Берёзка
Детский сад
Ельнур Адамбалинов
Добрый день мы пишем живые грамотные и естественные отзывы 20 отзывов - 7 500 тг 40 отзывов - 13 500 тг 80 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
Асем Токтарова
Спасибо Айжан Кенесбековне за индивидуальный подход к нашему ребёнку. Она всегда найдёт правильные слова поддержки.
Азамат Рахимов
Занятия по шахматам и скетчингу стали любимыми у сына. Развивается усидчивость и интерес к новым знаниям.
Салтанат Алимова
Очень нравится вовлечённость родителей в образовательный процесс. Нас приглашают на мероприятия, всегда информируют о достижениях ребёнка.
Нурлан Абдрахманов
Хочется отметить работу воспитателя Тюлебаевой Маржан Мухаметказиевны. Всегда доброжелательная, внимательная, дети её любят.
Асель Касымова
Сад действительно создаёт атмосферу уюта и безопасности. Ребёнок чувствует себя уверенно, а это для нас самое главное🙏🙏🙏
Камиля Сарсенова
Ребёнок посещает занятия с логопедом, и уже виден прогресс. Очень благодарны специалисту за профессионализм и терпение.
Инжу Бақытқызы
Хочу поблагодарить методиста Аблаеву Гулсим Абдусабыровну за внимание к образовательному процессу. Всё организовано грамотно и понятно.
MA
Meruyert Aitmukhambetova
Хотим выразить благодарность воспитателю группы Родничок - Мукарам Шаюповны. Уже как 3 года мы вместе и каждый день встречает с заботой и большой поддержкой. Мы уже выпускная группа, и полностью готовы к 1 классу - пишем, читаем, считаем. Спасибо Мукарам Шаюповне за ее большое сердце, внимание и любовь к детям.
Алишер Куатбеков
Дочка занимается художественной гимнастикой и зумбой, ходит с радостью. Очень здорово, что есть такой выбор кружков.
Нурислам Ерназаров
Чувствуется забота в каждой детали. Чистые группы, комфортные условия, сбалансированное питание. Родителям спокойно за своих детей.
Камшат Байгельдинова
Посещаем занятия по ментальной арифметике и робототехнике. Ребёнку интересно, развивается логическое мышление. Приятно, что сад идёт в ногу со временем.
Нурай Асылбекова
Очень благодарны коллективу за тёплое отношение. Адаптация прошла спокойно, без слёз. Воспитатели поддерживали и ребёнка, и нас как родителей.
Ержан Тулегенов
В саду отличная развивающая среда: музыка, творчество, логика, английский и казахский языки. Всё по возрасту и без лишнего давления. Ребёнок занимается с удовольствием.
Гульнур Ахметжанова
Спасибо Баймухамбетовой Айгуль Станиславовне за заботу и внимание к каждому малышу. Чувствуется индивидуальный подход. Ребёнок стал более открытым и общительным.
Асия Ахметова
Отдали ребёнка по специальной акции для новых воспитанников, условия действительно выгодные. При этом качество образования и отношение к детям на высоком уровне.
Гульназ Ермакова
Очень нравится, что проводятся тематические недели и праздники. Утренники всегда организованы душевно. Дочка с радостью рассказывает о каждом событии.
Жанна Мухтарова
Хочу отметить профессионализм директора Кудебаевой Гульмиры Сайлаухановны. Видно, что сад развивается и создаёт комфортные условия для детей. Атмосфера доброжелательная и спокойная.
Алексей Сорокин
С виду садик хорош – территория большая и красивая, здания просторные. Делали для ХОЗУ. Но вот с персоналом есть проблемы. Если бы мы сперва прочитали отзывы, вряд ли бы пошли сюда. Всем советую сперва пролистать накрученные отзывы (их здесь делали в несколько заходов - просто посмотрите на даты - как ровно волнами стоят "положительные" отзывы) и посмотреть реальные. У нашей внучки проблемы начались с переводом в старшую группу к другим воспитателям. Явно они из совкового периода с избирательным отношением к детям. Наша внучка оказалась не ко двору – ее буллили с подачи воспитателя, как то раз нянечка и вовсе назвала так, что даже 2гис пишет, что это недопустимое ругательство в отзыве. Мы честно старались решить проблему – неоднократно говорили с воспитателями. Заканчивалось давлением на ребенка – ты чего, дескать, жалуешься и врешь родителям? Ребенок стал бояться темноты, просыпаться в слезах. Стала на себя говорить «я – плохая». В сад идти только с боем. Особенно к одному конкретному воспитателю. Закончилось вообще эксцессом – с подачи этого воспитателя нашего ребенка оплевал другой ребенок. Воспитатель идет в отказ, на камерах якобы ничего нет (так сказала директор), извиняться перед ребенком никто не собирается. Директор сказала, что воспитателю объявили выговор. Но ребенку это ни холодно, ни жарко. Ребенка мы забрали. Уже ходит в другой сад, и с удовольствием. Воспитателя – обожает. А этот сад не рекомендую. Видимо, персонал значительной частью «выгорел» за годы с советского режима. Update: садик захотел перенести отзыв в неподтвержденные. В доказательство того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходили в этот сад, публикую один из чеков об оплате. Думаю, этого достаточно, и чеки за все годы вам не нужны. Вдобавок, раз садик решик поднять эту тему - добавлю: воспитатель, которая все это сделала Макарам Шаюповна. Пусть страна знает героев в лицо! Update: сразу начали хвалить отличившегося воспитателя, в отзывах! Рисовать картинку, вместо того, чтобы решать проблему!
