Большая буква Advertising
Полиграфическая компания
ГЯ
Гияз Яхьяров
Лучшие! Годы приятного сотрудничества!
Анастасия Пономарева
Классный сервис быстро сделали ксерокс и распечатали то что нужно. Вежливые
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Аркен Сагитов
Быстро. Качественно. Не дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова )
AR
ак
алматинец коренной
Отлично,высший уровень профессионалы
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Ждем Вас снова )
VVP
Суперская организация, отзывчевый коллектив, свою работу знают отлично, рекомендую всем не пожалеете!!!
ГУ
Гулинур Усманова
Оперативно отвечают на запрос. Качественное оказание услуг в установленный срок ! Очень вежливый персонал!
SS
S.N.J.C Schematics
Приятный персонал, хорошие цены на распечатку и большой выбор услуг
RR
Ruslan Rakhmetov
Ужасный сервис, вечно ничего не могут. Пользуются программами устаревшими и ждут, что все будут под них подстраиваться. Нужно в ногу со временем идти, немощи!
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Типография работает на профессиональном лицензионном ПО. Если Ваши файлы сделаны в…
Alex M
Всё хорошо.
T
Tmr
Ужасный сервис
Дильмурат Юнусов
Решил заскочить, так как торопился, и идти в другое место было некогда, но из-за того, что отзывы о заказах в небольшом объёме были негативными, немного беспокоился об этом – мне нужно было снять копию всего с пары страниц. То ли они прочитали отзывы, то ли мне так повезло, но мой заказ выполнили почти моментально, были вежливы и приветливы. Я остался очень доволен
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дильмурат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Elmira Bekisheva
Не рекомендую данную типографию. Поберегите своё время и нервы, потому что если у вас «маленький» заказ, то они могут отодвинуть работу и заняться более прибыльными вещами. Я заказывала в печать книгу через менеджера Алексея. «Специалист» абсолютно не компетентный, нет представления у человека о договоренностях и сроках. Изначально договорились что книга будет готова в определенный срок и за определенную сумму. Через три дня (выходной день) мне пишет менеджер, что цена на книгу будет выше, что я якобы уже делала просчет..ок Пишу в понедельник спрашиваю, пустили ли книгу в печать, пишу во вторник, не отвечают, после звонка становится ясно что книга не запущена, договариваемся запустить чтобы успеть в срок. Алесей по телефону и в вотсаппе уверяет меня, что всё по плану. В день когда я должна забрать книгу не выходит на связь, а когда выходит оправдывается тем, что у него был крупный заказ и на меня у него не было времени. В общем книга в ранее оговоренный день не готова. Обещают еще через три дня. Звоню после, мне отвечают не сразу (потому что «у меня кроме вас есть работа») и говорят что «книга в полуготовом состоянии, и вообще у вас не было никакой предоплаты». При этом мне изначально не говорили о предоплате или еще каких-то других ньюансах. Естественно я очень возмущена таким отношением, даю объективную оценку о работе, на что мне отвечает Алексей «не вам судить как я работаю». На вопрос будет ли книга в итоге я получаю «Мы не будем делать вашу книгу» спустя почти 10 дней с момента заказа.
Aliya K.
С наступающим новым годом вас! Классная типография. Выполняет заказы в срок. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь
Руслан Бондарцов
Очень хорошая компания! Приветливые люди, большие професссионалы. Очень хорошо знают свою работу, всегда готовы помочь. Максимально рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
BD
Be Di
Распечали и обрезали документ как я просил. Спасибо!
YК
Young К
15 минут ждала, а когда сотрудники скажут "сейчас распечатаем". До этого времени полный игнор. Документ так и не напечатали. Обслуживание ужасное просто.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения, скорее всего на тот момент у сотрудников был завал по р…
Анель Бердикулова
Сделал заказ на рекламный баннер. По срокам сказали будет готова на следующий день после обеда. В этот день я не смог приехать. Приехал на следущий день. В ответ - вчера не успели сделать, монтажники были заняты. Подождите 5 мин, я уточню. В конце сказали что у них нет апарата который вырежет по моему заказанному размеру и предлогают доплатить разницу которую ОНИ САМИ не смогут сделать ЛИБО ЖДАТЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!! Мне данная реклама нужна была очень срочно. Я им длверился а они мне такое... спасибо что не опровдали мою надежду.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли выполнить Ваш заказ. Мы пытались объяснить молодому человеку, ч…
Aqerke Bolat
Отличное качество и низкая цена 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
DB
Dasha Belobrisova
One of my favorite. Place of the dreams