Храмы / Соборы / Церкви
Tomiris Telman
Прикольный
Chop Chop
В субботу воскресенье работает верхний храм имейте ввиду В остальные дни нижний☺️ хотелось бы конечно увидеть верхний но увы! Читала жалобы на лавку .. прекрасная женщина, высушила мою просьбу подсказала все как надо Не осуждала , возможно кто с каким намерением просто туда заходит то и получает🥲 никаких замечаний за счёт того что я фотографирую или в храме с телефоном не было я не разговаривала по телефону я просто фоткала. Заходил также вниз батюшка когда увидел меня поздоровалась ничего он не сказал мне . Не знаю откуда такие отзывы берутся (плохие)
Айхали Б
Очень красивый уютный Храм. Чисто на территории, рядом церковная лавка.
Виктор
Красивый интерьер, все росписи и иконы в одном стиле. Храм небольшой, уютный
сет сет
меня туда не пустят больше
S_ Vova
Фу
ТК
Татьяна Коротаева
Красивый, но вечером просто катастрофа, не подойти, не налюбоваться и не проникнутся.
nn3k1t .
очень красивый храм, что с наружи, что внутри очень красиво💓
. :/
Красивая церковь
Ирина Сизинцева
Специально приехала в этот храм посмотреть росписи стен. Маленький, уютный храм. Службы в верхнем храме проходят в выходные или праздничные дни, а я была в обычный день. И меня пустили посмотреть. Очень благодарна людям, которые сделали это для меня. Понравился и внешне. Стены храма снаружи украшены керамическими мозаиками.
Мира ❣️
Стали свидетелями ужасной картины сегодня 🤯 Люди приносят вещи, обувь, теплые вещи как пожертвования, для нуждающихся А они просто берут и тележками вывозят эти вещи на мусор рядом с церковью которая мусорка и выкидывают все это, вы нормальные?!?! Для кого то даже такие вещи нужны, там и теплые вещи и сапоги все в мусор выкинули Так что если надумаете приносить вещи, сто раз подумайте, все равно эти вещи выкинут🤦🏻♀️ Ужасное отношение! Какие вещи люди должны приносить?! Из магазинов с этикетками?! Второе это типа нельзя делать фото в храме, с чего?! Я должна разрешение спрашивать у кого то, в Вознесенском соборе фото видео делают люди без проблем им никто ничего не говорит Женщины убираются которые внутри церкви лезут со своими непрошенными советами, замечаниями Пришли спокойно поставить свечи, лезут с замечаниями по поводу фото (красиво падало солнце на купол, хотели сделать фото) потом увидели эти вещи и честно ужасно неприятно стало после всего🤦🏻♀️🤷🏻♀️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милости просим Вас, а также всех согласных с Вашей точкой зрения, поучаствовать в разбо…
Natali V
Вчера случайно прогуливаясь увидели храм. Очень красив вечером, обязательно днем посетим это святое место.
АЕ
Андрей Ершов
Герб российской федерации на дверях храма? Может объясните? К сожалению фото/видео запрещено у вас. Сказали, что нельзя снимать везде, но мы были в соборе центральном, люди записывали видео и им ни слова не сказали... Объясните, пожалуйста, за герб РФ и за запрет съёмки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Двуглавые орлы в гербах не такая уж редкость. Известно, что в 326 году император Римско…
Ака
Очень хороший Храм
майдин муртизаев
Понравилось все и монастырь и лавка и главное люди
Вел вел вел 🤑
Хорошая церковь
lin.kwq .
очень красиво😍
Анна Белимова
Добрый вечер всем! Потрясающе красивый храм! Добрые и отзывчивые люди, особенно приятно встретиться с матушкой и отцом Валерием Шавриным. Сразу видно, как они заботяться о храме, с какой любовью. Сегодня нам провел о.Иоанн замечательную паломническую экскурсию, было очень интересно. Красота росписи храма, это надо видеть. Слава Богу за всё 🙌
Алина Антонова
Damir Akhmietov
Храни вас Бог.
