Будан
Igor Ukhvatov
Ассортимент норм
НМ
Назым Мұстафин
Керемет, дүкен маған ұнады. Цена тексеретін құралыда бар ішінде. Не керек ішінен бәрін табасың. Бір мину бар, тек. Сендвич жин десен солардың сроктары өтіп кеткен. Срогы өткен заттарды сөреден ап тастаса өте керемет болар еді. Былай жақсы👍
DI
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин
Alisultan
Мощно
Inkosh💋
Бүртүрлі, заттар ашык, тістелген заттары сроктары өтіп кеткен, өз бағаларына не стоит вообше
КБ
Каусар Бакыткызы
Ваше ужас оздери агушаны пустой койка Койда да быз карап корып едык орнына койяк деп едык бызды алып кетып 15:30 16:20 шыгарды ишо морожный лары тыстеп тыстеп тастаган
ЖР
Жанель Рахымжан
Ужасна срок өтіп кеткен жаман агушага төлеткен брак быз тиспедык
Айбегим Балагазы
Өте жаман пустой агуша сатты және мені кіня кылды марожныйлары ужас тістелген өті жаман
Zhaina Sailaubay
очень много просрочки
Nursultan Nazarbaev
Ужасный магазин! Много продуктов просроченные. Говоришь уберите просроченные товары, не убирают! Просрочка так и лежала неделю! Спустя месяц захожу колбаса весить с плесенью! Туда должны СЭС заглянуть обязательно!
𝖘𝖎𝖓𝖔𝖓 ㅤ
Просто нажал на мороженое чтобы проверить целое оно или нет потом сотрудница начала наезжать типо порчу продукцию и потом затыкала мне рот даже слова не давала сказать ,,почти всё мороженое растаявшее и помятое как будто на нем кто то сидел"
Kaus mikimaus
ужасно все злые, все продукты просрочены, мороженое растаявшее кинула один раз мармелад начали наезжать кричать и затыкает рот не ходите сюда!!!!
ТС
Талгат САГАНДЫКОВ
Ужасный магазин
ieory
Классный магазин, Али хороший работник ☺️ а дияр грубиян
MO
Madina Ospanova
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, Я даже перестала ходить в Магнум, закупаемся только здесь) Персонал, особенно Касым приветливый и отзывчивый!
Zharas 🥷
Будан дукени оте керемет ужымдастарыда жаксы Касымга коп Рахмет оте жаксы жигит
Еркебулан Рамазан
Лучший магазин Балдар жаксы Касым красавчик
А.
Анон .
Отличный магазин,ходим каждый день. Продавцы супер!
Максат Оралбек
Кеш жарык баршанызга
Бакытжан Бажиев
Будан оте керемет дукен Сатушыларда оте жаксы
Диана Курмамбай
Время 23:40, я захожу в магазин и направляюсь в хлебо-булочный отдел, и около двери вслед за мной кричит парень, о том что они закрываются. Взяла хлеб и подошла на кассу, как оказалось парень который кричал со входа (когда я уже прошла) за мной и вовсе не работает в данном магазине, а кассир Саят грубиян! На вопрос, почему при входе меня не предупреждают сотрудники, и кричат вслед за мной, он ответил: «А что в лицо должны были кричать?» Одним словом просто беспредел, нету ответственных лиц, как поняла на вечер оставляют сотрудников без присмотра, и они творят что хотят. Хамят, закрываются раньше времени, не представляются! На первом фото - тот самый парень, который грубит, но боится представиться ‼️ P.S. закрыли ворота в 23:45 Вместо того чтобы работать добросовестно, просто свои же сотрудники пишут отзыв, якобы о том, что всё гуд. Просто найдите хороших сотрудников, поставьте ответственного руководителя и вам самим же будет легче.
ЖР
Жанель Рахымжан
Магазинын іші кушты ағайлары кушты обслуживание кайф
КЯ
Карим Ясовеев
Будан Дукен оте керемет Неге сонша Адамдарга не коринген Диана сенинки оте дурыс емес Суретке тусиргенин рахмет улкен баршанызга
СА
Салтанат Абдыкалыкова
Өте керемет дүкен сатушыларыда сыпайы маған ұнайды
Alishka .
