Garmin.kz
Торгово-сервисная компания
Everest climate
Работают профессионалы, всё чётко и ясно объясняют! Помогли подобрать подарок. Garmin как всегда топ! Спасибо!
Жулдыз Жулдыз
Гармин вы молодцы , подняли настроение на Новый год подарочками 😍 Спасибо большое сотруднику Егор🙏 Все четко , быстро решили мою просьбу 🙏 Ребята с наступающим Новым годом вас 🥳 по больше вам клиентов 🙏
Айгерим Тогайбаева
Хорошо проконсультировали, все рассказали, показали, дали четкую инструкцию. Качество на высшем уровне. Большое спасибо Моисею за помощь в выборе!
VP
Vika Prilepko
Спасибо огромное за обслуживание Магазину Garmin и отдельно Моисею 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую этом магазин
ST
Sanzhar Togayev
Классный магазин фирменных часов garmin. Отзывчивый персонал👍
Bektas Mukazhanov
Отличный сервис
ak
andrey kim
Спасибо за консультацию ! Спасибо за скидку 👍
Мади Мырзабеков
Спасибо большое сотруднику Биржану! Помог выбрать, разобраться с часами! Часы супер! Давно хотел себе такие))) Успехов и процветания вам!
N
NEO
Бутик и персонал отличные. Коллеги подарили сертификат на гармин, приехали с сыном. Консультант показал нам все варианты, подробно описал преимущества и мы подержав в руках остановились на 2х инстинктах3. Отличные часы. Мне и сыну понравилось. Есть проблемы с парковкой в том районе рядом с жк. Надо выбирать правильное время.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Также мы всегда…
YB
Yerzhan Bazbiyev
Большое спасибо ребятам из Гармин. Свое дело и продукцию знают. Особенное спасибо Даурену и Моисею 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Jimmy 🤍
Вчера случилась одна неприятная ситуация, но благодаря Биржану из отдела лояльности эта ситуация решилась в лучшую сторону, спасибо за своевременное решение, непременно вернусь и буду покупать у вас еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Azhar Kanaeva
Купили часы мужу. Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу выделить менеджера Моисея за его лояльность, честность. Все показал, рассказал, настроил. Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
AO
Askhat Ospanov
Точно ходят часы
Асхат, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉
Дмитрий Кузьменко
Покупали велостанок TACX FLUX. Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли со сборкой товара. Потом помогли с промокодом для подключения к Garmin Training. Все очень понравилось. Рекомендую этот магазин всем!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Улпан Зарлыхан
Подарок мужу на др 🥰👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Сулейман Маяндинов
Отличный магазин. Большой выбор фирменной продукции. Грамотный, вежливый, приветливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
XV
Xeniya Voronova
Сын заказал торт, я взяла на себя часы — и папа получил двойной сюрприз, от которого ходил счастливый, как ребёнок с новой игрушкой 😄 Спасибо магазину за то, что помогли сделать наш семейный праздник ещё приятнее. Всё идеально! 💛⌚🎂
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Aziza T
Про сам бренд знают многие, хотелось бы отметить сервис, работу ребят. Настолько комфортно и грамотно все объяснили, подсказали, помогли примерить, я в восторге. Однозначно рекомендую к живому посещению магазина, вам помогут закрыть все вопросы и сомнения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AD
Alex Degtyarev
Отличный сервис, всегда на высшем уровне, помогут, расскажут и подберут лучший вариант!
18 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Zh Gal
Лучшие в соотношений цена качество
Добрый вечер, Женис, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Талгат Кожахметов
Отличный магазин для спорта. Удобный режим работы, расположение. Регулярно покупаю новые часы Гармин для триатлона. Консультант Егор очень вежлив трепелив кроме того что отлично знает продукцию. Часы также показывают важные параметры здоровья! Ношу и Рекомендую 955. Хотя есть более новые 965,970.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. нам очень приятно, что Вы с нами уже многие годы. Успехов Вам в спорте!
ЕЕ
Ерла Ерлан
Очень понравился сервис менеджера профессионалы в своем деле Евгений Виталий Биржан Благодарю!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азамат Абилов
Все отлично! Понравилось все супер! Спасибо менеджеру Биржану! Все на высшем уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ДР
Дмитрий Романчук
Отличны магазин покупали часы у данного продовца , сейчас заказали ремешек ребята учли все наши пожелания , подобрали нужны товар и доставили в раньше срока , пошли нам на встречу за это отдельное большое спасибо! Молодцы всем советую !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Constantin Pyagay
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники
Добрый день, Константин, благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
ЕЖ
Еркебулан Жумашев
Шикарный магазин, пишу реальный отзыв . Ребята позитивные все рассказали и показали, ушел довольный с часами
21 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
OO
Olzhas Otetleu
Классные специалисты! Помогли, объяснили!
21 октября 2025, официальный ответ
Олжас! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Orkhan Mamedov
Ребята, вы вроде классные, но почему такое холодное общение в вацапе?
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством нашей работы, в том числе и п…
BS
Badiga Sarsembayeva
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, приобрела часы в известном маркетплейсе, но др продавец, через время выявился брак, были трудности с возвратом, но магазин Garmin и ребята, быстро очень решили ситуацию с браком, произвели замену, а еще сделали обмен в др городе, в связи с чем не было затрат по доставке, за что отдельная им Благодарность, Вы не реально крутые, большое Вам спасибо! Побольше Вам благодарных клиентов и отличных продаж! Уже присмотрела др модель! Буду брать обязательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бадига! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь.
