Автосервис-шиномонтаж
Ремонт ходовой части автомобиля
3.8
3.8
Асылхан Сайранбаев
Істи алмайды.Балонымды қыспай жіберген. Бір балонға 5000 алды.
Нурбол Серкебаев
Добрый ночи всем 'хороший автосервис особенно шиномонтаж 'приехал 23 39 ночи сделать колеса , ;Без проблем сдели ребята, Очень качественно и хорошо,
A.
Alina .
Самый худший сервис куда я заезжала! Даже единицы недостоин!!! Приехала к электрику, сказала мне нужно заменить ВСЕ желтые лампочки и фары на противотуманках. Сказал 14000тг. Когда начал делать, столько💩 выслушала из-за этих фар, что они не встают, китайское г… и т.п. Я девушка, мне оно надо выслушивать то, что от меня не зависит!!!! Надо снимать бампер, ок, начал делать, и тут же говорит, что это ещё на 10тыс дороже, хорошо! Поменял ближний свет, тут я понимаю, дальний не поменял, опять выслушиваю претензии, что надо было сказать, когда он бампер снимал. А Я ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛА ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ЖЁЛТЫЕ ЛАМПОЧКИ! А я видетели ему только ближний включила🤦🏻♀️ Когда всё поменял говорит проверьте, включаю фары и вижу какие-то ещё лампочки, спрашиваю, а почему они жёлтые, вы же не сказали, и вообще менять не буду или платить двойную цену за работу🤦🏻♀️. Когда дошло до оплаты, он мне говорит стоимость 28000тг😳, что за дальний свет доплачивать отдельно. Ко всему в придачу, бампер снимал, и не закрепил подкрыльник! Который у меня оторвался по дороге! Ах да, на противотуманках тоже остался желтый свет🤷🏻♀️ Хотя я просила сделать везде жёлтый! Спорить не стала заплатила двойную цену от изначальной и поняла, что сюда больше ни ногой)))
Нурлан Мухамедияров
Самый худший сервис который я видел.
US
Ulan Satybaldiev
Несерьезно, ответственных лиц конкретно нету. Друг на друга кидают ответственность. Не советую
Алтынбек Альдиев
Быстро решили вопрос
AO
Azamat Ospanov
Сервис НОЛЬ! Приехал на замену колес, пока снимали, говорят самим заносить колеса на замену
Greg Lecktor
Не работают
Д
Денис
AUSGEZEICHNET
Andreas Erste
Провели грамотно диагностику ходовой части, подсказали что нужно заменить, да и так заезжал к пацанам подскажут покажут отзывчивые натуральные красавчики, шарят за БМВ е36
Дильяр Абдуалиев
Проколол колесо там работы на 2 минут попросили 8 тысяч хотели развезти
Erken Almaty
Жақсы
ЖШ
Жадыра Шырынхан
Отличные ребята поменяли шпильки, переобули, заправили кондиционер, тормозную прокачку сделали, диагностику ходовой части провели))) и скоро ходвку буду делать у них!!! И магазин автозапчастей есть у них очень удобно))) Всем советую, особенно женщинам )))
Dmitry Shchedilov
Не первый год у них переобуваюсь Мастер Алексей топ
Beibarys Ahmetov
ИД
Исмаил Дзауров
Качество никакое, ещё и обмануть пытаются .. Не рекомендую
BB
Boss Boss1989
Наконец то сменили на вулкашке рабочих сейчас все как часы работают молодцы +5 балов
Шамиль Надирбаев
Пусть выкинут телефон пока проще не научаться разговаривать все таки клиенты а не кусок го*а( не советую
Азамат Толеуханов
Что толку что открыты если не хотят работать ???
Кеч 2018
маршрут автобусе показывает
.... .
Адаммен сөйлесып былмейды, нормально сурап тұрсам ага ыстеп берынызшы деп, боқтап озын ысте дейды🤦♂️
Алматинец С
Классное местечко! Работают до поздна✊🏼 Молодцы пацаны
Уже 2ой раз разочаровалась, раньше все норм было, а сейчас тарифы 2ные, так еще вдули 2.5 вместо 2.2. Говорят проедьте норм будет. Женский пол не заезжайте, мастера заряжают и еще 2-3ные тарифы ценах набавляют чем в других местах. Вообще 1раз заехала мастер выпивший был. Не советую никому
DR
Diana Ruslanovna
Спасибо ребятам. Приехала переобуть машину, все сделали быстро и не дорого.
МВ
Матвей Вагнер
Ужасное, отвратительное место разводят людей на правку, сорвали шпильку при установке колеса на автомобиль, взяли уйму денег!!!
