БизнесПартнерКонсалт
4.2
ТОО БизнесПартнерКонсалт
4.2
Нұрай Нұралы
Заказала оценку жилья, и все сделали качественно и быстро 👍
ОГ
Олег Гущин
Молодцы! Сделали быстро. Всем советую обращаться сюда.
Акбота Нурланкызы
Оперативность и профессионализм отличают ваших сотрудников. Спасибо за работу. Рекомендую!
Дилара Пак
Очень быстро и качественно делают свою работу... Рекомендую Всем
Жанерке Оспанова
Очень быстрое обслуживание. На осмотр приехали в назначенное время, осмотр произвели максимально быстро и комфортно для меня
Жансая Тұрмағанбет
Ребята оформили быстро и качественно! Будем рекомендовать
Айдана Рамазанова
Благодарю данную организацию и сотрудников за профессионализм, оперативность и качественно проведенную работу по оценке имущества. Выражаю отдельную благодарность сотруднику за своевременную обратную связь и компетентность.
Диана Мухова
Скажу коротко: Быстро, качественно, доступные цены
Лиана Широкова
Хорошие специалисты, выполнили работу в срок.
Аня Маркина
Обратился с просьбой оценить свою недвижимость и остался очень довольным. Спасибо ребята.
НА
Нурасыл Асанбаев
🙅👎Не профессионально выполняют оценку.
М К
Списка жистроя выкинуло их. Завтраками кормили. Деньги не вернули. Пришлось других нанимать, тратится.
RS
Raha Salkeev
Добрый день всем, Обращался в эту компанию, для оценки недвижимого имущества для приобретения квартиры через банк в ипотеку. Контакты, и рекомендации дал сотрудник Отбасы банка, забегая вперед скажу что очень сильно пожалел. По цене, сама оценка стоила 10000тг, и выезд до объекта 2000тг (в чеках эти расходы не фигурируют), итого 12000тг. Персонал вежливый, но в обещанные сроки не выполняют свою работу… Вообщем сотрудница этой компании в начале, когда только-только обсуждали детали заказа, сказала что результаты оценки будут готовы в течении 2 рабочих дней, но на самом деле это заняло 10 рабочих (14 обычных) дней, может кому-то, или местным такие сроки приемлемы, но так как я с другого города, и был ограничен в сроках, поскольку планировал поездку, проживание, отпуск с работы, и финансовые расходы на вышеперечисленные затраты заранее, и в итоге, я не смог совершить сделку, но на всякий случаи решил забрать оригиналы документов имею полное право, так оплата была произведена вовремя с моей стороны, но и в этом случаи не смогли без косяка, пришлось ждать около 40 минут пока все документы распечатают, поставят печать, и подпишут. Сотрудница компании зная что я прогорел по срокам, даже не удосужилась принести устные извинения. Вообщем, если описать одним предложением, это компания не в курсе что такое ОПЕРАТИВНОСТЬ. P.s. Вышеизложенный комментарии не являются клеветой, или ложью, у меня на руках есть все подтверждающие документы, переписки, с указанием всех дат от начало до конца.
Алибек Алибек
Рахмет, сделали все быстро и качественно, можно смело обращаться
Катя Исабаева
Обращался за оценочной стоимостью недвижимости. Всё сделали оперативно и в срок. Хороший сервис, рекомендую.
Akmaral Sadykan
Берут дорого, со сроками подводят. Не серьёзные ребята. Не рекомендую
Болат Кисамбаев
Обращался несколько раз для решения судебного спора со страховыми компаниями. Удобно то, что в данной компании могут бесплатно произвести предварительный расчет ущерба. Если попали в ДТП и не уверены что страховая компания вас не обманула, рекомендую обратиться именно в "Бизнес Партнер Консалт"👍👍👍