Бриз Комплект
Магазин строительных материалов
ТОО Бриз Комплект
Алексей Зеленский
Очень большой ассортимент продукции, всегда все позиции в наличии. Работаем с компанией уже не первый год. Очень удобно, что работают с документами и все комплектующие качественные! Желаю процветания и побольше клиентов!!!
Очень качественная продукция и цены довольно приятные. Постоянные скидки. Спасибо большое за теплый прием
VP
Vitaly Presnyakov
Отличная компания !!! Большой выбор ассортимента ! Отличный персонал !
ВБ
Валерий Бекк
Отличный ассортимент, хорошее качество, цены приятно радуют, всем рекомендую!
Валерия Чупина
Сотрудничаю с данной компанией уже около 10 лет . Никогда не замечала какого то хамского отношения . Качественная продукция , девочки менеджеры отвечают мгновенно. Цены как по мне самые адекватные в Алмате 🤷🏼♀️ Все ок , рекомендую 👍🏼
Rey Live
В этой компании работают не воспитанные люди(хамы), которые не умеют разговаривать с клиентами, посылают в разные и не приличные места, не советую связываться с этой компанией, может жизнь чему-нибудь да научит.
Оксана Клинкова
Хорошая компания.Демократичные цены.Качество.