Барыс-дзюдо
@sez.1mg .
Өте жаман балалар Особена Бекнур,Тамерлан,Асылжан
ЖА
Жанибек Амангельды
Отличный досуговый центр активные ребята, конечно же, хороший тренер и крепкие ребята.
Камилла❤️🩹
Мына жакта жаман балалар тренировка жасайды аттары ерасыл мен бекнур
Alua Urkinbaeva
Хороший клуб я там занималась, часто соревнования в маленьком зале где очень много людей душно и невозможно дышать. А в одном из соревов у девочек точнее у нас украли шоколадки чипсы сухарики прям со дна рюкзака и шопера к тренеру подошли сказали это рустем ағай он сказал надо было следить за вещями и если там нету ценных вещей это уже не наша проблема🤷🏻♀️🤷🏻♀️одна раздельная маленькая раздевалка для девочек а пацаны хоть в зале будут переодеваться и даже если не ценные вещи имеет кто то право вообще трогать чужие вещи и еду Честно дети там очень грубые а на тренировках почти ничего не учат кто что знает с тем и борятся а после тренки остаемся мальчики не дают нам второго матраса,девочек вообще не уважали тренер всегда в телефоне начинает чему то учить только если мальчишкам заняться нечем улдар жабайы
AB
A B
Очень понравились соревнования! Были хорошо организованы.
Алихан Джаксылык
Өте жақсы бала тренирофка жасайды аты Ализан
Sultan Sansyzbai
Тренер сидит всю тренировку в телефоне не следит что делают ученики максимум следит тогда когда начинают фигней срадать дети
Estai Kuantay
Мына жакта оте мыкты бала катысады аты Естай
Erasyl’s Zhaitugan
Өте жаксы бала тренерофка жасайд аты Ерасыл
Adlet ...
А детей с 4-х лет берете ?
Beknur Anuarbek
Күшті бала тренерофка жасайды аты Бекнұр
чо ‽
отличный тренер🫶🏻🥹
ДШ
Диля Шерханова
Мне показалось таким бредом устраивать соревнования в таком зале ,дышать нечем народу много ,зал маленький для соревнований.
Алибек
Здесь дзюдо лучший но судя не знает кто победил просто дают любому человеку но дзюдо хороший всем советую тренер лучший приходите
Турсунжан Азатович
Пришли победили и ушли организаторы молодцы старались микрофон, судьи
Nurila Ashirbek
Наш дзюдо
AЖ
Aлла Жусиповна Kулмаганбетова
Советую детей отдавать в этот клуб, тренер Рустем, очень хорошо относиться к детям.
Бс
Барыс-дзюдо, спортивный клуб
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ✊
Nurtas 590
✊️✊️👍 ХОРОШИЙ ЗАЛ ХОЖУ ТРЕНИРУЮСЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ ЗДЕСЬ АЛГА СК БАРЫС✊️✊️✊️✊️✊️✊️
АУ
Асылбек Уришанов
Все супер наш любимый зал
Алихан Нұржанұлы
…..👍………..А
Nuryz Kezdikbay
Дзюдо ең мықты спорт
Канат Асымжанов
Здравствуйте дзюдо ещё какие виды есть спорта
Асель Ибраева
Здравствуйте для ребёнка 7 лет, вольная борьба сколько стоит
Оля Шкурко
Спортивный клуб Барыс-дзюдо поможет вам всегда выглядеть на все 100%. Для вас здесь подобрали различные фитнес программы и полезные процедуры по уходу за вашим телом. Существует масса спортивных программ, позволяющих держать свое тело в тонусе. Именно для вас в спортивном клубе Барыс-дзюдо собрали самые востребованные, и предлагают записаться на силовые тренировки. Двери открыты с пн-сб: 09:00 - 22:00. О сПоРт Ты МиР!!!