НБ
Наиль Бануров
Очень чистое ухоженное место, играет церковная музыка, можно купить любой нужный православный материал, святое место
Abel AA
Здесь я выбрал себе крест , храм приятный
ВД
Вера Душанц
Сегодня, была в храме. Да , ощущение покоя , умиротворения , святости. Никто не пристаёт . Я пришла сюда с родственницей , у которй сын лежит в больнице в крайне тяжелом состоянии из- за полученной травмы . Зашли в Церковную лавку . Но вот от Церковной лавки, вернее от её обслуживающей женщины, остался огромный негатив. Зашла сюда по необходимости второй раз и второй раз ушла оттуда с осадком на душе . Как можно держать там такого грубого , беспардонного человека ? Она даже советы даёт о которых её не просят . Типа : " кто будет молиться за вашего сына , если он не крещенный , такого никогда не будет ....." Как обухом огрела по голове несчастную мать . У людей бывают в жизни разные ситуации. И что , если не крещенный , значит не Человек ? И нельзя за него молиться , поставить свечу ? На то мы и люди . А где элементарное человеколюбие ? ?? Советовать может только Батюшка. А судить Господь . А тут .... Какая- то лавочница с осуждением, с недовольным , злым лицом , выговаривает незнакомым людям! При нас обругала женщину , которая работает при храме : " Замолчи , тебя не спрашивают " . Самомнение у нее зашкаливает . Нельзя такого человека держать при храме. Негатив полный ! На заутренне Батюшку не увидела ,хотя находилась там не меньше получаса. Молитвы читала - пела женщина за стенкой. Красиво , тихо , чисто . НО.... Но... большое - "НО".
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сначала – о главном, ответим на вопрос «не крещенный , значит не Человек?» Человек некр…
Вургер Кинг
🙌
КФ
Ксения Федорова
Очень хорошее место с доброй энергетикой Красивый современный храм Люблю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
катя Ку
Помоглл мне сдать экзамен спс
Shahizyam Isamdunova
Красивый небольшой храм
Yelena Valikova
Атмосфера и все важные моменты для очищения души
Anna Ko
Храм очень красивый. Шли мимо в будний день, дети попросились зайти, обычно мы ходим в выходные, они любят церковь. Походили вокруг, красота! Зашли на цокольный этаж, благодать. Только тётя испортила впечатление, сидевшая с молитвословом, которая с милым лицом начала делать замечания, что дети мои 5 и 3 года не так одеты, а я в курсе что они не так одеты, потому что мы просто шли мимо гуляли, дети были в шортах кепках, у младшего истерика если кепку снять. Вообще не о том мысли были. Но мне кажется, если дети хотят зайти - важно зайти, тем более что никому мы не мешали, службы не было в этот момент. Дети мои с удовольствием зашли, просто любят смотреть на иконы спрашивать, кто там, мы с ними беседуем. С бабушками тоже надо видимо беседы проводить, раз уж они служат, человек встречающий - лицо храма. Я удивилась.
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашем храме. Хотелось бы отметить, сейчас дресс-код…
Айко
Әдемі храм 😍 Бір күні барып көргім келеді 🤍
Олеся Брандт
Очень красивый храм🤗
Antonina Vershinina
Свято Богоявленский храм — это невероятное место, где царит атмосфера умиротворения.
EI
E. I.
Красивый,приятный , светлый ХРАМ 🙏🙏🙏
Black Black
Бываю только в будни и был не в основном храме а в том что на цокольном эта6. Приятное место и лавка хорошая
Роман Киреев
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВЗ
Виктория Заворотняя
Благодарю Бога за силы пройти 40 дней поста и за то, что могу быть здесь в хараме на Лазареву субботу.
Наталья
Люблю этот прекрасный храм, и квас покупаю в лавке при храме, очень вкусный! Территория чистая и в храме уютно! Тихо и спокойно всегда!
ЕН
Елена Носко
Уютный,душевный храм .
LN
Levin Nivel
Достойный храм. Венчались, крестились, крестили. Работники , работницы храма довольно вежливые, объясняют все всем, отвечают на вопросы , замечаний лишних не делают. Священники хорошие.