VL
Viktoriya Lutskovskaya
Отличный садик! Мой сын ходит в одну группу с 2 лет и в этом году уже будет выпуск. Особенно хочу отметить воспитателей Мукарам Шаюповну и Оксану Сергеевну. Очень много вкладывают в детей, много занимаются и дополняют образование внеклассными активностями! В группе дружеская атмосфера, дети все дружат, постоянно ходят на дни рождения и в гости друг к другу, что является заслугой воспитателей, которые постоянно разговаривают и сплочают коллектив!
Ерасыл Муханов
Ребёнок посещает подготовку к школе, и результат уже заметен. Занятия проходят интересно, без перегруза. Воспитатели всегда на связи, всё объясняют и поддерживают родителей.
Кайрат Тлеубердиев
Сын с удовольствием посещает занятия по футболу и английскому языку. Очень радует, что есть дополнительные кружки прямо в саду.
Индира Сапарова
Всегда чисто, уютно и спокойно. Медсестра внимательно следит за здоровьем детей, для нас это очень важно. Питание хорошее, ребёнок кушает с аппетитом.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим за теплые слова.
AT
Anara Temirgali
Превосходный садик! Отличная организация, с каждым ребенком занимаются, праздники замечательные, одно удовольствие наблюдать как детки раскрываются и развиваются ✨😍
СА
Сафия Арыстан
"Березка" наш любимый детский сад😍 в этот сад ходила моя средняя дочь Адия, теперь, спустя 10 лет и младшая - Сафия, пишу с ее адреса)) этот сад как из моего детства зеленый, уютный, красивый с большой красочной территорией, с бассейном, который летом функционирует, сейчас младшая ходит в группу "Радуга" к нашей любимой Айжан апай❤️ отдельное спасибо администрации детского сада, которая идет навстречу просьбам и делает все для комфорта деток🥰
ГШ
Гузель Шаймарданова
Наш любимый садик🥰 водила в этот садик дочку а теперь сына! Очень нравится территория, большая, зеленая, ухоженная! Наш воспитатель Айжан Кенесбековна самая лучшая🥰 няня Диля Курбановна 🥰 Вожу ребенка в садик и не переживаю👍
Akmaral Aiganbekova
Спасибо) за чудесный праздник наш любимый садик) 💕 Маржан апай вы наша любимая Апай уже 3 года с вами 💕 Балаларымыз үшін, оларға беріп жүрген мейіріміңізге, махаббатыңызға, біліміңізге алғысымыз шексіз!
DK
Dana Kaldybayeva
Прекрасный садик. 2 детей ходят уже третий год в этот садик. Не смотря на советские стандарты удобствт садика, я очень довольна. Прекрасная территория, в меру строгие и в тоже время любящие воспитатели(Гульжазира апай, Маржан апай), уровень знаний такой, что можно и во 2 класс идти. Я довольна. Цену подняли, но все дорожает.
TD
Tanzira Daribaeva
“Березка”балабақшасына өте ризамыз❤️ Самый лучший садик👍
Динар Галым
Самый лучший садик! Двоих детей отдавала сюда! Спасибо Жазире апай и Айжан апай за вклад моих детей!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динар, за ваш отзыв
Natya6626 Natya6626
Отличный садик. Перевела двоих детей с другого на Оспанова ходили. Это небо и земля. Тут такие занятия, отличная подготовка, питание хорошее,вкусное. Дети рады.
Частый гость
Di S
Трое моих детей обучались в этом садике. Нам повезло два раза попасть в группу к Айгуль Станиславовне и Назгуль Кемельбаевне! Дочка души не чает в воспитателях и няне! Ни один из моих трех детей не плакал, идя в сад. До сих пор вспоминают как там было вкусно и весело, даже уже учась в школе! Очень хорошая подготовка, строгость и порядок, что очень важно для современных деток! Спасибо садику!
