Баян Сулу
AB
Ainur Borikkushikova
Утиктеп уштарын буйралаганга 10мын алды ужасно
Асем Мырзамбекова
Мастер Тахмина👍 рахмет сізге 😘. Шашымды каскад қылып күшті қиып берді👍.Келесіде тағы барамын😇
Kamilyam Tokhtarbaeva
Хожу на массаж к Ботагоз, вчера был 7 сеанс, я просто в восторге, холка тает, исчезает, живот подтянулся, оттенки ушли, спина не болит, головные боли прошли, выравнивается осанка😍😍😍 это мы ещё на полпути! Бота, если Вы будете читать, знайте, Вы теперь моя любовь любовная😘😘😘
Айнур Курушбаева
1 звезда! Отвратительное отношение к клиентам👎Мастер по педикюру, маникюру - Айганым! Никакого уважения и тактичности, даже к постоянным клиентам🤦♀️ Также, оборудование абсолютно не предназначено для педикюра. Корячишься на этом кресле по всякому, задираешь ногу до небес🤦♀️👎😂 Про других мастеров ничего не могу сказать… Но именно к этому мастеру (Айганым) не советую!
СР
Сервис Ремонт
Зря потраченные время и деньги ни макияж ни прически не умеет
Меруерт Ибраим
Тахмина деген мастер ұанады , негізі салонға кіргенен жайлы, жарық, қызметтері көп, әр мастерге баратынмын, казір тек баян сұлу, Амина макияж топ мастер, осы қызды ұсынамын, барсаңыздар сұраңыздар
ГС
Гульнара Саметова
Все быстро и красиво
Айсулу Момбай
Не обосновано дорого😅 помыли голову и кудри на выпрямитель. Оставила 10к. К сожалению выбора не было торопилась на встречу.
жаркын 🫡
Сделали отлично стрижку, все до мелочей. Особенно парихмахер Джони приветливый и хорошо выполняет свою работу.
ВТ
Виктория Титова
Мастер по шугарингу Бота супер, советую !!! Качественно выполняет свою работу,большой стаж работы,очень приятный человек,хочется возвращаться к ней снова и снова🔥Хожу только к ней уже 4 года 😍
трикс mq
😂ужасное обращение с клиентом даже не видя в жизни. орет в голосовое, хотела записаться, сразу передумала. Мастер Айганым!
Aru ~
Ужасная место, больше не ногой туда!
НМ
Назгуль Мамутова
Ойларына келген бағаны айтады.Шашымның ұшын қиғанына 7000тг Бояғанына 18000 тг алды .Сұмдық ...
Марина ты самый крутой мастер❤️
Nurbek Galym
Не идите
Кона Идрис
Услуги мастера Тахмина если так можно ее назвать вообще не стоит своих денег. Просто просушила волосы за 15 минут из них половина времени постоянно отвлекалась на сотку. Голову вымола как попало за три минуты просто намочила. Короче не записывайтесь к ней пожалеете Вначале говорит одну сумму после другая сумма. Оплата за услуги переводом никаких чеков не предоставила. К вниманию налоговой!!!!
Амина Аскарова
Сижу читаю отзывы отрицательные и полностью солидарна, вчера записалась на педикюр на 18.00 когда мин 15 осталось до 18.00 берут отменяют, ок возможно были причины, сегодня пишу на какое время есть окошко и полный игнор! Это конечно не профессионально со стороны Администратора! Больше не буду даже стараться к Вам записаться!
JD
Janar Duldulbaevna
На ветер кеткен ақша болды
A A
Девушка в ресепшене не умеет работать,нету клиентоориентированности,не помогла в решении вопроса
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все жалобы рассматриваются Через телефон 87782181658 Можете писать ватсап, мы обьязательно примем во внимание. Спасибо за комментарий.
АЖ
Алихан Жумахан
Мастер Шахмурат лучший, стрижка просто бомба💣 всегда подстригаюсь здесь и всегда доволен результатом!! Всем советую)
Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв!👍
Максим Ё
Только что вышел от мастера Шахмурата. Стрижка супер, очень понравилась! Кажется нашел своего мастера и рядом с домом)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!!
Абдыхалық Нұрғиса
Мастер Шахмуратқа отдельный респект от души алып берді
25 мая 2025, официальный ответ
Да Шахмурат , мастер со стажем ! Спасибо за отзыв!!!
Айгерім Абдраманова
Мастер Зухрат ведет себя так будто это мы оказываем ему услугу, а не он клиентам! Просто ужас! И по его поведением можно понять как человек он дикий какой то.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Спасибо за отзыв. Все жалобы рассматривается по ном 87782181658, по ватсап. Мы…
ПА
Пакиза Арыстан
Ужасная детская стрижка!