П0
Пользователь 01
Не рекомендую ехать к электрику, молодому парню. Как специалист очень слабый. Приехал с проблемой что за ночь высаживается аккумулятор, а его диагностика показала "у вас где то утечка, с вас пять тысяч". Как бы и так понятно было, что утечка есть. Ничего толком не сказал, а только на деньги начал крутить. Кроме того, в машине работал кондиционер, на улице жарко было, под машиной капала вода - конденсат от кондера. Электрик это увидел, оповестил меня, а я ему объяснил что это нормальный процесс, так и должно быть. В ответ на это он начал крутить на диагностику и замену какого то патрубка. А, и еще - когда проверяли генератор, заряд был 13.8 вольт, на что он ответил, что должно быть минимум 15 для машины "моего года". Так что если не хотите потерять кучу денег и при этом нажить кучу проблем - лучше езжайте к другому мастеру
TK
Tamerlan Kaharman
За пол часа поменяли комплект резины. R19 - 10000 тг. Работают нормально, цена качество устроило.
Нурбек Калыков
Бир ак домкрат истейды машинанын астын майыстырып жиберипты бармай ак койындар
Кара Майор
Приехал в 9.30 закрыто. Хотя пишут что с 8.30 работают (((
4 колесо снять обратно поставить 2000тг
Бухарбаев Дамир
Не круглосуточна до 6ти работают хозяйн куда смотрит
Автосервис-шиномонтаж
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! А где написано что круглосуточное ?
RS
Rassim Selimshayev
Осы Жерде кандиционерды стеткем Багасы унады баларга Рахмет 🤝
АУ
Асылбек Утельбаев
Самый хороший сервиз, мастера своего дела! Не первый год сюда приезжаю! Приезжайте тут сделают вам все как надо!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Чукаев
Шиномонтаж, Хорошая работа, молодцы👍
KMTM KMTM
Менял шины все быстро и недорого остался доволен
ГС
Георгий Симанов
Очень удобный график! Приехал в час ночи помогли найти резину , и цены адекватные! Рекомендую !
Baha .
Верхний номер взяли поздоровался Я в ответ Ааа и бросили телефон. Второй номер Я поздоровался а в ответ ДА ГОВОРИТЕ УЖЕЕЕЕ. Даже не стал продолжать разговор и попрощался. Если так по телефону встречают клиента то приеду ваще пошлют по ходу ) не лучше я нормальных найду . Голос был женский я так понимаю или магазин или админ. Как сервис не знаю работает но женщину я бы уволил.
Алексей Шаров
Удобный график работы и есть магазин запчастей.
МР
Марина Рыжкова
Отличные ребята! Спасибо большое выручили в сложный момент. Цены нормальные, не стали борзеть(как обычно с женщинами). Ребята профессионалы, быстро, качественно всё сделали. Возникли вопросы помогли по телефону. Спасибо
Виктория Еремеева
Удобный график работы магазина, до 24:00 Супер! Спасибо продавцу магазина🥰 информативно проконсультировала и помогла в выборе товаров для машины🚘
ДН
Даулет Нурман
Шиномонтаж не очень, дорого и качество ремонта шин плохая.
АЖ
Александр Журавлев
Хочу поблагодарить ходовиков, а именно Еркена и Сергея за оперативную и качественную работу. Поменяли гранату, шаровые опоры. А так же искал разрыв проводки, на двух СТО не могли найти, а здесь электрик подсказал мне в чем причина и устранил проблему💪 Обслуживаюсь не первый год на этом СТО✊
Оксана Бединская(Пасичниченко)
Меняла летнюю резину на зимнюю, ребята работает оперативно, качественно,профессионально. Совсем недорого по сравнению с соседним сто ))). Мастера дали попутно дельные советы, за что им отдельное Спасибо! Обращусь в этот автосервис обязательно ещё не раз. Рекомендую всем !
Кенже Кенжеханов
Сварщик хороший, без лишних понтов
AB
ABU BAKAR
Коасавцы. Мастера отличные. Рабочие часы совпадают с теми что указаны.
Шобиков Константин
За то, чтобы заклеить автошину попросили 5000 тг. За 3 попытки у сотрудника это сделать не получилось, шина по-прежнему спускалась. Помогли на вулканизации напротив, там заклеили с первого раза.
Иван Ардашов
Приехал на запаске, попросил проверить резину, сказали, что боковой порез и заставили ждать ремонт на улице, через 20 минут "починили" и взяли за все 3000 тенге. На следующий день колесо снова спустило, приехал в другую шиномонтажку, оказалось, что в нем шуруп и никакого пореза не было, починил за 1000. Доверия к организации теперь никакого.