Шолпан Кайратова
Очень нравится, что в саду уделяют внимание не только обучению, но и эмоциональному развитию. Ребёнок стал более уверенным и самостоятельным. Спасибо Аблаевой Гулсим Абдусабыровне за интересные методики и организацию занятий.
AM
Askarova Malika
Обожаем наш садик, самый любимый и родной. Особенно хочется поблагодарить наших самых потрясающих воспитателей Айгуль Станиславовну и Назгул Кемелбаевну, а так же нянечку Валентину Евгеньевну. Это уже наша семья. Моя дочка ходит в садик с февраля 2024 года и мы безумно благодарны, что скоро будем выпускаться из нашей любимой группы Ласточка. А выпускаемся мы умея читать, писать, считать, прекрасно понимая казахский и английский. Особенно хочется отметить, что когда у дочери были проблемы с адаптацией, перешедшие в небольшую физическую проблему, наши любимые воспитатели окутали ее такой заботой и любовью, что все прошло буквально через месяц. Наши прекрасные воспитатели настолько внимательны, что помогают заботой и поддержкой не только деткам, но и нам родителям. Советом, улыбкой, объятием. Мы обожаем нашу группу, деток и родителей. А какие утренники и постановки детки ставят, будучи еще малышами! Восторг! Обожаем и рекомендуем всем от чистого сердца❤️🙏🏻
Бауыржан Оспанов
Мы долго выбирали садик и остановились на этом. Ни разу не пожалели. Индивидуальный подход действительно есть, адаптация прошла мягко и спокойно.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Alina Kozlova
Прекрасный детский сад! Невероятные спектакли и мюзиклы на утренниках благодаря организации Айгуль Станиславовны и Назгуль Кемелбаевны! Отдельная благодарность за высокий уровень подготовки к школе!
Эльмира Сарсенбаева
Очень тёплая атмосфера, внимательные воспитатели. Спасибо Кудебаевой Гульмире Сайлаухановне за грамотную организацию и заботу о детях. Чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей.
Алия Есенова
Очень нравится индивидуальный подход. Ребёнок проходил адаптацию мягко и спокойно, без стресса. Методист всегда подсказывает, даёт рекомендации. Спасибо всему коллективу🙏❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айгерим Кунаева
Воспитатели Маржан Мухаметказиевна и Айжан Кенесбековна - настоящие профессионалы, дети их обожают. Ребёнок стал более уверенным, с радостью рассказывает про занятия и друзей
Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 💛
Арман Маликов
Наш ребенок ходит на английский и робототехнику, ребёнку интересно, с радостью бежит в сад. Видно, что здесь действительно развивают детей
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айна Максатова
Спасибо детскому саду Берёзка за атмосферу уюта и безопасности. Праздники и утренники проходят очень душевно, всегда с улыбками и эмоциями. Родителей тоже активно вовлекают - это большой плюс 🌟
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Гульназ Кусаинова
Воспитатель Айгуль Станиславовна очень внимательная, всегда рассказывает, как прошёл день, на что обратить внимание. Такое общение для родителей очень ценно)
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за теплые слова 😉
Амина Алиева
В садике чисто, уютно, всегда спокойно. Питание хорошее, ребёнок ест с удовольствием, что для нас редкость 🙂
Добрый вечер, Амина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алия Молдабаева
Ребёнок стал более общительным, спокойным и самостоятельным. Нравится упор на эмоциональное развитие и дружелюбную среду. Видно, что педагоги работают с душой. Спасибо за заботу и терпение
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Сабина Рыскулова
Тематические недели, праздники, утренники - всё продумано и интересно. Фотосессии всегда на высшем уровне, остаются прекрасные воспоминания
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Шолпан Сулейменова
Выбрали «Берёзку» по рекомендации и ни разу не пожалели. Воспитатели настоящие профессионалы, дети их любят. Это для нас самый главный показатель ❤️
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим за приятный отклик 😌
Алтынай Мухамедова
Приятно удивила тёплая и домашняя атмосфера. Спасибо всему коллективу за любовь к детям и свою работу 🌷
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Жадыра Жаманқұлова
спокойная атмосфера, добрые воспитатели и внимание к эмоциям детей. для нас это было решающим фактором при выборе садика. здесь все совпало
Меруерт Сагирова
Отличный детский сад! Дочка с удовольствием рассказывает о занятиях, друзьях и воспитателях
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Акерке Шаймерденова
Отличная организация праздников и утренников. Всё красиво, душевно и без суеты. Дети участвуют с удовольствием
3 февраля 2026, официальный ответ
Акерке, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