New Bisquit
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.1
Vi 🫶🏻
Место удачное,официанта ждали минут 25-30 и по итогу пошли сами за ним,на счет еды пару блюд принесли недоготовлеными,на то что сказали официанту позвать администратора,то нас просто проигнорировали.В целом не советую это место,так как обслуживание и еда не соответствует цене и вашему потерянному времени
Айгуль
Часто бывали здесь. Пришли после длительного перерыва… Сказать что в шоке - ничего не сказать. Качество блюд и сервиса снизилось👎 Мороженое с неприятным привкусом, хлеб тостер обжарен с одной стороны и поэтому влажный. Заказали десерты: меренга и штрудель не соответствуют названиям и оставляют желать лучшего. Терминал оплаты принесли без чека. Запросили чек и узнали, что в случае, если просите добавить кипятка в чайник, стоимость просто кипятка рассчитывается стаканами - 1 стакан 300 тенге. Ни в одном уважающем себя заведении не встречали, чтобы выставляли счет за кипяток. Если кипяток платный, то он должен быть указан в меню. Конечно жаль… было одним из любимых заведений. Чек приложить нет возможности, так как его обратно забрал официант и не вернул.
ЖС
Жамиля Сулейман
Очень вкусно и атмосферно 😍 Хочу отдельно поблагодарить администратора Елизавету за приветливость и отличное настроение ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Tate House
Были проездом в Алматы и решили зайти в вашу кофейню попить кофе и согреться. Но нам так понравилась ваша атмосфера и обслуживание, что решили ещё и еды заказать и не пожалели! Всё было очень вкусно! Персонал очень вежливый и приветливый. Будем в городе, заглянем к вам ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tate, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
KT
Khan Tj
Попали на крутой сет с другом цена как за одно горячее блюдо, распробовать кухню самое то. Персонал прикольный, внимательный. Вообщем классно что все таки зашли, рекомендую 👍
Khan, здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RR
Rustem Rysbekov
Всегда всё вкусно и с любовью! Если бы были нарушения конфиденциальности, то не было бы постоянных клиентов, каковым я являюсь на протяжении многих лет! Спасибо персоналу за отношение и вкусности👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Назым Мухаметкалиева
Кофе и блюда очень вкусные,и еще одна фишка этого заведения,это их идеи например недавно появилась акция на завтраки с 9:00 до 13:00 теперь постоянно там завтракаю🥰вежливое обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Назым , что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
KZ
K Z
Кофе отличный
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
AYAULYM 🩶
Заказ тезірек келмейді, уақытылы әкелмейді 20 минуттан кейын акелып турады нашар
Роман Тыртышный
Все здорово, как всегда. Отдельное спасибо администратору и Елнуру официанту . Одно из немногих заведений , где все на уровне. Угостили малыша фруктами .
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aidana Kasymova
Кофелері өте дәмді , обслуживание топ, офицанттары өте вежливый , шустрый. Қатты ұнады👍
30 октября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
_ darvskay🪅
если вы аллергик будьте внимательны,персонал не знал состав в целом все красиво и вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
LG
Larissa Grigoruk
Прекрасный завтрак после трехчасовой тренировки. Все очень вкусно, насыщенно и эстетично. Спасибо большое!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Asel Abdirakin
Кофе очень вкусный, видно что сделали с любовью. Пить одно удовольствие. А официанты вежливые, особенно нам понравился официант Диас. Интерьер приятный, будем чаще заходить)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
BК
BeАян Кадыров
Супер
15 сентября 2025, официальный ответ
BeАян, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Asiya Daurenbekova
Были сегодня с подругой, очень понравилось) уютно атмосферно! Кухня👍 и официанты вежливые) директору спасибо за приятную беседу))
15 сентября 2025, официальный ответ
Asiya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айбек Мылтықбаев
Кофе очень вкусный
Айбек. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ilya Zhaynakoff
Разочарован впервые за 20 лет. Заказали кофе и тирамису, как он тут указан классический, принесли чизкейк, на вопрос, официант ответила, что у них он готовится так. Все берут - нравится.
XM
X M
Заказывал Английский завтрак и кофе. Завтрак ужасен, сосиска была старая и жесткая, остальное сильно пересолено. Рядом сидели бухали пацаны молодые, вели себя не достойно. Контингент ужасен как и само место. Не рекомендую.