Anonymous Anonymus
Очень хороший приход, ходил бы туда каждый день, если бы не нужно было работать. Это место счастья и любви. Буквально посольство Рая на Земле. Меня там крестил отец Евгений. Люблю его и обнимаю. Настоятель храма отец Валерий - человек доброго сердца. Имена других батюшек не запомнил, но они очень самоотверженные люди. Помню как один немолодой из них земные поклоны совершал с больной ногой. Здоровья ему и мирная и премирная блага. Так же большое спасибо сестре Людмиле за то, что помогла с подготовкой к исповеди и разъяснением покаянного канона. Кто новичок - спрашивайте сестер милосердия, они будут рады помочь Вам. Многая и благая лета Вам, Богоявленский приход! Храни Вас Господь! ☦️❤️
LE
Larissa Eglit
С Юбилеем, родной Храм!!!! Как не любить его, где все и всё на своём месте: досточтимые отцы наши - Валерий, Александр, Евгений, Иоанн, великолепный клирос, Нектарий, Николай, Давид, чудесные служащие в иконной лавке, великодушное и милосердное сестричество и все труждающиеся во благо Храма, прихожане.. Спасибо всем вам, что помогаете взрастить духовный плод, осмыслить евангельские добродетели и подвиги! Храм наш, говорю без лукавства, как отчий дом, одаривающий христианской любовью - жертвенной, сострадательной, деятельной, бескорыстной и непрестанной! Радуйтесь всегда в Господе!!!!! Достойным - достойное!!!!!!
ЛK
Лариса K
Спасибо, что вы есть 🙏🙏🙏
нk
нюта klimova
Самый родной приход❤️
ТЛ
Татьяна Лав z
Богоявленский храм самый лучший . Здесь я укрепляюсь духовно и именно здесь слушая проповеди , которые направляют меня на правильный путь , дают мне силу не впасть в отчаяние и здесь всегда готовы помочь в любое время. В нашем храме царит уют и Благодать Господа . Я рада , что построили этот Храм . У нас такие замечательные прихожане , которые всегда поддержат . Благодаря священнослужителям нашего Храма , я расту духовно вместе с нашим народом Божьим. Слава Богу за все и всех Благ всем , через которых Бог направляет меня!
ST
Susya Tae
С 25-летием Богоявленский храм! Недавно с супругом стали ходить сюда. Храм очень хороший, живой. Батюшки добрые. Только бывает разочаровывает, когда тебя осуждают какието люди прямо во время службы довольно грубо одергивает, делает замечания: не там стою, не так колена преклоняю и тд. Я даже не уверена что это клирос, помоему просто какието "пылающие сердца" И завыванья-подпевания некоторых прихожан, мешает слушать хор) Но это мелочи. Сам храм светлейший, хор великолепный и службу батюшке ведут всегда на высоте, даже когда людей очень мало. Спасибо за ваше служение. Храни вас Бог.
ML
Mila Lag
Очень люблю этот храм! Благодаря служителям храма душа находит здесь покой и ответы на свои вопросы. Сердечная благодарность отцу Валерию!
AI
Andrey Ichshenko
Мне посчастливилось видеть, как начинался храм. Я благодарю Бога, что был знаком со священниками, служившими в этом храме, а сегодня или служащими в других храмах, или отошедшими ко Господу. Я рад знакомству с прихожанами этого храма (и здравствующими и почившими). Мне довелось участвовать ( чуть-чуть), принимать участие в строительстве этого храма. Сегодня я общаюсь со священниками, служащими в Свято-Богоявленском храме и, слава Богу, чувствую на себе Божию благодать, царящую в этом храме. Слава Богу за всё!
Инеска Богатырева
Светлый храм, где обретаешь мир и спокойствие. Все благодаря Настоятелю и нашим любимым Батюшкам! Есть большая библиотека и Воскресная школа с замечательными преподавателями 💖 С удовольствием ходим сюда всей семьёй
НМ
Наталья Мальсагов
Замечательный храм. Здесь всегда душа радуется. Храни Господь наших батюшек, поющих, работающих и прихожан Богоявленского Храма!