Нотариус Балабиева А.А.
Нотариусы
D0
Didara 001
Обратилась к нотариусу, и осталась очень довольна. Все процедуры были выполнены аккуратно и быстро, подробно объяснили каждый шаг, помогли разобраться в нюансах. Видно, что специалист компетентный и внимательный к клиентам. Большое спасибо за качественную работу!
Тян Татьяна
Балабиева Айгуль Асетовна - высокопрофессиональный специалист нотариального дела! Огромная благодарность за быстрое оформление документов, всегда работает оперативно, слаженно, компетентно. Обращаюсь на постоянной основе уже много лет. Может любые сложные дела решать, в том числе по наследству.
ТП
Татьяна Подкопова
Благодарю за высокопрофессиональную работу! Все документы были подготовлены быстро и качественно, а подробная консультация помогла разобраться в сложном вопросе. Очень довольна результатом и рекомендую обращаться именно к этому специалисту!
БС
Балжан Сарыбаева
Айгуль Асетовна один из лучших нотариусов г Алматы . С большим стажом работы . Решает самые сложные вопросы. Профессионал своего дела
ГМ
Гульнар Маттанаева
Очень хороший специалист.Знает своё дело. Всё четко и професионально организовано. Рекомендую!
A
Auez
Оте кушы профессиональный работа
Алия Кайракбаева
Очень порядочная женщина и профессионал своего дела.
SA
Saltanat Akhmetkarip
Благодарю ,всегда все четко и профессионально
KB
Kamilla Baitassova
Профессионал своего дела, всё четко объяснили и сделали доверенность на отца и дарственную на маму, спасибо Айгуль и её помощнице за оперативность и профессионализм! Рекомендую
СТ
Саламат Таспаев
Очень внимательно и оперативно. Благодарю👍🏻👍🏻👍🏻
Венера Курманова
Огромная благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение! Оформление доверенности заняло минимум времени, всё объяснили понятно и подробно. Приятно иметь дело с такими специалистами, всё на высшем уровне! В Алмате в гостях, приятно удивлена 🙏
Арина Бакай
Классный нотариус , меньше часа потребовалось на перевод моих документов на англ язык и заверили😌 Благодаря им я успела сдать в визовый центр документы🙏
AB
Aizhan Berlibekova
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё было объяснено чётко, документы оформлены быстро и грамотно. Спасибо за комфортную атмосферу и ответственную работу! Обращусь снова при необходимости.
Айгуль Курманова
Благодарю!
ГБ
Гулнар Бекжигитова
Быстро, качественно с высоким профессионализмом.
ЧБ
Чолпон Баширова
Уважаю, за профессиональный подход к своему делу. Эксперты.
Михаил К
Все прошло отлично, без каких то проблем, организация на высоком уровне, удобный график работы. Приняли даже в выходной день.
GA
Gabiden Akimkulov
Хороший нотариус, все грамотно объяснил 👍
ДА
Дана Акишева
Быстро и с сервисом!
ББ
Богдан Балаганов
Хорошее местоположение, Профессиональное обслуживание, внимательное обращение с документами и клиентами , удобный график работы нотариуса
ГС
Гульнур Серикбаева
Хочу выразить благодарность нотариусу Айгуль❤️ за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, всё подробно объяснили и помогла разобраться в нюансах. Очень доброжелательная и отзывчивая, чувствуется опыт и ответственность. Теперь обращаюсь только сюда — надёжно и спокойно. Рекомендую всем!
Аслан Каржаубеков
Купили два разных участка с разными целевыми, одним договором, только здесь смогли оформится! Благодарю за профессионализм!
Aigerim Amirbekova
Очень благодарна за оперативность 👍🏻 всё прекрасно объяснили и помогли 🫶🏻
Артур
благодарю за качественную и оперативную работу! обращался по договору купли продажи,все было сделано быстро и компетентно!!! спасибо!🙏🏻
AL
Aizhan Love
Выражаю огромную благодарность нотариусу Балабиевой Айгуль Асетовне! Спасибо за Вашу работу! Вы настоящий профессионал!!!
