молодец, такой отзывчивый ( вроде бы хозяин). Спрашивает что нужно, и чем помочь👏🏻 Процветания вам.
БА
Бекзат Аскарулы
Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
AE
Asel Ergaliyeva
Были у вас, все понравилось, спасибо большое, хорошим очень персонал👍👍
Гульнур Рахман
Отзывтары бәрі өтірік фотода басқа реально басқа төсектері жуылмаған шаш шаш болып жатыр ремонт жоқ ақша алғанда жақсы бірақ ужасс сөз жоқ енді сасып жатыр іші
AP
ADM Page
Напишу не накрученный отзыв , начнем с того , что после заселения зашёл в туалет , стульчак унитаза был обосс*н и уже очень давно , далее что касаемо шума , все как будто картонное , человек ходит за пределами номера, все слышно , будто ходят внутри номера , вечером я пришел в номер , хотел оставить еду в холодильнике , открыл , и ужаснулся , внутри холодильника был некий грибок , и запах который просто пробил мой насморк , постель грязная , полотенца такие что ими даже пользоваться не хочется , везде налеплены жвачки , и за это они ещё просят 10К в сутки? 😂😂😂😂 Боже , это самая убогая гостиница в которой мне пришлось оставаться , а я во многих был .
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌸
Пм
После меня Пишу
Все отзыв боты написали все в один момент ! Очень все плохо х@вно
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый Ден!!! Вас приветствует гостиница Евразия мы стараемся следить за своим сервисом. Подскажите…
Ульяна Калмыкова
Заселялись своей командой волейболисток. Завтра сытный, вкусно кормят. Всем членам команды понравилось. В следующий раз будем заселяться именно здесь
Жадыра Сыдыкова
Добрый вечер. Заселялась в понедельник на два дня, все понравилось. Чисто, уютно, удобно. Гостиницу рекомендую
Nazym Sadykbek
Безупречный сервис. Не ширпатреп. Отличные комнаты, особенно уборная. Идеальное место на пару недель в Алмате
Самал Асанбекова
Приезжали на 2 ночи, очень понравилось: 1. Регулярная уборка 2. Чистый номер 3. Внимательный персонал Хорошо отдохнули, однозначно рекомендуем
Aidana Zhaksylyk
Шикарная гостиница для своей цены! Вежливое обслуживание. Чистые и ухоженные номера. Удобно парковаться. Нам все понравилось. Приедем ещё!
Мадина Сералиева
Хороший сервис, чистые уютные номера. Удобные кровати. От центра города 10-15 минут.
Саида Полякова
Очень удобный и комфортный гостишка. Все чистое, опрятное. Удобное расположение, все есть рядом, от аэропорта 15 мин на такси. Брала на два часа +два часа дали в подарок. Спасибо большое
Сагыныш Аяпбергенова
Очень комфортная и удобная гостиница, с моей точки зрения профессиональный персонал, всем рекомендую гостиницу Eurasia
Мария Зимакова
Уюная гостиница, комфортные номера. Мы бронзировали через вацап, по приезду все было подготовленно и слажено. При заселении депозит не берут, что очень удобно.
Akmarzhan Anlamasova
Отличная просторная гостиница. Обслуживание, всё на высшем уровне. В следующий раз заселимся еще.
Динара Жаканова
Отличная гостиница, хорошие номера и обслуживание. По местоположению; вокзал и аэропорт не так далеко. В целом чисто и комфортно, гостиница понравилась!
Лаура Лесбек
Гостиница качественная и с отличным персоналом. Кровать удобная, можно вообще не выходить на улицу)))
Алуа Турысбекова
Один из лучших гостиниц, в которых посчастливилось останавливаться! Сервис и обстановка на высоте! Особенно приятно порадовал администратор Александр, клиентоориентированный малодой человек
11 января 2024, официальный ответ
Здравствсвуйте , благодарим вас за хороший отзыв ! Для нас это ценно ❤️ Ждем вас снова у нас ❤️
Diana Izet
Отличный сервис Отличные комнаты, особенно уборная Все аккуратно и чисто Идеальное место для пару дней в Алматы
Арсен Рафиков
Классная гостиница!!
Ақерке Асқарқызы
Очень комфортно, номер на одного идеальный, кровать, чистая, тишина, удобная душевая кабинка. Адекватная цена, аэропрт не слишком далеко
Арай Адильовна
Гостиница очень понравится!!! Есть все необходимое, кроме халата. Удобное расположение, чистый и комфортный! Однозначно рекомендую😌
Жазира Шамшидин
Просторные номера, хорошая, постель. Всё сотрудники знают свою работу) и очень удобная локация гостиницы, рядом кафе все что нужно
Улдана Жолдас
Очень приятный минималистичный дизайн, чисто, в комнате есть рабочее место. Есть все необходимое в номере, удобная уборная. В целом, рекомендуем
Гульнара Ермек
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, удобная локация. +можно оставить вещи после выезда. Вкусный завтрак и вежливый персонал. Соответношение цена=качество! Нас приезжала достаточно большая группа 18 человек - быстро всех заселили. Однозначно рекомендую! Спасибо за гостеприимство!
Moldir Kenzheeva
Бронировали стандартный номер на двоих, вполне удобно. Чисто, кровать удобная. Персонал приветливый. Бронировали гостиницу уже дважды за месяц. И обязательно остановимся в ней в следующий раз
Аружан Искакова
Отличное расположение👌 Номера всегда чистые, уютные. А в кроватях хочется утонуть, настолько они удобные
Фатима Оразбаева
Номера отличные комфортные, отдыхали вдвоем и вообще супер так в номере очень чисто обслуживание хорошее. В целом очень хорошая гостишка
Айдана Анашбек
Чисто, не пахнет, приветливый персонал, знающий свои обязанности. Однозначно рекомендую. Выбор сделан!
Алмагүл Ыдырыс
Простая, уютная гостиница. Рекомендую и помогаю с размещением коллег, друзей, гостей - очень удобное расположение и цена/качество.
Жанар Сабырбек
Номера стандартные. Обслуживание вежливое, расположение удобное для прогулок по городу. Парковка. Будем возвращать из Туркестана, мы ваши. Удачи и процветания!