Общественные организации
ОЛ
Олеся Лесок
Почему то никто не отвечает на номер телефона,по ватсапу отвечает автоответчик ,даёт не корректные ответы ,мы с другого города,как получить информацию??
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста что вы хотели бы узнать, и что значит не корректные ответы автоотве…
П
Павел
Одно из немногих мест в нашем городе где можно приобрести Слово Божие - Библии. Вежливый и Внимательный персонал. Слава Богу за Вас Драгоценные Братья и Сёстры❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! 😇
Яков Татаренко
Классное место. Хороший выбор
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙂
ГJ
Гузель JC
Спасибо за бесплатную детскую литературу. Библии шикарные, детям понравилось.
Оксана Стружевская
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,есть ли Библия в переводе короля Иакова (Якова)? Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас. Увы Библии короля Иаковв у нас нету. Вы можете заказать её в США. Как на английском, так на русском языке.
Роман Мицкевич
Внимательное обслуживание! Большой выбор Библий)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Mb
Molly bbb
Здравствуйте, есть ли у вас розовая Синодального перевода Библия?
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Увы. Таких нету. С уважением.
Aiym Tin
Бессовестные. Уточнила время работы, предупредила за деньги, ехала через весь город!!! В 14:30 в пятницу закрыто!!! И трубку не берут!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
приносим Вам свои искренние извинения. уточните пожалуйста с кем вы договаривались. мы постараемся исправить эту ситуацию с уважением. администрация
нп
ну привет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у вас чернве библии на замке?
15 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Геце есть чёрного цвета, синодальний чёрного цвета к сожалению нету
Nargiza Lashmaker
Добрый день можно у вас купить англо-русскую Библию (современный перевод) в чехле с замком?
15 ноября 2022, официальный ответ
День добрый. Увы у нас нет такого издания.
Оксана Евдокимова
Подскажите ещё магазин христианский пожалуйста, раз вы пока не работаете? Или есть филиал может ?
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы можете посетить нас с 11.00 до 15.00 Понедельник Среда Пятница С уважением.
Денис Марданов
Слава Богу за вас!!!
Г
Здравствуйте! Сегодня вы работаете? И ещё, чехлы для Библии есть?
Любовь Владимировна
Большой выбор христианской литературы! Библии, детские, художественные. Много сувениров и канцелярии. Цены вполне приемлемые
Настюша Б
Как ни приду, постоянно закрыто. В праздники когда люди имеют возможность придти, вы не работаете(((
Александр Метсо
Библии и христианская литература и сувениры! Слава Богу, что вы есть!