Бочонок
KG
Karina Gabit
Очень вкусно !
Amira Kabdrakhmanova
Повелась на отзывы, пришла мясо оставляет желать лучшего, не вкусное и сырое. Везде на столах стоит резерв, сколько сидели таки не пришли на эти столы. Не приду не очень заведение(
Sarvar Tashmuratov
сидели с семьёй,заказали ребро,мясо во рту тает,бургер детям очень понравился,обслуживание хорошее очень внимательный персонал,приедем обязательно
ОШ
Олеся Шибанова
На днях посетили с подругой это место,атмосфера уютная,кухня вкусная и не дорогая,пиво холодное,спасибо официанту Бекзат за шикарный сервис
AZ
Adm Zh
Ресторан «Бочонок» — вообще огонь! Кухня супер: всё свежее, вкусное, подано красиво. Пиво — просто супер, одно из лучших, что пробовала.Отдельно хочу отметить Карима — отличный пацан, обслуживает быстро, по-доброму, с настроением. Благодаря таким людям реально хочется возвращаться.Рекомендую место всем, кто любит качественную кухню, отличное пиво и атмосферный сервис.Вернемся ещё много раз
Диана Оразгелді
Вчера посетили данный рестобар и были приятно удивлены обслуживанием официанта Карим, вежливый, веселый парень, помог с выбором блюд, блюда были свежими и вкусными 👍🏽
Андрей Мишустинов
Были на днях, тепло встретили, объяснили, рассказали, накормили. Жомарт красавчик. Однозначно рекомендуем.
МД
Маржан Джумабаева
Хороший широкий ассортимент пива. Вкусная кухня. Приятная музыка. Были 05.12.2025г. все понравилось.
Ян Иминов
Посетил(а) ресторан «Бочонок» и, к сожалению, остался(лась) разочарован(а) поведением директора Ильяса. Во время визита он постоянно ходил по залу и пристально высматривал клиентов, что создаёт неприятную атмосферу и чувство дискомфорта. Вид у него был неприветливый и негативный, из-за чего ощущение отдыха полностью пропало. Хотелось бы, чтобы руководство обращало внимание на такие моменты, ведь настроение гостя — важная часть сервиса.
Азамат Бердалиев
Стейки вкусные, атмосфера хорошая, люблю смотреть футбол
Ян Заргарян
После 5-7 лет практически еженедельного посещения данного заведения, поменяли дисконтную систему, и снизили скидку. Дело не в деньгах а отношении к постоянным клиентам. Всегда праздновал все мероприятия в данном заведении, звал друзей рекламировал, а они решили поступить таким образом. Принципиально не хожу теперь и переношу встречи на другие заведения если друзья тянут в Бочонок В целом в бочонок я хожу наверное с его основания😏
Бр
Бочонок, ресто-бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и таким большим опытом посещений — нам действите…
KU
Kristina Ulyanova
Отличное место, чистая кухня, уютно и тепло, добрые люди работают! Рекомендую!
интернет герой❤️❤️
обожаю бочонок, офики безумно добрые и милые🤍🤍 ребята вы реально крутые я клянусь
Денчик Ш.
Прекрасные сосиски и пиво!
D B
Сервис на высшем ! И восторге шеф поваром ! вкус блюд ярко насыщенны ❤️
Местная
Уютное место, вкусная еда
Арайка 🔮
Отличное заведение! Были впервые все очень понравилось,кухня супер, обслуживание на высоте. Придем ещё обязательно.👍👍👍👏👏👏
Айгуль А
Еда вкусная, особенно стейк Рибай еще и попали на акцию почти минус 50% от стоимости стейка, официанты знают свое дело, администратор Нургуль очень внимательна. Надеюсь акция еще продлится, планируем еще попасть на нее.
Daurenovich 02
Сегодня посетили заведение Бочонок.Блюда очень вкусные.Отличное место как для вечера с друзьями, так и для более спокойного семейного отдыха Спасибо персоналу "Бочонка" за качественный сервис и приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Ажар Бакбергеновна
Еда на 10 из 10, атмосфера супер! Обязательно загляну ещё ❤️
Anekaaa 06
Сегодня посетили заведение "Бочонок" и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер, располагающий к приятному отдыху. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные, всегда с улыбкой. Кухня просто потрясающая! Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно порадовали мясные блюда и закуски к пиву — настоящее удовольствие👍
РИ
Римма Ибраева
Вкусные стейки! Советую всем попробовать 👍
ZRF RrR
Все было вкусно, обслуживание отличное!
НМ
Нурбахыт Муратбекулы
При посещении данного заведения, встретила добрая, светлой душой официант Молдир. Заказы все проходят быстрее времени. Молодец! Очень старается! Всем советую
МИ
Мадина Избастина
Добрый вечер! Мы постоянные клиенты данного заведения, хочу особо отметить официанта Молдир, за ее профессионализм, за быструю реакцию заказов, за душевное отношение к клиентам!!!