AК
Abzal Кенесбай
Официант магжан очень вежливый,кофе подали быстро
Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
ЖЖ
Жанти Жанти
Очень вкусные завтраки. Чисто, комфортно и уютно. Обслуживание отличное. Спасибо официанту Диасу за отзывчивось и хорошую работу🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанти, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Nikolay Nikolay
Чисто, комфортно, вкусно ! Официант Диас очень вежливый, приветливый, внимательный,молодец !!!! Стоит к посещению !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Асланова Эльмира
Заказали чайный сет из сухофруктов ужас просто все пропавшее принесли
OM
Olesya M
Обслуживание ужасное, долго несли заказ и в итоге принесли не тот. В спагетти с креветками была испорченная страчателла. Не советую это заведение
Анна Тонкая
Заказали бамбл, принесли воду подкрашенную коричневым. Ни вкуса кофе ни апельсинового сока. Из-за желтого рефлекса выглядит неплохо, но это полный зрительный обман. Прокуренное помещение и так себе обслуживание.
Mukan Aukhadiev
Прекрасное кафе. Прекрасная кухня. Прекрасный летник. Замечательный персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Mukan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
mjkkk 9871
В какой то день все нормально, в другой заказ несут 40-50 минут, даже самый простой, очень неудобно установлены столики внутри заведения, далеко от диванчиков , высоко, другие столики - слишком низко, по еде все отлично, но цены довольно большие для такого сервиса
Alikhan Saparbekov
Хожу сюда в основном на завтрак, выбираю деревенский завтрак из картошка по домашнему и 2х яиц, сырники тоже хорошие. Из блюд ради которых можно вернуться это чуррос, очень вкусный, но иногда его не бывает. Атмосфера уютная, всегда сидим возле окна в некурящем зале. Само заведение как я слышал работает с 2004 года и является первой кофейней в Алматы, так что, рекомендую к посещению.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
AR
Aktolkyn Raikhankyzy
Тәттілері көңілден шықпады. Напеолон мен тирамису тапсырыс бердік, 1-рет тирамисудің орнына чизкейк алып келді, онысы уақытынан көбірек тұрып қалған сияқты әсер қалдырды. Наполеонның да арасына қаттырақ. Счетті шығарып әкелмей, бірден төлеуге әкеліпті. Қызмет көрсету де керемет болды дей алмаймын, артық ыдыстарды алып кетпеді, біраз уақыт күтіп қалғанымыз тағы бар. Тәттінің бағасы мынадай дәмге қымбатырақ дер едім.
W1let .
Всем советую это кафе очень вкусное кофе(есть оч много разных кофе ) прекрасное кофе вкусные блюда так де есть торты очень вкусные и перожоное
26 июня 2025, официальный ответ
W1let, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Фёдор Высоцкий
Хорошее заведение с уютным интерьером и красивым летником, особенно вечером. Несмотря на название, это место не является кофейней или кондитерской, а полноценным кафе с очень разнообразным меню)
30 мая 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Kamilla Osp
Очень комфортная, тихая летняя площадка. По кухне топчик. Рекомендую 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айсулу Шахиева
Вкусные панкейки, средняя паста, средний салат. Приятные цены, хорошее обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Айсулу. Благодарим вас 🤗
GI
Galiya Ismailova
Бывали несколько раз в данном заведении, кухня по горячим блюдам называется «как повезет». В прошлый раз стейк пережарили, вчера рыбу с кровью принесли((, мясо на ребрышках тоже не дожарено было. Чебуреки недожаренные и страшные были, а цены то на все блюда нехилые. Решили больше сюда ни ногой.
Лидия Гойколова
Очень замечательно завтрак, много разнообразия. Очень вежливый персонал уютно и свежо.❤️ официант Елнур, очень вежливо и внимательно обслужил нас с ребёнком
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dastan Urinbaev
Я был в этом заведении вместе со своей любимой женщиной Верочкой моя ♥️ ей очень понравилось она восторге , тихо , спокойно , видом на улицу короче все супер !