NA
N. Almaty
Хорошо консультируют, купила летом часы, очень довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады были помочь вам с выбором.
Маханов Маханов
👌🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас подробнее рассказать, что случилось и почему у Вас осталось такое мнение о н…
КЦ
Карина Цукерман
Решила перейти с IWatch на Garmin. 7 лет пользовалась эплом и могу однозначно сказать, что Garmin Venu 3S намного функциональнее для людей активно занимающихся спортом, круто, что они отслеживают сон, дают рекомендации по восстановлению, а еще там есть различные тренировки, если ты занимаешься сам и знаешь технику выполнения, с ними заниматься приятнее. Ну и большой плюс в отличие от Apple это батарея, у меня держат 3 день до сих пор 80%, те же часы разряжаются через 5 часов, даже не хватило на поход в горах. Здесь, кстати, есть запись маршрутов и еще много всего крутого. В общем, личный коуч, а не просто часы. Спасибо консультанту Егору за помощь в выборе и профессионализм :) Желаю всем классных гаджетов 😅
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
Zhansultan ⠀
👏🏻
Спасибо за отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Aset Kaparov
👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Alisher Abd
Спасибо что дали обратную связь по поводу конфликта Миссанова, радует что в Алматы многие сферы бизнеса относятся лояльно тем кто просит совершить молитву, даже если у них нет отдельно выделенной зоны, для этого стараются предоставлять хоть какую то часть своего помещения) конечно не везде еще относятся лояльно, например в общепитах) но данный случай очень порадовал, спасибо) жаль что сотрудники портят имидж самой компании
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что смогли разрешить данную ситуацию. Наша компания всегда работает над…
Liverpool 11
Меняю отзыв Молодцы извинились Хорошое руководство
⠀Акжол ⠀
Плохой сервис, вообще не умеют общаться клиентами, смотрят высокомерно для посетителей как будто маганзин Patek Philippe или Richard Miller👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете ли вы сообщить, кто из наших сотрудников с вами работал? Когда вы посещали наш м…
Lyazzat Hanym
Не знаю почему такие отзывы негативные есть о консультантах, приятные молодые люди, со всем помогли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
ZK
Zhazira Kadenova
👍👍👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим посетителям
Timur Z.
Нормас, купил котлы тут.
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас еще раз
Vivosmart зря купил за 95.000 , сравнил с mi band 10 , все тоже самое надеваются на рук цена ниже чем vivosmart 27000 плюс зарядка держит на 20 дней а это фигня на 5 дней только и все
Ирина Киселева
Обновляю отзыв. Покупала тут часы и пульсометр, магазин очень классный с большим выбором, глаза разбегаются ) консультанты отзывчивые и помогают подобрать покупку под конкретный запрос. Спустя 1,5 года у меня забарахлил пульсометр. Гарантия 2 года, но я выкинула чек и коробку :( Написала без особых надежд, но ребята пошли навстречу и забрали пульсометр на диагностику. В итоге обменяли на новый! И все это удаленно, без необходимости ехать через весь город. Спасибо большое магазину и отдельно Егору за клиентоориентированность ❤️ обязательно буду покупать все только у вас )
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова.
Мда уж , по вацап хотел получить информацию так как не смог выбрать фитнес трекеры . Какие не охотные что ли торговать , просил отправить варианты какие есть , не отправляют сидишь ждешь еще их.
SB
Sun B
Если хотите прочесть реальный отзыв, а не липовый как остальные тут от 18 июля (кого попросил магазин для поднятия их рейтинга), то читайте мой честный отзыв. Пошла с мыслью купить, не посмотреть, не присмотреться, просто выбрать и на месте взять. Толком объяснить не могут разницу моделей, смотрят исподлобья, ждут решения быстрого. Напрягает атмосфера. Не умеют продавать. Вышла, решила заказать через каспи хоть где, но не у них.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашем магазине. Можете ли Вы с…
AI
Aibek Iskandirov
Купил Garmin Forerunner 965, при этом сдав свои старые Garmin и получил скидку в -20%. Обслуживание отличное, если не ошибаюсь проконсультировал и подобрал наилучший вариант Егор, очень грамотный и приятный сотрудник. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще
Damir Kulmanov
Ужасный сервис, не отвечают на звонки, ватсап тоже самое
MK
Moldir Kelinkozhayeva
Очень неприятный опыт. Зашли в магазин с намерением купить часы — но ушли с ощущением, что нас здесь не ждут. Консультант был груб, говорил с нами свысока, будто мы мешаем. Следом зашла семья, и им в грубой форме сказали: «не трогайте часы, пока консультант не подойдет». Люди молча развернулись и ушли. Мы сделали то же самое. Покупать что-либо в такой атмосфере не хочется. Магазин теряет клиентов просто из-за неуважительного отношения. Очень жаль. Были около 13:20-13:30, 27.08.2026г. Руководство, обратите внимание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о наших консультантах. Но для то…
Liliya D.
Помогли с выбором , объяснили, все, что нужно, показали. Покупкой довольна спасибо консультировшему менеджеру.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
Мухит Канагатов
Отличный сервис
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще
AB
Alisher Biss
Супер сервис 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