Берёзка

Детский сад
AT
Asel Tilenshi2 отзыва
Алексей Сорокин19 отзывов
С виду садик хорош – территория большая и красивая, здания просторные. Делали для ХОЗУ. Но вот с персоналом есть проблемы. Если бы мы сперва прочитали отзывы, вряд ли бы пошли сюда. Всем советую сперва пролистать накрученные отзывы (их здесь делали в два захода) и посмотреть реальные. У нашей внучки проблемы начались с переводом в старшую группу к другим воспитателям. Явно они из совкового периода с избирательным отношением к детям. Наша внучка оказалась не ко двору – ее буллили с подачи воспитателя, как то раз нянечка и вовсе назвала так, что даже 2гис пишет, что это недопустимое ругательство в отзыве. Мы честно старались решить проблему – неоднократно говорили с воспитателями. Заканчивалось давлением на ребенка – ты чего, дескать, жалуешься и врешь родителям? Ребенок стал бояться темноты, просыпаться в слезах. Стала на себя говорить «я – плохая». В сад идти только с боем. Особенно к одному конкретному воспитателю. Закончилось вообще эксцессом – с подачи этого воспитателя нашего ребенка оплевал другой ребенок. Воспитатель идет в отказ, на камерах якобы ничего нет (так сказала директор), извиняться перед ребенком никто не собирается. Директор сказала, что воспитателю объявили выговор. Но ребенку это ни холодно, ни жарко. Ребенка мы забрали. Уже ходит в другой сад, и с удовольствием. Воспитателя – обожает. А этот сад не рекомендую. Видимо, персонал значительной частью «выгорел» за годы с советского режима.
Малика Арыстанова7 отзывов
Малика. Благодарим, что выбирали нас 😉
Гульзира Уалиева8 отзывов
Гульзира! Огромное спасибо за доверие. Стараемся для малышей 🤝
Шолпанай Жансугурова7 отзывов
Махаббат Жанатбаева8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😍
Дильназ Аскарова7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Очень радует, что ваш ребёнок с удовольствием ходит в садик 😊
Акбота Сарбасова5 отзывов
Куат Тогжанов5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Белая10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы обязательно свяжемся с администрацией Balabaqsha Snation, чтобы уточнить условия размещения.
Индира Ергожина6 отзывов
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам это очень ценно 🥰
Лаура Шарипова5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам и вашему ребёнку у нас комфортно. Спасибо!
ИД
Aden Istambekov19 отзывов
MS
Madina Smagulova6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мадина! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Әрдайым сіздерді күтеміз ❤️
ZA
Zhibek Almagambetova8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Жибек 💛 Благодаря вашим отзывам, мы видим результат наших стараний 🤗
DA
Dana Asipova1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aigerim Ashirali3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Алина Шәми7 отзывов
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Marzhan Tulegenova2 отзыва
Арина Баймулдаева1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады слышать,что вам нравится наш детский сад.Наш коллектив старается создать комфортную и дружелюбную атмосферу для детей.
Тани Кажгалиева9 отзывов
Много лет назад я сама ходила в этот садик, в то время это был абсолютно другого уровня сад, а поняла я это отправив в этом году своего ребенка туда. Причем отправляла я без каких-либо предрассудков, без заведомо какого-либо негативного отношения, наоборот, я думала, что садик понравится ему, как и мне когда-то, но нет. В первый же день отбили у ребенка всякое желание, я думала, что это период адаптации, но спустя 4-5 дней я увидела наглядно, что это абсолютный непрофессионализм воспитателя и нянечки, нежелание «возиться» с новеньким в группе, постоянные упрёки в мой адрес: «почему вы не научили его одеваться, почему после сна он не хочет сам одеваться, что ж вы так «запустили», у нас нет времени на вашего сына и многое другое». Встречный вопрос: а вы там для чего работаете?! После этих слов я прямиком пошла к заведующей и была максимально честна. Моему сыну не помогли адаптироваться, сравнивали с другими детьми, в те моменты, когда он просил помощи и не мог сам - его заставляли, говорили о том, что он уже большой и все может. А затем в конце дня высказывали мне. Нянечка вообще сказала, что ей мол надо успевать посуду мыть и т.д. и укладывать так долго спать моего ребенка просто нет времени. Но «вишенкой на торте» стало то, что два дня подряд мой ребенок не ходил целыми днями в туалет, а узнала об этом я вообще случайно под конец второго дня. То есть, о проблемах тоже не посчитали нужным сообщить. Я слышала, что в «Березке» есть прекрасные воспитатели в других группах, но нам вот так не повезло. Имена озвучу обязательно: Оксана Сергеевна - воспитатель. Нянечка - Светлана Михайловна. Я надеюсь, вы все это прочитаете, ведь вы и сами прекрасно знаете, что я не первый и не последний родитель(как оказалось), который остался такого мнения о вас. Если честно, я не знаю были ли приняты какие-то меры после моего разговора с заведующей, но надеюсь, что больше ни один ребенок не пострадает от вашего отношения.
ЕЯ
Екатерина Я5 отзывов