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Vera Verunchik
Доброе утро ☀️ Были с мойм любимым мужчиной в Bisguit нам все очень понравилось 🤗 Уютно, тихо, спокойно, вкусно Хлебная корзина обалденная, завтрак " Шакшука" очень вкусный и сытный Все отлично 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Жулдыз Жылкышына
Когда руководство кафе сделают ремонт? Задний фасад в ужасном состоянии!! Со двора тоже надо эстетику соблюдать. Мы здесь живём, и видеть не красивый вид не хотим
Елена Сокол
Решила еще раз дать шанс этому заведению и напрасно. При том, что место, где расположен ресторан , отличное, нет проблем с парковкой, есть возможность посидеть на улице, если сидеть внутри - панорамные открывающиеся окна. Но с кухней просто беда. Все, что взяли совершенно не понравилось. Продукты плохого качества. Помидоры кислые. Если вы подаете буррата, то хотя бы для этого блюда закупайте хорошие помидоры. Салат с хрустящими баклажанами, который почти везде в Алматы научились делать хорошо, - здесь масляное недоразумение. Суп из кукурузы с грибами - сладкая еле теплая жижа. Кесадилья с курицей - тонны сырого лука. В общем, и раньше там были проблемы с кухней, так они и остались. Жаль. Место хорошее. И работайте с официантами: не должно от официанта за километр пахнуть ярким парфюмом! И вынос каждого блюда со словами «Алле-хоп!» и жестами, как у Гудини явный перебор!
A
Aida
Не ведитесь пожалуйста на сочные картинки в меню. Заказали каре ягненка и салат с киноа и авокадо. Ягненок передержан, даже сожжен и был жесткий. Помимо этого был подан на подушке из ачучука какого то 👀 такое впервые увидели 😳😅 В салате авокадо как подошва 🤦🏻♀️ В общем каре точно не стоит 6 500 своих и салат почти 4000 тг.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Такие ситуации решаются на месте с администрацией. Официант Светлана, которая В…
Kasiet Sadykova
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а еда просто восхитительная. Все блюда были свежими, красиво поданными и невероятно вкусными. Особенно понравились комплименты от заведения
18 февраля 2025, официальный ответ
Kasiet! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
TB
Tат Bitru
Вкусно, очень вкусно. Классная атмосфера. Тепло, уютно. Кухня будет а высоте. Повар молодец. Шикарный район.
11 февраля 2025, официальный ответ
Tат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Mila Dorts
Отлично заведение. Прекрасно провели вечер с подругой. Очень уютно, спокойно и вкусно. Персонал всегда вежливый и на позитиве. Всегда готовы подсказать с выбором. Сервис топ.
10 февраля 2025, официальный ответ
Mila. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
НТ
Нурсауле Толегенова
Вчера были с подругой, нам все очень понравилось❤️ Цены приятно удивили — вполне доступные, особенно с учетом качества блюд. Заказывали несколько позиций из меню, и все было очень вкусно, особенно десерты! Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о комфорте гостей. Обязательно вернемся сюда снова и будем советовать всем заглянуть❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Lera Nikiforova
Очень комфортно и уютное, Прекрасное кафе! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и очень вкусная еда. Особенно понравился- название блюда,— еда просто объедение! Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Мне очень понравилось. Обязательно вернусь снова!”
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Мы стараемся!
Elina Autova
Ходила покушать пасту очень вкусно,персонал всегда на позитиве,очень красиво и уютная атмосфера,мне очень понравилось это место,всем советую сходить туда.
Elina, здравствуйте, спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Dias Nurlan
Приходил с мамой попить кофе. Шикарная атмосфера, приятная музыка и очень хороший сервис. К кофе заказали порцию Сочников и Шоколадный Фондан. Десерты нежные, а кофе очень вкусное. Мама довольная😅, будем приходить ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
мА
махамет Алиев
Всем привет, много был наслышан про это заведение, решил заскочить и посмотреть. Внимание упало на десерты "Ностальгия" Заказал эклеры два вида. Действительно Ностальгия, очень вкусные, воздушные тают во рту. По кофе заказ Раф, тоже хорошо удивил. Очень нежный, поинтересовались на каком сиропе, а не дали по стандарту. Всё супер, спасибо ребята!👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Махамет, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
EA
Elizavetta Autova
Приятная атмосфера как дома, широкий ассортимент выпечки и десертов, как рассказали официанты из натуральных продуктов 🧁❤️ Кухня походит как для малышей так и для взрослых. Вкусные смузи, кофе🙏🏻 Ненавязчивое обслуживание. Спасибо, хочется вернуться еще 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Elizavetta, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИИ
Индира Индира
Много лет хожу в данное заведение, все очень вкусно, радует сезонное обновление меню, внимательный персонал. А милые подарки в виде кофе и любимых десертов поднимают настроение всегда! Спасибо New Bisquit, процветания вам💞
4 февраля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