Жупар Өміржан
Мастера все ученицы
Галым Ниязбеков
Шахмурат рахмет жаксы шашты алады ризамын
AB
Alibek Baidanov
Шахмурат красавчик, быстро качественно👍
Еремей Омар
Баян Сулу очень хороший салон работают Мастера своего дела большое спасибо Мастеру Шахмурату!
Aisholpan Seitkazy
Очень вежливая женщина на ресепшене, забыла спросить как зовут, русская приятная женщина, оставила портмоне с деньгами там не маленькие деньги были, вернули😍😍😍😍😍😍
Маржан Наубаева
Шахмұрат ,барбер қолы шебер екен
Дамир Тобыш
Отличный салон! Хожу к мастеру Шахмурату уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен результатом. Он прекрасно стрижет, внимательно подходит к каждому клиенту, все пожелания. Приятная атмосфера и эффективность мастера делают каждую стрижку комфортно и качественно. Рекомендую всем!
oeo 大
хотела записаться через ватсап,читают и не отвечают второй день. отлично просто, спасибо за лояльность к клиентам 👍👍👍 увольняйте администратора, не справляется со своими обязанностями
4 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения 87029444422 Ждем Вас❤️
MM
Mussa Muratkan
Шахмұрат мықты мастер екен опытный екен базар жоқ риза болдым🔥🔥🔥😎
MB
Medet Baizhumin
Крутой мастер Шахмурат.
Айгуль Толеева
Салон өте нашар мастер жақсы жоқ бәрі стажировкада жургендер бірақ ақшаны сурағанда екі есе қымбат бармаңдар администратор өте наглая масқара оған барғанша уйде жасау керек шашыңды жасап бітпей жатып ақша сурайды и салоға бармай тұрып алдын ала каспийге сал деп айтады не налог төлемейді булар адресі төле би момышулы Баяан сулу атына заты сай емес уяатсыз администратор
Сабина – настоящий художник в мире маникюра! Мои ногти выглядели идеально после её работы. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько креативных идей. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Ужасный салон заходила цены другие вышла совсем другая цена
Наргиз А
Мужу сделали стрижку главное до этого несколько раз там цена была 3500тг, а тут поза вчера 4500тг , цену сказали после стрижки 🤦🏻♀️. Мастер Меруерт! Больше не будем ходить !
30 декабря 2024, официальный ответ
Ну извините , у Барбер мастера за стрижку в других салонах берут 6000 , это у нас хорошая цена , сов…
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Уже 8 лет как хожу мастеру Боте по шугарингу ❤️ тонкая работа рук просто не позволяет изменить ей. Самый лучший и внимательный не останется ни одна волосинка после нежных руг и острых взглядов 🙂. Рекомендую на 💯 %.
Здравствуйте! Бота отличный мастер! Спасибо за хороший отзыв🌺
Fonder
Прическа классная барбер Шахмурат постригает круто а главное качественно и хорошо
ИА
Индира Аскарбаева
Ужасный салон, вечно келсен маникюрга учиниктарды алып отырады. Бир нормальный мастер жок. Колдын кутикуласын кикалап не длинасын алмады. Сол ушинде 4000 тенге алады. Вообще не советую. Бурын маникюрша кыздар жаксы болган, казир курып кеткен . кур кеткен 1 сагатым
30 декабря 2024, официальный ответ
Индира здравствуйте! Вы умеете только писать плохой отзыв , у вас отзывы плохие везде , и на автомой…
ЛТ
Лида Туйебаева
Барбер Шахмурат, өте керемет шаш алады екен. Баламның шашын әдемі алып берді. Көп жерге бардым, бұлай жарасымды етіп ешкім жасап берген емес. Рақмет көп. Біз енді осы мастерге келетін боламыз .👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет Ия Шахмурат жаксы мастер!
T
TheZironer
Шахмурат мастер мықты екен ✊ қолың дерт көрмесін
30 декабря 2024, официальный ответ
Ия Рахмет Шахмурат, жаксы мастер, тажирибеси жогары, оз истинный Саманы! Жаксы маглумат калдырганыныз ушин улкен Рахмет!!!
Дана Логинова
Удобный салон Есть парковка для машины Чай кофе сервис Во время обслужили
30 декабря 2024, официальный ответ
Да спасибо На счет парковки действительно, у нас очень удобно, клиент не париться куда ставить машин…
Галина Galina
Акбота мастер идеально снимает ногти и хорошо делает маникюр
Амина Кульчикова
Молдир мастер ресницы идеально наращивает ресницы
ЖА
Жансая Аталыкова
Ляззат сделала сложное окрашивание волос,большое спасибо вам!
Алина Кароль
Делала макияж у Динары,очень довольна результатом
ПГ
Полина Герасименко
Динара классный мастер по шугарингу