Я ебал твою телку
Четко, быстро, профессионально проконсультировали и отработали ипотечный договор. Остался очень довольным работой нотариуса Знаю куда обращаться в следующий раз 😊😊😊 Спасибо!
каролинка 🥰
Расположение офиса в центре города, адекватные , не завышенные расценки, работают быстро. Спасибо. Рекомендую.
valeryyy .
Профессиональный подход, удобная локация офиса. Рекомендую!😌
ЖБ
Жазира Бопанаева
Айгуля ханымға Аллах разы болсын🙏🏻Документімді тез-тез жасап берген,өте мықты маман👍Барлықтарыңызға кеңестеймін. Ақтаудан келіп нотариус таппай іздегем.Жұмысын жақсы көретін осындай мамандар көп болсын🪐
Ааррроо Рараро
Все заверяют быстро и профессионально,мне заверили мои документы по учёбе довольно быстро. Сотрудницы вежливы и профессиональны в своём деле. Рекомендую!
Madi Nurlanuly
Смогли быстро получить доверенность в воскресенье, спасибо
OS
Olzhas Shakirov
Быстро четко, всегда доступны по телефону, один раз сделала работу в выходной день, поэтому рекомендую :)
Светла Давыденко
Спасибо за качественную и быструю работу! Уютно и комфортно
yar wsa
Оперативно заверила документы.
Ж К
Спасибо за быструю и качественную работу! Всё было четко объяснено, учтены все нюансы и пожелания при составлении доверенности. Очень довольна результатом. Ещё раз спасибо!
АЖ
Айгуль Жардемова-Гребенюк
Отличный нотариус, все все четко и оперативно! Хожу уже последние 2 года
Сулу Екен
Натариус токсичен. Не стоит своих денег
YN
Y N
No answer
Ai Smatayeva
Спасибо нотариусу Айгуль за уделенное время в выходной день! Очень ответственный подход к своему делу.
ЯР
Яна Рейбольд
Спасибо нотариусу Балабиевой Айгуль за оперативное решение. Помощнице Юлии отдельная благодарность. Обращайтесь, всегда помогут.
Dinara Chistyakova
Очень рекомендую! Как все оперативно, качественно, все подготовлено заранее. И как человек нотариус очень приятная, интеллигентная женщина.
No Name
Нотариус может оформить доверенность на авто в Грузии, чтобы доставить ее в КЗ. Не многие это делают. Тут без лишних слов, за 15 минут
НА
Нурсултан Айнакеев
Все шикарно, заранее все документ готовят, если цените время вам сюда, всегда на связи, помогут🙏🙏🙏🙏
АЖ
Айкерим Жунисова
Шикарная организация🤩 очень довольно скоростью, компетентностью, а главное качеством работы ❤️ Благодарю ‘’Нотариус Болабиева’’🤝
BY
Bayan Yerkin
Нотариус очень профессиональный. Терпеливо выслушала наши пожелания, посоветовала как правильно сделать. Все остались довольны.
SP
Sweet Potato
Услуги с завышенными ценами! Грубый и некомпетентный нотариус. Стоит задуматься о лишении лицензии. Не тратье свое время на этого нотариуса!
Арай Кумарбаева
Благодарю за профессионализм и быструю ,качественную работу 👌
LM
L M
Обращались по трем сделкам, отличный сервис! Всё подготавливается предварительно, что значительно сокращает время личного пребывания. Также есть возможность забронировать время! Будем обращаться и в будущем, тк локация для нас очень удобна🙏🏻Большая благодарность за оперативность, компетентность, рекомендации и оправданное доверие!
Иван Ластовецкий
Отличный Нотариус, очень грамотный! Все быстро и по факту, оформляли сделку по недвижимости! Спасибо Вам, за вашу работу 👌
Жаннур Аккутанов
Очень быстро и грамотно всё сделали👍 Всем советую не пожалеете 👍✊ Спасибо