Белес
В здании
DILIYAR 01 .
Агайын фитнес лучший клуб🔥✊🏼
Асем
Пошла купить сумку,а купила платье,костюм и рубашку по выгодной цене.Не нужно ехать на холодный рынок,купила все что хотела.Была довольна всем.Белес как центр вселенной 😂
Д И
Кайф
АA
Ар Aaaaa
Уважаемые люди, хотела поделиться сегодняшней ситуацией! Мы сегодня с мужем решили купить телефон для подарка у ИП Асланбек , По началу продовец назвал сумму телефона Айфон 14 Про Макс 270 тысячи тенге, мы осмотрели данный телефон визуально, и отошли подумать на минут 30-40, после этого снова подошли к данному продавьцу для того чтобы купить телефон, после того как мы подошли мы еще раз уточнили окончательную цену на телефон Айфон 14 про Макс, Продавец сказал то что сейчас точно узнает окончательную цену на телефон у своего хозяина, Минут 15 мы ждали и получили ответ то что Якобы кто то едет уже смотреть этот Айфон за 280 тысяч тг, мне кажется этим самым он накручивает цену чтобы положить себе в карман, Ах да еще, когда мы хотели полностью проверить телефон досконально он вырвал из рук протер телефон и поставил на полочку и сказал то что посмотрите у других! Прогуляйтесь посмотрите, будьте осторожны возможно они обманывают! продают сломанные или восстановленные телефоны, и еще на рассрочку добавляют % это не законно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что попали в такую ситуацию, с хозяином островка, непременно, проведем бе…
karxszmn 🖤
Отдичный тц , мне нравится
GB
Gauhar Bekmahambetova
Хороший ассортимент обслуживание отличное
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Айбар Боранбек
Асхана мощь
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Виталий Гарькуша
Рядом с домом, часто покупаю хлеб, продукты, одежду и обувь !!! Всё нравиться !!!
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое 🔥 Ждём вас снова ❤
GT
Gulbia Turgan
Үйдің сүтін алымыз әр дайым баланы акелуге жіберсең ашыған сүт сатады апарсаң ауызына келгенін сөйлейді біз ашыған сүт сатып бергендей
AB
Ainur Boranbaeva
Кофейня на 1-этаже внутри Белеса, чашка чая- 350 тг!! 😱это за 1 пакетик и воду! Совсем стыд потеряли! больше ни ногой
Р
Рыскуль
Қаланың шет жағындағы сауда үйі. Сондықтан жоғарғы деңгейде емес, орналасқан жеріне сай болады енді).
Федерал .
Це потужно, только бутик с техникой на 2 этаже норм и спорт инвентаря, это реально хорошие бутики, остальное калл
Захар Толстухин
Очень вкусный учмак
Гулайым Курбанова
Ой нравится потому что в айнабулаке
Дамели Жан
Норм
8Z
87026988488 Zzzz
Супер !
Юлия Грабарь
Там очень много магазинов и относятся к каждому клиенту уважительно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
УР
Indyra Islamova
👌👌👌
ЖИ
Жанар Исламова
Цены выросли но качество страдает один раз попались испорченные продукты. Деньги на ветер.
ББ
Бакытжан Бекниязов
Рпсположение.
g0db13ss3d fx
разки без паспорта продают красавчики
zulfiya srailova
я там ресницы покупаю
ГМ
Гульмира Муса
Вау
Юрий Ларин
Есть все, от медицинских услуг до продуктов питания!
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
UA
Umit Amirhan
Пекарняның зданиесы жоқ екен общийге жазайын. Нандарын аламын жақсы бірақ бүгін блины алып едім ужас до того жеу мүмкін емес. Шикі,таза піспеген,аппақ,нан болып тұр. Не жегенімді түсінбедім. Сатып алатын болған соң кішкене бағасына лайық жасау қажетқой. Асықпай кішкене қызартып жасаған дұрыс. Бұндай блины бірінші рет көрдім🤦♀️
Liana Dadaeva
Хожу туда в туалет 😀
мартини
Я там прокол носа сделала
Raya♡
Всё мне нравится ❣️😌
AP
Assel P.
Продавец хам и грубиян в обувном бутике, который напротив входа Carisma. Мой ребенок взял в руки обувь со стеллажа витрины, а продавец как начал хамить - как будто это собака забрала его товар и начала грызть. Обматерил и нахамил. Ребенок просто взял в руки и все, ничего с его обувью не делал. Два взрослых были рядом с ребенком, мы контролировали ситуацию, выбирали обувь. Но нет, нас оскорбили и обматерили. Больше ни ногой!
Я бы уменьшила колиснство дрожжей в составе, практический все позиция из серия дока, наутро идет запах дрожжей
HH
Hamid Hamidov
Прятно место
Анна Чумак
Можно купить всё что угодно по хорошим ценам . Всегда всё свежее ! Для хозяек и бытовых нужд супер удобный ТРЦ 👍
art3midyi
могли бы сделать современней
МТ
Мадина Толеубекова
Была там в ателье 13.08.25 ИП Калданай С, отдавала школьный костюм на подкорочивание и брюки, сказали на след день будет готово, при заборе проверила один рукав изнутри подклад не был прошит, при мне прошили, но я забыла про второй думала один только забыли может торопились но нет, сегодня хотела сдать в химчистку и оказывается второй рукав подклад тоже не прошит..безответственно так обходиться с клиентами которые вам доверились, раз взяли деньги надо сдать услугу которую предлагаете в полном обьеме, если бы я просто не примерив забрала то ходила бы туда еще раз, когда оцениваете свой труд показывайте такое же качество и сервис
MT
Moldir T
Классный ремонт сделали. Нравятся бутики можно много чего найти
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AR
Aida Rozakova
Здравствуйте там в многих отделах была нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
UA
Uldana Abdukarimova
Много всего,даже танцы есть я занимаюсь!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Uldana, за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Akmaral Issakhanova
Само здание старое, внутри не удобно ходить так как бутики не удобно стоят. Еще есть ступенки внутри здания. Я думаю если человек получает деньги от арендаторов то можно ж уже вложиться в этот свой бизнес и сделать реставрацию здания. Сейчас все новое строят.
Аида Абдримова
Этот торговый один из любимых,близко к дому,все есть,тем более сейчас после ремонта,вообще приятно туда ходить
ГБ
Гульзат Боранбай
Отлично
AM
Akoma Moldakunova
Примерила очки на 2 этаже где платки, очки продают на островке сидит женщина лет 50ти. примерила наверно около 10 очков не подошло говорю спасибо большое извините а она в ответ больше не приходите тогда будет хорошо говорит
Akniet Dosan
Очень плохо относятся к покупателям, обслуживание в Cosmarket на очень низком уровне.
qq __
Ахахахах движение было
Мирас Мирасхан
Жақсы жер
Мадина Аюпова
Всё что нужно есть в Белесе, прохладно, прокалывала себе уши на втором этаже, всё оккуратно и быстро🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rumilya Sulaiman
Все дорого там