Бани и сауны
3.7
3.7
AB
Aidyn Baimukhan
Старый добрый баня . Пар очень хороший!
ЖМ
Жанар Медеуова
Честный отзыв, хожу в общий отдел,там парилка хорошая, недавно была в отдельной КАБИНКЕ, пар никакой, в душе вода то холодная,то очень горячая бежит, невозможно стоять под душем, если ходить то только в ОБЩИЙ ОТДЕЛ
Айгерим Валиева
Тесно, темно, дорого, не уютно, вахтерша хамит
BI
Bibi-Aisha Iliyas
Баня ваще ужас нам неравился не нормальные сразу кричит
Жанара Касымханова
Баня не работала 30.10.2025г
БИ
Ботагоз Иванова
Пар огонь!!!
Айла Даутбек
Баня очень хорошая, всем советую Пар хороший!!!
KK
Ka Ka
Баня хорошая, да там раньше работала женщина в хиджабе, но последний месяц ее не видно, говорят уволили
Рау Хасен
Я с детства хожу эту в баню. Оплатила 4000 тенге. Женщина в хиджабе не одыкватная я по ругалась с ней. Говорит что спортсменка. Я сама мастер по джиу джитсу. Прошу вас уволить ее. Следующий рас приду не буду уважать ее платок. Ище материться ужас. И кассиршу тоже кореянку увольте. Еще своими тазиками нельзя но своим (типа роднойлар) можно. В хиджабе еще предлагает продукцию инвей и говорит что женщины не должный ходить в общественную баню. Как можно взять такую женщину на работу ужжааасссс. Следующий раз СЭС вызовить надо
D S
Добрый день ! 15 мин назад была у Вас в бане хожу уже 10 лет к Вам, но сегодня был трешш, У Вас работает не одекватная девушка с приветом в хиджабе, она меня избила, начила орать типа нельзя красить волосы, хотя у меня тоник и Я, каждый раз тонирую им! были 2 женщины они все видили как ваша больная на меня кулаками напала, пршу принять меры, за таких больных людей Вы теряетте клиенто! Какое она имала право на меня руку поднимать? Просто шок
ЛК
Ляззат Калиева
Ужасная, старая, не чистая, вонючая баня, лучшее доплатите 500 тг и ходите нормольную баню, сейчас по городу есть хорошие бани за 2500 тг
Бастык Бастыков
Отличная баня!!!
Олег Чернышов
Пар отличный, но места маловато.
Мина Красотка
В бани чисто и не холодно. Исправно работает 1 душевой и с двух сторон краны с горячей и холодной водой Мне очень понравилось парилка
АӨ
АЛМАТЫ Өнер
2 сағат 2000 тг ескі монша үшін. Келудің қажеті жоқ. Ойлары ақша ғана табу. Нашар. Тазалық жоқ.
Elegant Fire
Обслуживание низкий
ЕА
Ерке Айдар
Ужасная Баня. ГРЯЗНО И ВОНЯЕТ. Кафель весь грязный, окна страшные,элементарно поменяйте батарее. Что за не уважение к людям. КАКАЯ К ЧЕРТУ ПАРИЛКА, ЕСЛИ ТАМ ВОНЯЕТ,БРЕЗГУЕШЬ ЗАХОДИТЬ. Для чего там женщины сидят не понятно, они должны после каждого клиента приводить парилку в порядок, это их работа, а не сидеть тупо чаи распивать.
Miniloli .
Все круто, особенно массаж. В бане очень хороший пар. Все очень понравилось не знаю почему ставят одну звезду, все шикарно
Ari•k_a •
Баня просто супер !!!! Массаж просто шикарный
Arman Ahmet
Да парилка хорош но массаж плохо.
Батыр Бек
Тауык кора грязный.
IG
Isabel Garcia
Здесь очень чисто и хорошая парилка
МТ
Мадина Турсынбекова
Была в этой бане, решила отдохнуть пар, массаж и тд. Но такое ощущение будто билет туда бесплатно берёшь а массажистка бесплатно делает. Если хотите отдохнуть то точна не туда. Очень не вежливые работницы
Рахилям Разиева
Ужасная баня. Залетела уборщица, начала всех выгонять из парилки, диктуя свои дикие правила. Фена нет. Та же уборщица предлагает свой фен, но за отдельную плату. Чек, конечно, не выдаётся.
Amelie Dupond
Сегодня были с мамой в отдельной кабинке. Мама любит всякие банюшки и она довольна. В кабине чисто. Без посторонних запахов. Самое то👍🏼👍🏼👍🏼
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться для клиентов🤗
Kali K
Хорошая Баня, парилка отличная, бассейна нету, но парная хорошая, как в старину. Для ценителей пара и веника самое то
Nurbol Tolegenov
Хорошая Баня, бассейна нету, но парная хорошая, как в старину. Для ценителей пара и веника самое то
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось 👍 Приходите ещё!
Baurzhan Uanhan
Всем привет. Хочу сказать почему ставите 5 звезд? Это просто реклама. Вчера я был там. Повелся на отзывы. Это неправда. Пар там старый,не такой отличный как его описывают. Везде грязно,и воняет хлоркой. Бассейна нет. 2душа. 1200тг на 1.5часа. каждые 20мин заходит бабушка без стука,и кричит номера шкафов. Типа время прошло деп. И ец все равно,что ты чай пьеш без одежды или моешься. В общем,никому не советую. Ужасная баня. Кто не верит,можете сами просто зайти и посмотреть. С коридора все будет понятным. А разливное пиво ваще кислое. Ладно,всем кто читает,лучше сходите в тонус,сау бу,в аккент на самый крайний вариант. Уважайте свой отдых и здоровье!
Barbai Nurbai
Пар отличный, аутентичная баня, интересно для тех кто хочет почувствовать настоящий пар. Мне вообщем нравится.
Naiman Zhaksybayev
Пар ушин барам👍 пры тема
17 июля 2019, официальный ответ
Рахмет!
Алексей Макаров
Парилка отличная,все что надо есть.
Barbai Nurbai
Отличная баня. Пожалуй единственная настоящая парилка в городе. Аналогов не встречал.
баня просто супер. парилка отличная.