хорошие товары все отлично супер 👍🏻😍
DIS
Очень хороший Магазин особенно хочу выразить благодарность Сотруднику Саят одним словом профессионал. Спасибо Магазину Будан очень низкий цены,хороший ассортимент 10из10
Айсулу Рысбек
Время работы указана не верна 08:30 магазин закрыт!!!
Кайржан Akbar
самый лучшый магазин в мире всей душой люблю МАГАЗИН БУДАН все товары свежие асортимент болшой роботники добрые много вид товаров иногда в другом магазине почти нету нечего а в будане просто все есть . Всегда работает 07 00 до 12 00 почти всегда хожу туда как всегда все полки ПОЛНЫЕ ненавижу людей которые типо говорят что там просрочки бла бла кароче такое каждый день хожу всегда все прекрасно и люди которые говорят что там типо обманывают на кассе я вам так скажу я читал короче работники БУДАНА иногда делают ценики и некоторые не пробивается или что то такое вот
Дакешка 👻
Очень хороший магазин качественные товары✊🏼
Alinbek 7
Постоянно обманывают на кассе, запоминайте цены и проверяйте чек
НП
Нурлыбек Пернеев
Здесь есть очень многа вещей
Баян Мукатаева
Некоторые товары дешевле чем в магнум, удобно все есть. Единственный минус, на прилавках надо тщательно смотреть на сроки при покупке. Если это отрегулируют, все здорово👍
ЮВ
Юсуф Внуковский
Отличный продавец хорошие товары просто супер
𝒵𝒽 shyn
цены космические
A
Abai_007
👍🏻👍🏻👍🏻
Mythical ~
один из сотрудников во время работы (раскладывания товара), находился в алкогольном опьянении, в чеках часто обманывают, пробивают товар по несколько раз проверку бы на них хоть какую-то
Vidgo 46
Топ
Алима Ниязова
Сегодня 02.09.25 19:10 зашла в Будан. Хотела купить куриные рулеты, но срок годности до 19.07.25. На кассе спрашиваю парня:- Вы срок годности проверяете? Там на рулетах на 2 месяца срок годности истёк! В ответ молчание. Я переспрашиваю кто смотрит за сроком и смотрят ли вообще. Он говорит - конечно смотрим, нас трое всего и мы не успеваем. Я понимаю если бы на пару дней ну Максимум несколько дней истек бы срок. НО 2 МЕСЯЦА. Это что, вы значит вообще за товарами не смотрите потому что вас 3 человека и вы не успеваете?
ВБ
Велеса Б
Здравствуйте. Сегодня меня на кассе обманул кассир мужчина, вместо одной пачки пробил две, и обманул на 398 тенге, при этом вел себя нагло. Берите обязательно чеки и проверяйте, потому что это не первый случай. Рулетики яшкино купила 1 пачку, а кассир пробил 2 пачки
Шынар Иса
Самый лучший магазин
ZM
Zhandos Moldakhmetov
⚡️✊🤝👍
ОП
Отабек Парманов
Өте керемет дүкен сервис күшті маххабатпен жұмыс жасайды Ризамын сервистеріне
Temirlan Trillioner
👍🏼👍🏼👍🏼✅
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🥰
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nami .
Что за принцип говорить чисто на казахском языке? Это как понимать? Это было принципиально со стороны кассира. Вечно на товарах нет цены. Аппарат для проверки цен не работает, либо работает но у него база устаревшая ведь на кассе товар пробивается. Хлеб на самых нижних полках даже без пакета, там ходят люди ногами поднимают пыль. Эта пыль садиться на хлеб. А потом что? Люди берут и употребляют в пищу! А товар? Товар вечно грязный. На кассе 1 кассир когда очередь. Почему руководство не смотрит за своим магазином.
AI
👍
Бактияр Утеулиев
зорр
Айзат Токтаров
Хороший магазин очень удобный советую все🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асет Канапин
Постоянно туда ходим семьей, отличный магазин