Алпамыс А
Вчера посетили Бочонок и очень огорчились , сначала заказали сушенную рыбу там их три вида, одного вида не оказалось , сказали за эту цену можем только две принести , мы отказались. Потом водка в меню есть , а в наличии не оказалось то марки, после заказали русскую закуску , сказали не из селедки будет а из скумбрии , ладно согласились((( принесли там смех какая маленькая порция , фото приложу , ни огурчика ничего только три кусочка скумбрии и лук. Ужас . Цены ломят космос , решили с друзьями больше туда не ходить и никому не советую . Админ сказала типо повар новый и устанавливает свои порядки. Ужас, и стэйки тоже не очень стали.
Бр
Бочонок, ресто-бар
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения — нам очень жаль, что ваше посещение прош…
aZa 550
Тепло, уютно, вкусно☺️ обслуживание+100000 Благодарим официанта Кирилла обслуживал как родных🤗
MS
Marat Serikbayev
Дороговастенько
ЖК
Жалгас Курманбаев
Хожу в Бочонок лет 15. В месяц несколько раз стабильно. Но вчера меня убило то что принесли чек, попросили мое удв и скидочную карту на что я выразил недовольство свое. Чтобы получить заслуженную скидку, имея при этом карту теперь нужно и удв не просто показывать а давать фотографировать. Бред полнейший. Плюс еще этот новенький директор мужик, который никогда не коммуницирует с гостями и даже не здоровается в ответ. Че то желание проподает уже ходить в это заведение.
ЖБ
Жанна Бекежанкызы
Хорошо обслужил официант Болат. 👍
АЕ
А Е
Сходили с супругой сегодня, воскресенье 5 октября, заказали сет сосисок, вышло вкусно. Есть одно большое НО, от чего чувствую что идет обман со стороны заведения. В инстаграме они рекламируют каждое воскресенье с 14:00 до 18:00, «за 1890 тенге Вас ждет неограниченное количество пива…» Я это понял так, заплатив 1890 тенге, я могу заказывать сколько угодно пива. Но когда принесли счет, вышло что за каждое пиво заплатили отдельно 1890. То есть, 9450 тенге за 5 пива. Когда спросил у официанта почему вышло так, он ответил «1890 тенге за каждое заказанное пиво, неограниченно». Я не стал спорить, заплатил и ушли. То есть, если я заплачу полную цену за каждое пиво, мне, например, лимит только 3 пива можно заказать? В конце все таки осталось неприятное чувство, от чего решил здесь написать. Надо в инстаграме поправить что идет скидка, а не писать «неограниченное количество».
Айдос Караулов
Замечательно, локация удобная, вежливый персонал, кухня вкусная
ZM
Zafar Mamadiarov
Админ грубая
Мартин Пробст
Первая кружка пиво бесплатно ❤️❤️❤️ По промокоду BON123(скажите официанту)
Dia🫶🏻 .
Недавно были в бочонке Раньше обслуживание было лучше на этот раз обслуживал официант Али, долго брал заказ так ещё и пропадал все время.Обслуживание 0
Tansulu .
Официант Али🔥
Жанна Нурпеисова
Очень вкусный стейк😋
Ramzan Labazanov
Спасибо Моле за обслуживания она супер мы её любим очень отзывчивый человек только ради неё приходим сюда все супер кухня пиво клас
sabinaaa <3
заведение очень классное, спасибо большое официанту Алижану за хороший сервис и обслуживание,вся еда на высоте!!
Eréma …
Али красавчик, все быстро и все четко делает, хорошо посидели с друзьями, жалко что музыки не было , но все равно заведение классное
Ардак Абдижапбарова
Были с коллегой, сервис на высоте, я люблю Бочонок давно, они еще были на Виноградова Жарокова. Кухня вкусная, после нет изжоги и других неприятных вещей) Обслуживал официант Али, молодец! Красавчик! Админ девушка( в положении) очень внимательная и приятная! Молодцы все! Дальше продолжаю посещать Бочонок 😎
АХ
Ахметжан Хавалхат
Али красавчик , хорошо обслуживаает
Екатерина Волкова
Заказала очень невкусный гамбургер, очень сухой и жёсткая булка. Сообщила администратору беременная девушка. Мне сказали, сообщу поварам. А мне слов извините не сказали. Очень неприятно, я прям обиженная. Сидела ещё минут 40. Никто слова не сказал, я вам это сообщила не для того чтоб сказали мнение поварам. Вам надо было что то со мной делать. Спасибо Болату приятный и вежливый официант.
Aibek Akilbaev
Али Рахмет красавчик,классно обслужил
Diko Lele
«Бочонок» мейрамханасы шынымен де керемет әсер қалдырды. Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді әрі тойымды. Әсіресе бізге қызмет көрсеткен официант Алиге үлкен рақмет! Өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді және қонақтарға көңіл бөледі. Мұндай қызметкерлер мейрамхананың абыройын арттырады. Бағасы да сапасына сай, отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы орын. Барлығына ұсынамын!
Artemiy P.
Очень вкусные стейки и пиво , которое сами варят👍🏼 жене очень понравилось пиво Сакура
Miras Taubaldiev
Вчера нас классно обслужил официант Али, еда вкусное , очень атмосферно
E Br
Были в данном заведении все отличо а так же официант Алижан очень хорошо обслужил и все было отлично
Adil 02
Али хороший сотрудник красавчик как родной встречает